Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я давно ем глазированные сырки, но никогда не придавал им значения, ля маман брала "первый вкус", а я кушал. Но вот я сам зашел в магазин имея n-ную сумму денег, которой мне хватало на сырок другого бренда, я взял подороже думая, что цена=качество, но я ошибся или нет Я не почувствовал разницы между ними. вкусы брал одинаковые, не совсем же я еблан Но так я и оставил мысль брать сырки другого бренда на определенный промежуток времени, но я опять вспомнил и специально пошел в магазин, чтобы сравнить чертовы сырки, взял сырки пикрил специально в разном ценовом диапазоне, чтобы окончательно решить имеет ли смысл переплачивать или нет.
1. Цена
Простоквашино - 31р
Станция молочная Дальше буду называть "СМ" - 19р
Ну тут виннер СМ
2. Упаковка
Простоквашино Типикал упаковка, классика, а значит хорошо, тут претензий не имею.
СМ Двойная если так можно сказать упаковка, что прибавляет ебли, а вроде и солидно, да и шансов помяться у сырка меньше.
Боевая ничья
3. Вес
На упаковки у обоих указанно 40 грамм, но я же должен проверить и вес был +- таким же, разницу можно считать погрешностью.
Тут тоже ничья, да и по факту не нужный пункт, но я не осмелился не добавить его.
4. Прочность и количество начинки.
Простоквашино Он был мягкий, я бы сказал, что во время разрезания его он ломался, что для меня было минусом, но во время употребления никак не помешает обычному обывателю. Начинкисгущенки достаточно тут нет причин быть недовольным.
СМ Этот конкурсант оказался куда прочнее своего соперника, разрезался легко и остался целым. В начинке замечена прорехаесли можно так сказать она была с обеих сторон, воздушная ямка, что-ли это заставило меня сгрустнуть.
Тут я отдам победу Простоквашино т.к количество начинки очень важный аспект, а крепость это побочка.
5ВКУС-С-С
Простоквашино вкус мне показался специфическим, не очень вкусная сгущенка Да, как и вся Российская но вкус ванили коий я очень люблю доставляет.
СМ Вкус приближенный к моему любимчику, но сука, шоколад, которым покрыт сырок - плох. А сгущенка на лвл выше конкурента.
Честно,честно, я долго думал кому отдать победу в этом раунде и отдам его СМ потому что сгущенка для меня важнее хоть ее и меньше
ВЫВОД
По моему скромному тесту смысла переплачивать я не вижу, но вы спросите
- А нахуя ты создавал этот тред?
А я отвечу
- Поскольку я пробовал не так много сырков, мне нужно мнение сыркоэкспертов.
Жду