>>5042365 Игра с огромной кучей контента, проработкой оружия и сетевых режимов vs индюшатина из раннего доступа, с парой пушек, скудным саунддизайном - где можно только бегать и буравить
Вот просто сравните скрины одиси и рдр_очка. На одной красивая и насыщенная картинка. На другой говнофильтр. На одной четкость, на другой мыло. На одной изображена игра, на другой - кинцо, которое не осилило и процента игроков.
>>5042795 >Вот просто сравните скрины одиси и рдр_очка. Ну сравнил. Конечно же, картинка целостней в RDR. Кто ж виноват, что ты глаза свои проссал. >четкость Не смеши. >мыло Естественно, ведь конплюкторн не тянет. >На одной изображена игра, на другой - кинцо Жанры разные. Некорректно сравнивать.
>>5042807 > Одиссеи сбивать шляпы с врагов Там нет шляп, зато можно перелезть любую (!) стену >А обслуживать оружие? Обслуживать в смысле повышать характеристики? да >А заниматься рыбалкой? Там можно нырять(!) и охотится под водой на бегемотов и крокдилов, это тебе не на кисель без отражений смотреть с палочкой в руках
>>5042967 >зато можно перелезть любую (!) стену Ты типа ИРЛ так же можешь? >Обслуживать в смысле повышать характеристики? Обслуживать, в смысле обслуживать. >Там можно нырять(!) и охотится под водой на бегемотов и крокдилов Охотиться на крокодилов @ Находясь при этом в воде >это тебе не на кисель без отражений смотреть Кисель только в болотах. Про отражения ты просто соврал.
>>5043447 >когда нужен мод чтоб увидеть графон Меняй штаны, обосранец. Есть задание на воздушном шаре. Но тебе то откуда об этом знать? Ты же пиздишь, просто, чтобы спиздеть.
>>5043619 >Но я аутист и говноед, мне и юбидрочильни заходят. Да я тоже аутист и всё пробую. Вчера от безысходности даже Planet Coaster. Крепкого возьму сегодня чего-то и буду урны в парке расставлять до рассвета.
>>5043619 я последние лет 5-7 играю в игры с исключительно открытым миром - фактория, гта 5, скайрим, тоддач 4 и т.д. ибо там максимальный предел аутизма можно словить. синглплеерные кишкодрочильни чот больше не привлекают.
>>5043654 >я последние лет 5-7 играю в игры с исключительно открытым миром Сеймщит. Но я помимо всего прочего терпеть не могу фентези, из за чего приходиться частенько шквариться об коридорчики.
Почему этот уебанский тред еще на плаву? Я сюда заходил год назад и год назад здесь сидели юби-дебил и ларка-шизик. Репорт - вниманиеблядская параша уезжает в /fag
>>5044187 Ты как, кстати? Не заебался её дрочить? Интересного завозят что-то? У меня грешным делом мысль промелькнула, чтоб купить, но я в бету еще играл и ну её нахуй.
>>5044198 Щас не играю, акк же купленный был, так его еще по мимо меня два человека дрочит, в юплее я прохожу, но в игру не могу зайти, выкидывает, сука, 160 часов в пизду, вот что значит долго не заходить. А насчет завоза, вроде чето запилили, терминаторов там каких-то, тут анон один кидал.
>>5044198 >Интересного завозят что-то? У меня грешным делом мысль промелькнула, чтоб купить, но я в бету еще играл и ну её нахуй. Ивенты всякие бывают, в январе вот терминатора завозили. В общем, если терпимо относишься к гринду, любишь обвешиваться подсумками, плейткерриерами, тактическими чесалками яиц и ОПЕРИРОВАТЬ, то тебе наверное зайдёт.
Мне одному кажется, что пк рдр2 на ультрах с супер текстурами без мыла выглядит хуже чем консольные версии? Потому появляется во эта резкость в деталях. Излишняя, ненужная. Сразу видно и качество текстур и переходы. А вот мыльцо консольное делает игру кинематографичной
>>5044239 Там решили баг с просроченными доп заданиями? Пиздос, перезапускаешь, проходишь, а они один хуй висят как не пройденные, да и вообще, все доп мисии, опять появляются, нахуя? Это типа как в фар краях, по десять рах можешь одни и те же вышки проходить? Да и хуй бы с ним, только зачем эти метки на карте маячат?
>>5044313 Ну я только потом понял, что это дейлики, но нахуя так? Это ведь не просто аванпост, где пришел, убил, собрал лут и ушел, это уже целые, связанные с собой миссии, чуть ли не сюжет.
