Тупые и трусливые русские свиньи. Меньше сотни зараженных на многомиллионную страну и уже паника невъебенная. Ну а хули, рубль и Хуйло могут подождать, пока руснявый скот беснуется.
От чего такая паника? Сегодня заходил в магаз еле успел взять пачку бумаги, вроде нигде ничего не объявляли. Кстати пока был в магазе заметил что больше всего паникуют молодые которым от короны ничего не будет.
>>215715806 >>215715853 Если не корона, то как раз рубль. Зачем завтра покупать за 20, послезавтра за 25, а через месяц за 35, если сегодня есть по 10? Я лично в Ашане без хорда закупил, но закупил не по причине вируса, а по причине мешка тайда 4.5 кг за 350 рупий по акции, через пару месяцев по акции будет по 450.
>>215716154 Рубль и Хуйло и есть главные проблемы, но легко внушаемые и ссыкливые руснявые свинособаки сходят с ума из-за какой-то хуйни, от которой без вакцины выздоравливают. СПИД лучше бы опасались.
>>215716376 Да, примерно так и выглядело. Обидно, блджад. Я у мамки кочкадаун и пакета мне хватает не больше чем на 3 дня. Теперь из-за ссаных паникеров мне придется есть брокколи. Благо хоть грудку не раскупили >>215716385-кун
>>215716514 Ещё раз тебе говорю - если не из-за короны покупать, то из-за того, что цифры у тебя на счету скоро будут эквивалентом меньшего количества товара, чем сейчас. Альзо, лично у меня есть бабуля, и она годная, при этом у неё рак и диабет, корона её добьёт, чего мне очень не хочется.
>>215716154 Раньше при обвалах не было таких закупок, судя по корзинам некоторые закупались на месяц, пришлось самому закупать полную корзину, а то из за паникеров вообще ничего не останется.
>>215716897 Ещё как были. Только в прошлый раз скупали телевизоры.
>>215716928 У неё рецидив, и в этот раз обнаружили сразу и точно знаем, какой рак и к какому лечению восприимчив. Так что тут шансы на жизнь у неё выше, чем в прошлый раз.
>>215716959 Естественно, зависит от типа диабета и рака. Я не доктор, судил лишь по тому, что моя бабушка прожила с диабетом лет 30, а от рака поджелудочной померла меньше чем за год. При том умирала мучительно. Я знаю, что на сосаче принято хуесосить врачей, но всей паллиативной помощи я бы лично отсосал. Тому що я бы не выдержал смотреть на всю эту хуйню.
>>215715486 (OP) Хуй знает, был на обводном канале в ашане сегодня, все норм было. Только в аптечном отделе было пустовато и видал пару поехавших с 4-5 упаковками туалетки.
10 минут назад был на ладожской в перекрёстке - вроде всё на месте. Ну гречку подразобрали, ну там хлеба мало. В остальном похуй. Нормальные продукты все лежат на месте. Просто самые шизовые ебаноиды понабежали в ашаны и растащили всё, дауны.
>>215726376 >самые шизовые ебаноиды понабежали в ашаны и растащили всё, дауны твоя же мамаша с батей-алкашом и растащила гххрптьфу на русню потомственную
>>215716560 > Я у мамки кочкадаун и пакета мне хватает не больше чем на 3 дня. Пачки чего? Гречки? За три дня? Будучи кочкой? Ты долбоёб что ли? Какой же ты кочка тогда, если я будучи дрыщеватым - смогу без задних мыслей навернуть всю пачку гречи с мяском за день, и дай бог если наемся ещё. Хуёвый из тебя кочка короче. Ешь больше.
Сделал запасы того что я обычно покупаю из расчета двухмесячной автономки. Наморозил грудок, рыбы. Купил сыра в мелкой фасовке, масла сливочного/оливкового. Морозильный ларь овощей. Купил охуенной тушенки. Гречки,риса, молока, всяких кабачковых икр и закарпатских закусок. Влажных салфеток, стирального порошка и так далее. Все что купил - и так покупаю регулярно, теперь просто выигрываю, или корона и курс доллара- два месяца покупать ничего не буду, удобство и экономия.
