Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К сути: мой товарищ, погромист, написал нейросеть, которая учитывая колебания на рынке валют дает точные прогнозы касаемо трейдинга. Вот уже три месяца работает без сбоев. Ясен хуй, писал он ее не один, естественно, 100% верных прогнозов она не дает, но даже 85% уже неплохой показатель. Короче, мой приятель уверяет, что через 5-6 месяцев все отладится как часики и прога вполне способна давать 20% годовых в валюте.
Появилась мысль продавать эти сигналы (консалтинг) мамкиным трейдерам за небольшую абонентку в месяц.
Сразу говорю-не наебалово, мамой клянусь на сайте будут все пруфы, плюс мы никак не лезем в кошелек клиента: мы присылаем сигналы его дело, реагировать на низ или нет. и с какими рисками торговать.
ВОПРОС: бизнес-анон, подскажи, где найти первых потенциальных клиентов-подписчиков? Телега? Соцсети? Форумы? Двачик? лол
Планируем работать на СНГ и Европку.
Отвечу сразу на вопрос: если все работает, то хули вы сами не вложите свои? Ответ. Вложим. Но, пардон, с 10 тысяч зелени (больше у меня нет) за год накапает только 2 косаря. Не миллионы, короче. Продавая же РЕАЛЬНО РАБОЧИЕ импульсы можно быстро собрать бабла с людей, баксов по 50-100 с человека/месяц, и уже их прокрутить через систему. Самое сложное найти первую аудиторию, человек 1000, а там уже сарафан разнесет, плюс денег на рекламу уже будет больше.
Короче, мудрый анон, подскажи как быть и где эту первую 1000 человек найти легче?