>>82578511 Гугли "дело Ив Роше" но это совершенно не важно, гораздо важнее то что в связи с этим событием решили собраться на Манежке 15.01, а теперь что то пошло не так
>>82578560 Да, скорее всего для этого. Но что-то мне подсказывает, что для властей это будет только хуже. И еще, раз перенесли дату, значит митинга боятся и значит будет приговор с лишением свободы.
>>82578560 Это сделано, чтобы оправдать его завтра и молиться, чтобы не придумали нового повода приходить 15го.
Хотя странно, что никто не бугуртит от того, что валюта штабильной энергетической сверхдержавы обосралась так же, как и у хохлов с войной, хунтой, переворотом и прочими ништяками.
>>82579083 Чего молиться? Разве ОМОН не сможет ввалить пиздячек толпе хипстеров? Я думал будет как на "Марше Мира"- дадут поскакать, покричать и, собственно говоря всё.
>>82579154 Ага, только раньше и вправду было не за что скакать, крымнаш, эйфорийка, а теперь, когда по губам провели всей рюсне, уже так просто не отделаешься.
>>82578983 >А до этого были другие варианты, кроме лишения свободы Да кто их знает, там не угадаешь. >И теперь дату митинга будут переносить? Ох, я чувствую его не будут согласовывать.
>>82579054 Скорее всего, просто отменят. Люди же сами поймут, что ничего решать на митинге они не будут, и придет лишь парочка ебанатов. А к завтрему ничего не готово, ни транспарантов, ни речевок, ни ректальных пробок
>>82579054 Они дату сместили из расчета, что организация митинга к такому близкому сроку пиздой накроется. Мне на митинг похуй, но эта хуета показывает, что власть боится и не уверена в себе.
>>82579826 >ваш митинг не согласован, пройдите в автобус. Когда власть тебя на хую вертит, да еще несколько раз, то появляется желание не идти в автобус, мягко говоря.
>>82578601 Погуглил я "дело Ив Роше". Похоже виноваты, закон нарушили, да еще как. Единственное что странно, что такой закон вообще существует. Кого ебет по какой цене я продаю свои услуги? Слишком дорого - иди к другому. И кого ебет зачем мы что-то арендуем? Может мы там всей конорой в футбол по выходным играем? Ебанутые законы. Ебанутые Навальные. Ебанутый народ. Ебанутая страна.
>>82580020 Лол. Ну это вообще пиздец. > Совершение хищения денежных средств ООО «Ив Роше Восток» путём обмана на сумму свыше 26 миллионов рублей. Часть 4 статьи 159 УК РФ, мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере. Лишение свободы до 10 лет. Так и вижу, у меня огромная международная компания, тут приходит Русский Иван и говорит: "давай я буду возить за столько, дешевле все равно не найдешь", а ему сразу "а и давай, сразу вижу человек хороший не обманешь!", а через 4 года оказалось обманул, вот гад.
Как же заебали все эти путины, навальные, ходорковские, обамы, меркели и прочее говно, у всех жопа горит, все готовы порвать рубаху за человечество. Вы серьезно? Кто-то в это верит? Сажи вам долбанные быдлоиды.
>>82580766 Он в начале разогнал какой то митинг из "женщин идетей!!11" но там всё мутно. А вот потом он как идиот себя повёл, заигрывая с толпой, и пытаясь решить всё миром.
>>82581091 Мой мозг способен в фильтрации получаемой извне информации, не первый же день я в интернетах, понял, что вести дискуссию с либерахой бестолково.
>>82578320 Нам заебись. А Лехаим зашкварился сотрудничеством с властью, вот пусть теперь и страдает. Тем более, что своим имперством он был зашкварен изначально.
>>82582096 Революцию делают деньги+профессиональные наемники. Любое количество (не)быдла нужно только для массовки. Нужно быть совсем аутистом, чтобы верить в какой-то там народный движ - одна из причин, по которой ржут над навальняшами.
>>82582363 Ты совсем ебанутый? Суд был в кирове жеж. А движуха была на манежке. Ну как движуха, жиды, какие-то ебанутые седые уёбки, хипстота. 100% что Крабэ на этот сброд внимание обратил не более чем на кукарекание из-под шконаря. мимо-был-на-том-митинге-пойду-завтра
Посмотрим на этот энтузазизм, когда теперь выяснилось, что повыебывавшись на ментов, даже в масочке, можно присесть на реальный срок и даже быстрее, чем за организацию беспорядков, даже будучи уважаемым столичным ресторатором с подвязками, а не нищим мамкиным револционером.
К тому же теперь всем известно, что даже если какой-нибудь хлюпик просто упадет и разобьет себе нос, то один хуй обвинят кровавый режим. Так чего церемонится?
Пиздошить это экзальтированное было теперь можно без оглядки на западные сми, они один хуй ничего хорошего не скажут. Пиздошить и постоянно напоминать про Фергюссон.
Пидорахи! Хули вы молчите за Васильеву и Сердюкова? Они все еще гуляют ебана А Лешеньки приписали мнимую хуету за которую можно любого барыгу упрятать, дк еще и такие сроки какие за убийства не дают Хули молчите, а? Не приятно осознавать, что вас в анус имеют а вы и рады
>>82582586 >Ты совсем ебанутый? Походу, да. Кстати, сейчас искал инфу о несанкционированном митинге после оглашение приговора Навальному по Кировлесу, и ничего не нашёл. В СМИ об этом не упоминается. Может, и не было его?
>>82583275 Потому что он пидораха, он друго не знает Как сказали по тв, что все кого что-то не устраивает в действующей власти пускай даже частично Либералы и агенты госдепа Шире мыслить это не для них
>>82583275 Я считаю долбоебами тех, кто верит в позитивные изменения благодаря свержению правительства революционным путем и то, что можно заменить одних мудаков на еще больших мудаков (фсбшника на блогера-барыгу) и придти к успеху.
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека
-- Позвольте, -- с жаром возражал Евгений Павлович, -- я ничего и не говорю против либерализма. Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я ого сейчас же при вас поцелую.