Блять, нахуй толканку то скупать я не понимаю? От короны поноса нет, от кризиса срать чаще никто не станет. В чем прикол то? Да и жопу как бы мыть можно, толканка не является чем то супер необходимым.
Пиздец короче,хотел купить мыло дягтерное для бритья и душа,а его нет нахуй,ваще ничего нет из мыла просто пиздец паникеры ебаныые все скупают,как будто оно им поможет и еще на кассе шутят про вирус и тем самым панику поддталкивают пидарасы.
>>215715486 (OP) НУ ЧТО ДВАЧЕРЫ ВСЕ ДА???? ГОВОРИЛИ ЧТО ТИПА ВИРУС ТОЛЬКО В КИТАЕ БУДЕТ, А ХУЙ ТАМ ТЕПЕРЬ ВО ВСЕМ МИРЕ ЗАРАЗА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ И У НАС СКОРО КАК В ИТАЛИИ БЮУДЕТ !1111!!!ВСЕ СРОЧНО СКУПАЙТЕ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В СУПЕРМАРКЕТАХ !!!! КАРОВАВИРУС НЕ ДРЕМЛЕТ"!!!!!!
>>215731899 >НУ ЧТО ДВАЧЕРЫ ВСЕ ДА???? ГОВОРИЛИ ЧТО ТИПА ВИРУС ТОЛЬКО В КИТАЕ БУДЕТ, А ХУЙ ТАМ ТЕПЕРЬ ВО ВСЕМ МИРЕ ЗАРАЗА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ И У НАС СКОРО КАК В ИТАЛИИ БЮУДЕТ !1111!!!ВСЕ СРОЧНО СКУПАЙТЕ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В СУПЕРМАРКЕТАХ !!!! КАРОВАВИРУС НЕ ДРЕМЛЕТ"!!!!!!
>>215731958 Тричую. У меня родичи старые, но хата трёшка их. Вся надежда на коронавирус. Может к концу года уже хату буду продавать. Заебался я их терпеть. Жизнь идет, а они все живут и живут. А мне деньги на жизнь нужны.
>>215715486 (OP) >>215731933 Эпидемия коронавируса унесла жизни 2158 жителей Италии, и страшные цифры увеличиваются на сотни каждый день.
Глава службы гражданской обороны Анджело Боррелли заявил, что за последние сутки скончались 349 человек (днем ранее жертвами вируса стали 368 итальянцев).
Заразились 2470 человек за сутки, общее число достигло 28 тыс. человек. Этот показатель учитывает и тех, кого удалось вылечить — 2749 человек.
При этом Боррелли отметил, что в статистике заражений наметился тренд на снижение.
Правительство Италии распространило карантинные меры на всю территорию страны — запрещены перемещения по улице за исключением случаев особой необходимости, закрыты школы и другие учебные заведения, кино, театры, музеи, спортивные сооружения, дискотеки, пабы.
Не пойму этого хайпа на коронавирусе, от тубика в год по 1.5 ляма рипаются и вроде заразиться им точно так же можно, постояв в метро где нибудь, но никто не паникует
>>215729659 С главврачом нашей родной сраной ЦРБ и в неилитной за бабки лежат. Ибо разогнал, пидарас, старые кадры, а понабирал либо соплеменников-армяшек, либо купивших дипломы жополизов.
>>215731988 Самое главное,чтобы завещание не переделалиесли оно есть конечно,ну а там под шумок всех лишних родственников уберем хули кто разбираться будет с такой то паникой.
Блядь я вчера знатно охуел, когда зашел купить туалетной бумаги и еды. Бумагу практически подчистую разобрали, остались какие-то 16-зарядные рулоны дешевой совковой бумаги, которую уже сгружали в телеги пидорахи, и несколько дефолтных 4-зарядных оверпрайсных зеваплюс, пришлось брать. Двачую набег на крупу и консервы, не протолкнуться. Причем пидоры разобрали ВСЕ консервы лоу/мид тир, остались только оверпрайсные.