>>5044327 Это типа сезонные задания в виде дейликов для того чтобы прокачивать ранг и лутать ящики как награду. В пососине они менее сюжетные и за них дают орихалк, на который так же можно покупать ящики.
>>5044366 Вместо того чтобы распылять свои силы на овер9000 проектов решают поддерживать один на плаву, параллельно разрабатывая 1-2 игры, в которых проработки и старания в разы больше чем у конкурентов. Эх, люблю я все таки Рокстар.
>>5044447 Красиво нарисовать версальский дворец я знаю что на скринах не он много ума не нужно. А ты попробуй красиво нарисовать зассанную московскую подворотню.
>>5044968 Зельда, несомненно, одна из самых красивых игр на сегодняшний день. Тот факт, что работает она при этом на калькуляторе или скорее даже на счётах, заставляет задуматься.
>>5045500 С гранатометом хуево продуманно, его нельзя как основное оружие использовать, выстрелил, спрятал, достал, опять выстрелил спрятал, опять достал...
>>5045903 >Все прошли >только треть игроков прошли основной сюжет >у пиратов длс вообще нет, в стиме длс про атлантиду прошли 6% игроков >все прошли Охуительные истории. И это ещё не даже затрагивали тему шизиков со сроком годности игр.
>>5045285 Купи геймпасс да и все, какие 4к? Если никогда не оформлял, то можно на cdkeys или том же плати ключ на 14 дней купить за копейки, или на сайте мвидео возьми подписку на 3 месяца за 2.5к и хоть обгоняйся. Не говоря о том, что помимо форзы там еще миллион игорей есть, от индюшатины до относительно свежих ААА типа метро и гирзачей.
Кста а ведь одиссея реально лучше скайрима, вот че подумалось. Да, там нет множества механик, но просто огроменные просторы и душа тоже присутствует, и квесты покруче сделаны.
>>5045987 Да я крч просто купил на плати акк с форзой и все Ну это не совсем то что я ожидал - графон хорош, но ничего более, физика - вообще молчу. Единственное, вид из кабины порадовал. А, ну кто там в форзу играет, у вас вылеты были? Я играю минут 20, после чего стабильно вылетает. И это не из за купленного акка, у многих людей походу такая же проблема
>>5046177 Бля, ну у меня вроде они стабильные - минут 15 - 20. Блядь хули у майков все через пизду собаки. Что с нвидиа контрол панель ебался хуй знает сколько, щас с форзой ебаться... Пиздос, благо за это говно 2 сотки отдал, а не 2к
>>5046207 >Блядь хули у майков все через пизду собаки. Ебу я, чё с вами не так. Как комп купил 4 года назад, так винду и не переустанавливал и не пердолился с настройками. Даже синих экранов не было, тут я сам прихуел, если честно.
>>5046209 Ну типа нвидиа контрол панель теперь автоматом качается из майкрософт стора. Я обновлял дрова, старая контрол панель удалилась, поставилась новая из стора и не запускалась блядь. Пришлось скачивать нужную версию драйвера, вырубать инет и все устанавливать, потом вырубать службу магазина виндовс и врубать все заново
>>5046239 >Металика, король и шут были, помню. Ну я "Металлику" и "Нирвану" во втором классе слушал, пока мне на день рождения кассету "Толща земли" не подарили.
>>5046265 Ну мне батя любовь к музыке прививал с детства, ПинкФлойды, Цеппелины и т.д. Но мне как видишь другое нравилось. Ногомяч никогда не любил и в детстве предпочитал авиамоделирование, тип не детальки клеить, а самому самолётики собирать.
>>5046298 Ой, меня блять старик по всем секциям пихал. Хоккей/бокс/дзюдо/тайский бокс - последним дольше всего прозанимался, пока чуть не ослеп на один глаз после увесистого пиздюля. Сейчас вообще стрит-артом занимаюсь, лол, ну и всем, что с искусством связано.
>>5046310 Бля, такой пиздец с этими боевыми секциями. Помню донимал меня один гопник во дворе, я даже пошел изза него на боевую секцию кую то. Помню с мамкой пошли в какие то ебеня, а там подвал блять, заходим и, личности которые там располагались, навсегда отбили у меня желание там вновь появляться.
>>5046323 Ну тогда время такое было и секции как раз в таких местах и располагались, ибо там молодую кровь для братков тренировали. Дышать нечем, всё из говна и палок. За тайский я благодарен, конечно, в жизни пару раз применять приходилось. Сейчас с пацанами (мужиками, лол) летом частенько выходим с лапами на стадион, старые кости размять, так сказать. Но мне искусство как-то ближе по натуре.
