>>215739291 (OP) Сижу на вокзале, мучаюсь от жуткого похмелья, хочу срать, но не могу идти в эти общественные сральни, надеюсь, что попью еще кофе и поеду в аэропорт, в час самолет, там посплю.
>>215740312 погули - рекамендуют радиаторы как на пике подключать - за счет конвекции и соответствено трбулизации эфективность - теплоотдача радиатора возрастает на 15%
>>215740327 Обоссаный жидяра готовит блюдо итальянской кухни. Ахуеть цирк. Щас бы Тарас Жопенко готовил хумус и пиздел про то, что это самый правильный рецепт, как издревле делали.
>>215739291 (OP) Лежу на диване, анализирую свои чувства. Пытаюсь понять из-за чего у меня самочувствие не очень - от того что я заболеваю или от того что всю ночь спал урывками и мучился кошмарами.
>>215739291 (OP) Выпил с утра кофе, питьевой йогурт "Чудо" и минут двадцать назад крепкий черный чай. Теперь мне хуёво. Думаю полежать ещё минут 15 и пойти какого-нибудь ублюдского пива купить, помянуть Кузю так сказать.
>>215742000 Ебучее Чудо, блядь. Еле успел до сральника добежать. Жопа как чёртов Везувий. Только это последниц день не Помпеи, а моего преданного фаянсового друга.
>>215745077 Просто работает. Проще чем в Си. a++ возвращает старое значение а и увеличивает a на единицу. ++a - наоборот (сперва увеличивает, потом возвращает)
>>215739905 >тоньше по тесту и начинке Ты не подумал что так готовят только ради экономии, чтоб поменьше потратить и подороже продать? Вполне возможно что изначально в старину пицца была тоньше по той же причине - экономия. Не забываем что пицца была едой бедняков, у которых не хватало теста чтобы закрыть пирог.