Кстати судя по дате можно еще и успеть. Насколько подлинно не могу сказать. Потому что текстовый документ, совсем ничем не защищенный. На пике мой скрин с него.
>>82514758 Конечно пиздабол Ага, я такой взял и спалил тебе список всех мелкоборд и файлопомоек в торе. И весь сосач пришел туда реквестить цп и пихать колобков. Мне совсем похуй, что ты подумаешь
>>82514169 Лол. Вот представляю я - приходит домой врач. Вылечил человека, спас жизнь. Доволен. Приходит домой учитель. Научил ребёнка, заложил основы будущего. Доволен. Приходит домой учёный. Провёл эксперимент, продвинул прогресс, доволен.
Вот представляю я, приходит домой Касьянов Н.Г. Напиздел в интернете кучу говна про поднимание сколен. И тоже доволен, сколько он полезной работы сделал, насколько обогатил человечество.
>>82515354 На борде мелкий стегочатик, в стегочатике ссылка. По ссылке документ. Кто льет не знаю, может сами бывшие пятнашки, может кто-то что-то спиздил. Но упоминалось в стегочатике в контексте, что пятнашки совсем озверели, в старне кризис, а какая-то Марина на сосаче собирается проплаченных собирать. Новую бригаду в 100 человек.
>>82514169 >записи с уникальностью менее 70% не учитываются Ну охуеть, диссертации пидорасов в оригинальностью 5 процентов учитываются, а я им оригинальный текст пилить должен
>>82516313 А ты как думал? Работа пятнадцатирублевого тяжела и опасна. Менеджер по безопасности пишет, де мы негосударственная организация и в случае чего помочь не можем.
>>82517002 Судя по ответу, тян 4 упомянутым - двум Касьяновым НГ и Дмитрию, Савельеву и Николаенко пообещала набрать тут бригаду в 100 человек. При этом на такую хуйню будет 4 начальника и тян. При этом Николаенко пишет, что у него есть группы лучше, чем на сосачике. Значит народу там дохуя.
>>82517002 С другой стороны - почему нет. Тысяча знаков пишется минут за 10. Глубоких мыслей уровня Марселя Пруста там не надо. Для домохозяйки мб и норм
Меня удивляет что Оп пасту скинул в какую то прогу. И написал мол что скрыт сети типо. Типо если ты за рашку то ты нашист,ольхофец и тебе платят А если ты за украину то ты разоблачаешь нашистов,ольхонцев и делаешь это бесплатно, потому что требует ДУША!
Почему я каждый день вижу по 3-4 треда о нашистах, ольхенцах, разве у меня не может возникнуть подозрения что за это заплачено?
А чойта трут требы про мероприятие в январе связанное с Овальным и друзьями? Несколько дней висели, а потом начали активно терпеть. Нахуя вот мне интересно? Все равно белоленточники кончились
Предлагаю сдеанонить [email protected] Если няша предлагает вербовать пятнах тут, то ее должен кто-то знать. >>82518544 Если я скопипащу из txt-файла, то это совсем за жир примут. Файл скачан из файлопомойки в торе, а прога notepad++ текстовые документы я им открываю. В пасте прямо сказано, что будут набирать комментаторов за деньги. При том набирать тут блядь будут.
>>82518845 Паста именно так и лежала. См второй пост в треде
Люди, пожалуйста внимательно читайте тред и пасту - все сходу понятно становится. Вспоминайте двачующих марин, которые вбрасывали что-то подобное или подкатывали к анонам с такими предложениями.
>>82518544 Пятнадцатирублевая шлюшка влияет жопой. Тебе зарплату то хоть проиндексируют, ущерб? Страшно подумать что находится столько мрази, готовой бездумно промывать мозги окружающим, не думая о последствиях для страны. Самое ироничное, что они якобы её защищают, лол.
>>82519183 На толоке гарантированная оплата. Тут у тебя будет закрытый ресурс с сотней анонов, где тебе будут сливать задания. Давать будут по 22 рубля и премию. И какие-то раки, которых уже слили в стегочатик.
>>82518544 Интернет-военам Госдеп не платит. Зачем расходовать бабло, когда дебил по кличке ОП и так все делает бесплатно, лишь бы только на него обратили внимание.
Проиграл с манямирка свиносотни и белогандонов, это как один осел укоряет другого за длинные уши. Первые кандидаты в проплаченных студентишек без жизни отчаянно пытаются обвинить кого-то, лишь бы их не заподозрили. Надеюсь, Путину скоро надоест играть в швободку и он 37-й в лайт-варианте, пора уже всякую шваль вымести из страны.