>>82583672 Ничего, кто вообще говорит что-то о либерализме? И какое отношение навальнисты-либерасты имеют к либералам интересно? Маня, настоящий либерал бы хотел процветания для страны, а не как вы орал бы УУУ ПИДОРАХИ ЕБАНЫЕ СРАНАЯ ПАРАШКА БЫСТРЕЕ БЫ СВАЛИТЬ В ШВЯТУЮ АМУРИКУ, ну или про "рабов", как вот этот хохлуту - >>82583829
>>82583536 > Я считаю долбоебами тех, кто верит в позитивные изменения благодаря свержению правительства революционным путем Если бы не эти долбоебы, то ты до сих пор был ебаным холопом без прав. Английская революция и французская - тебе в пример. Или наша - февральская с октябрьской.
>>82583672 В том, что индивидуальные права и свободы и так реализуются и поддерживаются, в том числе и в России. А наши "либералы" Сами себя так называют, так что тут нет никакого невежества мечтают о некоей абстрактной свободе без определенного контекста, каждый понимает ее по своему, и именно поэтому, в случае их победы лол наш ждет ситуация гораздо хуже, чем на Украине.
Алсо, это лютая демогогия, товарищ. Вот Путин, например, называет себя Либералом - и это хороший, годный пример Либерала.
>>82584115 Да потому что заебали на каждом углу кричать про либералов, хотя даже не понимают значение этого слова Стоит слово против режима сказать ебать ты сразу либерал проклятый
-- Я вам, господа, скажу факт, -- продолжал он прежним тоном, то есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, -- факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе, и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, -- тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему.
>>82584115 Потому что путинская рашка - это парашка, а поддерживающие путинский строй люди - пидорахи, очевидно же. Какое отношение они имеют к стране? Это же не нелюбовь к стране и народу, это нелюбовь к государству и его столпам. Понятие "Россия" больше чем современный строй, как и "русский" больше чем отдельные голосующие за Путена рашковане.
>>82584247 Ясно. А разве твоя свобода слова и мысли не допускает других взглядов? Все по-твоему должны быть либералами? Я вот консерватор, знаю национал-большевиков ирл, зато вот либерала никогда еще не встречал, встречал таких школопетухов-хипстеров, как ты, которые были либерастами-русофобами, но это не либералы, далеко не либералы, хипстерочернь.
>>82584247 А это у тебя круг общения хуевый, наверное. У меня и патриоты знакомые могут правительнтсво критиковать, хотя каждый готов идти умирать как за страну, так и лично за ВВП. И это нормально, потому что идеальных устройств не бывает никогда, это попросту невозможно.
>>82579826 > подготовка к новому году ЛОЛ, блядь! Так и представляю, как Путин, ехидно улыбаясь, в интервью говорит, что какие-то люди пытались митинговать против наступления нового года, т.к. 2014 был лучшим годом их жизни.
>>82584247 Не "либерал", а "либераха". Ну как-то же надо называть. Псевдолиберал, можно. Безыдейная, реакционная, экзальтированная масса = либерахи. А либерал - это Путин как раз.
>>82584412 Где ты увидел что я сказал о необходимости всем быть либералами? Как раз таки наоборот, должно быть свободомыслие а не это Патриот либо Либерал гос деповский
>>82584409 Вот и о чем с тобой говорить? Ты же животное промытое. Вот вы еще что-то кукарекаете про проплаченных там, хотя почитать ваши высеры, это прямо как под копирку насрано. Сам сказал, что страна ≠ государство, и сразу же сам написал другое, приравнивая Россию к путинской власти. Вся суть либерастов вообщем-то.
>>82580152 Только не оправдают, а дадут условку. Это в рашке типа негласного оправдания. Или вторую условку не имеют права дать, если одна ещё не погашена??
>>82584409 Классический пример поста долбоёба, или поста агента. Утверждение, строящееся ни на чем. Любая статистика показывает, что Путин вытащил страну из глубокой жопы, людям, повидавшим девяностые даже статистика не понадобится.
Черт, моему бате в 90-е один бизнесмен предлагал написать книжку сказок про Ельцина, чтобы тот ему презентовал, и получил место в администрации. Вот в сравнении с этим пиздецом, Путин - настоящий бог во плоти, лол.
Блять, охуеваю с этих путинских подстилок, которые называют себя патриотами. Вас под азиатов подкладывают, рвут все связи с цивилизованным миром, а вам и ВЕЛИКОДЕРЖАВНО. Жулик боится, что его сбросят нахуй и затевает войны, закручивания гаек, сажает всех, кто слово поперёк скажет. Пиздос, как таким недалёким можно быть, даже за деньги?
>>82578320 А зачем выходить на какой-то митинг? Как это вообще сможет изменить? Вот выйдут люди, и что? Типа как террористы давайте сдавайте власть, либо мы машины переворачивать будем? Хуйня полная, не сработает. Ящитаю, переворот надо запиливать изнутри, постепенно проникая во все самые отдаленные уголки государственной власти, и в один прекрасный момент нанести решающий удар ничего не подозревающему загнивающему мирку воров и убийц.
>>82584651 Товарищ начальник, ведь надбавку новогоднюю обещали. Будет? А то у меня уже от по-ночам пальцы бессознательно трепыхаются, все норовят набрать "либераст", "переиграл", "хохлы", "свинота."
>>82584649 Нука расскажи, что там у Навального и прочих оппозиционеров по русскому вопросу? А-а, ничего? То есть совсем ничего и никакого вопроса вообще нет?
>>82584709 >Ящитаю, переворот надо запиливать изнутри, постепенно проникая во все самые отдаленные уголки государственной власти, и в один прекрасный момент нанести решающий удар ничего не подозревающему загнивающему мирку воров и убийц.
>>82584690 Сколько? Десяток? Два? В сравнении с населением, да даже в сравнении с количеством силовиков одного города, это ничтожная горошина.
А уж после Януковича с ними никто церемониться не будет.
Вспомнил тут, как один из участников того "болтного шествия", лютый либерал, рассказывал мне тогда с гордостью, как они решили изменить направление движения, как появились молодчики, которые начали нападать на ОМОН.
А потом жаловалась, что их разогнали жестокие гэбэшники-кровопийцы и прочий нео-советский скам лол, совершенно не слыша себя и не понимая, что согласно ее же собственным словам каждая мразь получила по заслугам, и ничуть не меньше.
