>>9360724 А все потому, что в мире слишком много консоледебилов и поэтому разрабы не уделяют внимание оптимизации игр на ПК. Тащемта, первый Кризис затачивался по ПК. И что? До сих пор не игры, которая была бы красивее и технологичнее его.
>>9360825 Ну так все верно, пекашкольники не платят за игры, они платят за шапки, голду, рарки и прочие скины. Поэтому пека-гейминг - это донатная параша, а консолегейминг - полноценные игры. Ибо консольщики готовы за них платить консольщики развитых стран, а не рашки, разумеется
>>9360797 Что я не так сказал? Разрабы не выпускают игры для ПК лучше, чем на консолях, потому что консоледебилы начнут бугуртить от графики и перестанут покупать. Собственно скандал с локом в 30 фпс это лишний раз подтвредил.
>>9360917 Не знаю, что это такое, но мне в скайриме очень годная боевка. Этот долгий замах двуручного меча, этот глухой удар булавой по щиту, этот полет стрелы в колено. Нет этих пидарских фехтований как в Ведьмаке, в котором невозможно играть без геймпада. Не хватает может быть только ударов ногой, сбития с ног.
>>9360962 >То есть если я не пидор, скажем, то должен обязательно быть гомофобом? Нет, ты должен познать матчасть на собственном опыте, а не из вскукареков успешных консолегеймеров. >Может это просто реальное положение дел? Ты абсолютно прав. Говорят, скоро игры на пк выпускать перестанут, а сами пекарни сожгут на очистительных кострах.
>>9360978 Да не переживай ты так. Ну подумаешь тупой говноед, который платит по 3000 рублей за игру с текстурами 800 на 600. Не всем же быть здравомыслящими.
>>9360710 95% пекарей не смогут поиграть с таким графоном! У кого то железо не потянет, кто то еблю с модами не осилит. Так что иди нахуй с такими выражениями!
>>9361013 че ты несешь сука? ссылка не репак где? Че ты обсуждаешь иди сука обсуждай факт того что ривалс в 900п на пс4 25 фпс а 7970 60, фаркрай пс4 30 фпс 7970 30, плюс пропуски кадров которые из 30 фпс превращают в 15 с дерганием задержками пиздец просто это все не выносимо
Мда пасаны, когда я в начале нулевых занимался ебанистикой с риплейсерами для муравинда там хоть реально в графон улучшался, а не превращался в пособие что бывает если не знать про совместимость цветов
>>9360972 В талес есть есть несколько типов атак, куча артесов, дэши, бэкстепы, кэнселы, комбо, эиркомбо, таунты, и с каждой частью боевку делают все более навороченной, добавляя всякие фишки типа партнер скиллов и линкед артесов. А что есть в скайриме, кроме долбежки одной кнопки?
>>9361087 до сих пор нет нормальной сборки gta4 впринципе, а у меня почему то есть без легкомнущихся мащин без повтора трафика онли такси без падения фпс ахуенно выгляжящей и тд, у меня протсо денег нет раздавать 15 гигов а так бы я выложил, 1 мб 2 рубля спасибо монополиям воздух продают по 2 рубля за метр
>>9360972 сука не выношу эти ебаные луки пиздец нятжение несколько секунд урона на несколько стрел это че блять ладно бы если бы внатвуре попал в лоб сдох попал в колено начал хромать а так блять какой смысл этих ебаных луков пиздец блять
>>9361136 Игры не пека топчатся на месте из за таких как ты пиратов, которые игры не покупают, а тянут с торентов, не было бы пиратства, разрабам был бы профит выпускать качественные игры на ПеКа, а так смысл вкладывать силы и душу в тот продукт который не окупится?
>>9360710 Чуть глаза не вытекли от видео, это же надо было так уебищно выкрутить яркость, пиздец блять, уж лучше в оригинал играть, чем в эти блевотные, вырвиглазные графономоды с кислотными цветами
>>9360710 И хуле ты сюда пришел? Пиздуй в консоле доску и доказывай что ты у нас такой золотой. Уважающий себя ценитель видеоигр является мультибогом, который приобретает интересующие его игры и платформы.
>>9361226 >маааам, на кансалях тоже пиратят, вот сматри скрины с пидорашкинского трекира! это значит что на консолях во всем мире одни пираты! а вот сматри стим, там типа вси пакупают, и пох что половина бесплатная параша. а остальнои па скидачкам! ну самое галвное что я сам за воздах ни плачу)))
>>9361244 >>9361251 >>9361252 Что же вы на него бугуртите, он же старался вырезал это все, схоронял, заливал на борду.
