Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас многие пиздят про возвращение совка и узурпацию власти. Вопят как вся по пизде ушло, и не вернется. Кричат сугубо заинтересованные, а ты по малоумию подмахиваешь.
Может быть не все так плохо? А давай-ка посмотрим.
В ленте есть тред про ипотеку пикрил1, там бугурт, мол нахуй, хомут, я не дурак, в наших условиях ...
Короче, в Краснодарском крае запускают льготную ипотеку с 2,7% годовых. Причем первый взнос можно сделать за счет мат.капитала.
На пикрил2 ставки в европе.
На пикрил3 условия ипотеки и города
Теперь калькуляция:
Тебе 25 лет твоей тне 18, у вас на подходе первенец.
Материнский капитал - на одного ребенка в 2020 - 465.000 рублей.
Дом можно найти, в зависимости от района от 500к., ближе к побережью от 1,5 млн., знаю к примеру ст. Анапскую до Анапы рукой подать, там можно найти мазанку за 1,5к.
Так вот, твоя тян рожает, получает мат.кап. далее ты поднимаешь свою ленивую жопу и ищешь себе жилье. Находишь за 1,5к, платишь первый взнос 465к, остаешь должен лям с процентами, ты выплатишь его за 10 лет, по 10 тысяч в месяц. Родишь вторго получишь еще 150к, и можешь пустить деньги на погашения.
Основная преграда это лень, нежелание что то делать.
Я честно охуеваю, от того что происходит с людьми. Сейчас ютюб просто рвет от ненависти к власти и обнулению сроков. Все хуева, довел страну до ручки.
Что блядь происходит, откуда эти митинги, они там ебнулись что ли?
У нас ипотека как в европе, пол ляма денег на поддержку семью. А люди не довольны. Пиздец мерзость. Я не согласен с хейтом власти, думаю что это провокация. Откройте глаза, взгляните, сколько возможностей. Путин не ответственен за твою лень и за твою апатию.
А теперь хочу рассказать об одном хейтере власти. Есть у меня один знакомый, живет в Краснодаре, у него жена и двое детей. Купил он в одной станице год назад дом за 500к, за материнский капитал. Дом ему не нужен, купил чтобы обналичить мат.кап. После покупки дом был продан за 400к.
Эти 400к он не потратил на жену и детей. Он купил бмв 7 2005 года, за 300к. Кто в машинах понимает сейчас смеется, ибо это не ведро а дыра для денег.
У него осталась сотка он решил отметить и нажрался с друзьями в кабаке.
Домой он поехал пьяный с друзьями на бехе, его начали тормозить депсы.
Он решил уйти, началась погоня и в итоге он ушел в столб, при этом задев машины в потоке. По итогу у него забрали права за вождение в пьяном виде,
водители поврежденных подали в суд, и он должен им около 200к. На ремототбойника и слобла администрация подала в суд, ей он около 150к за ремонт. Беху восстановить очень дорого проще купить 5 таких же б.ушных.
Сам он повредил лицо рассек бровь поломол нос. Власть и президента ненавидит, во всем винит. Говорит обворовали страну и его болезного.
Вот так.