Фу Господи блять как вы на это дрочите, сраные свиньи? Советую посмотреть видео на порнхабе по тегу Mengbailuoli и asian ASMR. Есть хорошие видео в разделе 18+ в программе Wallpaper Engine (да, это программа для обоев на рабочий стол, но там есть раздел с видео, уж дерьмовое дрочево на рабочий стол вряд ли кто-то поставит, даже такой эстет-гурман как я нашел кучу годноты, которой нет в обычных интернетах)
Хэлп, был сегодня тред с названием, связанным с очком и контент основанный на жопах. Сначала конечно же тягучие были, потом пидоры залетели со своими трапами, но это все похуй. Там пикча одна была бабы с какими-то белыми линзами и жопой крупным планом со спермой на ней, может кто по описанию скинуть это или сказать имя ?
>>215627367 Дрочу во славу Слаанеш,страдаю от нехватки тяночки во имя Нургла,дерусь с таджиками ради крови для Бога Крови и изучаю науку,дабы получить благосклонность Архитектора Судеб,а ты мне про какого-то трупа втираешь...
>>215644465 А вот, кстати, интересно Есть ли пёзды трансух, которые вообще похожи на настоящие? Видел только несколько раз - было даже близко не похоже Будто просто дыра безформленная в мясе
>>215652313 Здравствуй, я не ОП, но очевидно, что это какое-то кафе, девушка приспустила верх топика/платья и сидит за столом напротив камеры, сзади посетитель ничего не видит, где-то кто-то ходит и она озирается. Но фул или имя были бы и мне крайне любопытны.
>>215655171 Худший был мой. Я спросил помог ли кому-то Зерадем Ультра от шрамов после прыщей старых и что вообще делать с ними, как разглаживать, мне никто не ответил (я забыл про тред после 2 бампов).
Оффтоп. Хочется поблагодарить Mail Ru Group за воспитанную во мне веру в российскую психотерапию и ее современный уровень блять. Дай Бог всем сотрудникам Mail Ru Group того же лечения, которое прошла я после всего, во что мне внушили веру Mail Ru Group, вскармливая меня со студенчества своими полезщными статьями о российской психотерапии. Более полезной для России компании и представить сложно. Просто более порядочных и адекватных людей сложно даже вообразить. Насколько эти люди помогают российским людям жить. Скольким помогли своим существованием. Просто с ума сойти. Реально заслуга перед российским обществом величайшая. Нет слов. Одни эмоции.
А как Mail Ru Group помогли ста российским детям в вк. Это же вообще. Герои! Нет слов. Это сарказм. Зачем Mail Ru Group дали орден за заслуги перед обществом, это я никогда не пойму. Психически вменяемый человек, конечно, никогда бы такого не дал.
Оффтоп. Реально, вот что хорошего Mail Ru сделало для общество? Прикинулосьгосдоменом, из-за чего все зарегились? Вы чуете, что весь бизнес все еще, уже столько лет выезжает на том, что прикидывается государственными организациями? Это пипец. Так смешно. Дурят людей.
>>215665602 представь какого отцу этой хуйни. Заработал миллионы, известный бизнесмен. Растишь свою дочурку отличницу, пианистку. А тут ей стукнуло 18 и понеслось
Антон, реквестирую видос. Тян сидит на кровати, коротковолновая и вроде бы сосет, затем улыбается,. Ее шлепают по лицу и валят на кровать, затем трахают. Часто в фарах раньше был видос
Реквестирую вебм где сперва сын сталкерит за своей мамкой блондинкой в душе, паралельно дроча свой хуй, потом когда та его палит он прижимает ее к стенке и дает ей дрочить свой хуй. А еще будет лучше если дадите соус.
>>215662784 Привет. Да ничего интересного, отменили все массовые мероприятия в городе из-за короны, втч те, где ветеранам очередную юбилейную бирюльку должны были торжественно вручать. Вот я целый день мотался по этим старикам, рассовывая им бумажки и цацки. Хуйня та еще.