>>82584960 Ну да, надо всю жизнь считай положить на это. Придется жениться, запиливать детей, воровать, участвовать в откатах, в общем делать все, чтобы тебя приняли в "свои". Иначе просто пидорнут. Тут уж легче съебать, да не думать больше об этом кошмаре под названием Родина. Наверно я хуйню тогда спизданул.
>>82585026 Люди, до сих пор не принявшие интернационализм, как единственный путь существования с другими народами - просто дурачки же. Или травмированные психически жертвы кавказских войн, не могу представить иных вариантов.
>>82585139 >Потому что мы не прозападные и не русофобные Ну ты за себя не говори то. Я сколько не встречал хомячков, так все кукарекали про великий свободный запад и проклятую рашку, которую они яро ненавидят и мечтают завести трактор.
>>82585149 Если по мигрантам - то визовый режим со странами Средней Азии, квоты на одновременно пребывающих в России граждан каждой страны, государственное предпочтение при заключении контрактов компаниям, не использующим иностранную рабочую силу.
>>82585174 >Потому что прозападные русофобчики живут только у тебя под кроватью. Ооо, ясно)0 А ты нулевую давно так скролил? А на /по/рашу давно заходил? Если это не "прозападная русофобия"", то что тогда? Патриотизм?
>>82585149 А нет никакого русского вопроса. Для хуйла нет больше Русских, есть россияне. И уже от этого мне хочется поскорей убрать его с занимаемой должности и пригласить во власть более сознательных граждан.
>>82585278 Это стандартная мантра же. Они мечтают уехать, но так как они ленивые долбоёбы, занятые генотьбой с властью, уехать не могут, и завидуют детям чиновников, которые как и любой свободный гражданин нашей страны имеют право съебаться туда, куда захотят.
Про бандитов 90-х и эскадрильи их яхт на Ривьере, стоящих там до сих пор обычно не вспоминают.
>>82585346 Именно патриотизм. Разница между патриотом и приспособленцем в том, что патриот хочет исправить ситуацию в стране, что и пытается сделать оппозиция, а приспособленец готов хвалить любые действия власти, потому что ЭТО ЖЕ ВЛАСТЬ.
1.) Навальный играл с плохими картам - он не учёл, что в стране одни терпилы, а раз проиграл -плати. 2.) Терпилы должны страдать: палку гнуть правительство ещё даже не начинало по-настоящему. То ли ещё будет. 3.) Протесты сойдут на нет, когда СРЕДНИЙ класс начнёт больше думать о том, что не плохо бы и картошки на даче посажать. 4.) Штат проплаченых нашистов придётся сократить за ненадобностью. Те, в свою очередь, также на картошку.
>>82585353 >Я тоже хочу завести трактор Ох, вся суть кокозиции. Я помню было уже такое, что выходили на митинги либерахи, которые собирались один хуй трактор заводить. В чем суть митингов тогда, если вы тут даже жить не собираетесь и вам плевать на страну? Вы еще хуже этих мразей-олигархов у власти, хоть у них дети и живут в гейропах, зато сами хоть тут сидят.
>>82585393 >>82585482 Именно поэтому "либерал" срет 24/7 страну и людей вокруг, да? Я понимаю, когда критикуют, это и есть норма, но когда вот такие мрази кукарекают ЕБАНАЯ СРУСНЯ ПАРАШКА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ НАХУЙ СКОРО ФЛАГ НАТО ПОВЕСЯТ НАД КРЕМЛЕМ ЕБАНЫЕ ПИДОРАХИ, это я никак уж не назову патриотизмом.
>>82585484 А мне жалко немного Навального. Ведь он попадет в тюрячку, все знают, что с такими делают в тюрячке. Зато когда выйдет - будет последовательным сторонником гееев и прочих пидорасов
Быстрее бы 15 число, хоть опять что-то веселое наверняка будет. Как на этом "марше манямира", где в центре ДС долбоебы с тряпкой окраины кричали "хто не скаче тот москаль", в центре ДС блядь.
В Екатеринбурге будет что-нибудь завтра? Хотел бы выразить желание отпиздить какого-нибудь навальниста, а заодно и путиниста. Одного поля ягоды хуже коммиблядей.
>>82586222 Сам охуел с картинки, только что увидел, смешно что даже на такой пикче Путин выглядит карланом, или это они специально, "пятая колонна" среди нашистов?
Ну сделаете вы революцию, ну заживёте по-новому, но вы же понимаете, что те, кто вас сейчас зовёт либерахами и белогондонниками, тоже заживут по-новому и лучше. А нахуя вам спасать откровенных дебилов и быдло? Спасайте свой трактор - больше пользы будет. мимо-израильтянин.
>>82585963 И как после этого либерахи могут орать о кровавом режиме? Ведь дали же поскакать, помахать флагами ПС, даже флаг НАТО был, покричать свои кричалки, про Путина, про Украину, а митинг ватников наоборот пидорнули, ну как же можно называть это кровавым режимом?
>>82582096 >Чтобы сделать революцию. Достаточно поднять Москву. Нахуй Россию. Потом приезжаешь такой в Сибирь и говоришь "Парни, мы в Москве революцию сделали, теперь, кароч, вся ваша промышленность под нами". А они тебе - "Иди нахуй, революционер мамкин, мы твою мамку ипади и всю Москву вашу ипали"
Самая забавная хуйня которой никто не замечает заключается в том, что навальный сам хочет сесть. И всегда хотел. В этом суть его работы. Почему? Элементарно. Вся его деятельность сугубо виртуальная. Нахуя ему вообще находиться в России? Для чего ему физически находиться в стране, где вся власть находится в руках человека, которого он постоянно публично оскробляет? Ответ очевидный.
>>82586186 Либерахи стремятся быть противоположностью ватников, так что они поддерживают всяких геев, и прочих меньшинств, в большинстве случаев. Но, вот например вкашный паблик Кокоранж позиционирует себя как националистов.
>>82585595 К сожалению, иногда нет другого пути для улучшения жизни, кроме как потери сувереннитета и изменения демографической политики. Я считаю, что в россии можно будет жить только если ее сделают по типу канады, но никак не независимой ядерной державы. Это значит придется серьезно сократить население, сделать показательную армию вместо реальной, уничтожить запасы ядерного оружия. Да, это совершенный идиотизм на первый взгляд, но это необходимо для выживания страны. Иначе нас будут постепенно разделять экономическими и политическими методами. Я желаю россии только добра.