>>82521183 Так вы, хохлы, безграмотные и есть, щито поделать. У вас даже в правительстве на свинячьей мове мало кто хрюкает, приходится на вражеском ненавистном русском говорить.
Ебать, как я люблю вбросы белогандошек. Более жирных вбросов я не видел, и судя по отзывам белогандош двач - это просто какой-то оплот всех оппозиционных сил, который хотят захватить проплаченные войска ВВ Путина, посланные прямо из Ада и финансируемые Аль-Каидой. Серьезно, заебали уже, двач захватывают уже 5 лет, и каждый раз вместо пруфов текстовый файл, вброшенный каким-то хуем.
>>82522697 327 символов без пробелов. 22 рубля за 1000 символов, 1 символ = 2,2 копейки. 3272,2 = 719,4 коп или 7 рублей 20 копеек. Итого: 7 руб. 20 коп. Поучите, распишитесь.
>>82518083 >форс фейка от либерах с "пруфом" якобы Ну, форс не форс, пруфы зарплат были. Зачастую они даже превосходят расценки 11 руб. за комментарий. Про 11 рублей, наверное, после поста Носика пошло http://dolboeb.livejournal.com/2565817.html
Тысяча знаков это Любопытно, что прошепчет Тутошкин кому-нибудь обо мне; я будто бы сколочен без особого изъяна и лицо в норме, но очкарик, без очков двух шагов не ступлю. Я долго форсил, и в десятом классе ходил еще без очков, у карты безнадежно плавал, тыча указкой наугад, но не подавал виду, что уже ничего не различаю. Видимо, этим себе основательно повредил. Паренек на кровати, что стоит к моей спинка в спинку, укладывается спать: уже давно свечерело, легла на парусину роса. В палатке прохладно. Он недавний школьник, этот круглощекий Володя Гришечкин. У него голубые глаза. И физика, не столько дух, сколько букву которой он усердно усваивал с шестого по десятый, как видно, пошла ему впрок. На ночь он "заземляет" себя какой-то проволокой, в прямом смысле привязывает за ногу к спинке кровати - по его понятиям, все то электричество, которое вобрано им за день, уйдет в землю и облегчит ему сон. Гришечкин смолоду бережется от перегрузок. Он далеко пойдет. Долго не могу заснуть. В соседней палатке знакомые мне латыши с устрашающим рыком исполняют на губах и на всяких подсобных инструментах импортные джазово-негритянские мотивы. Неунывающий народ! Нам бы в палатку такой накал, а то и впрямь дрожь пробирает. Утром заглядывает плотный симпатяга в кожаной куртке на "молниях" - такие парни успешно занимаются борьбой. Оказывается, он тоже занимался борьбой, но потянуло к "интеллектуальному" спорту. Хочет записаться к нам в отделение. Звать - Ким Попов. Вот столько. Заебешься писать, и дело не в том что заебешься писать,а в том, что не всякий анон будет столько читать. Пост может быть короче, но при этом более емким по содержанию. А в исключительных случаях СОСИ ХУЙ, БЫДЛО будет красноречивее некоторых аргументов. А это за комментарий или за тред? 22 рубля за тред маловато. Это же оттягивание норм аудитории.
>>82524782 >нести правду в массы >зарабатывать на этом Увы, это только в патриотическом манямирке так бывает. Все платят за дезу и насаждение определённого мнения / искоренение неугодных мнений, а не за правду.
>>82514169 Допустим, я готов насемёнить в треде на 1000 знаков, но не за 22 рубля, а рублей так за 100. НО если имелась ввиду цена за пост в 1000 знаков, то это просто смешно, нормальных людей такая оплата не заинтересует. А вот школьников с шизофазией вполне, соответственно и уровень такой пропаганды будет нулевой. Короче, если это не фейк, то мне стыдно за всех долбоёбов одобривших высер глупой шлюхи.
>>82526007 Я так понял речь в тесте шла не про троллинг на Дваче (хотя здесь, очевидно, и так время от времени работают), а про вербовку новых работничков среди местных ватных долбоёбов.
>>82529535 Это вообще видимо левая шагара, которой нужны были копирайтеры. Есть тня, которая решила, что сможет нанять битардов дешево, для пропаганды на левых ресурсах. Тня само собой отсюда. Теперь она обломилась. Но копирайтеры ей нужны.