Анон, мне пизда? SSD, проработал 8 лет. Начало снижаться E9 в смарте, со 100% до 98% за 3 месяца, теперь полезло это. Как раз успел новый купить. Этот болезный хотя бы в качестве файлопомойки жить будет?
>>215729149 И поясните, что за хуйня на второй пикче. Новый самсунг реально медленнее ЙОБЫ восьмилетней давности? Я эту ебалу полтора часа не мог заставить работать. Он был НЕ ИНИЦИАЛИЗИРОВАН, пиздец.
>>215731096 Альсо оп, гаси кампуктар, ищи резервный диск, с этого данные без потерь достать скорее всего не сможешь. Есть конечно варик что у тебя сата кабель помер, но это маловероятно. Так что компом не пользуйся, тащи данные.
>>215728304 (OP) У тебя антивирь (или что за хуйня этот акронис) блокирует доступ торрентокачалке. Выпили его к хуям, или добавь папку для загрузок в исключения.
>>215733820 >или что за хуйня этот акронис Это название торрента. Иди нахер, я тут единственный дипломированный специалист и помогать ОПу-хую демонстративно не буду.
>>215733928 Если взять старый uTorrent, то там происходит как минимум две записи в одну координату: при застолблении места под файл оно обнуляется, потом сверху еще раз пишется скачанная инфа. Поскольку размеры кластеров нихуя не совпадают с размерами торрентокусков и с физическими блоками в ssd, которые перезаписываются не по-байтово, а каждый раз целым блоком - количество реально записываемой на ссд инфы уже составляет как минимум 400% от размера торрента. Ты на стату диска еще посмотри, там кол-во записей за пару минут уже под сотню, особенно если кеш не настроен правильно. То что твой ссд 8 лет прожил в таких условиях, это даже охуенно. Алсо на счетчике ссд под систему за пару лет у меня записей на 4Тб (и то потому что иногда ставлю туда жирные гамесы), когда в стате торрентов на хдд - 9Тб (которые надо не забыть помножить на 4 для правильного сравнения). Так что не пизди про миллион раз больше.
SSD, проработал 8 лет. Начало снижаться E9 в смарте, со 100% до 98% за 3 месяца, теперь полезло это. Как раз успел новый купить.
Этот болезный хотя бы в качестве файлопомойки жить будет?