>>82582096 По закону о митингах любую либераху с транспарантом можно при желании отправить валить лес или опустить на большие бабки. С этой статьей кстати в госорганы или госкорпорации не берут даже дворником.
>>82578320 Хуёво. Как и у тебя, свинья, отличие между нами только в том, что мы стоим по колено в грязи, а ты в ней барахтаешься по макушку, довольно хрюкая.
Кстати, почему внезапно либерахи заговорили о своей любви к России? Покажите мне того человека, у которого либерализм не ассоциируется с русофобией, кроме самих либералов. Не выйдет, господа, не выйдет.
>>82586929 Не вся суть. Вы просто не понимаете, что сувереннитет не дает повода хорошо жить. А в наше время только это имеет значение. Я для своих детей хочу не ракету тополь м, а хорошую квартиру и нормальное медицинское здравоохранение. Вам внушили по телевизору, что то, что у вас есть сейчас- это только благодаря армии и ядерному оружию, но это не так.
>>82586659 >навальный сам хочет сесть. А потом написать нечто эпохальное вроде "Архипелак ГУЛАГ"? Не выйдет. Максимум что получится это "Жизнь петушка на зоне"
>>82587071 >>82586750 Блядь, мне даже не просто тошно, от того, что такие мрази рождаются в России, мне просто пиздец как стыдно блядь. Наверное во все времена конечно были такие мрази, но это же пиздец блядь, что вообще за хуйню несет этот обоссаный сраный либераст? Кто-то будет воспринимать эту шваль всерьез потом? Ракеты уничтожить блядь, армию, лол блядь, да нахуй сходи, петух блядь. Желаю тебе быстрее свалить из России в какую-нибудь омежную недострану.
Леонид Волков 2 ч. Путин зассал. Путин показал, насколько бессмысленны (я предупреждал) все выкладки на тему "а что если". Он испугался той мощи, которую мы показали, и решил сделать все максимально подло. Мы знаем, что наша мощная и быстрая мобилизация на ивент 15 января очень напугала Кремль - и вынудила сегодняшнее незаконное и истеричное решение. Все, чем мы можем ответить - супермобилизацией. Чтобы они поняли, что и 30 декабря мы выйдем. Несмотря на праздничное настроение и предновогодние планы. Несмотря на мандарины и фейерверки. Отмечайтесь, зовите всех. Не только в фейсбуке: просто звоните. Старый ивент не убиваю - вполне вероятно, что 15 января будет повод собраться, да и много там ценных материалов. Но записывайтесь все сюда. До встречи на Манежной завтра вечером.
Лол, это так предсказуемо. Что-то делаешь не по сценарию - всё, ЗАССАЛ. И это обеих долбосторон касается.
>>82587071 А ты готов умереть ради этого или рабом поехать в США? Именно рабом. А детей отправят на органы, жену в шлюхи Европы запишут? Вот и не кукарекай про сокращение населения, ведь сократят и тебя.
>>82587241 >>82587243 УУУ СУКААА ПИДАРАХИ СРУСНЯВЫЕ ДА ВЫ НЕ ЛЮДИ ДАЖЕ ЕБАНАЯ ПИДОРАШКА БЛЯДЬ ПАРАХА ЕБАНАЯ БЫСТРЕЕ БЫ В ВЕЛИКИЕ США СВАЛИТЬ УУУХ ЗАЖИВЕМ
>>82587300 Вы не понимаете про какое сокращение население я говорю. Можно просто сгноить в кошмарных условихя 20 миллионов, а можно сделать чтобы они не рождались. В сингапуре например женщинам без высшего образования и без мужа доплачивают чтобы они не рожали ребенка. Вот можно создать такую систему в россии, пусть не рожают детей, а берут уже существующих. И так пока не дойдет до числености миллионов 30-40, потом можно опять возобновлять программы поддержки населения.
>>82587519 Жаль, что это больше не 2ch.ru, жаль, что хохлоскам, всякие жиды, прочие унтерки, захватили русский двач, да и админ тоже чурка, хоть и русская. Эх.
>>82587626 Постоянно мелькают какие -то инициативы, которые собирают кучу подписей, но их все равно никто не рассматривает. Подробно не скажу, ибо я бульбашь.
>>82587380 Это не роль рабов, это существующая мировая экономика. Все страны, которые в НАТО или союзники, во-первых живут намного лучше, во-вторых в них специально вливают деньги для поддержки традиций и национальной культуры. Вот такие нынче рабы, да.
>>82587626 Посадить на место выгнанных и уличенных себя и своих друзей, чтобы счастливо пилить откаты самим. Вся суть. Есть надежда, что навальняшские чуть честнее, чем нынешние и будут воровать в десять раз меньше - это соломинка на которой все держится.
>>82587773 Потому что лучше человек не родиться, чем будет страдать всю жизнь в россии. А ему будут говорить, что так и надо, все страдают и ты страдай. Можешь вот водки выпить, полегче станет. А когда серьезно заболеешь, никто тебе не выпишет обезболивающего, потому что ты что наркоман ебаный что ли западу продался?
>>82587275 > Ракеты уничтожить блядь, армию, лол блядь, да нахуй сходи, петух блядь. Что не так, если это обычные условия для вхождения в мировую экономику, которая сейчас западная. Дружить надо с сильными.
>>82587910 >Я для своих детей хочу не ракету тополь м, а хорошую квартиру и нормальное медицинское здравоохранение >Потому что лучше человек не родиться, чем будет страдать всю жизнь в россии.
Искренне желаю тебе избавить своих детей от страданий!
>>82587626 > Пока кроме "всех выгнать с мест и посадить" я ничего не услышал. Больше ничего не сработает. Так сделали в грузинской полиции. И о чудо, сработало.
>>82587963 Это называется "прогнуться". Хочешь прогинаться под мурику и нигера, пожалуйста, границы открыты. Не думаешь же ты всерьез, либераст, что в России таких долбоебов, как ты, хоть процентов 5-10?
