Вылетело с ошибкой, проиграл обучающий сценарий, одну нормальную катку (она одинаковая штоле, перед этим на ютубе чуть глянул и там те же миссии были) и чуть поиграл кастомный бесконечный режим. Мне кажется или оче мало контента? Учитывая, что уже третья дропнутая мне тринька была копией первой, которую я в магазе купил. Сколько там вещей вообще? Пиздец, как программировать всю залупу-так сколько хочешь, а как примитивного контента насрать-так лень.
>>5041524 > она одинаковая штоле, перед этим на ютубе чуть глянул и там те же миссии были Миссии рандомятся из пула. Сколько их всего я не знаю, но мне до сих пор выпадают новые.
>>5038154 (OP) Эстетика охуенно зашла, я даже пошел гуглить адвенчуры на пс98, да и дзюндзи ито люблю, но геймплейно какая-то хуйня простая как три копейки. Тактика в бою это выбирай подготовку и спамь самый сильный удар, ивенты не привязаны к местности, что очень сильно запутывает. Расследования вообще сами по себе идут, людей завербовать оче просто. И это все на нормальной сложности, в любом рогалике бы и на изи уже разъебали. Короче тут пилить и пилить еще
>>5042217 > Тактика в бою это выбирай подготовку и спамь самый сильный удар Смотря сколько у тебя хп, иногда приходится манцевать и бить в псину. Алсо есть комбинации поклонов и хлопков, которые триггерят всякие ивенты, но они сложные пиздец.
Пиздец, тут любая катка пять минут длится, даже бесконечная. Выбил сходу имбакатану в бесконечной, ваншотаю любого или за несколько ходов в крайнем случае убиваю, но с каждого захода в локу дают 1 дум и ещё можно с ивентов достать, пиздец. Каждые 10 уровней дают выбрать -5 дума, но ты за 10 ивентов минимум 10 наберёшь просто переходя по локам. Сука, чего так мало контента? И он же спинномозговой, чего не отдать фанам понарисовывать?