>>215729716 У меня есть теория. Когда люди закупались на увеличенное количество времени, то брали не один блок туалетки, а несколько. На западе блоки большие, вот и нужна была отдельная тачка для таулетки. Вот когда другие покупатели заходили, то видели, что объемно туалетка занимает около 50% от покупок и про этом её ещё и целая телега. Вот и начали думать что раз такими большими объемами она покидает магаз, то на прилавках её точно скоре не отсанется, ну а дальше цепная реакция. Кароче, моя гипотеза состоит в том что туалетку разобрали из-за её гиганского объема по сравнению с другими принадлежностями для глобального пиздец
>>215732255 Я пытался объяснить какими причинами обычная предосторожность перешла в панику. Те кто избирательно выгребают туалетку те либо в панике либо думают, что все раскупят вселедствии предидущих
>>215732422 Карточная псевдоилита, сосни наличкобоярского хуйца: в подавляющем большинстве магазинов моего города, торгующих непродовольственными товарами, идёт скидка при оплате наличкой.
Вчера сидел с температурой в районе 37,5 и горлом, сегодня вроде отпустило, только насморк немного остался. Идти в больницу для перестраховки или пиздовать на работу?
>>215715486 (OP) ДС, к очередной многоходовочке готов, закупил еще на прошлых выходных гречки 12 кг и 6 кг макарон, туалетной бумаги 8 пачек по 12 рулонов, сахара, забил морозилку. Готовлюсь проигрывать с голодных пидорах с ободранными газетой анусаями. При этом считаю коронавирус хуйней, но уверен, что пидорахи сами себе устроят апокалипсис чисто на панике и природной склонности творить хуйню. Тем более, что саудитов обыграли как по нотам.
>>215733104 >закупил еще на прошлых выходных гречки 12 кг и 6 кг макарон, туалетной бумаги 8 пачек по 12 рулонов, сахара, забил морозилку Орнул в голосину. Пидораха не учел, что в случае апокалипсиса отключат электричество, и твоя морозилка за 24 часа превратится в источник ботулотоксина, и ты сдохнешь в адских корчах. А я с компанией мародеров спизжу твою туалетную бумагу, и вставлю твоему трупу в рот макароны, типа вампир сдох )))
Только что пришел из нашего местного крупного супермаркета. Захотел после работы пожарить ДРАНИЧКОВ! Соответственно перся туда за картошкой и луком. И.... картошки нет нихуя. Хотя еще пару дней назад там было куча мешков крупной фасованной картошки - на прилавке не было нихуя. В лотке отдельном лежало где полведра пародии на картошку, но я брать не стал - я хотел сразу 3-4 килограмма крупной чтобы охуеть, как я могу.
Лука дешевого осталось несколько головок - взял (а то кончился). Лук подороже (еще пара сортов) - таки лежал.
Думаю, ну раз облом с драниками - куплю курицу, завтра в духовке сварганю. А у нас довольно большой куриный прилавок был... и....!!! Охуел!!! Пидорахи все смели на хуй - ни ножек, ни крыльев, ни тушек! НИЧЕГО!!!! Одиноко лежали несколько деревенских броллеров, но дорогие (по 550 рублей где то тушка). БЛЯДЬ! Даже почти всю индейку раскупили,но что то из индейки еще осталось.
С горя поперся в отдел заморозки... УРА, несколько лотков с моей любимой куриной веченкой лежали - взял, сделаю на днях. Куриных сердец было много, но мне пока влом их чистить.
В отдел с макаронами не залазил, но всяких дошираков и роллтонов - как говна за баней лежало (как всегда).
В остальном, в принципе ничего не изменилось, всего до хуя. Консерв до хуя, сыров, колбас разных, пельменей, всяких чебупель и прочего.
