>>215211904 (OP) Ничего. Игра будет стоить наверное 2-3 тысячи и будет не всем по железу. Только через годик другой в гта 6 произойдёт наплыв школоты и пидарасов. Ну графика будет получше, а так я считаю что гта уже изжила себя, уже не то, уже не лампово.
>>215211904 (OP) Чтобы они перестали делать карты на ебучих островах. Вот в реддед2 они же сделали материк. Такое же я хотел бы увидеть и в гта шесть. Я вот обожаю гта 4 и идея того что всё происходит на островах меня очень раздражает. Вот на картинке я изобразил то, как я бы хотел чтобы карта гта 4 примерно выглядела.
>>215212759 В том и смысл, что это не ебучие острова посередине ничего. Эта концепция с островами у них уже конкретно заебало. У них во вселенной гта США получается какой-то страной-архипелагом. Заебало.
>>215211904 (OP) Сгорела жопа с ОП-пика. У них после Калифорнии и Лас Вегаса сразу идёт штат Нью-Йорк, по сути. Где Вайоминг? Миннесота? Канзас? Иллинойс? Техас? ДА ПОЛОВИНА США ГДЕ НАХУЙ? А, в пизду, вычеркнем всё!
>>215213076 Кстати, по легенде Либерти-Сити находится в некоем заливе в северо-восточной части США, а не в ебучем океане по соседстве с пустыней. Автор сей карты — долбоёб.
>>215213708 > Ну так это вымышленная страна. Так там вроде конкретная страна — США. > Сейчас бы в легенды верить. По внутри игровому телевидению, если не изменяет память канал называется CNT, там есть история либерти сити. Там говорится что либерти сити основали голландцы в некоем заливе. Ну это всё ещё приправлено тупым юмором рокстар.
>>215212076 >Игра будет стоить наверное 2-3 тысячи Ага. 7-8К не хочешь? По идее, либерти-сити был, сан-андреас был, вывод следующий наверное будет вайс. Только не 80-х, а нынешний.
Хочется более реалистичную систему розыска. Сейчас спрячешься от ментов в кустах, они тебя теряют, выходишь к ним, а они уже забыли все твои грехи. Нужно чтобы спустя время они переставали тебя искать, но ты по прежнему был в розыске. И если ты столкнёшься с мусором на улице, то он может тебя узнать, вызвать подкрепление и даже попытаться проследить за тобой до твоего убежища. А ещё, если ты опасный преступник, твоё фото распространяют по всему городу и люди на улице могут вызвать полицию увидев тебя. При этом сделать возможность заплатить взятку знакомым копам или хакерам, чтобы твоё дело удалил из полицейской базы.
>>215215497 Ага, а ещё добавить, что если ты совершал преступление в маске, то полиция не будет знать тебя в лицо. И ещё давно хочу чтобы разделили уровень розыска игрока и конкретной машины.
>>215211904 (OP) Хочу свой родной город, что бы я мог зайти в свою квартиру или в квариру к своему другу, что бы в ней вообще всё можно делать было, чтоб как в жизни
>>215211904 (OP) Сан андреас 2, чтоб 90ые и все такое, но все проработанно и мультиплеер чтоб был, т.е игра на прохождение мультиплерная, и не 10ть человек, а напримет 1000 или 2000 челове. можно больше, чтоб зашел в игру и живешь в 90ых, а еслиеще в виртуальных очках то ваще супер
>>215211904 (OP) Больший уклон в рпг и прокачку. Нелинейный сюжет, чтобы можно было бы выбирать варианты ответов в диалогах. Уровни и скилы прокачивать, фармить опыт и деньги на улицах, либо выполняя задания. Шмотки со статами.
>>215213076 >Где Вайоминг? Миннесота? Канзас? Иллинойс? Техас? Не нужны. ЛА, НЙ, СФ, Майами и Вегас знают все, даже те, кто про топонимы США одним ухом, и про них можно шутить, все остальное - пердя и американский аналог замкадья.
>>215216331 в 90ых в америке конечно, здесь то мне нахера, это как немцы что работают машинистами и экскаваторщиками приходят домой после работы и играют в симулятор машиниста или экскаваторщика, это уже паталогия
>>215211904 (OP) Карту с пика точно не хочу. Северный янктон на юге, пустыня посередине сверху, что за довен ее рисовал?