>>82587869 Российская Федерация подписала Конвенцию ООН против коррупции 9 декабря 2003 года, а ратифицировала 8 марта 2006 года (N 40-ФЗ).[4] Федеральный закон о ратификации содержит заявления по отдельным статьям и пунктам, по которым Россия обладает юрисдикцией и обязательностью для исполнения. В этот список не вошли, например: ст.20 «Незаконное обогащение». За ратификацию этой самой статьи он выступает.
>>82588042 Я-то не буду рожать никого. А вот миллионы других будут. Причем неосознанно, потому что так делает большинство. А потом вырастают такие как я, неприспособленные к этому миру.
>>82588044 Не думаю, поэтому у меня дипломная работа и называется "Регуляция демографического роста", и я поеду в америку, и может быть кому-то это будет интересно.
>>82588106 Ну и долбоёб, хуле. Ты вообще читал его "петицию"? Он не за её ратификацию выступает, а за внесение глупых изменений в УК РФ, хотя там уже есть подобные статьи.
>>82588164 Следуя твоей логике- тебе бы лучше сейчас совершить суицид, ведь с вероятностью 90% ты еще ребенок. Перед этим советую высказать твоим родителям свои претензии.
>>82587963 А почему тогда бы лучше не двигаться в сторону "Мы сильные" чтобы все с нами "дружили".
Это не нормальное желание. Пускай Навальный предлагает как развить экономику, науку, какие-то предложения в сфере образования. Вот тогда можно будет подумать о том что бы поддерживать его. А забить хуй на все и с поднятыми вверх лапками начать дружить с "сильными" - это хуйня. Это значит признать что мы сильными быть не можем.
Сука, как вы все уже заебали со своим Навальник блять, со своими Потупчиками тухлодырыми. Сколько ж можно-то?! остоебенило это всё... У меня разорвали пердак и оттуда вырывается бурлящая магма.
>>82588271 Суицид это слишком сложный и, пожалуй, бессмысленный поступок. Я-то жизнь уже прожил, но что если я смогу помочь миллионам таких же как я, создав условия, чтобы они не родились?
>>82588265 Настоящей инициативой предлагается распространить юрисдикцию России на статью 20 Конвенции ООН против коррупции и ввести в Уголовный кодекс РФ новый состав преступления «Незаконное обогащение» в отношении лиц, обязанных представлять сведения о своих доходах и расходах, а также внести некоторые другие антикоррупционные поправки в законодательство РФ. Ты как-то слегка предвзято относишься, нет?
>>82588286 > А почему тогда бы лучше не двигаться в сторону "Мы сильные" чтобы все с нами "дружили". Потому что видишь совок в 70-х? Вот это лучшее на что он способен. Тогда ввп почти сравнялся с американским, а советский рубль даже был дороже доллара. Но даже тогда ситуация была такая, что ничего купить было нельзя, только квартиры приватизировать. Лучшего уже не будет. Вот мы всю жизнь копротивляемся непонятно за что, а жить можно намного проще и лучше.
>>82588416 Я просто знаю, что в УК уже есть эти некоторые другие поправки. Внесены эсэрами за последние 10 лет. Ратификация, кстати, тоже эсэровская инициатива, которую команда Навального спиздила.
>>82587385 >Ты веришь в холокост? >Какая связь? Внеотносительно темы треда поинтересовался. Если ты израилетянен, то у тебя должна быть позиция по этому поводу, вот и ответь.
>>82588541 Поздно. Вы ничего не покумекаете, потому что вы не думаете идти в политику или управление. В любом случае менять что-то надо. Но все думают, что надо продолжать сохранять сувереннитет.
>>82588579 Зачем? Нато нужно для поддержки омежных маленьких недостран, которые так любят либерасты, Россия самодостаточна, чтобы вступать в клубы для маленьких и омежных.
>>82588439 Да я думаю что если захотеть, то из России можно реально сделать мирового лидера во всем. Надо привлекать светлые умы, а они от нас наоборот сваливают, потому что работать нереально. В тех же США куча лабораторий, которые оснащены по последнему слову техники. Надо и у нас сделать так же. Врачам зарплаты поднять, в универах программы подправитьсейчас там дается очень много информации, а времени на ее освоение не хватает, а из этого еще следует ряд предложений.
Короче можно все придумать, только с одной стороны "НАДО ЗАПРЕТИТЬ ПИДОРОВ!! НАДО ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ!! ТОЛЬКО ЦЕРКВИ РАЗРЕШИТЬ!!", а с другой стороны "ВСЕХ ВЫГНАТЬ И ПОСОДИТЬ И НАЧАТЬ ДРУЖИТЬ С СИЛЬНЫМИ"(подразумевая что сами мы нихуя не можем, с чем я не согласен)
Кароче менять шило на мыло смысла нет, пускай Навального посадят нахуй. Он бесполезен и ничего толкового предложить не смог.
>>82587846 Да пусть они пиздят бабло, это все делают, заебало то, что аниму всякую запрещают которую я не смотрю и анимублядей не перевариваю Заебало завинчивание гаек, которое ведет к тому, что если ты кому дорогу перейдешь, то на тебя будет готовая нелепая статья.
>>82588755 > если захотеть, то из России можно реально сделать мирового лидера во всем. Единственный шанс - ебануть нюками всех остальных. Все в каменном веке, но Россия лидирует.
>>82588586 Это реальность. Что не так? >>82588755 > Надо и у нас сделать так же Это нельзя так просто взять и сделать. Это миллиарды вливаний и десятки лет стабильного роста абсолютно во всех сферах, даже напрямую не связанных с наукой.
>>82588791 Вся суть либерастов. Ты еще забыл написать, чтобы они говнокурство твое разрешили. Я вот срал на твоих пиздоглазых, срал на сраных пидоров и хипстоту, срал на забугорные сайты и сайты кокозиции, и знаешь что? Срал и на тебя, омега.
>>82588755 > подразумевая что сами мы нихуя не можем, с чем я не согласен Тут слишком холодно. Для любого действия тратится раза в 3 больше денег, только чтобы было тепло в помещении, плюс всякие снипы и госты на строительство с этой вашей глубиной промерзания грунта.
>>82588831 Тупой либерашка, единственный шанс - вернуть СССР, только не позднее говно с перестройкой, панками, прозападными хуесосами итд, а нормальное.