Да на соснолях пиратство есть, но не в таких масштабах. Но что ещё самое главное, на соснях нет такой идеологии что приду и скачаю, а на писи особенно в России это нормально, и похуй что воруют.
>>9361292 Нет никакой идеологии. Если бы можно было совсем безнаказанно и без последствий воровать на консолях - ситуация была бы такая же. Стим - это феномен.
>>9361330 Консоль это медиабокс под тиви без которой пропадает куча важных функций второго, нужно крепко поссориться с головой чтобы жить в пиндосии и взламывать консоль
>>9361306 Давай сюда фотку своей консоли и шкафа с играми. Мы пока еще в России, маленький пидорах, и кинцо стоит от 2к. Историй из жизни про не взломанную пс3 и гта 5, в которую играют полгода уйма.
>>9360753 У Crytek сейчас все очень плохо, Crysis 3 и Ryse провалились в продажах, так как люди хотят играть в игры, а не в бенчмарки для видеокарт. мимопробегал
>>9361836 Может потому, что уровень освещения в солнечный день от уровня внутри помещения отличается на четыре порядка, блеать? На улицу летом не выходил?
>>9361836 Двачую, лучше бы чего хорошего сделали, с большими городами, с открытыми пространствами между ними, вот это всё. Чтобы хоть мир был действительно красивый и интересный, а не дженерик фаллическое фентезиговно. Нет, давайте намылим наши деревни-города и голых эльфиек в окрестностях Чейдинхола до фотореализма и будем дрочить на всё это.
>>9361814 Сложно улучшить графику скайрима, не уничтожив оригинальную атмосферу. Так как графика в оригинале убога. Самый простой способ значительно визуально приукрасить игру, это добавить больше растительности, увеличить яркость и контрастность. Есть конечно, мрачные версии, но ночью и в пещерах там настолько темно, что играть невозможно.
>>9360710 >Каково это, интересно, пекаонлидебилам понимать, что им придется иметь 8 гектар оперативы и видеокарту за 10к рублей, чтобы у них не тормозила лицевая анимация и текстурки, которые летают на 256 оперативы в древних консолях? https://www.youtube.com/watch?v=pyvlvcjc0ks
>>9360710 >Каково это, интересно, консоледебилам понимать, что они никогда не смогут сыграть в ТАКОЙ Скайрим на своей параше? Так же, как и 70% пекаонли дебилов, ибо они до сих пор сидят на говне уровня 450 печи, или даже хуже.
>>9362110 А ОП всё по делу сказал, скайрим без модов - скучнейшее говно, и игрой называться недостоин. Новые консоли есть у полутора землекопа, ведь они не взломаны.
>>9362097 И это на мерзкой блядской немощной Вии вместо консоли. Пекабляди, вы понимаете, как вас наебывают, заставляя заваливать неоптимизированное говно гигабайтами за ваши же деньги?
Трёхъядерный процессор IBM Power 750 «Espresso» (45нм техпроцесс, частота ядра 1.24 ГГц). Оперативная память объёмом 2 ГБ (1 ГБ зарезервировано системой, 1 ГБ для игр); Графический процессор «Latte» (англ.) основан на базе чипа AMD RV770 (но наиболее близок по параметрам к видеокартам Radeon HD 4650/4670)
Как же смачно нассали в рот пекамразям. Бегите скорее покупать видюхи на 5Гб памяти, а то игры с графикой, которая может летать на мощности 7летних компов, будет безбожно тормозить.
>>9362232 Я - нет. А ты - да. Потому что душа, гейплей, атмосфера, эксплорейшон, эмоции, вариативность, реиграбельность - всё это тебе не нужно. Тебе подавай графон, травон, сглаживание и фильтрацию.
>>9361485 Пока одни дурачки бессильно срутся, а другие смотрят на них с улыбкой, третьи знают истину: ПК и игры для них раньше - для взрослых и продвинутых. Консоли - для детей и казуалов. А играть и там и там сегодня 2014 и гордиться этим такая же глупость как и бесконечно доказывать консольщикам, что они казуалы и не могут в игры, а пекарям, что кризис уже далеко не топовый графон, хотя и лучше по многим параметрам многих современных игр.
>>9361485 А что, есть сосноле-онли? Если не ниггер, то у любого консольщика есть еще и йоба-пека. Это только пекамрази себя ограничивают от 70% рынка игор, мультибоги берут годноту отовсюду.
