Сижу в одном из институтов в Германии, пришли, сказали ебошьте домой и работайте там. Детские сады, школы, универы, все нахуй закрывают кроме продуктовых и аптек. По поводу продуктовых думаю будет так же как и в Италии, 2 человека только в магазе одновременно могут быть Закупайте гречки на месяца 2-3 вперед it is coming
Живу в Латвии, работаю в школе. Карантин объявили буквально вчера вечером, а сегодня уже никого из пиздюков не было. Тишь да благодать! Никто не носится, не орет, не стучат в дверь а потом убегают. А мы работаем в чисто обычном режиме, как на каникулах.
Впрочем следующая неделя каникулы и есть, а потом еще три недели пиздюки будут учиться из дома. Впрочем это уже не моя забота, ибо я не учитель.
>>215489165 (OP) ну хз, капчую из хохляндии, мой уник перешел на удаленное, можно сказать внезапные каникулы с тонной дз на месяц, охуено. только у мамки на работе главрач маразматичка всем моск ебет.
>>215489165 (OP) Окатыши каждый день создают по тысячи проплаченных тредов про "ПОЧАЛОСЯ В РАШКЕ ПОРАШКЕ. ПРОДУКТОВ НЕТ!", а тем временем оказывается соснула Гермашка.
Сижу в стране, где случаев коронавируса не выявлено Но мне все равно страшно Каждый день с замиранием сердца смотрю на статистику 136 стран уже захвачено, а моя пока нет. Но на днях и в наш веселый летний город Придет Черная Смерть
>>215499051 Не угадал. Но не суть. По факту, я не верю в то, что удастся отсидеться. Хотя какие-то превентивные меры сейчас принимают: развернули к хуям круизное судно, в аэропорту выделяют карантинную зону.
У меня предки в Москве готовятся на домашний режим переходить
>>215489165 (OP) в рашке уже пошла паника, пока ещё везёт что такие ребята сидят по домам, вот когда они пойдут грабить магазины то могут заодно и революцию устроить
>>215499667 > >в рашке уже пошла паника, пока ещё везёт что такие ребята сидят по домам, вот когда они пойдут грабить магазины то могут заодно и революцию устроить
>>215499667 >в рашке уже пошла паника, пока ещё везёт что такие ребята сидят по домам, вот когда они пойдут грабить магазины то могут заодно и революцию устроить
НУ, ЧТО НАЧАЛОСЬ?
Сижу в одном из институтов в Германии, пришли, сказали ебошьте домой и работайте там. Детские сады, школы, универы, все нахуй закрывают кроме продуктовых и аптек.
По поводу продуктовых думаю будет так же как и в Италии, 2 человека только в магазе одновременно могут быть
Закупайте гречки на месяца 2-3 вперед it is coming
Кто более менее могет в английский, очень годное интервью с экспертом по инфекционным заболеваниям из юса с джо роганом:
https://www.youtube.com/watch?v=cZFhjMQrVts