Собсна, дело в чём: не могу вылечить эту тянку. Раньше у меня как-то получилось это сделать, после чего она встретила меня в квартире в Даунтауне, а сейчас при попытках заговорить лишь стонет в ответ. Может, это из-за того, что в этот раз играю куном? И да, Маскарад-тред иди
>>9348179 Даун. Подойди к дохтуру, в соседнем кабинете, скажи что у него шлюха дохнет. Потом возвращайся к ней, напои кровушкой но не говори что вомпер.
>>9348179 >Может, это из-за того, что в этот раз играю куном? Подразумевая, что прошлые разы ты играл онли тян - хотел назвать тебя пидором. А потом увидел, что ты ещё и Тореадор...
>>9348927 Отыгрывать Нео, совращать жирных полицейских. По-моему охуенно, однако логичнее за тянку играть. Не от пидорских предубеждений вовсе, а банально потому, что можно дать Ромеро.
>>9349167 Возможно, но не в сборку от васяна. Спас сраную Лили и кровь в больничке мне больше не продают. А продадут если я им приведу шлюху из клуба, а она со мной не идет, так как у меня жопа вместо лица. И еще такси за мной не приезжает.
Годная игра, особенно доставило что дает возможность пройти с изъебами. После склада в начале решил что не буду убивать смертных, и реально можно пройти игру не убив никого (кроме ебанутого охотника вроде).
Есть готовая сборочка со всем, что нужно, там патчи-хуятчи, мастхевные моды-фиксы? И лучше чтоб нажал одну кнопку установить и играешь. надоел пердолинг после тесов
Не надо шутить с Джихадом, блять. Здесь другие ребята. Это не Анархи, это не Инконню. Себастиан, твоих птенцов здесь порвут на части. Это 250 отборных солдат Шабаша, блядь! Они всё разнесут! Они весь Лос-Анджелес пройдут за один час! Они взорвут все твои Эллизиумы, всех твоих Гарпий, боевиков, твоего Шерифа. Себастиан, ты — Аристократ. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты свои интриги спрячь подальше на склад. И забудь про своей Внутренний Круг. У нас были мудаки, хотели править всей Европой, блядь — и их пустили на опыты проклятые Колдуны. И другой чудак был, решил править целым кланом — и мы же ему и даровали Окончательную Смерть. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Внутренний Круг забудь, Круг твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем Камарильи: она гибнет! Твоя молодёжь бежит из твоей секты. Там никто не хочет жить, в Камарилье, никто! У тебя концлагерь, блядь! Маскарад, маскарад, маскарад! Это… гнилая ссыкливая идея, блядь! Ни души, блядь, ни ритуалов нету у тебя, нет Миланского Кодекса у тебя! Весь мир практикует Братание, Великий Бал, блядь. Вера, бизнес — только Шабаш, блядь, и Ша… и здесь, Калифорния! Вот здесь любят Архиепископа, а тебя — презирают, блять, презирают! Твой предок, блядь — Элиху, блядь, — ему горло распороли прямо в убежище! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы собственное Дитя , блядь, в убежище сородича Древней Крови ему отсасывала! Это что, Камарилья?! Вам пиздец давно уже, блядь! Вы что делаете, блядь?! Ребекка, блядь! Какой, на хуй, Князь?! Какой Джихад?! Какой Лос-Анджелес, блядь?! Аристократы чёртовы, блядь! Колдуны, Дегенераты, блядь! Себастиан, Себастиан! Посмотри летописи Вентру. Посмотри, сколько трупов, сколько крови, блядь! И там убили, и здесь убили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какое небо, блядь, Эл-Эй! Эл-Эй — это не Рим. Это не Нью-Йорк! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этих Сородичей. Мы знаем этого Архиепископа. Он один на всю планету тебя посылает нахуй! Один! Все остальные, блядь, лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы с тобой закрепить бладбонд. А он один здесь сидит сто одиннадцать лет! Сто одиннадцать лет тебе сопротивляется, а ты со своей мощной хреновой армией смертных, со своей толпой каитиффов, со своими шерифами, блядь, доминациями ни хера не можешь сделать. Ты плетешь интриги каждый день. Ты убиваешь пандеров, а Стаи Шабаша сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своего Шерифа. И ты боялся сто одиннадцать лет назад, твой Внутренний Круг тоже боялся. А дитя от сира недалеко обитает. Ты никогда не победишь! Это будет твоё последнее поражение! Наполеон проиграл Ватерлоо (и ты это видел). И Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Эл-Эй. Эл-эй — твоя Окончательная Смерть. Понял? Ты, Себастиан, сраный Вентру, блядь! Тебе во Францию обратно, на винодельню, на своем наглопере объезжай свои… пустые земли и учи свои Традиции. А в Камарилье уже практикуют Единение. Мы обратим на вашей территории 10 миллионов смертных и изберем в Ша… в Камарилье своего Регента. А ты, Себастиан, получишь хорошую урну в склепе. Ты понял, Себастиан? Вовремя остановись…
В общем понял что мне по характеру и внешности ближе тремеры, прошёл половину игры и понял что играть им, как-то скучновато, после гангрела. Пользоваться огнестрелом управляя вампиром, ну хуй знает, как-то не весело. Попробую малка и носферату отыграть.
>>9349515 > Спас сраную Лили и кровь в больничке мне больше не продают. Если низкая человечность, то можно договориться. Наверное можно и запугать или убедить, про это точно не знаю.
