>>9363971 Немного непонятно каким образом воскресали те его инкарнации, которые умудрялись запихнуть тело в самую жопу. Вот, например, рука предыдущей инкарнации в пещере плачущих камней. Рука там, а тело куда делось? И каким образом? Про лабиринты Леди Боли я вообще молчу.
альтаир, он как и не подчиняется правилам общества и ебёт систему в рот. И я постоянно ношу капюшон, что бы спрятать своё лицо от этого прогнившего мира.
>>9364037 >>9364042 >>9364050 Да пошутил я, самый уёбищный сопартиец из тех, что когда либо были и на морду и на характер, дак ещё и унижать не дают, потому что ковырялка. Вот держите сержанта-мастер сержанта графония, вот кто хорош, безликий мужик в костюме, который просто делает своё дело и ни в чём не сомневается.
>>9364058 Потому что он впринципе выебал и джедаев, и ситхов. А еще он единственный чувак во вселенной, который может потягаться с Императором Ситхов в плане махача.
>>9364068 При этом 90% героев, которые отступают от каноничного белого гетеросексуального мужчины являются невыразимо уёбищным говном, которое все забывают, спустя месяц.
>>9364090 Образ героя отличный от белого мужика нахуй никому не нужен, ибо аудитория- раз, статистика- два. Ниггеры, бабы и пидоры- карикатурные персонажи и на геройство не способны.
>>9364206 Начинал играть с первого квейка в середине девяностых, но про твою обскурную парашу ничего не знаю. Сейчас погуглил, оказалось, что какая-то дешевая немецкая РПГ, которая давно сдохла и воняет.
>>9364409 Да там сидит 4-5 жирух антонов. Просто слишком много пишут о своих Соласах, болотах, романах, гомоеблях и прочих кунари. Я как то раз зашел в тред спросить про 3 часть, меня говном и спермой кунари залили.
>>9363933 >Ваших лучших игровых персонажей тред Пикрилейтед. Когда прошёл её рут, была ночь. Захотелось, чтобы был дождь, чтобы я взял сигарету, подошёл к окну и закурил. Ради такого даже курить начать не жалко.
>>9364595 Первая строчка гугла это 10/10 мастерпис, лучшая игра года, рпг года, рпг всех времен и прочее. Но да, понял что все в нее поигравшие агрессивные школотроны и жирухи, которые не могут в нормальный спокойный разговор. И когда меня спрашивает, друг/знакомый, который не играл в какую нит игру/фильм/книгу, которую уже все прошли/посмотрели/прочитали, то я ему вполне адекватно рассказываю что да как. Но тоже мог бы послать его нахуй, но я так не делаю потому что я человек, а не кучка говна.
>>9364754 Виноват, потому что кроме как участия в этом кинце у него нету другой роли, будь там про него отдельная ахуенная игра тогда да, а так он появляется только в рамках заставок где дает нам пизды неважно кто победил в игре, ну и финалке ок, дают отомстить и то чувствуешь себя говном если отомстишь
>>9364753 >никто не создал лучшей боевки Поссал на дебила. Из трехмерных битемапов тот же годхэнд есть, чья боевка не переплюнута никем до сих пор. Тем более в твоей параше даже нормального левелдизайна нет - одни огромные пустые коробки.
>>9364877 Твой квейк - однообразная безгеймплейная ссанина для поехавших уток, играть в настолько тупую игру можно было бы годах в шестидесятых, но никак не в том году, в котором она вышла.
>>9365009 >>9365018 Да вы чего, такая аристократичная манера речи, голос полон спокойствия, знает все наперед, вертел он этот мир как ему вздумается. Не знаю, может я просто wannabe и все тут.
Да и на ОПпике из той же игры вообще камера с ручками. Вот уж.
>>9364728 ебать какое уёбище, на мою одноклассницу похожа. мало того что стремная, еще и воняла всегда какой-то ссаниной. jerafique на заднем плане и то симпатичней
Какие-то мокрощелки показывают не лучших персонажей, а тех, кем они сами хотели быть. Скучно. http://www.youtube.com/watch?v=jq9TnI7ssTU Для ритуала понадобится ковен ведьм. Или магический город. Или наволочка.
>>9364753 Когда первый раз проходил, все думал - "Кто они-то блядь, я здесь один!", и только спустя много лет понял, что они - это японский демон, в которого в одной из двух концовок брат превращается как бы.
>>9365694 А Довакин-то чем так крут? Он же просто ходит геройства и нехорошести всякие совершает молча. А характер и личность почти никак не проявляются.