Что бы не злить лишний раз модераторов, которые доблестно, защищаться нас от вайперов и прочих недовольных и по просьбам трудящихся товарищей создана группа "Путин и пони". Присоединяйтесь к веселью, отправляйте ваши арты, оценивайте наши, реквестируйте больше артов и конечно делитесь этой группой с вашими друзьями и знакомыми.
Путин и пони, вместе навсегда!
Две вещи которые вы любите больше всего на свете теперь вместе!
>>82588913 А я срал на тебя, уебок. Тебя говнокуры в детстве унижали, а может анимешники? Может, тебя сейчас хипстеры пиздят? Не, это вряд ли. Так какого хуя они тебе мешают, даун?
>>82588843 Я хочу рабочей конституции, мне похуй кто будет у власти, хоть хуйло. Но от него этого не дождешься, я сразу понял кто разъебывал дома во время его прихода к власти, до того, как это стало модным так думать.
>>82578320 Хех! Даже слепому очевиден тот факт, что деньги были переданы добровольно. Если мне память не изменяет, владельцем компании иф роше является украинский президент, или кто-то около этого. Украина не обладает суверенитетом и является западной подстилкой, как и большинство ее граждан. Иначе майдана у них не было бы. Западные друзья сказали главе иф роше подкинуть российской апозиции чуть чуть лавэ на финансирование креаклов, деньги передавались через анального. За что, собственно, он и отправится далеко и надолго. Поделом либеральной шлюхе.
>>82578320 Я работаю в забегаловке, в которую иногда заходил Путин с женой. Теперь, один, он редко заходит, но бывает. Я не имею ничего против него, как против посетителя: щедрые чаевые, всё время тактичен. Но он меня заебал. Я точно знаю, что Путин придёт покушать свои любимые блинчики 2 января 2015. И я буду готов. Сначала я вздрочну ему в сметану, а в чай сыпану стрихнина. С новым годом, пидор.
>>82589413 Типо много ебаных огней это хорошо? Северная корея это конечно фейл, но причем тут сраные огни? Луше бы промышленность, сельхоз итд развивали, нет блядь, либерастам яркие огонечки, офисы и ночные клубы подавай.
>>82589503 > Луше бы промышленность, сельхоз итд развивали > причем тут сраные огни? Притом, что это они и есть. Это как барометр промышленного развития страны. Такое и по России откопать можно.
>>82589470 Украинская шпионка, много лет прикидывающаяся путинисткой и спонсирующая кого-то, кого пока что не называют. За это её обыскивали недавно, а она напала на полицейских при исполнении.
Это твоя маняреальность. Если кто-то написал на газете, что доллар стоит 68 копеек, это ещё ничего не значит. А если при этом ты пишешь, что ничего за рубль нельзя купить, то значит в твоей реальности ты ещё и не выучил, что такое деньги.
>>82589692 Вот про это мы и говорим, у них "независимость", армия, нюки и вся страна нищие, низведенные до уровня животных. Хотя все мы знаем, что стоит только захотеть- страна развалится вмиг.
>>82583986 И не просто хотеть процветания, а всем вместе "делать" это процветание. Начать с собственного подъезда, с системы отопления, вентиляции, например. Выйти из своих нор, образовывать общество здоровое общество, блядь. А не сидеть как сыч и клясть всех и всё подряд. Ваш ненавистный Путин давно уже повторяет это, из брюк выпрыгивает мужик. Только слова его понять креакл не может, ему впадлу. Гораздо интереснее верить в заговор власти против народа, ведь на Дожде так пиздато расчехляют.
>>82589807 > Если кто-то написал на газете, что доллар стоит 68 копеек, это ещё ничего не значит А сколько он стоил? Ничего нельзя купить- это по сравнению с капиталистической америкой
>>82589838 Потребительский взгляд на существование. Ты там богом заделался людей судить? Арабы всякие баб камнями забивают под протекторатом юсэй. Сша под красивыми лозунгами свои интересы двигают, но это норма для 20-21 века.
>>82589898 Делать что-то это одно, это правильно Тут же дело в справедливости Законен ли обвинительный приговор Навальному? Даже пускай если он как человек чмо, но по закону если смотреть? Все ли там чисто? Что блядь с делом оборон сервиса? Где посадки Сердюкова и Васильевой? Тебя это не беспокоит?
>>82589898 Оо начни с себя пришел? У меня в подъезде тихо и чисто, но какого хуя ты все проблемы скатываешь на свой подъезд вообще? Ты про сердюкова блять ответил на вопрос? Вы какие то ебанутые влюбленные в путина, вам правда без царя никак не живется? А без его выебонов?
>>82589915 >такое количество ебанатов и правда существует Существует. У меня в вузике однокурсники поголовно личные фанаты путина. Еще и православные. Мне пиздец стыдно с ними в одной аудитории сидеть, а если ручку забыл - придётся зашкваренной ручкой писать, фи.
Что-то гон какой-то. Это до такой степени нарушает законодательство РФ что даже для путина это перебор. Может тут пранкеры постарались, ибо после попоек с коломольским и ярошем я уже хуй чему удивлюсь.
>>82580562 >стариков Совки, мечтают скинуть путена и запилить совок2.0 >страшных баб Нормальных тяночек обычно политота не интересует, если ты не заметил, то все феминистки/борцы за права человка/либерастки - ультрамегауебища.
>>82589946 С рук фарцевали по 5 руб за бакс, но это было чревато сгущенкой, поэтому народ предпочитал безопасные чеки Березки по двойной цене от номинала (рубль за два) и при той же покупательной способности как у бакса. С началом горбачевщины зеленый скакнул до 25, а потом понеслось.
>>82589530 >ссср- ебучее дно, отсасывающее по всем показателям у любой страны западного мира
Особенно хорошо СССР отсасывал в плане распределения после вуза, бесплатных квартир, медицины, спортивных секций, образования и вообще охуенной социалки. Еще СССР замечательно сосал, когда вел борьбу с ебаными религиями, а пидары сидели под шконкой в прямом смысле слова.
>>82590117 >специально выставляют либерастов такими глупыми Зачем? Если я захочу убедиться в беспросветной тупости либерастоговна, я просто посмотрю их митинги на ютубе и послушаю их высеры.