Играл в вампиров всего один раз, и то давно, но один момент мне сильно запомнился: кровяной монстр по квесту Жанетт. Как же я его рот ебал, сколько же проблем он мне доставил. И это учитывая что вроде бы за боевой класс играл, гангрела. Как обычно опытные это говно валят?
>>9355736 С новымы патчами любого врага можно завалить кулаками пользуясь только бладбаффом. Он вообще я считаю самый сложный босс, учитывая что на этом моменте мало у кого развиты боевые навыки.
>>9361134 У меня проблемы, в основном, были из-за ограниченного пространства, постоянно об стулья спотыкался и в стены упирался. Включил бладбафф, забил сколько смог, затем заклинание на проблёв и добил без единой царапины
Вампираны. Игра за тянку сильно отличается? Проходил 7 раз разными классами (за малка аж 3 раза). Но вот за тянок ни разу в рпг не играл. Вот думаю пройти за тян-малка.
>>9370290 Квест вампиров СЛАБОКРОВНЫХ. Берешь на берегу хуйцы за щеку квест, идешь в забегаловку, спрашиваешь бабку про шлюх, идешь на стоянку, вскрываешь себе череп багажник красного говна, идешь к хуесосу, продающему кровь, на -1 этаже больнички, идешь в дверь справа от него, тыкаешь по компутерам - там должен быть код от двери в морозилке. Идешь в морозилку, заходишь в первую дверь, вводишь пинкод, ломаешь пентагон, освобождаешь/не освобождаешь шлюху, пиздишь с хуесосом и унижаешь его.
>>9351016 Ставишь оригинал, а потом или фанатский патч 8 с хуем (фиксы+восстановленный контент+васянство, есть русек), или True Patch (только фиксы, нет русека).
>>9371547 Васяноговно не нужно, попробовал, уже в Санта-монике разжился арбалетом и полукатаной, на хуй так жить, зато милые сердцу артефакты этот клоун поменял местами.
>>9367662 Тян хорошо и часто применяет Seduction, но пользы от этого не особо - только халявная кровь. В квестовых диалогах розавые букаффки решают дай бог один раз из трех. Тот же Intimidation и то полезней будет.
>>9380721 Так халявная кровушка за соблазнение доступна и мужику, плюс я, когда Тореадором-куном играл, в склеп Джованни за счет соблазнения пролез с одной дурой.
>>9384526 Ты какой-то всратый, как за Вентру там всосать можно я не знаю, там первой стойкости и 2 в кулачном бою хватит, чтобы его в жопу оттарабанить и обоссать.
>>9384558 > Ну, та это начало игры Ты поехавший? До кровавого стража на одних побочках можно столько очков экспы, чтобы гонять стража как сучку по всему зданию, а он будет плакать и просить обоссать, но не бить.
>>9384594 Какие читы, ёбаный ты гений? Приносишь Меркурио астралит, отдаёшь ему его бабло, приносишь ему колёса, сдаёшь квесты Килпатрику, слабокровным, пиздишь для Князя кровь оборотня, приносишь поехавшей амулет. У тебя экспы столько будет, что этот ебаный бладгвард от тебя сам съёбываться будет. Пиздец, как ты играешь нахуй?
>>9384658 Князь на почту пишет, мол, нашли кровь оборотня, так и спалиться не долго, надо бы её из больницы спиздить. Что ты и делаешь. Получаешь экспу и восстанавливаешь Маскарад.
Тореадор-кун итт. Заканчиваю квесты в Даунтауне, пока что самым сложным боссом был третий разносчик чумы, что с дробовиком и стремительностью, но даже он лечился ножом и комбинацией из бладбаффа и той же стремительности.
>>9385043 Ты блять ебанутый совсем? Как ты мог Жанетт убить, омича кусок? А морфий на первом этаже, как обходишь приёмную и поворачиваешь налево - доходишь до упора и правая дверь.
>>9385167 Слабокровная вампирша на пляже Санта-Моники беременна НЕХ. Можно убедить её выпить противозачаточные (даст за их принос 30$) или уговорить оставить жеребёночка.
>>9386776 Случайная картинка. Больше не буду её постить. >>9386765 Нежить. Отруби ей голову, сожги её сердце, вбей в неё кол, чтобы мир наконец вздохнул свободно.
>>9388898 Это у слабокровной на пляже туманыне намёки, а гг-малк там по-хардкору всё палит. Штраус тебе даже предлагает язык за зубами держать от греха подальше.
Кто-нибудь кроме меня проходил это дерьмо? Самые ебанутые квесты, по-моему. Во 2-м(pic 2-3) заебался кнопку искать и локация смотрится как недоделанная, как в какой-то баг попал.
>>9393201 Это очень сырые квесты, которые в ванилу не вошли. >>9389379 >>9389501 Посоны, я, конечно, извиняюсь, но вы про минимакс вообще слышали, нет? Нахуя качать одновременно все боевые навыки? Алсо, 5-е затемнение не нужно, стрельба носфу не нужна, и т.д.
>>9393500 >охуенный графон Да ну тебя. Сделали все более пестрым и блеска добавили. Оригинал местами выглядит лучше. Но да, в сорсе есть что-то хорошее.
Посоны, а БВМ переиздадут? А то забросил на каком-то этапе из-за багов а в последсвии непоняток что делать, в 200х каком то году, но желание поиграть до сих осталось.
И да, Маскарад-тред иди