>>9365073 Фелпса по сюжету узнаешь что он ебнутый какой-то. На войне отдавал сомнительные приказы, с сослуживцами ругался, жене изменил. Характер Келсо мне больше понравился. А сослуживцы либо негативные, либо слишком второстепенные.
Да вы тут ахуели все. Jack of Blades из Басни. Шео и Ульфрик из ТЕС(хотя и предатель вероятнее всего). Дарт Трея из КотОР. Джек из Вампиров. Джек из Борды.
>>9365889 Ну его в плен фашисты Талмор схватили и он согласился на них работать, сдал какую-то там инфу (вроде про ИГ), а когда его отпустили - перестал выходить на контакт. Но в досье, что лежит в посольстве есть инфа, что он спящий агент Талмора. Да еще логически посудить: Талморы выгодна гражданская война в Скайриме. А Ульфрик именно ее и ведет.
>>9365927 Одежда, внешность, затирает грамотно. Еще и в начале игры самом появляется. Как и Джек из Борды, это пример РЕАЛИСТА, который делает что-то свое, хотя и отчасти безумно и отчаившись (имхо) и остается гадать действительно ли он такой "плохой" или только играет роль.
>>9366041 А что здесь сказать? Школьник высрал ворох уебанов, симпатетик вилленов, "еще одет хорошо и появляется в начале, ыы)) и два слова может связать) тип вы думаете что злодей а он не злодей)".
>>9366274 Ты просто попробуй пройти сюжет, побочки, еблоту кооперативную, сундуки, артефакты, кокарды и тому подобную хуйню. Сам собой набежит статус. Ну а если так уж печет. Esc>братство>соревнование клубов>смотри условия соревнований
>>9366618 Ты не того принца постишь уебок. Во второй части принц чистейший уебок страдалец. СУДЬБА. Я ХОЧУ ЖИТЬ, Я УБЬЮ КУЧУ НАРОДА ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ, СУДЬБА САМА СЕБЯ НЕ ИЗМЕНИТ. В первой части охуенный принц, такой то стремящийся к успеху пацан, во второй уебок, которого нихуя ничего не заботит кроме своей жизни.
>>9366744 В первой части он достаточно милый, наглый и избалованный парень, с характерои м проработкой. Во второй он F-F-FUCK YOU!!!! трайхард гот с одной эмоцией. В трейтьей его тоже слили.
>>9366744 Он во всей основной юбитрилогии был ебаным дегенератом. Пески времени - не исключение. Во второй его тупизна хоть как-то компенсировалась школобрутальностью, в то время как в первой он был обычным недоумком. Хуже только два трона, там ему мозги совсем отбили напрочь.
>>9366912 Мне до сих пор бомбит от катсцены, когда, поднявшись на лифте, принц вдруг начинает делать вид, что в голову умеет не только есть и кричать, а Фара ему поясняет, что он как-то не во время начинает пытаться соображать - и в этот момент появляется визирь и вышвыривает их нахуй к самому подножию башни.
>>9366871 В первой он достаточно адекватен. он начинает наглым и напыщенным, когда ворует кинжал, первое время после песков. Однако эта напыщенность, наглость и похуизм - фасад. Он волнуется за свой народ когда пески выпущены, переживает за отца, и явно разбит, когда видит песочного монстра, которым тот стал. Отношения с Фарой(кстати тоже хороший персонаж в первой части) налаживаются очень медленно ,сначала он пытается как обычно быть "клёвым парнем", " мне как бы на тебя похуй. но если ты настаиваешь, то я приму твою помощь". Ясно Фара его первое время посылает. Во время всей игры он потихоньку начинает быть более искренним с собой, иногда говорит сам с собой, "наш зоопарк, когда всё это кончится, я обязательно приведу её сюда и покажу его ей во всей красе. О чёрт, что я делаю, разговаривая с собой, какая глупость". Он так же относится ко всему с некоторой иронией, часто шутит, старается не унывать.
Во второй части он начинает эмо-готом FUCK YOU!, вечно на всех рычит, скалится, требует всего, огрызается, "я тебе голову оторву" и прочее. Вторая часть - хорошая игра, но там загубили всю эстетику эмокультурой.
>>9367038 В первой части он становится честным с собой только во время прихода, когда ударяется головой при падении с башни как они там вообще по частям себя собрали при падении с такой высоты?, и чуть позже, когда пытается спасти Фару, ухватившись за лезвие кинжала голой рукой. Перед этим у него почти всегда даже в библиотеке мысли за действиями не очень-то поспевали. Ну а до встречи с отцом он вообще вёл себя, как мудак.
Ну а во второй он просто поехавший - это да. Но там абсолютно все персонажи на грани БИЗУМИЯ балансировали, без исключений.