>>9362257 define хардкор, маня. Сложных игр хватает на всех платформах. Ах да, те же души, от которых так сильно рвет пекаонли пришли с консолей. Ладно бы ее кликалкой называли, так ведь нет Киткат во все поля.
>>9362247 Более того, им становится интересно играть в игры, где хороший графон. Это же клиника. Нет, я понимаю, когда хорошая графика является неплохим плюсом для игры, но когда играть в какое-нибудь говно только ради графики, например в Скурим с модами или Вотч Догс - это пиздец.
>>9362300 > играть в какое-нибудь говно только ради графики, например в Скурим Скурим по дефолту уёбищен же. Ванила это скорее платформа для настройки игры с помощью того, что пользователи наклепали. С какой-то стороны это даже хорошо, несмотря на дичайший вред оптимизации.
>>9362289 Ты думаешь, что человек, который способен покупать игоры по 3200р и имеет прибор для игор за 10-20к а не наебывает мамку МАААМ МНЕ ЭТА ВИДЕОКАРТА НУЖНА ДЛЯ РЕФЕРАТОВ БЕЗ НЕЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО ГРАФИКА РИСОВАТЬСЯ, не будет иметь йоба-пеки, которая хоть и не ЙОБА СЛАЙ ДЖВА ТИТАНА 64 ОПЕРАТИВЫ, но будет тянуть всю годноту на высоком графине?
>>9362340 Потому что слова такого не существует. Оно появилось с тех пор, как пекамразей начали вместо игр кормить кривыми портами с приставок, индюшатиной, казуальщиной и ёрли акцесами.
>Аргумент 1. Крузис КОКОКОКО КУДАХ ТАХ ТАХ. На момент выхода не существовало компьютера, который мог бы нормально тянут его. В 2007 все оценили 5-10 кадров на макималочках, потом переключились на 1024768 без сглаживания и прошли с гафнографеном в то время, как на Боксе во все шпилил в Гирз оф вор с таким то графеном. Моды от васянов вообще не учитываем, так как к игре они не имеют отношения и говрить что игра 2007 выглядит охуенней некст гена - тупо, так как ебучие моды жрут ресурсы и на момент выхода даже не запустились бы. >Аргумент 2. Консоли тормозят развитие индустрии. Эти петушиные крики начались ровно с выходом прошлого поколения. А теперь оглянитесь на него и вы увидите что 90 процентов лучших игр поколения или консольные эксклюзивы или консолеориентироованная мультиплатформа (или вообще на пека уходят кривые порты с задержкой). Это во первых, а во вторых, ПеКа эксклюзивов куча, простора для реализации своих графоноамбиций куча, но где же эти игры? Дотка? Овервч? Это же игры специально для вашей любимой печки, где там графон? Так кто там тормозит развитие?
>>9362352 Кокойты фантазёр. Иди репачёк скачай от Скидорва и распаковывай 2.5 часа, пока нормальные люди в 2 клика купят и установят в Плейстейшон Сторе.
>>9362247 >>9362300 Вот же дурные, честное слово. Начнем, пожалуй, с того, что у меня за спиной стоит шкафчик в котором хранятся: Dendy, Playstation 1, Sega Dreamcast, X-Box, X-box 360. Слева от меня телевизор к которому подключен Playstation 4 А во-вторых Скайрим я прошел ещё в 2011 году. А теперь решил пройти ещё разок. Если моя пека позволяет навертеть графон, то почему я должен себе отказывать в этом удовольствии? Почему я не имею права сыграть еще разок в обновленный скайрим? Потому что вы две нищенки?
>>9362368 >Кокойты фантазёр. Иди образ пиратки скачай и ебись с ней 2.5 часа, пока нормальные люди в 2 клика купят со скидкой и установят в Стиме. Имплаинг такой имплаинг.
>>9362301 >>9362287 Я говорю про игры, которые можно было настраивать под себя, игры комплексные, сложные, детализированные. Neverwinter Nights, к примеру. Я перешёл с консолей ради таких игр. Но так как дети-казуалы основная аудитория игровой сцены, то и игры превратились в Ryse, Far Cry 4, Heavy Rain, DMC 3 и так далее и так далее и так далее. Ты и ты этого не понимаете совершенно. Привели в пример казуалку с высосанным из пальца хардкором, которую я тоже прошёл. Это не игра в полном смысле. Это консольная какуля с хардкором вместо геймплея. Всё, короче. Больше не намерен тратить время на пустые разговоры.