Но иногда видно, что некоторые ряды пидорахи ПРОРЕДИЛИ! Если бы не знал, что счас паникеры всякую хуйню скупают, то не обратил бы внимания, а тут просто присмотрелся.
В общем, за картошку, которую я присмотрел на днях мне обидно, блядь. Так сука захотел драников по простому рецепту - только лук, картошка и соль. Всё. Никаких яиц, муки и прочей хуиты. Да на мелкой терке - дерунщице. Вроде бы такие как маковский хашбраун получается по структуре (а я его обожаю). Раньше просто делал я на средней-крупной терке и с яйцом и с мукой. А тут решил новый для себя (который на самом дела старый) рецепт попробывать.
>>215733160 У меня консьержка в подъезде, так что твоя компания мародеров соснет еще на подходе. Я не настолько жопоголик, чтобы ожидать апокалипсис уровня отключения электричества и рейдов мародеров по квартирам в ДС. Такого даже в 90-е не было. А вот перебои со снабжением и дефицит продуктов первой необходимости на месяц-два - это легко.
>>215733196 обыграли саудитов - наебнулась нефть - наебнулся рубль - ебанулись цены в магазинах. Что не так?
Чёт хуйня какая-то, в ДС-7 все пока абсолютно нормально, как и неделю, месяц и год назад, на районе все магазы с полками как и прежде, акции-хуякции, неужели кто то верит что все опустеет? В Москве тоже все ок, два дня назад только оттуда
>>215733585 >неужели кто то верит что все опустеет? Да ничего не опустеет конечно. Дай просто пидорахам побесноваться. Просто они обезумели и порой лишают нормальных анонов вкусняшек.
Алсо, конкретно обезумели они вчера, в понедельник. До этого даже намеков не было.
Живу в частном доме натянул егозу по периметру установил вышку с бойницами. Погреба я забил еще в декабре! Мы вам тут распинались - вы не слушали. Парень вам писал что уехал в деревню набрал жратвы
>>215715853 >От чего такая паника? Вчера в большинстве крупны городов был последний день перед преводом всех школотронов на дом на неопределенный срок С сегодняшненего дня все сады и школы закрыты на внеплановые каникулы Плюс границы РФ Уровень почалось резко вырос Вот нормисы после работы и ломанулись по магазинам
>>215715486 (OP) Это ваша награда за провал теста на IQ, человеки "разумные". Посмотрим, как Айфоны и прочее потреблядство, в которые человечество вкладывалось все последние дессятилетия, вам теперь помогут против коронавирусов.
>>215733895 В среднем смертность как у гриппа, но с сильным перекосом по возрастному распределению. Старикам пиздарики. А большинство политиков - старичье, вот они и обосрались.
>>215734132 Да вы в своих Нижних-Усть-Залупках можете хоть ДС666 придумать, положения дел от этого не изменится. Все адекватные аноны из ДС будут только смеяться над немытыми карго-крестьянами.
>>215715762 >>215715715 НАХУЯ ВАМ СТОЛЬКО СРАЛЬНОЙ БУМАГИ, ШИЗИКИ ЕБУЧИЕ??? Как это работает? Мол, о, это же апокалипсис, надо срочно купить тридцать тонн туалетки, а на оставшиеся двести рублей говяжьих анусов.
>>215731218 Да ты что, сучка греча разваривается почти в 4 раза, ты что, из пакета 500г получаешь 2кг гречи и сжираешь это с мясом, будучи дрищом? ага блять
>>215734678 >Белых господ не волнуют проблемы немытых хрущевко-даунов. Это какая-то попытка плебса вшивого выебнуться на раздельный санузел? Лол, вот это номер. Вот это кайф нюхать пердеж в ванной, когда идешь душ принять или просто руки помыть.
>>215732695 этот пиздит был в пятерочке большой недалеко от дома, полки забиты НО это конечно было утром, вечером посмотрим, сми сильно начали раздувать, к сожалению
>>215733895 Весело. Иллюзия пиздеца. Это как Новый год - время, когда на пару неделек все играют в эту игру. Украшают все определенными символами, смотрят определенные фильмы, говорят определенные фразы, едят определенную еду, определённым образом веселятся, итд. Это игра, помогающая ненадолго вырваться из рутины.