>>9367633 Стикс не недооценен, он просто нахуй никому не нужен в 2014 году. Со своими механиками середины нулевых он бы смотрелся хорошо в середине нулевых.
>>9363933 >Корво >лучший персонаж Ну толсто же. Не, Обесчещенный - годная игра, но сам Корво это же просто ебаная бессловесная летающая камера с руками.
>>9368148 >бессловесная летающая камера Улыбнулся, вспомнив топорные анимации залезания на возвышенности в этом говне, с физоном, не дотягивающим даже до копрокубов.
>>9368178 Большинство геймеров - убогие пидорасы, у которых стоит на попки спецназовцев. Но есть и другие - элита, предпочитающая няшковины. Очевидно же.
>>9368025 Фримен - это не персонаж, его нет, это просто фигурка. Заебали постить его в подобных тредах. Если игра нравится, это не значит, что главгерой автоматически годный персонаж.
>>9368308 Нет, не жалко. Эта кишочная польская параша, в которой нечего делать кроме пинания одинаковых болванчиков на кактус, провалилась совершенно справедливо.
>>9368355 Квачок никогда не любил, я больше по думу. >>9368346 Кал оф дути покупают не ради сингла, это сто лет как позиционирующийся сетевым шутан. Пиздец, как можно не понимать такую простейшую вещь в 2015 году. А в твоем польском шутере нет ни жизнеспособного мультиплея, ни вменяемого сингла, - вообще нихуя. Стрельба говно, стволы говно, физона нет, графон говно. Все что есть в этой поделке, - это йоба-декорации, типа грубоватый юморок и типа иронизирующий над фикционными штампами сюжет. То есть скучная бессмысленная бегалка по кишке на четыре часа, ЗАТО МОЖНО ПНУТЬ ПРОТИВНИКА С ОБРЫВА, охуеть просто, уже побежал в магазин.
>>9366207 Я так и не понял, зачем он убил императрицу. Он же в первую секунду после этого пожалел. И на что он деньги истратил? Как были бомжами, так и остались. Вот кто действительно пиздатый персонаж - это Соколов.
>>9368346 Хорошо сказал! Буллетшторм мне 7/10, а последний кал оф дути, я от скуки еле-еле осилил - 2.5/10, и то, только из за Спейси. Ну а лучший герой это Айзек Кларк. Если ещё не было!?
Мой первый игровой персонаж, который мягко перевёл мой тумблер порядочного и доброго отыгрыша. Я радовался его доброте, а после позволил себе вместе с ним впустить в себя порок и упадок человечности.
>>9370450 Очевидно, что он все эти места знает, просто вместо себя шестёрку посылает ловушки проходить. А где ГГ окажется, пройдя через них - он знает и идёт прямо туда. Ну и ГГ предполагает, что он на него маячок повесил
>>9372139 Я не он и школу с вузом кончил, но такой-то имбаперсонаж! И превращается в поглотившегося и память слопает и хуйни отрастит и прыгать как ебанутый Ромка по зданиям будет с имитацией полета планированием между ними! Игра тупейшее месиво, но очень напомнила мне Кармагеддоны, чистая концентрация геймплея. а нигер правда хуисас
>>9372167 Этого я уже и не вспомню. Но во второй плохотупо зделоли Мерсера злодеем, притом проспойлерили изначально это, да еще и что нигрой будем играть. Аноны, более вникшие в перипетии сюжета, припоминали что с 1 части был намного более удачный главзлодей для сиквела. Мерсер с 1 части просто не запомнился как ХАЛК КРУШИ МОЧИ МСТЯ ЗА СЕМЬЮ и имел разум, а во 2 полимеры просраны и непонятно зачем он заразил нигрилу ради лулзов.
>>9372198 >с 1 части был намного более удачный главзлодей для сиквела
Пария. Который был "тру" и должен был выебать мерсера с его "не тру" мутацией. Нахуй во вторую часть впихнули столько говна - не ясно. Но играть весело.
>>9372450 "Типок" на авианосце это суприм хантер, который "типка" давным-давно сожрал и носил его облик. Пария это сын Элизабет Грин и первое поколение людей с врождёнными способностями от вируса которым заразился Мерсер. В самой игре его нет, только упоминания.
>>9373951 Ну нахуй ты срач разводишь, сука пидор хуесос мать ебал, ну нормально же общались, сука пидор хуесос мать ебал, ну чего ты такой агрессивный, сука пидор хуесос мать ебал.
>>9368148 Что значит бессловесная? Там выбор реплик есть, тащем-та. Можно Эмили в начале приласкать или отшить её напоминаю, что Эмили - его дочьА Аутсайдер - батя