Сюжет/постановка: 1) Масс Еффекты до Андромеды 2) Ведьмаки 3) Драгонэйдж ориджинс в другие части не играл РПЖ Песок: 1)Скурим с модами Шутан песок 1) Сталкер с модами Песок: Факторио Стретежки: Парадоксодрочильни Че забыл? Остальные игоры не нужны. Все равно не успеешь задрочить до дыр, пока не здохнешь.
>>5051595 Но роль отыграть нельзя, а в РПГ - первое слово это ролевая! Стать добряком или злодеем. Окружение никак не отреагирует на твои действия и ни на что а будущем они не повлияют. А наличие классов ничего не значит, это не роли.
>>5051608 Можно убить темное братство, можно поддержать разные стороны войны, либо не поддерживать вовсе проигнорив. В некоторых квестах про даедра можно злую/добрую сторону принимать. На самом деле мне похуй. Для меня главное чтобы игра была топчик, а в плане че такое рпг для меня всегда будет прокачка и классы, че бы там не воняли долбоебы, иначе придется дьяблоклоны хуй пойми чем считать, неудобно.
>>5051553 (OP) >Сюжет/постановка: 1) РДР2 2) Одиссея 3) Драгонэйдж ориджинс в другие части не играл >РПЖ Песок: 1)Скурим с модами 2)ККД с модами (которых пока что нет, лол, хотя модкит релизнули) 3)Story Creator Одиссеи
>>5051553 (OP) >стратежки - пароходокал Блять, не расстраивай меня, щас и так одно говно в стратегиях а ты прямо самый навоз несеш. Лучше скащать что стратежки - олдфажные вины.
>>5051553 (OP) >Сюжет/постановка: >1) Масс Еффекты до Андромеды >2) Ведьмаки >3) Драгонэйдж ориджинс Массы с дракенами дропал как раз от того что вся хуйдожественная часть, все декорации, одежды, диалоги итд, выглядит как какой-то косплейфест участников театрального кружка. Почему-то именно такие впечатления от этих игр. Сюда наверное рдр2, последних пососинов и вторуюхалфу включить нужно. >РПЖ Песок: >1)Скурим с модами Имхо скурим не очень то и песок, скорее просто сильный акцент на попенворлд и внесюжетную активность, Из именно ролевых и именно песочниц знаю только M&B и Kenshi.
1) Масс Еффекты до Андромеды
2) Ведьмаки
3) Драгонэйдж ориджинс в другие части не играл
РПЖ Песок:
1)Скурим с модами
Шутан песок
1) Сталкер с модами
Песок:
Факторио
Стретежки:
Парадоксодрочильни
Че забыл?
Остальные игоры не нужны. Все равно не успеешь задрочить до дыр, пока не здохнешь.