НАХУЙ ВЫ СРАЛЬНУЮ БУМАГУ БЕРЕТЕ, ИДИОТЫ? Чтобы говно по очку размазывать? При этом даже будучи не на работе, а дома? Фу, фекальные чуханя. Я как посру, иду в ванную и промываю жопу ладошкой, смоченной под краном.
>>215715486 (OP) Пол часа назад вернулся из Метрополиса, товара на полках - как обычно, типичные утренние посетители (бабки), единственное, все продавцы в масках. Купил 2 упаковки дрожжевого теста и 2 пачки красного винстона, закупаться тоннами гречки с рисом сейчас повода не вижу.
вопрос всем долбаёбам-паникёрам: а вы мусор как будете выкидывать? точно так же придётся выйти из дома, в чём смысл затариваться, если в обоих случаях ты будешь выходить из дома (не важно, в магазин или выкинуть мусор)?
>>215735212 Ни сейчас ни потом нет смысла закупаться. Сколько бы ты не закупил ты не сможешь год сидеть дома, все равно придется контактировать на работу ездить после двухнедельного карантина и тд.
ВСЕХ СРАНЫХ ШКОЛОТРОНОВ И СТУДЕНТОБЫДЛО, которым нахуй не всралась учеба, отправили отдыхать на карантин. Моему жлобскому пуководству в госпараше на все похуй НИЧАВО НЕ ЗНАЕМ, РАБОТАЕМ!
>>215735212 повод был неделю-полторы назад сейчас если люди ВНЕЗАПНО как обычно осознают, что пришло время закупаться тоннами будет уже не то, чтобы поздно, но в очередях с больными уже придётся постоять
>>215735346 Кто все? Только на дваче в 30 лет про этот бред услышал. Ты че баба подмываться??или жопу не бреешь и бумагой с волос ничего не вытирается?
>>215715486 (OP) Такая же срань, скупили почти все крупы, спички, туалетную бумагу, макароны, частично сахар и почти всю соль и тд. Особенно рьяно это делают всякие бабки, прямо открывают пакет и туда метают пачками крупу и туалетную бумагу, пока пакет не забьется до отказа. У некоторых людей прямо паника какая-то.
>>215735415 Ты че, пидор, жопу брить? Фу, мерзкий грязняй свиноколхозник. Размазывает говно по очку тонким или не очень слоем, потом оно подсыхает, а он и рад. Ходит среди людей, мол, ВСЕ НАРМАЛЬНА)
>>215735410 Мою когда в душе моюсь раз в день, но после сранья зачем мыть, если 4-5 бумажек все идеально вытирают? Жопу брей, чухонец закомплексованный
>>215735483 Пиздец, давят не перестают удивлять) с небритой жопой ходить, пиздеец свинота обосранная) может ещё подмыли не бреешь? Почему вы такие хикканы-усёрыши тут
>>215715907 >опять меняют местами полки? Всегда интересовал вопрос кто этим занимается? Рядом с домом есть Магнит, там осенью полки, хохлодильники двигали, при том что в этом магазине работают только женщины и бабушки. Неужели они двигали здоровые холодильники-витрины или у магнита есть специальная служба по передвиганию полок?
>>215715486 (OP) Мне кажется вся эта ебанина с вирусом просто гигански раздута. Просто блядский инфо повод не такая уж и страшная эта болезнь,быдло хавает вот и оттуда паника.
>>215735548 Чел, там люди работают по 10-14 часов в сутки, стоя на ногах за мизерную зарплату. То что ты написал им делать не надо банально потому, что люди итак покупают то что им надо без всяких манипуляций, особенно это делают пенсионеры, которые насмотрелись по тв, что скоро будет зомбоапокалипсис и скупают гречку или что-то еще. Но там не крутят то, что в Китае этот короновирус уже пошел на спад, там изначально всё началось если что.