Алсо хочу в VI реалистичный физон авто, а не те костыли, что надрачивают с 3 части. И меньше боевика с самолетами, вояками и танками для детей. Хочу жизу обычного авто-угонщика с интересным, возможно детективным сюжетом. В качестве DLC неплохо было бы поиграть за офицера полиции. Вообще почему в игроделе нет игр про гражданский правопорядок? Почему одни воры, убийцы, и жулики? Либо вояки. Заебло.
>>215217636 С нуаром вообще облажались, пусть лучше ничего не делают, чем такое. От цветовой гаммы, от сюжета, и от самого персонажа блевать тянет каждый раз, как вспоминаю этот проект.
>>215211904 (OP) Скорее всего голимый онлайн со школотой. Купи игру Купи то Купи се Ах ты бомж ну ебаш копыть любое говнонейм по 36 часов и не забудь раз в сутки проверить сундук ( коробку, анус членодевки) ,а то прогресс пойдет по пизде. Блять скоро сонсоли от телебона вообще отличаться не будут 5я плэха это последняя приставка, скриньте, дальше только 5g и стримминг на любой утюг с мощностями того же valve
>>215211904 (OP) >оппик Зачем в такой игре как ГТА такие огромные карты? Это же просто декорации. В рпг такие просторы можно хотя бы квестами заполнить с локальными цепочками квестов, или просто побочками- но один хуй надоест. Вообще эта мания к большим картам должна была уже пропасть давно, лучше сосредоточиться на меньшей площади, но сделать её проработанной.
>>215211904 (OP) Было бы круто если бы нпц реагировали на использование читов игроком. Типо фоткали бы это на телефон и убегали, застывали боясь пошевелиться, что-нибудь такое. И типо потом видео с использованием читов игрока появится во внутриигровых СМИ и интернете. В гта 5 было что-то подобное, но там с авариями и убийствами.
>>215219895 А еще можно устраивать охоту на игрока и садить его в тюрьму на лет так 5 реального времени. Игрок может ходить только по тесной камере. Что бы выйти нужно заплатить ирл залог равный стоимости игры.
Хотел бы чтобы у зданий открывались двери, чтобы туда могли заходить нпц. Достаточно просто небольшого куба с чёрной текстурой за дверью (пикрил). Чтобы нпц зашли в этот небольшой куб, дверь за ними закрылась, и игра убирала нпц из этого куба. Это вроде бы не так сложно, интересно, почему так никто не делает?
>>215220148 >А еще можно устраивать охоту на игрока и садить его в тюрьму на лет так 5 реального времени. Игрок может ходить только по тесной камере. Ты только что САМП.
>>215211904 (OP) 1. Хочу, чтобы сделали карту не островом, а полноценной местностью как в РДР2. 2. Чтобы было смена дня и ночи в реальном времени, а не игровом. Бесят эти двигающиеся тени через каждую минуту. 3. Чтобы НПС не умирали от одной пули как в гта 5. 4. Чтобы был главный герой был не дегенерат как в гта 5, а более менее глубокий и интересный персонаж как в гта 4 5. Чтобы ГГ умирал от одной пули в голову и реагировал на попадания пуль в тело и реагировал через регдолл систему, а не скрипты
1. Составление протокола о ДТП. Типо врезался в кого-то, а он вызывает полицейских. При желании можно съебаться, а не ждать их. Это было бы очень реалистично и очень классно. 2. Возможность использовать поворотники и рабочие габариты. Кто играл в гта 4 — тот поймёт. Там машины нпц при остановке включают задние габариты (красные), а Никто стоит с выключенными. >>215220338 Вот это ещё хочу. 3. Система розыска, наподобие той что в Мафии 2. 4. Место действия происходит на материке, а не на острове. 5. Динамичная смена времени. Чтобы одна минута реального времени не была равна внутриигровому часу. Ничего не успеваешь сделать. 6. Hot Coffee (обнажённые сцены секса)
>>215211904 (OP) В гта 5 гг отошедший от дел гангстер, с ебанутой женой и дегенеративными детьми, такого раньше не было. В 4 обычная пидораха-понаех. >глубокий персонаж лол
>>215223234 Ауе Гангстеры были тыщу раз. А вот Нико - это что-то то новое было. У него есть какие то принципы и чувство справедливости. Он мстил за друзей, ища предателя в Либерти сити.
>>215213880 И чтоб ходит надо нажимать сначала на одну кнопку (шаг левой ноги) потом на другую (шаг правой ноги). И постоянно прожимать кнопку чтоб дышать, иначе герой задохнётся и сдохнет.