>>82589838 Так от такой милипиздрической страны, очело играло у всего мира. И нихуя, все прижухли и успокоились. Теперь пламя не вырывается наружу, пекут угли.
>>82590154 Ну ты еблан. Номинальный курс и за сколько ты мог доллар купить разные вещи и на второе вообще похуй. А первое- показатель экономики страны.
>>82590156 >СССР отсасывал в плане распределения после вуза Охуенное распределение - горожанина в мухосранскую сельскую школу если нет блата или семи пядей во лбу, чтобы тебя зарезервировали в НИИ.
>>82590156 Но на самом деле инструмент разграбления- это российская ипотека под 20% годовых, а ипотека под 2-3 процента это охуенный стимул потребления, и как следствие развитие всех остальных отсралей.
>>82590156 >пидары сидели под шконкой И чем хороша подобная нетерпимость? Это всё следствие низкого интеллекта, а низкий интеллект не есть хорошо. >распределения после вуза, бесплатных квартир, медицины, спортивных секций, образования Живёшь как содержанец, но при этом ты никогда по настоящему не свободен. В каких-нибудь сша на тебя всем похуй, но тебе никто не мешает подняться за счет твоих личных качеств. В СССР если бы узнали, что ты БИЗНЕСМЕН, тебя бы пидорнули нахуй. Потому что всем всё поровну. Ну кроме партийно илитки, конечно. Им ведь можно. И какого это жить в стране, которую гнобят старые пидарасы как хотят?.. Wait.. oh shi
>>82590410 Да, в школу. Там, он рост до директора (кун в тянском то коллективе!), потом вступал в партию и уходил на повышение в райотдел, потом в министерство образования, и был вполне успешен.
А куда сейчас средний гуманитариус после вуза распределяется ? Евросеть, откуда его выпиздят через пару лет?
Бля, а весело может получиться. Дадут пизды хипстерам, соберется больше и больше и тут нахуй ВОИНЫ СВЕТА ВОИНЫ ДОБРА ОХРАНЯЮТ ЛЕТО БЬЮТСЯ ДО УТРА БАРРИКАДЫ ДРУЗЬЯ ШУМ ГАМ. Я б посмотрел. Полгода жду такую игру.
>>82590472 >Это всё следствие низкого интеллекта Мой айкью 138, вышка по социологии кудах гуманитарий, пидороскам за людей не считаю. Зато стоит посмотреть на тех, кто яро кричит за права пидорков, интеллектом они так и блещут прямо.
>>82590605 То тогда он долбоёб который не смог убедить или лах который должен страдать? Умные люди всегда выход найдут. У меня дед 30 лет на Колыме отсидел, но при этом нихуёво смог устроиться.
>>82590472 >И чем хороша подобная нетерпимость? Почему шизоидов держат в психушках, а пидоров нет? Отличий нет между ними, больные люди же. >но при этом ты никогда по настоящему не свободен У каждого свое понятие свободы, маня.
>>82590370 >и на второе вообще похуй Народу было похуй на официальный курс. Это их никак не затрагивало. А вот то, что сраные джинсы, которые "мудрое" руководство по какому-то странному заебу так и не удосужилось запилить в производство народ предпочитал брать за 10 баксов у моряков или за 50 чеков в Березке, а не за 200-250 рублей на рынке у спекулянтов. Нормальные импортные телевизоры и муз. технику не б/у только за баксы и чеки и можно было купить. Я щитаю это было крайне неправильно. Нахуя ликвидировали Торгсин?
>>82590785 Если ОМОН не сможет опиздюлить, то за дело возьмутся ребята посерьезнее. Не думаю, что у нынешних борцунов с режимом есть способность противостоять отрядам СпН, ну если только боевых хохлов завезут, и то их надолго не хватит.
>>82590574 >>82590644 >пидорахи Почему ты используешь это слово, если ты сам пидораха с русским паспортом? Или у тебя какое-то другое понятия, типо все говно, а я один король?
Мне похуй на Навального с того момента как он начал поддерживать поджоги беркута в Киеве, для меня это за гранью Но все же, давать 10 лет за субаренду, это блядь что??? Это можно всех кто в буизнес засадить
>>82590861 У тебя есть какие-то опровержения? Если я неудачник долбоёб то власти виноваты? Легко обвинять других в своих проблемах. Это несколько утрированно.
>>82590906 Пидораха это не те у кого паспорт РФ Это те, кто улыбается когда его в анус ебут и просит еще! Те кто в каждом инакомыслящем видят агента госдепа
>>82591037 >шороху Нихуя не будет, люди будут доедать оливье и смотреть, как пиздят русофобных либерастов, и одобрительно кричать ПИЗДИ ЭТУ МРАЗЬ ПРОЗАПАДНУЮ НАХУЙ!!
>>82590809 >У каждого свое понятие свободы, маня. Я уже понял, что тебе на роду написано ярмо носить. Бык. >Почему шизоидов держат в психушках, а пидоров нет? Потому что гомики, лесбиянки, би, асексуалы, трапы, фуриёбы - это не болезнь. Это сексуальные девиации. Но секс сам по себе девиация, потому что люди в основном ебутся не ради детей, а ради удовольствия. Это против природы же, нет? Почему тогда такой секс должен считаться нормальным только, когда м/ж. Когда ебут тёлку в два ствола - это тоже девиация. Почему два ебущихся парня - плохо? Мне нравятся тёлки, у меня тупо не стоит на парней, а в свою жопу я даже свои пальцы не сую, но почему я должен всем навязывать, что только мои сексуальные предпочтения должны существовать, а остальных в психушку?
>>82591097 А ты в каждом инакомыслящем видишь агента кремля, хотя я никогда не голосовал за пукина, я вообще консерватор, кк уже говорил ранее, зато сегодня насобирал уже +15 по всей борде только за то, что не кричу про "парашку", про "пидорах", и не использую прочие русофобные высеры.
>>82590888 Тут все просто, тащемта. Если загорится сам НОРОТ, то тут Хуйло не спасет никакой СпН. Но НОРОТ не загорится. Потому что в магазинах есть водка. А российский мужик бунтовал и будет бунтовать только тогда, когда в магазине кончается водка, а в телевизоре - великая Россия.