>>215732210 Мне кажется тут другой механизм работает, как если приходишь в магазин голодный и постоянно думаешь о еде, то набираешь больше еды чем надо, а тут из за паники приходишь в магаз с запором и постоянно думаешь о том чтобы посрать, в итоге набираешь туалетной бумаги больше чем надо.
>>215735657 а все почему? да потому что сайтам, пабликам в социалочках и всяким блогерам нужен ТРАФИК, потому что трафик=бабки за рекламу поэтому про корону пишут все и всё что угодно, лишь бы срубить побольше этих самых просмотров чесслово, лучше бы это регулировало государство, чем закрывать всякие общественные места и гробить логистику
>>215736238 Он самый. Я, кстати, сам думал, что это такая же распространённая сеть, как и Магнит, пока не узнал, что только здесь метрики понатыканы на каждом углу, а в том же Свердловске их всего 3.
>>215736285 Пушто Курган понимает, что к ним корона не придет, ибо люди ездят только ИЗ Кургана, лол. В одну сторону. Поэтому паники и нет. Горжусь родным городом.
>>215736333 вроде кошачьи эти пакеты и так хранятся, это же как консервы вот открытые да, надо в холодильник алсо >>215736231 этот анон молодец, я тоже своему коту 3кг сухого корма хорошего и кучу пакетов купил я то ладно, а вот животине голодать нечего
>>215715486 (OP) Самое противное в этой ситуации то, что мамка обсмотрелась телевизора и названивает мне каждый день по десять раз из деревни СЫНОЧКА-КАРЗИНОЧКА, НУ КАК ТЫ ТАМ ЗДОРОВ, НЕ ЗАРАЗИЛСЯ? ТАМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПЕРЕДАЛИ И ВСЕ ПОДРУЖКИ ГОВОРЯТ, ЧТО ЗАКУПАТЬСЯ НАДО, СРОЧНО БЕГИ В МАГАЗИН И ЗАКУПИСЬ ГРЕЧКОЙ И МАКАРОШКАМИ! И НОСИ С СОБОЙ САЛФЕТКИ ВЫТИРАЙ РУКИ ПОСТОЯННО!
Сегодня поднялась температура, першение в горле, кашель, ломота в теле, сопли, ну и решил думаю раз заразился хуй знает чем сходить в аптеку за маской, а хуй тебе в рот блядь, аптекам запретили продавать маски выше определенной суммы а вот производителям масок ничего не запрещали, теперь они продают барыгам маски а в аптеках нихуя нет, кто там жалеет о Совке милости просим святая традиция Совка дефицит.
>>215736434 Я всегда говорил, Курган - маленькая Европа. Пока москали будут чахнуть от коронавируса, мы будем сидеть и зоонаблюдать, потягивая Зауральские напитки. >>215736463 А ты на хуй иди.
>>215737315 кстати интересно, если представить В ТЕОРИИ адекватную реакцию без паники, где люди не сметают массово продукты и бытовую химию с полок - поставки в таком случае всё равно накроются, и будет дефицит или?..
>>215715486 (OP) Долбоебы скупают все говно, потому что им просто нравится покупать дохуя за дешево, а потом доставляет сложить это ровненько в шкафчик и любоваться. Change my mind.
Идёт он по Ашану, тут появляются два КАБАНЧИКА и начинают в 4 телеги сгребать всё что есть на прилавках в консервах/макаронах. Сделали 3 ходки, и сфотав пустые витрины ушли. Видимо пошли фото выкладывать что ПРИЛАВКИ ПУСТЫЕ. Забыли только упомянуть, что смели это всё ДВА ЧЕЛОВЕКА и прилавки сотрудники заставили через пол часа обратно.
>>215735634 >Потому что гречка менее вердна, чем рис, очевидно же.
Ой блядь, пруфы-то где? Во-первых, пидорахи совершенно не беспокоятся о каком-то там вреде. Наяривать хлебушек с мазиком - это швитое прям. С гречкой заодно.
