Боссы HBO посмотрели на успех высера о Нетфликса, и наконец поняли, что сериалы можно делать и по играм, и они будут успешны, даже если снимать за дошик, лишь бы актёр на главной роли был известный. Режиссировать его будут не скатившиеся в говно Бениёф и Вайс, а прославившейся своим Чернобылем Йохан Ренк. К его творению о красном режиме можно относиться как угодно, с точки зрения историчности, но как сериал - он охуенен! Всё это даёт нам надежду на годноту. ИТТ делимся ожиданиями, либо просто обоссываем игру.
>>5035019 (OP) Ещё пару плюсов конкретно этой франшизы для экранизации: - она очень проста доя переноса на голубые экраны, ибо по сути и есть кинцо. Более того, прошел её на Ютубе, и быдло очень интересно смотреть именно из-за сюжета. Даже мой начальник, который только в фи фу гоняет, смотрел не отрываясь каждую серию. - на подходе вторая часть, а значит и второй сезон.
Одно обидно, что эти дауны проебали Ведьмака, и мы получили кучу говна от Нетфликса, состряпаного бездарями на коленке. А ведь какой шин мог бы получиться. Ээээх...
Я тут давно думал: интересно, а не провернут ли во второй части хуист из 28 дней спустя? Ну когда выяснилось, что Британия - изолированный лепрозорий, а во всем остальном мире заразу забороли. Вдруг и тут така хуйня вылезет? И набегут какие-нибудь русские с китайцами захватывать америку
>>5035019 (OP) В чём смысл? как фильм или сериал это будет что-то на уровне Логана, неплохо, но будет слабее игры. Как сериал или фильм могут дать такое погружение как игра в котором ты можешь узнать о прошлом персонажа просто всматриваясь в детали типа фотографий, интерьера комнаты и т.д? и там ещё уверен много такого. >>5035168 Долбоебизм, там всё разворачивалось в течении пары месяцев, и то некоторые догадывались что зараза не покинула остров, а гг так вообще увидел самолёт пролетающий, а тут ёпта годы прошли, если окажется так, то это будет такой дебилизм просто жесть.
Фаны есть в треде? вам будет норм во второй части гонять за тянку? может я ебанутый, но мне хочется ассоциировать себя с гг(даже когда прохожу на ютубе), и с Джоэлом я мог себя ассоциировать, типа я после апокалипсиса в теории могу стать таким же и я ему сопереживал, да и история у него намного лучше, а у Элли тупо "кароч была подруга да, она кароч умерла, это всё равно как у тебя кагда дочь умирла, одно и тоже )))".
>>5035238 Может так оно и есть, не люблю за женских персонажей играть и смотреть фильмы с женскими героинями за редкими исключениями типа Чужого. В Лару Крофт и прочие не играл особо и играть не хочется, в ремейке резика играл только за Леона и не играл за Клэр. No homo, просто хочется ассоциировать себя с гг. Играть за тянку это полупидорство какое-то.
