>>36509053 Кстати не ясно почему ненавидит. Ну пьют,курят,ну ебутся,ну веру свою меняют,дождаться шкуры под мусульман. Почему ненавидит? Какие претензии? Но говорит как крутая.
>>36509122 Ну не факт. Да ,она не самая красотка ,но сразу переходить на личности это низко с твоей стороны.
Да русские не любят ебашить как ишаки,любят бухнуть,бабы ебливые (сексуально свободны),воюют что русские - это не так ( армия многонациональная ,там чурок много).
Не ясна претензия. Я вот "Майн Кампф" Гитлера читал и тоже не ясны претензии к евреям.
>>36508653 (OP) Знатно ей бомбит. Горжусь русскими девушками, которые успешно конкурируют с Мадинами в кавказском мире. Дали пососать, так сказать. Русские вперед! Я не тралю. Что-то там зашевелилось, куда ведут нервы от патриотичных рецепторов, которые гордятся всем русским. Отжатием Крыма, отрезанием голов ихиловцам, обливанием говном либерах. Хорошо, что они слаборазвиты, а то бы обмалафил все стены.
>>36509767 Потому что кроме как на украсть/наубать/купить/продать у них мозгов не хватает. Зайдите на сайт любой московской инвестиционной компании и найдите там чурку. Удивимся вместе.
>>36508711 Ну это же не бесправная русская шлюшка Наташка. Еще от кавказцев пизды отхватят. Вот и зассали стучать. И вообще во всем виноваты украинцы.
Аноним ID: Опасный Капитан Грант12/03/20 Чтв 15:33:40#65№36516466Двачую 0RRRAGE! 0
>>36511299 Ну я обобщенно сказал,стереотипно. Конечно ,есть много и работящих и таких большинство. Просто русские умеют отдыхать и детей у них не так и ого ,как на кавказе,чтоб рвать на работе пуп.
Дружбанародия. Краснодар. 2к20
Позавчерашний стрим в быдлоклассниках.ру