>>9362407 >не намерен тратить время на пустые разговоры. Убежал, поджав сраку. При этом зачем-то в ряд с кинцом вставил действительно сложную DMC3, которая вообще-то слэшер, и мне непонятно причем тут она и невервинтер найтс. Сравнить слешер и рпг это очень в духе старой маньки пердуна.
>>9362368 >репак >скидров Вот тут и обосрался. Скидроу не делают репаки. И их инсталлятор обычно за десяток минут максимум ставит все, потому что ничего не сжато.
>пока нормальные люди в 2 клика купят и установят в Плейстейшон Сторе. Лол, учитывая какая фиговая в сторе скорость может быть, что приходится игры на ночь, блядь, ставить на закачку. И что его вон ддосят уже какой день. А если еще длц пачка, то задолбаешься их кликать - покупать, потом еще по отдельности загружать на консоль. Только если с пека кликать, чтобы грузило автоматом, но тоже неудобно.
>>9362389 У меня во дворе стоит Феррари Ф50, Пагани Хуайра и Форд Ф50 Раптор. А теперь я решил покататься на Приоре. Если мои бабки позволяют кататься на суперкарах, почему я должен просыпаться обосранным на лекции?
Объясни, какой кайф дрочить на графику ради графики в давно заебавшей игре? Или ты аутист? Я вот планирую на днях купить PS4, но ЖТА5 под нее я покупать не буду, потому что она меня заебала на PS3. Какой смысл? ради графона? Пффф.
>>9362461 А покупка на скидке или вообще на торренте - это не смешно? Если кто-то покупаеть б/у диски -это их дело. Я вот не рискую, да мне и не нужно, потому что всю годноту, которую хотел, я уже купил и так. Ластавас и GT6 вообще на скидке в 2 раза дешевле в Сторе, например.
>>9362453 >Вот тут и обосрался. Скидроу не делают репаки В сортах говна не разбираюсь. Последний раз пиздил Мафию 2, когда она вышла, и то в знак протеста против того, что на их сайте русского языка нет, но есть эфиопский, турецкий и пингвиний.
>>9362481 >>9362486 Это выглядит так: в ресторане человек заплатил за еду, съел, другой человек заплатил меньшую сумму первому за то, что он высрал и бежит на харач кричать какой он рестораногосподин. А прибыль ресторан не получает. Вот и нет в ресторанах пиратства.
>>9362257 >ПК и игры для них раньше - для взрослых и продвинутых. Самое смешное в этой истине то, что люди считают играми для взрослых и продвинутых те, в которые они играли лет в 11-14, в эпоху, когда еще не было свободного доступа к любой информации. Могу сказать как взрослый и продвинутый на данный момент- мне не интересно играть в игры, в основе(подчеркну, основе) механики которых разбираться больше часа, мне не интересно играть в игры, сеансы которых не могут быть меньше получаса (либо одна игровая партия, либо скажем какой то законченный уровень или что нибудь такое), которые протекают так медленно, что за полчаса игры не происходит никаких событий. Короче все, что заставляет тратить время не получая положительной эмоциональной отдачи- это не для взрослых, только дети могут позволить себе собирать 40 шкур антилоп или читать про крошки в бороде незначительного NPC.
>>9362471 Заебавшей кого? Тебя? Читай внимательнее мой пост. Я прошел скайрим ОДИН РАЗ в 2011 году. Три года назад. И захотел поиграть в неё ещё ОДИН раз. При этом навернуть графон, потому что могу. В чем проблема, дурень? Мне нельзя? Я не имею права сделать графон лучше? Я ОБЯЗАН играть в ваниллу? Притуши свои пожары, ковбой и не лезь не в свой разговор. Я спросил у человека, что за моды у него стоят, а ты влез со своими кукареканиями. Не будь унтерменшем.
>>9362526 Нет, это выглядит так, как будто в ресторане человек купил еду, но ему пиздецблядь надо убегать срочно, он продал свой заказ чуваку, который не хочет ждать, пока приготовят. Ресторан получил свои бабки, один чувак вернул бабки себе, а второй сэкономил время.
>>9362701 Что для тебя графон? Зайти за дом и увидеть там куст, на прорисовку которого мощностей тратится больше, чем на весь Дум 3 вместе взятый? И понять, что этот куст ты бы не увидел, если бы туда не зашел? И понять, что именно из-за таких кустов тебе пришлось бежать выкладывать 15к на новую видюху?
