Господа рассказываю историю и жду советов. С меня как всегда нихуя.
Суть такова хожу в зал у дома и вчера увидел тян которая прям запала в мое сердце. 100% копия приложенных пиков (возможно взяла за основу образа) Только волосы прям белого белого цвета.
Я из себя представляю 190 роста и 124кг веса, жир как таковой только на пузе. Ну и мышечная масса не ахти. Благо только плечи широкие ( занимался плаваньем все детство). Сейчас хожу 2 неделю чтоб перевести себя в форму к лету.
Как быть двач, девушка оч нравиться. Но мысли в голове переплетаются. С одной стороны думаю подойти после зала, но я не нравлюсь себе. В зале она была с тренером, так что подойти попиздеть о технике и тд тож не вар. Но и ждать когда я приду к результату тож не хочу ( боюсь что рандом кОчка стеройдный ее уже к этому моменту выебет в жёпу)
>>215739443 (OP) Спрашивать у анона таких советов не лучшая идея. Посмотри на всё это от третьего лица. Что бы ты посоветовал делать в такой же ситуации анону/другу, вот то и делай.
>>215739443 (OP) Дядя, ну вот будто знакомиться не умеешь. Не нужно тут "БЕРЁШЬ ПОДХОДИШЬ И РВЁШЬ НА НЕЙ ЛОСИНЫ И ВГОНЯЕШЬ", нет, этого не надо. Просто, предположим, что в зале есть куллер, просто начинаешь за ним с ней может всё таки вогнать? разговаривать, типо а давно ли ты ходишь, сложно ли и так далее, добейся того, что вы будете хотя бы здороваться с друг другом
>>215740518 Примерно в этом русле и думал. Еще как вариант, тк видел ее впервые, а у всех есть 1 бесплатная тренировка с тренером. Думаю что может она ей воспользовалась и дальше будет заниматься одна. Если это так, как вам вариант позвать ее в бассейн и показать правильные техники плаванья и тд?
>>215739443 (OP) В качалке жал 250 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная баба, я не выдержал , подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.
>>215739443 (OP) >124кг веса, жир как таковой только на пузе. Ну и мышечная масса не ахти. Проиграл, а чего у тебя тогда 124 кг, если жира мало, мышц мало? Кости? >Сейчас хожу 2 неделю чтоб перевести себя в форму к лету. Ох, как мне дороги такие пидарасы, из-за которых по весне не протолкнуться в зале. >Как быть двач Поясни за поведение свое гнилое сперва. >Что бы сделал ты двач? Лично я бы нашел в группе вк твою качалку, там нашел бы тренера или другого тренера, у которого этот тренер в друзьях, а тренеров можно посмотреть на сайте зала кстати, если ты не только жирный, но и тупой. И у этого тренера, если он индивидуально занимается с девушкой, она будет в друзьях с некоторой долей вероятности. И дальше я бы заходил раз в несколько недель, пялил на ее фото и возможно иногда подрачивал бы на фантазии о том, как деру ее в упругую попку. Но раз тебе так приперло, последнее ты можешь опустить и попробовать ей написать. Хотя лучше, конечно, в зале знакомиться. Сначала с тренером, потом как бы невзначай подклиниваешься в их разговор уже и потом конкретно с тянкой.
>>215739443 (OP) >тян которая прям запала в мое сердце нихуя ничего не значит >190 роста и 124кг веса кг 20 - 25 тебе надо сбросить, у тебя лишний вес >Ну и мышечная масса не ахти. Благо только плечи широкие боюсь за жиром ничего не видно, если ты делаешь на это акцент >Сейчас хожу 2 неделю чтоб перевести себя в форму к лету да тебе просто вес нужно лишний скинуть, диета какая-нибудь в помощь. >Как быть двач, девушка оч нравиться. повторяешься, это нихуя ничего не значит >Но мысли в голове переплетаются. хуёво, выкинь всю эту любовную романтику нахуй из головы >С одной стороны думаю подойти после зала варинт >В зале она была с тренером, так что подойти попиздеть о технике и тд тож не вар. хуйня идея, если ты не тренер, то смысл пиздеть о технике? хочешь знакомиться - знакомся. во время самих упражнений тупо, но ведь есть какие-то передышки, кто-то предлагал идею с "кулером", может ещё что-то есть? >Но и ждать когда я приду к результату тож не хочу ну тогда ты её не хочешь >боюсь что рандом кОчка стеройдный ее уже к этому моменту выебет в жёпу говно мысль. её выебли до тебя, может кто-то ебёт сейчас. а возможно, будут ебать когда ты будешь мутить с ней или когда разойдётесь. загоны инцела.
Суть такова хожу в зал у дома и вчера увидел тян которая прям запала в мое сердце. 100% копия приложенных пиков (возможно взяла за основу образа) Только волосы прям белого белого цвета.
Я из себя представляю 190 роста и 124кг веса, жир как таковой только на пузе. Ну и мышечная масса не ахти. Благо только плечи широкие ( занимался плаваньем все детство). Сейчас хожу 2 неделю чтоб перевести себя в форму к лету.
Как быть двач, девушка оч нравиться. Но мысли в голове переплетаются. С одной стороны думаю подойти после зала, но я не нравлюсь себе. В зале она была с тренером, так что подойти попиздеть о технике и тд тож не вар. Но и ждать когда я приду к результату тож не хочу ( боюсь что рандом кОчка стеройдный ее уже к этому моменту выебет в жёпу)
Что бы сделал ты двач?