>>5046373 Пастгеновый. Почему такие дерьмовые текстурки? Непонятно. В пиратке вроде лучше были, и жрали больше оперативки. 4 гига как минимум. Странно.
>>5046416 У меня такие же претензии к рдр2. Вроде там не говноделы же. Но текстурки тоже на том же консольном уровне. Что, так тружно завезти нормальные? Неужели разрабы такие дебилы, и удаляют все исходники работ? Навряд ли. Так в чем же причина? Так что это по сути банальная лень и ненависть к собственной работе, а не страсть и ее любовь.
>>5046483 >Покупаешь конвейерную игру известной серии >Удивляешь, почему там всё сделано без должного внимания к деталям. Такой-то ты простачок. Не в обиду.
>>5046511 Затянутость (годная) это когда ты игру как минимум год проходишь до начала следующей части. А тут нихуя не затянутость. Просто короткая история на пару недель. 14 дней всего, а надо 365 как минимум. Понял, Затянутый?
>>5046514 Немного скачки доёбывают. Но это из-за того, что мне в принципе вестерны не нравятся. Это не часть моей культуры. Но так-то если вдуматься, то оно всё обусловлено временным отрезком.
>>5046529 >Но так-то если вдуматься, то оно всё обусловлено временным отрезком. Чел, это не реальная жизнь, а игра, которая должна приносить удовольствие от процесса. Скачки обусловлены не временным отрезком, а пизданутостью издателя.
>>5046533 Бля, сорян, я в глаза долблюсь. Показалось что это претензия к РДРу была. А в Ведьмаке мир убог, это без вопросов. Если бы не побочки то вообще не было бы причин его исследовать
>>5046520 Ну я и сказал, что меня там всё устраивает. Мир там выглядит ЦЕЛОСТНЫМ, а не пиздато тут, но если ебало отвернуть, то лови три полигона, которые говном обтянули.
>>5046529 А мне нравятся. Интересное время на красивой природе, обнажающее всю суть хомо сапиенса и капиталистической системы. В таком времени раскрывается вся природа человека.
>>5046544 Чела заебали скачки в рдр2, которые занимают дохуя игрового времени. Очевидно, тут дело не во временном отрезке, а в неспособности издателя в геймплей. В ведьмаке тоже скачек дохуя и тем не менее они не заебывают в отличии от.
>>5046550 Они в аддонах к В3 начали прокачивать свои навыки в создании опенворлда, т.ч глядишь и в Киберпанке мир будет интересным. Надо вообще очень постараться чтобы сделать скучным и мертвым ОДИН город, да еще и в таком сеттинге.
>>5046558 >Чела заебали скачки в рдр2, которые занимают дохуя игрового времени. Очевидно, тут дело не во временном отрезке, а в неспособности издателя в геймплей. В ведьмаке тоже скачек дохуя и тем не менее они не заебывают в отличии от. Хуйню пишешь. В курваке тоже заёбывали. >>5046563 >Значит ты прошел это кинцо до конца? Нет еще. Я так аутирую. Не хватает свободного времени, чтобы "залпом" пройти.
>>5046580 >Хуйню пишешь. В курваке тоже заёбывали. Ну может быть, ведь в курваке такой же хуевый геймплей, как и рдр2, если не хуже. Но там хотя бы есть велен.
>>5046580 >Я так аутирую. Не хватает свободного времени, чтобы "залпом" пройти. Завидую тебе, чел. Не проходи ее залпом. Потом пожалеешь, как я. Потому что это конец тупо конец великолепнейшей истории и конец интереса исследования мира. А альтернатив подобного качества просто нет, и навряд ли будут даже через 10 лет.
>>5046591 >Ну может быть, ведь в курваке такой же хуевый геймплей, как и рдр2, если не хуже. Но там хотя бы есть велен. Похуй, что там есть. Мне фентези не нравится. Так что мне Ведьмаки/Ассассины, чё там еще есть по фентези - вообще похую. РДР понравился сюжетом, но нужно много скакать на лошади. Это единственный минус для меня, пока что.
>>5046627 >На вкус и цвет, как говорится. Всё так. >Главное не забывай вбрасывать свои скрины сюда. Хорошо. Правда, юбиСемён с боевыми картинками рваться будет.
>>5046666 Он ведь щас успокоился. Обычно такое происходят когда взрослеют. Но ему уже тогда было дохуя. Стример, который набрал популярность на своей импульсивности, после этого внезапно успокаивается, хм.
>>5046607 > но нужно много скакать на лошади Как что-то плохое, едь себе, любуйся миром, в гта тоже, автомобиль, это основное средство передвижения, ты же не жалуешься на это.