>>9362722 >сони решила сэкономить на контенте, ПРОДАВ замаскированный под майнкрафт редактор уровней, чтобы потом попиздить оттуда контент в новую ММОРПГ. >игра Пекамрази, пекамрази не меняются.
>>9362701 Освоение годное, тайлинга нет, разрешение текстур высокое, даже отпечатки пальцев у героев рельефные, дистанция обзора большая. Что еще надо то для графона?
>>9362745 Позавчера купил Elite: Dangerous, стабильно играю в лучший шутан 2014 года Insurgency, единственный в своем роде военный симулятор ArmA иногда 3, но в 2-йку чаще, CS:GO веселый шутан в кампании и под пивас, который все равно комплекснее любого коллофдути говна, Вечные КР 2, Столкир на который почему то у быдла стереотипы, а на деле охуенный шутан с охуеннейшим ИИ подобного которому я не видел вообще, разве что в фире и EVE online, мморпг отдельная тема, на консолях разве что богомерзкий тесо вроде. Из мультиплатформы у меня разве что payday 2 стоит, но играть на геймпаде в игру которая карает за ошибки очень плохая идея.
>>9360710 Всегда думал, насколько же нужно быть куском дерьма с полностью отсутствующим чувством вкуса, чтобы получать удовольствие от оверсатурированного школьником ссанья, покрытого сделанными такими же школьниками модами? Создатель ENB-модов, кстати, является русским, что меня, честно говоря, совсем не удивило.
Скайрим- парашное говно для жирных задроток-тян, фотографирующих своих персонажей с поставленными йоба-графон модами, когда их пека дымится и фпс проседает до 3-5, но главное- скрин сделать вобщем. И все эти моды не меняют игру- 90% квестов беготня по одниковым пещерам и тавернам. Стоит поиграть только ради 5-7 квестов. Да и современным "геймерам" сейчас не важен геймплей, видимо, всем только бы на графику подрочить. ПИДОРЫ
>>9363269 Да в общем-то нет. Единственное различие, эти две - эксперимент в геймплее, а не в движке, потому они интереснее. Хотя, насчет супергорячо можно поспорить, ибо линейная, пиздецки короткая и кривая.
>>9363289 Ну ладно. Что тогда нужно Spintires, чтобы сделать из него Евротрак про грязь? Расширить автопарк с 7 машин до 10? Сделать открытый мир? сделать десяток скинов для полуприцепа и добавить прицепы с техникой?
>>9363389 А хули, если деньги есть. Хороших игорей всё равно не ожидается. Ты станешь комп обновлять-покупать ради драконьей инквизиции, третьего ведьмака или ещё какого-нибудь говна?
Ох насмешил! Я-то думаю, сейчас как открою видос, да как охуею от мастерства мододелов! Открыл. А там кислотно-яркая параша уровня Фар Край 4 на ПС4. И, кстати, прямо сейчас я играю в Фар Край 4 на консольке и скину немного скриншотов. Заострю внимание на том, что я считаю графику в Фар Край 4 ОТСТАЛОЙ! Особенно в сравнении с божественной ГТА 4. Тем не менее я запощу скриншоты просто что бы показать на какую же хуйню малафит ОП.
>>9362365 >На момент выхода не существовало компьютера Вот ты и попался петушек! В год выходу крузиса мамка купила мне высший комп за 50к, с вдюхой ограниченной серии, размера XXXXL, все во дворе ходили ко мне посмотреть на еба крузис с 60 fps на максималочках.
>>9360710 >1 пик Это страшное небо со скалами 2> Эти мыльные задники Это спресованная угловатая шерсть Эта угловатая броня с джпг шестигранными клёпками >3 Господи у меня вытекли глаза от заднего плана
Всё я больше не могу.Эта параша уже в 2011 была с устаревшей графикой,её бесполезно модить.Она только для таких ''графонистых''пикч подходит которым фоторежим из игорей на ps4 на ротан даёт.Да даже в дрочильнях от илюжн пикчи лучше выглядят.
>>9363485 Лалка, не могли играть не из за графена а из за хуёвости разработки.После патчей его уже спокойно пеки тянуть стали.Разрабы даже сами об этом говорили.
>>9363540 А оно им надо?И так всё продаётся и играется спокойно.Хотя для шутанов щас 60фпс стали делать. Это на пеке приходиться хоть про фпс и графон говорить чтоб хоть как то народ покупал.И то все хуи кладут как юбисофт делая порт через хохлов или ещё кого нибудь через жопу и аргументами в духе ''мы не заморачиваемся оптимизацией для пк ведь всегда можно сходить за новой видеокартой''. В итоге простой человек купит пеку за 30к и охуеет от оптимизаций а собравший игровую пеку пошлёт нахуй разрабов аргументируя сговорами разрабов железа и что он уже и так за всё им заплатил.А потом ноют что игр нет.
