>>5050925 (OP) Ниох - ты действительно сражаешься, всякие уклонения, парирования, супер удары, ниндзюцу, стелс шоб спинку почесать, магия, свитки, 3 стойки которые во время комбо меняешь, сами комбо в Душах - ты только перекатываешься и лупишь
>>5051000 А я думал что ниох это вырвиглазная прыг-скок-пыщ-пыщ аркада про самураев, этакий фортнайт от мира соулслайков, а тут вон оно чё, комбо и суперудары, тру геймплей.
>>5050925 (OP) Порядочно, плюс еще одна иконка в стиме считай что есть. Я первую недавно взял с 70% скидоном. Вообще я в душекал не играю, но для коллекции сойдет, тем более оценка норм на мете
>>5051046 На прошлом ЕСА, что ли, был спидран по ниоху и игру там проходили ровно одним приёмом. Я сделал выводы. Алсо солсы не про сложную боёвку, а про исследование уровней в условиях риска и ограниченных ресурсов. В этом ниох тоже не дотягивает.
Не, ну это не повод прям срать, поиграть можно. Уровень лорд оф зе фоллен. И может быть они всё это как-то улучшили во второй части, кто знает.
Следующей их игрой будет Ниндзя Гайден кста. >>5051079 Ты даже не играл. Нет смысла читать твой высер. >Уровень лорд оф зе фоллен Ебать дебил. Я же говорил.
>>5050925 (OP) Проходил, впринципе зашло. Только напрягал избыток анимешного пафоса и дебильных сененовских штампов в духе: герой стоит и ждет, пока злыдень допиздит свою пафосную и идиотскую речь, призовет какую нибудь хуйню и свалит, вместо того, чтоб сразу дать ему по ушам. А еще там пососный дизайн локаций, 90% это одинаковые пещеры и деревни. И магия дизбалансная, обычные фаерболы юзелес из-за мизерного урона, зато замедление превращает драку с боссом в избиение младенца.
>>5054319 Отполированная первая часть, с плюшками. У нас как бы душачки только такими и выходили например. Алсо во второй ниох нормальный Кооп завезли.
>>5051000 >перекатываешься и лупишь Удивительно как с этими 2 механиками души намного тяжелее и требовательнее к скилу вырвиглазного ниоха, где все боссы с 1 попытки мрут
Кайфую от игры. Круто что запихали настоящий японский фолклор. Куча всякого контента на почитать, геймплей крутой, но после душ сложно привыкнуть что твой додж на хую вертели.
>>5064563 что ты пиздишь, уебище? Души в плане геймплея одна из лучших игр десятилетия, настолько комплексная игра, что ее можно перепроходить бесконечно, а когда надоест, можно пойти в ПВП, где игра сука, расцветает новыми красками
digitallydownloaded: 4.5/5
IGN: 9
PressStartAustralia: 9/10
wcctech: 9.6/10
powerup-gaming: 8.5/10
Gamesradar: 4.5/5
Destructiod: 9/10
Учитывая, что это не нинтендо экз и не сжв параша от сони.