>>5046701 Нет, не правду. Бессмертный мужик - вообще пушка. Артур отлетае от нескольких выстрелов и падения с небольшой высоты. Про ботов тоже порадовало высказывание, у читывая, что они ведут себя иногда так, что хуй победишь. >>5046705 Так я и на РДР не жаловался. Я понимаю, что это вестерн и скачки обусловлены сеттингом. Не часть моей культуры - это раз, не привык к медитативному геймплею - это два. Всё. У меня претензий нет. В целом мне игра нравится. >>5046698 >Все "магические" штуки там — технологии древней цивилизации, которые человечество пока не способно понять. Я бы поспорил, но это может в срач превратиться, коих и так достаточно. >>5046723 Ты даун просто. С тобой нет смысла говорить. Ты к конструктивному диалогу не готов. Если тебе будет удобней и спокойней думая. что я обосрался - думай. Мне похуй, т.к. изначально было понятно, что ты просто хочешь доебаться. Я тебе такого удовольствия не доставлю.
>>5046771 >Нет, не правду. Бессмертный мужик - вообще пушка. Артур отлетае от нескольких выстрелов и падения с небольшой высоты. Про ботов тоже порадовало высказывание, у читывая, что они ведут себя иногда так, что хуй победишь. Какой еще бессмертный мужик? Бляя, хуйню несешь какую то пиздец.
>Ты даун просто. С тобой нет смысла говорить. Ты к конструктивному диалогу не готов. Если тебе будет удобней и спокойней думая. что я обосрался - думай. Мне похуй, т.к. изначально было понятно, что ты просто хочешь доебаться. >Я тебе такого удовольствия не доставлю. Я просто выше тебя, пойми это, я работаю в этой сфере. И принимаю все недостатки игр потому, что чтобы сделать что-то круче пока не позволяют технологии и бюджеты (читай лень разабов). Но скоро все будет, чел, и это будет нереально круто. Первая Русская игра порвет весь мир, как когда то порвал весь мир Скайрим, только с куда большими возможностями и графоном как в реальности.
>>5046792 >Какой еще бессмертный мужик? Бляя, хуйню несешь какую то пиздец. В видосе, который ты сам приаттачил, Жопич говорит, что ты играешь за бессмертного мужика, который расстреливает ботов. Не тупи, блять. >Я просто выше тебя, пойми это, я работаю в этой сфере. И принимаю все недостатки игр потому, что чтобы сделать что-то круче пока не позволяют технологии и бюджеты (читай лень разабов). Но скоро все будет, чел, и это будет нереально круто. Первая Русская игра порвет весь мир, как когда то порвал весь мир Скайрим, только с куда большими возможностями и графоном как в реальности. Держи в курсе.
>>5046814 >В видосе, который ты сам приаттачил, Жопич говорит, что ты играешь за бессмертного мужика, который расстреливает ботов. Не тупи, блять. Я не смотрел. Ну да, сингл очень легкий. Но онлайн намного сложнее, ебашат на раз.
>>5046786 >Ок. Спасибо за щепотку адекватности в треде. Так а заебало уже. Везде есть плюсы и минусы, какие-то элементы, которых нет у других, жанры разные, опять же. Это то же самое что предъявлять, что кто-то пидор потому что семечки ест, хотя сам ты в этот момент с пробкой в жопе стоишь.
>>5046980 Я тоже грибы жру иногда, но ты щас в теле находишься. Тело может умереть в любой момент. Твои дальнейшие скитания никого не ебут. Меня, в том числе.
>>5046982 Нет. Так не может быть, просто не может. Я отказываюсь в это верить. Я не хочу умирать. Никогда. Я понимаю, что там возможно ничего не может быть после, и мне хочется плакать от этого. Это просто ужасно. Я не могу смириться с этим, и не смирюсь никогда.
>>5046998 Ничего не могу тебе сказать насчёт этого. Бывает такое, что старый друг к тебе в гости приехал, пошел поссать и у него ВЫКЛ случился, а включить уже не получается. Здоровый такой детина. Бывает, родственники на руках умирают. Чёрный экран. Нет ни тебя, ни твоей туши.
>>5047006 Так это надо фиксить. Ради чего мы живем? Разве не ради того, чтобы жить и выживать, и фиксить эти выкл? Это ведь вся суть жизни - бороться со смертью, это ее цель. Настоящая. Цель эволюции, наша настоящая цель. И мы должны победить смерть. Это реально. Ведь мы все состоим из атомов. Так что нужно просто научиться удерживать эти атомы в нужном состоянии и мы будем бессмертны.