Европейцы, Японцы всякие и прочие никакое гречневое хрючево не едят.
>>215735658 > Но там не крутят то, что в Китае этот короновирус уже пошел на спад, там изначально всё началось если что. Ну и что? Китай какое отношение имеет к распространению по Европе? Китай свое дело сделал уже, вирус разлетелся по всему миру. Все страны позакрывали границы, как там в Китае дела всем в общем-то до пизды уже, всех беспокоят свои проблемы.
>>215716139 Представь - у Михалыча с Водоканала обнаружили коронавирус, весь персонал - на карантин, воду отключили, подвозят машинами МЧС, а у твоей мамки тоже коронавирус дикий понос, а воды-то нет. Чем чистить обосранную сраку и обдристанный, заполненный до краёв унитаз?
>>215737661 Там короче поплавок на пластиковой рельсе. Со временам на ней образуется налет и поплавок перестает падать вниз самостоятельно, Спускаешь воду, вода не набирается. Раньше просто стучал по бачку, потом это перестало работать, пытался прилепить грузики - все тщетно. Через короткое время опять не работало. В итоге просто снял крышку, чтобы каждый раз опускать поплавок вручную. Чистить от этой хуйни механизм бесполезно.
>>215731988 >к концу года уже хату буду продавать Да кто у тебя купит? К концу года все зумерки будут со своими хатами, и ещё куча свободных останется. Только борщ с каклетками мамка уже готовить не будет.
>>215737886 Купи "Туалетного Утёнка" и залей всё в бачке этой хуитой на пол-часа. Если не до конца поможет - залей ещё раз. Всё будет работать, как новенькое. А вообще - поставь нормальную водоподготовку.
>>215738646 Ты дурак блять? Границы закрыты только для туристов, чтобы заразу не возили, грузовые полеты никто не отменял. Пиздец откуда вы лезете блять.
>>215738881 >Глобальная пандемия. >Люди, не выходите на улицу без крайне необходимости. >Так, вот этот экипаж полетит в Китай за грузом, потом бегом назад. >Тащначальник, я боюсь. >Не ссы, на грузовые полёты это не распространяется.
>>215737315 ну так то логика есть когда у тебя температура под 40 - ты в магаз вряд ли захочешь пойти, а вот срать ты будешь всё так же вонюче, как и сейчас.
>>215739079 Ну а хули ты хотел. Это только для офисного быдла карантин, а все электростанции, заводы и грузооборот как работал, так и будет работать, ибо без этого всего быдло не сможет купить еще больше туалетной бумаги. Добро пожаловать в реальный мир, сучка.
>>215736231 Ну нахуй. Обычный тушняк в разы лучше и дешевле, такое хрючево только по началу кажется норм, т.к. там полно вкусовых добавок, но если есть его пару дней подряд, то заебет.
>>215739171 >>215739234 Вы дибилы блять, грузы в основном морями и поездами возят, большими такими контейнерами, отъебитесь уже от пилотов с самолетами.
>>215739650 >смертность от свиного гриппа составляет 0,007 % от числа заболевших >Корона: В целом, по данным ВОЗ, смертность сейчас составляет около 3%, но точная цифра будет известна, когда эпидемия закончится. Ты математик?
>>215715486 (OP) Какие же ШУЕ люди в основной своей массе всё таки. Вот дохуя разговоров, прогресс, новые поколения, человечество скакнуло вперёд, а на деле как только попахивает даже призначным пиздецом, все сразу превращаются в бешеных животных.
У меня в мухосране уже вчера в местных пятёрочках был наплыв народу, ебучие дауны просто хватали гречу/рис по 5 пачек на рыло, я охуел.
Бумагу тоже постепенно сметают, что для меня загадка, с ней вообще что в таких количествах можно делать? Хотя чему тут удивлять, большинство населения этой страны жопу как раз таки максимум бумажками подтирает и на этом всё, вот и нужно столько сральной бумаги.
