Здравствуй. Живу несколько лет в деревьне. 10км до райцентра, 70км до областного города. Есть 0,5га земли, интернеты через антенну - 3мб/с. Фрилансю, сажаю картоху. В 15 году засажу табака соток 10-15. Вода их скважины. яйца, молоко, мясо беру на рыеке. Бухаю водку и самодельное вино. Мне 32года.
>>82570378 ОП, как насчет начать варить пиво? Оно сцуко популярно очень и можно экспериментировать со вкусами как тебезахочется. Кидай что хочешь, бгг.
>>82570378 Тоже хочу со временем перекатиться, сколько надо денег для жизни в месяц? Сколько стоит более менее изба или как это называется. Мб можно снимать на первое время чтобы приглядеться подходит ли мне жизнь в деревне итд?
ОП, было бы круто поселиться где-нибудь на Волге, где много островов. Как же там красиво! А летом можно плавать на лодке, кататься на эндуробайке по местным холмикам, летать на мотопараплане/дельтаплане.
>>82570378 Сам на ближайшие две недели застрял в сибирской глуши ~50км от города. Хорошо хоть ноутбук взял, иначе совсем пиздец был бы. Из развлечений тут только самогон со сварщиком Анатолием. И девочка тут какая-то есть еще (16-18).
>>82571074 Сейчас дом можно взять от 350к херовый, но за сезон можно отремонтировать. Я брал дом 75 кв м. с газ отоплением 4 года назад за 300к и земли 50 соток. Но 3 года вырубал заросший участок и 5 самосвалов мусора вывез. Ремонт уже в 100к вышел. На отопление и свет в мес 1-3к уходит. лето/зима. На жрат - 5-7.
>>82572419 Я не оп, а другой анон. Вполне реально, более того, это легко. Во всяком случае в моей деревне, где от силы 300 человек наберется. Не знаю, правда, как ее вырастить в Сибири, да и нахуй кому это нужно?
>>82570378 Ахуенно ОП, в какой области живешь, ну хоть примерно? Я тоже подумываю перебраться в деревню, город заебал, благо есть участок с домом в можайском районерядом Бородино Расскажи чем живешь каждый день? пс. 23лвл бородат.
Белгородская область. Интернет - 3G антенна за 3к. Скорость от 2 до 7 мб. Но можно и больше, просто лень, а мне хватает. Встаю рано 6-7 утра. Летом пиздую в огород до жары поработать, подом под душь. Пожру и за комп. Работаю пн-птнц с 10 до 19. потом могу на речку или в город или на рыбалку или дома что делаю. Жрать делаю сам. Бухаю 2-3 раза в мес, потом 2 дня не работаю.
>>82573985 > Гугли спутниковый инет Там цены пиздец, от 10к в месяц безлимит. >>82574002 > Любая направленная антенна вытянет и 3 и 30 мегабит. Фантазер.
>>82570378 А я в 32 съебал из глухой деревни в дс2. Правда я из неё же съебал в областной центр сразу после армии, но вот в 31 решил вернуться к землице там, воздуху, природе, познавать дзен и радость одиночества. Но через полгода сказал "ебал я в рот ваши природные богатства" и убежал хикковать в окружении культр-мультур.
>>82575568 Вот примерно по такой жопе, как на третьей пикче, мы почту в почтовые отделения доставляли. По весне пиздец полный. Впрочем, зимой и осенью не лучше, только летом более-менее жить можно.
>>82573788 Расскажи про экопоселения, что значит в поле? Кому то конкретному молиться? Они там совсем поехавшие или более менее адекватные? Откуда они деньги берут?
>>82576087 Много там случаев энцефалита? Я в этом году ахуел просто от количества клещей в своей деревне, ДС область, прошел по полю метров 10 - вся штанина в этих падлах, штук наверное 25-30.
Хочу блять тянку выписать из соцсети для фрилансеров. И вместе забарикадироватся. Я тут начал даже убежище рыть. тушняк запасать. Дизилёк куплю старый подшаманю.
Чем ещё мне жизнь в деревьне понравилась, я с 20к ещё и откладывать могу. сейчас скопил 800$ за лето/осень. Это мало для города. Но я их проебу в инвест проектах или пеку куплю.
>>82577223 Хуя себе. Далековато, я думал ты - наш. Алсо, у нас есть ламповая деревенька на болоте в округе. Правда там народу дохуя слишком. Сибирь - кун.
Как на тебя соседи смотрят, нет ли классовой вражды? А то я слыхал на деревне это просто - подопрут дверь полешком - и огоньку. Хуй там кто будет разбираться, а всю деревню не посадишь.
Скважина в колодце -2 метра. На уровне 1м доски, сверху пенка и солома. Сам колодец скважины накрыт шифером. соседи привыкли. Хочу прикупить гладкоствол правда.
>>82577622 Средняя температура в июле и в январе? >>82578025 Зойчем гладкоствол? Алсо, не хочешь прикупить ружье и ходить на охоту? >>82578261 Да нахуя, лол? Чем там развлекаться будешь? Алсо, анимцо смотришь? Средняя скорость скачивания в торренте?
Купить гладкоствол легко. но не охотник нихуя. Так, только на своей территории или в лесу постреляь. Да и сейчас вроде закон по самообороне позволяет стрелять на своеё территории или нет?
Здравствуй. Живу несколько лет в деревьне. 10км до райцентра, 70км до областного города. Есть 0,5га земли, интернеты через антенну - 3мб/с.
Фрилансю, сажаю картоху. В 15 году засажу табака соток 10-15. Вода их скважины. яйца, молоко, мясо беру на рыеке. Бухаю водку и самодельное вино. Мне 32года.
Задавайте вопросы.