>>9361028 >>9361052 90% пользователей интернета вобще компьютеров не имеют и что? Главное я смогу, а что там не могут 95%(процент взят из твоей мамаши?) мне похуй почему-то.
Я бы консоль купил, ну серьёзно. ПС4 например. Но воровать игры-то там нельзя. А 1500грн платить за игру не особо я настроен. Вот и всё что я могу сказать по поводу сосноли. Вот ломанут, тогда поразмышляю. Просто не могу платить за игоря много. Так единоразово 15-20к на сосноль и тв я бы потратил и на ИЗБРАННЫЙ игорь потом, но пс4 вроде ещё не ломанули.
Ненавижу Скурим, такое-то кривое нудное говно без души, но вот как увидел видео этого чувака - сразу же захотелось навернуть такой же Скурим. Благо, список модов имеется. Думаю теперь пробовать аналогичную сборку собрать.
>>9361111 Двачую нахуй. Хотел даже модов на скайрим понаставить, потом вспомнил, что сама по себе как игра скайрим ну полнейший кал. Вердикт - онли для аутистов
>>9360740 а если сможет? у меня вот солянка модов выдаёт пикрелейтед на новейшем железе.
вообще удивляет когда сони-пидор с сосулью за 11к и ноутом для очёбы что-то кукарекает про пк-господ. консолеобоиженники кстати потому громче все и визжат- что им ОБИДНО. купили видеопроигрыватель, игор нет, денег на нормальный пека тоже теперь нет. приходится жрать говно и периодически бздеть в вегу.
>>9360710 Ну побегаешь 5 часов по этим пустым и унылым локациям, позачищаешь пещерки и что дальше? Мне эта хуйня заебала через 30 часов, ультра йоба-моды на графен и прочую хуйню не помогли
>>9362808 >Столкир >охуеннейшим ИИ подобного которому я не видел вообще Пиздос вообще в голосяку с тебя. Уебищный заскриптованный АИ уровня обычной пострелушки. Видимо, ты других игр и не видел.
>>9364334 микромирок скайрима уже за неделю приедается, и знаком как родной двор, уже заранее знаешь за каким поворотом тролль стоит. скука - визитная карточка беседкоподелий.
>>9362822 Просто симулятор с процедурной генерацией. То есть, на консолях просто нет технологий, чтобы создать такое, но ведь там упор на ГЕЙМПЛЕЙ, правда?
В данный момент как раз впервые играю в Скайрим, недавно поставил, накатил пару модов а-ля "мирные жители прячутся во время замесов" и Вилью компаньоншу.
Прошел совсем мало, но уже много раз всплывала мысль: Почему бетезда может в такие открытые миры, визуальную атмосферность и механику годную, но не может, как биоварня, из примитивного сюжета про ГиРоЯ666 создать эпос с драмой и превозмоганием?
А биоварня наоборот, может в кинцо и драму на пустом месте и симулятор секс-знакомств, но не может визуально и технически выкатить ничего лучше стволов и DA:О? Нынешний инквизишен просто обсер жиденький в этом плане, Скайрим выше него на три головы, драконья сперма на две.
>>9372346 >Политика партии: только кинцо! >Вскукарекнул пекашкольник и пошел просить денег у мамы на PS4 или на Титан, чтобы играть в кривые консольные порты с тормозами.
Мастеррейс как всегда впереди планеты всей. Обмазанная модами игра 2011 года этож огого. Замени модельки, замени текстурки, поставь аддон, еще один. Дрочево достойное школьника-аутиста или первокурсоты с кучей свободного времени и желанием передернуть на реалистичный кобылий пельмень, который он будет разглядывать целых двадцать минут под каждым углом перед тем как крашнется игра. Разучившиеся играть в игры обезумевшие играют исключительно в графон, вытанцовывая с бубном вокруг трупа, про который нормальные люди уже давно забыли.
>>9372475 Хули так много блюра блять? Я только глянул на скрины и у меня уже глаза заболели, а каково дрочиться в это сутками? Алсо, это же пререндер. Ты мне ингейм запили, покажи свой маняграфон.
http://www.youtube.com/watch?v=2keVNc3T-lI