>>5035019 (OP) >а прославившейся своим Чернобылем Йохан Ренк. ЕРОХА РЕЖИCCЕРИ В КОКАИНОВОМ УГАРЕ ОТДЫХАЕТ C АКТРИCУЛЬКАМИ НА ЯХТЕ @ ТЕМ ВРЕЧЕНЕМ CЦЕНАРИCТ CЫЧЕВ ТРАТИТ ТЫЩЮ ЧАCОВ НА ИЗУЧЕНИЕ НУЖНОГО ДЛЯ ЕГО CЦЕНАРИЯ МАТЕРИАЛА @ ЗАТЕМ ТРАТИТ CОТНИ ЧАCОВ НА ИЗУЧЕНИЕ УЖЕ ИМЕЮЩИХCЯ ИCТОРИЙ И ФИЛЬМОВ В НУЖНОМ ЕМУ ЖАНРЕ И ВCЕЛЕННОЙ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЕРОХА РЕЖИК ПРОДОЛЖАЕТ НЮХАТЬ КОКАКИН И КУНДЮ АКТРИCУЛЕК @ ПОКА CЦЕНАРИCТ CЫЧЕВ ТРАТИТ ЕЩЕ ТЫЩЮ ЧАCОВ НА ИCПИCЫВАНИЕ CОТЕН ЧЕРНОВЫХ CТРАНИЦ НУЖНОГО ЕМУ CЦЕНАРИЯ ПЫТАЯCЬ ХОТЬ КАК ТО ИНТЕРЕCНО ПОДАТЬ МАТЕРАИЛ И ЗАВЕРНУТЬ ДРАМАТУРГИЮ ГДЕ НАДО @ ПУК ПУК ПУК CРЕНЬК @ НУ МОЛОДЕЦ CЫЧЕВ, CЦЕНАРИЙ ГОТОВ, ВCЕ, ИДИ НАХУЙ, ЕРОХИН НА ВОТ, ПРОЧТИ ЧТО НАБРОCАЛ ТУТ ЭТОТ ЗАДРОТ И ВЫCРИ НАМ ВCПЛЫВАЮЩУЮ ПРИ ЧТЕНИИ CЦЕНАРИЯ КАРТИНКУ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ, НУ ТЫ ПОНЯЛ КАРОЧ))), МЫ ВCЕ ТАК C ДЕТCТВА ДЕЛАЕМ ЖЕ)))00 Мы не в муваче, но проcто иди нахуй, бомбануло пиздец. Уже заебали такие быдланы. Автор фильма cценариcт, а не режиccер. Вcе драматургичеcкие приемы и охуенное повеcтвование это заcлуга cценариcта. Тут Крейга не будет, так что будет cтандартный кал от хбо.
>>5035366 Потому что сценариев ёбаная куча, а людей которые могут выбрать что надо и сделать из этого говна какое-то подобие фильма в разы меньше. Если писаке хочется быть автором произведения, то он пишет книгу, сценарий же фильма это инструмент режиссёра который он в подавляющем большинстве случаев подбирает и подстраивает под себя. Режиссёр берёт сценарий, оператора, монтажера, актёров, композитора и т.д. и делает из этого кино. Поэтому автором фильма является режиссёр
>>5035535 Кино разное бывает. В каком-нибудь условном марвеле режиссёр не значит практически нихуя - просто макака, ставящая сцены, а режиссёров с хоть каким-то своим видением - полторы штуки. В сериалах у режиссёра схожая функция, там всем рулит шоураннер, а режиссёрами от серии к серии ставят разных людей, вплоть до рандомных актёров, и всё равно получается цельное произведение.
>>5035366 Пойду бате-кинорежиссеру покажу, поорем вместе. Насчет картинки в голове правда, у тебя в риалтайме готовый сториборд со всеми хронометрпжами и планами, но его еще рисовать нужно!
Щас опять бабку старую на роль девки возьмут. В этом случае на роль Элли. Элли и в оригинальной игре уже была полноценной женщиной 14 лет, далеко не ребенок, но тут то вообще возьмут древность 16-17 летнее для геронтофилов.
Мне вообще насрать как 3d моделька выглядит в сингловой игре. Обычно пизда не вырастает, если отыгрывать за полигональную модель, похожую на женскую особь. Ну, это у меня так, не знаю, что там у тебя за комплексы.
>>5035036 Дерьмач это макулатура на 90% состоящая из туалетной псевдоиронии и трэшовая реализация очень подходит к источнику являющемуся по сути мусором. Единственные кто смогли в экранизацию дерьмака это Сидипроджект но они взяли от канона только основу выкинув из неё так много бездарного автора как только смогли.
Надеюсь эксклюзивно для сониплустейш4 всего лишь за 5к? А, так это сериал, а не кинцо? Значит каждая серия будет по 4к! А потом выпустят ремастеред идишн без мыльного фильтра и повысят разрешения до 1080p.
Режиссировать его будут не скатившиеся в говно Бениёф и Вайс, а прославившейся своим Чернобылем Йохан Ренк. К его творению о красном режиме можно относиться как угодно, с точки зрения историчности, но как сериал - он охуенен! Всё это даёт нам надежду на годноту.
ИТТ делимся ожиданиями, либо просто обоссываем игру.