>>5047031 Есть. 3д печать органов, которая реальна уже сейчас. Единственная проблема - мозг. Это вся наша суть. С ней куда сложнее. Но если скопировать все атомы мозга, и напечатать снова, то будет твой клон. Но ты умрешь.
Но можно еще делать это постепенно, по атому в день или как-то так, чтобы сознание переливалось и было ощущение что ты это ты, а не твоя копия. И так мы победим смерть и все говно которое терзает человечество испокон веков и наконец-то заживем полноценной бессмертной жизнью. Мы только в самом начале бытия, и все сдохнем к сожалению, пока не изобретут эту технологию. Ты жалеешь что родился в нашем времени, анон?
>>5047159 >Ну хоть посмотрим как облака сверху вниз выглядят. Просто под ними если лететь, то это просто мыльное говно. Ну зачем ты врёшь? Я же не поленюсь - видос запилю. Правда, я время потеряю зря, потому что ты на связь больше не выйдешь. Ну типа, чел, тебе доказывать что-то?
>>5047279 Чел, вот видом сверху в 1080р. Ты просто посмотри на эти мыльные мазни кистью. Стилизация под картины епт. Кинцо делалось под тех кто дальше отсел.
>>5047307 >>5047310 >>5047313 Че подорвались то. Сами смотрели что кидаете? Че вы там в этом мыле рассмотреть смогли я хз лично. Просто говорю что вижу. Это облака на уровне брекпоинта, такое мыльное и плоское и уродливое говно. В одисейке топовые не мыльные облака например.
>>5047328 В крайзисе были просто довольно низкокачественные статичные тучки в определенных моментах игры расставленные, а в одиссее облака постоянно только на горизонте, над игроком облаков вообще не бывает, чтоб не дай бог близко к ним на орле не подлетали.
Да, скрин в 1080р из одисейки выглядит мыльновато, но представьте как они смотрятся в 4к. Представили настоящее качетсво? А теперь смотрите на качество облаков рдр_очка в 4к.
>>5047351 Алёша, я тебя еще вчера обоссал. Обоссать еще раз? Готов урины моей принять на ебало? Может, вялым тебе по губам поводить? Я ко второму варианту склоняюсь.
>>5047354 Но даже в ориджинсе, как вы можете заметить, обратя внимание на горы, облака выглядят довольно плосковатыми, то есть горы они не цепляют совсем, хотя судя по их высоте, должны.
>>5047364 Я проходил первый крузис месяц назад, обычное облако дыма, для 2007 ничего необычного, дым частицами делали в играх примерно с 2004 года, в каком-нибудь thief 3 он есть, в stalker clear sky он есть, просто в крузисе его использовали чтоб всунуть облачко в начале игры, где ты прыгаешь с самолета, и в миссии с самолетом.
>>5047351 Такой ты душный уёбок. Еще и из таких, которые в ебучку выхватят, а потом ходят и говорят как с одного удара бы размотали оппонента. Максимально неприятный тип. Тебя в школе унижали, скорее всего. Это я тебе как психолог дипломированный говорю.
>>5047357 >>5047367 >>5047368 >>5047386 Я понимаю, вы неадекватные. Плохо дружите с правдой, долбитесь в глаза и т.д. Но давайте еще разок. На этот раз повнимательнее, окей?
>>5047405 И что? Шейдерный дым это самый обычный плоский дым, просто прозрачный и похожий на реальный, давным-давно юзается, а объемный дым принято называть объемным дымом, то что и для него шейдеры юзаются ничего удивительного.
>>5047406 Движок разный и технология создания самих облаков сильно различается. Можешь при желании погуглить про облака в рдр хотя мы оба понимаем, что не будешь, ты ведь просто набрасываешь ради срача.
>>5047429 Че ты кинул? Там написано что каждую частицу обрабатывают через шейдеры? И че? Подобные облака все-равно называют объемными облаками из частиц, а шейдерные облака, это где все плоское облако/дым через шейдер обрабатывалось и все.
>>5047438 Шта? Короче можно через шейдер плоскую текстурку на небо натянуть или сделать объем без каких либо текстурок, чистой генерацией. Как в крузисе и рдр2.
>>5047454 В смысле сделать через шейдер? Шейдер только обрабатывает и вычисляет параметры графических объектов, а те пару облачков в крузисе сделаны через какую-то систему частиц, которую конечно же обрабатывают в конце шейдеры, чтобы тебе на монике их показать.
>>5047406 Дэбиле ебаный, блядь. Ты меня утомил своей тупостью. Вот два твоих скрина. Оба трёхкратным скроллом мыши зазумлены. Тебя ничего не смущает, обмудок тупорылый? Чувствуешь горечь поражения за щекой?