>>215715486 (OP) Заразился от приехавшей подруги коронкой. Подруга в больнице на коронтине, а я хожу по вагонам метро (в частности синяя ветка и кольцо) и выдавливаю из себя глухой кашель в сторону осточертелых пенсионеров. Нехуй по утрам место занимать, бездельники.
>>215715486 (OP) > Через несколько дней всё равно пойдут повторно в магазин, ибо забыли купить какую-то мелочь/докупить хавки/ништяков и так же подвергнутся риску заразиться. /thread
>>215740175 Чем дольше жили с жопой в тепле, тем сильнее эта жопа взрывается при неблагоприятных условиях. Паникуют все - даже благополучные внешне немцы и американцы (у них и лупят друг дружку за упаковку туалетки, и устраивают истерику "МЕШОК СПАГЕТТИ ДАВАЙТЕ, ЧЕГО ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ УПАКОВКАМИ").
>>215740386 Ну я и не отрицал, что у пиндосов так же. Но они далеко от меня и не ходят вместе со мной в соседние магазины, поэтому больше всего горит со своих.
>>215740298 Зашел в аптеку - очередь ебучих пенсов, все тупят, все вступают в перебранки и ненужные разговоры ПО ДУШАМ с аптекарями, в результате одну старую жопу обслуживают по 15 минут (потому что оно то копается в сумке, то не может вспомнить название, то вспоминает в последний момент, что надо еще целый список лекарств). Тебя обслуживают за две минуты - но надо БЛЯДЬ СТОЯТЬ ПОЧТИ СОРОК В ОКРУЖЕНИИ ЕБУЧИХ ПЕНСИОНЕРОВ.
>>215740298 Я не болею, но когда передо мной пожилые люди тормозят или не дают пройти, я просто начинаю кашлять - почему-то начинают быстрее шевелиться.
Просыпаешься в больнице. У тебя единственного иммунитет от короны. Выходишь на улицу кругом валяются распухшие трупы пидорах с туалетной бумагой. Твои действия?
>>215715486 (OP) С сегодняшнего дня на удаленке. Сходили с женой закупились на случай если совсем запретят из дома выходить. Немного всего взяли: по паре кг риса, муки, гороха, сахара, несколько пакетов непортящегося молока (обычно берем Вкусвилловское по кд), набралась тележка на колесиках, пошли в другой магаз докупить по мелочи, а там молоко сука протекло. Стояли в Пятерочке перебирали запасы, протирали тележку, мимобабка сказала, что мы долбоебы. А как прошло ваше утро?
>>215740456 >ДС3 это Казань, тк третий по развитию город, дальше не знаю сам. С хуев эта помойка дс3 Нск тогда уж он и развитее в твоей помойке метро есть?
>>215740175 Ты шутишь? За последние 40000 лет люди только тупее и зависимее стали. Сам подумай, почему это закономерно... Нет я не забыл про взрыв образованности в последние 6000400 лет. Поставь запятыю где я пропустил, на: ",,".
>>215739959 >по маняданным, которые всё равно никто не проверит, даже если захочет Да, если бы я был математиком, у меня была бы своя яхта и футбольный клуб. Задавай ответы.
>>215742701 > тупее. Это не так, образование доступно везде и не дорогое, учат базовым вещам всегда и везде. Это было недоступно большинству даже в 19 веке. > зависимее. Ну тут скорее всего да, ибо комфорт который привалил к нам сейчас позволил забыть все базовые вещи для выживания.
>>215743055 > тупее. >Это не так @ >не учёл предложение про взрыв образованности >не стал подставлять предложенные запятые Ты продемонстрировал не только невнимательность, но и узколобость/зачатки высокомерия. В общем, иллюстрируешь мой текст. Ноу офффенс, просто оценочное суждение, непретендующее. Более того: я примерно такой же; не расстраивайся!3
>>215737655 Я предпочитаю классику: старые советские газеты, которые я буду нежно комкать пока сру, и потом чтобы советские слова давно забытых вождей отпечатывались дешёвой свинцовой краской на наружной стороне моего ануса