>>82591127 Возможно. Господа москвичи, а поясните, какие там у вас настроения? Не могут жи быть одни ватники. Похуистов много? Мамкиных протестантов? Как все на самом деле обстоит в народе, так сказать?
>>82591148 Ну это концепция любого копротивляхи. Я вот по причине алкоголизма и лени не могу добится каких-то высот. Тем не менее я реализую своё образование.
>>82591224 Ну, либерастик, твоя свобода слова и мысли например заключается в том, что ты отвергаешь любое инакомыслие, разве нет? Если я тебе скажу, чт оне поддерживаю пидоров и верю в бога, ты же сразу начнешь кукарекать, что я быдло, что я нашист, что я проплаченный и вообще +15 мне за это, ведь я не такой, как ты.
>>82591299 Предновогоднее веселье в городе, всем похуй на политоту ирл, кроме мамкиных угрюмых ананимасах, у которых окна завешаны занавесками от "быдла". Люди улыбаются, все веселятся, в барах концертики итд итп.
>>82591234 Почему нет посадок Сердюкова и Васильевой? Они блядь разворовали хуй знает сколько государственных денег и земель А ты молчишь, тебе похуй Ты везде видишь либералов Считай тебя в анус ебут, а ты и рад Либералы же проклятые! Хипстота! Не трогайте святого Якунина
>>82591439 Детей ебать нельзя потому, что по закону ребенок не может сам решать, что делать со своей жопой. Потому что ребенок недееспособен. Взрослый мужик, напротив, достаточно хорошо соображает, чтобы знать, хочет ли он пороться в гудок.
>>82591393 >Если я тебе скажу, чт оне поддерживаю пидоров и верю в бога, ты же сразу начнешь кукарекать, что я быдло, что я нашист, что я проплаченный и вообще +15 мне за это, ведь я не такой, как ты. Нет. Мне похуй че ты там думаешь. Я просто пытался словами наставить тебя на пусть любви и процветания. Не хотите - жрите говно. Никто никого не заставляет. >твоя свобода слова и мысли например заключается в том, что ты отвергаешь любое инакомыслие Нет. Я просто хочу, чтобы люди больше думали сами и меньше им в голову вкладывало хуйни государство. Чтобы соблюдался баланс, между адекватными современными людьми и невежественными религиозными ватниками. А весы явно сейчас на их стороне. Даже страшно. Но если их станет меньше, я, естественно, грустить и отстаивать их интересы не буду, лол.
>>82590115 Так а где же конкретные ЗАКОННЫЕ возражения? Ты можете без мата и оскорблений писать? Или хотя бы не только мат? Я знаю, что это риторический вопрос.
>>82591439 Скажем так, есть нормы повединия и их стоит придерживаться как стержня общества. Не все же любят ебать друг друга в волосатые жопы, но и кричать об этом не стоит, как и о том, что я дохуя традиционный. У меня есть знакомый на работе который гей. Взрослый мужик. Нормально общаемся и нет предвзятости. Он не афиширует и не навязывает. Радикализм для ограниченных умом. Это как с верой.
>>82591439 >а ебать в жопу мужиков - нормально То есть тебе неприятен только гомосексуализм? Как всё запущено. Да, нормально. Два взрослых человека занимаются любовью ну или просто ебутся - что такого? Тебя насильно кто-то с тёлки снимает и ведет ебать мужика? Или раком ставят?
>>82591733 Ясно все с тобой. >Я просто хочу, чтобы люди больше думали сами То есть если я ненавижу сраных жопотрахов, мне они противны, мне вообще мерзко думать о том, что они существуют, то это государство мне вложило? Мальчик, только таким промытым недалеким 17-19 летним хипстеркам, как ты, можно что-то вложить в голову, по типу либерализм это здорово и модно, или бога нет, атеизм это клево.
>>82591851 > мужик по закону также не мог решать, что делать со своей жопой. С соседом Семёном ебаться нельзя, но ради товарища Сталина можно даже и проглотить. Эх, расея!
>>82591913 Дк вот и подумай кто у власти и чьи интересы она защищает? Похуй на Навального как на персону, сам факт, что куна за коррупционые расследования судят по мнимой хуйне, а реального казнокрада нет.
>>82592013 Для лулзов. Хохло бендеровцы пляшут, танцуют, целуются и ебутся а тут БАБАХ КИШКИБЛЯ ДЖОНУ БОШКУ ОТОРВАЛА ДУМБАБВА НАПАДАЕТ СТРЕЛКОВ НА ВЕРТОЛЕТЕ ОТСТРЕЛИВАЕТ ХОХЛУТУ
>>82591891 >То есть если я ненавижу сраных жопотрахов, мне они противны, мне вообще мерзко думать о том, что они существуют То ты зря живешь в наше время, тебе идеально подошло бы средневековье.
>>82591805 >Ты же сам себе противоречишь, Маня. Каким образом? Я никому не навязываю свою точку зрения, просто аргументами пытаюсь людей спокойно склонить на правильную, как я считаю, сторону. Не хотят - не надо. Я не агитирую с пеной у рта за терпимость, космополитизм и секуляризацию.
>>82592307 >тебе идеально подошло бы средневековье Я бы и сам не прочь. Думаешь мне нравится наблюдать всех этих хуесосов в джинсах-трико и кедиках, безбородых женоликих мразей с выбритым телом, всяких хуесосов с игрушками-смартфонами в руках на улицах? Да мне тошно от одной мысли об этом всем.
>>82591097 >Подстилка США это не те у кого паспорт РФ >Это те, кто улыбается когда его в рот ебут и ругает тех, кто его кормит и лечит! Те кто в каждом, любящем свою родину видят нашиста или ватника
>>82592515 Вся суть либераста в одном посте. Если кто-то с ним не соласен, то тот анон явно толстит. Господи блядь, да что с вами не так то, либерасты? Что ПРАВИЛЬНОГО в твоей точке зрения? Я вот считаю, что каждый должен жить на своей земле, никаких кровосмешений, никакой толерантности к другим културам и народам, но я не считаю эту точку зрения правильной или неправильной, я считаю ее своей. За что мне тут сидеть с этими школьниками-либерастами? Лучше бы я никогда не натыкался на эту говноборду.