Аноны, поясните, нахрена вы пьёте? Серьёзный вопрос, вот поясните, зачем вообще нужно это? На мой взгляд вот только один вред. Минусы: 1. Вы травите свой организм. 2. Постоянный приём алкоголя длительное время - с неделю хотя б - однозначно отрицательно влияет на интеллект. 3. Вы вычёркиваете достаточно большие объёмы активной жизни. 4. Вы теряете возможность решать возникающие проблемы - точнее решение одно - выпить. ....... Куча всякой разной хуйни из википедии ....... Полный пиздец
Плюсы: 1. Можно напоить и трахнуть тянку, которая в других бы условиях не дала.
Хотя я может и не понимаю ничего. Кун, 30 лет, нормальная жизнь, ни разу в жизни не пробовал алкоголь.
Если пить часто, можно проебать много времени, я так лет 6 института пропил на вписках и даже вспомнить не могу ничего интересного, каждая пьянка идентична другой, разве что окружение меняется.
>>82570553 Чтобы стало весело на один вечер. Все друзья, которые не пьют и рассказывают, что им и без этого весело, даже не представляют, насколько веселей мне в тот вечер было, чем им всем вместе взятым.
>>82570954 Да ничего, просто конкурентная среда, цены за услуги вообще мировой стандарт - 1,25 % комиссия-шаг, пьешь и договариваешься, чтобы остались с тобой.
>>82570988 Да нет, нормально. Я пью раз в несколько недель, никакого жесткого похмелья у меня нет, я не настолько в хлам нажираюсь. Да и здоровью похуй на такие мелочи, поводов сдохнуть у всех полно.
БЛЯДЬ МНЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ И Я НИКОГДА НИПИЛ!111 НУ И ЧТО, ЧТО МАМКА ЗАПРЕЩАЕТ, ЭТО НЕ ОНА ТАК СКАЗАЛ, А Я САМ РЕШИЛ111!! СКОТЫ, СВИНЬИ БУХАЮЩИЕ, КОКОКОКОКО
>>82570553 > Я не особо то и пью, но какого хуя, тебя ебет что ли? В чем смысл жизни? Я на хуя вертел путшествия, на хую вертел саморазвитие, тянок, деньги, машины, айфоны, хуены, игры, фильмы, книги все сгнило и без алкоголя. иди ты нахуй.
>>82570553 Скажи, ты нормально общаешься без алкоголя?
Я вот не пил никогда(20 лвл), язык связан, поговорить ни о чём с людьми не могу, тупо не могу придумать, о чём говорить. Как думаешь, алкоголь помог бы?
Всё эти минусы это полная хуйня. Человек волен сам делатт со своим телом, что хочет. Самый главный минус в опьянении - это неадекватность, которая влечёт за собой вред другим людям. Сигареты и табак всегда будут выигрывать у алкоголя и марихуаны, т.к. человек находится в ясном сознании. Пьяным людям свойственно портить жизнь окружающим, и при этом с них ещё и спросить за это нельзя по сути, ведь то был другой человек. Все кто употребляет потенциальные убийцы и потенциальное говно, поздравляю. Это как с животными, Хуй знает, что ему в голову придёт, а наказать нельзя, оно себе отчёт не отдаёт.
>>82571340 Друзей, канешн не вагон, но несколько с которыми могу пообщаться на многие темы всегда были. Ну и жена у меня есть нормальная, все говорят что повезло. Значит и с тянами вроде норм. Единственное, всякие посиделки не люблю, особенно корпоративы. Все набухаются, а потом неделю рассматривают видео о своих косяках. Одного вот недавно уволили, что стриптиз на столе танцевал. Мужик в 50 с хуем лет.
Курю с 14, пью с того же возраста (ну как, выпивать начал), время от времени упарываю амфетамины, долгое время дул траву, гаш, потом надоело, эпизодически пробовал - декс, кокаин, экстази, мефедрон, спайс и хуй знает что еще.
>>82570553 >Плюсы: >1. Можно напоить и трахнуть тянку, которая в других бы условиях не дала. Ради этого и пью. Алсо, если собрались компанией и хотите расслабиться, то алкоголь самое то, потому что без него общение не идет, один хуй у людей куча зажимов (если тебе не 7 лет), спирт помогает все это снять и общаться более раскованно. А так да, лично у меня тяги к алкоголю абсолютно никакой, для меня игори - намного более пагубное дело. Пью один-два раза за пол года, когда собираемся с друзьями.
>>82571485 Твоя вонюча жизнь все равно ничего не стоит. Пусть делают зоны тогда, для пьющих, непьющих, курящих траву, смешанные или нахуй посланы, буду тыкать в печень по пьяни просто по приколу, особенно таким манерным, здоровым всем из себя пидорасам.
>>82571730 Ебани, желательно сразу дня на три, чтобы прочувствовать всю злость, а потом не возвращаться, у меня рекорд был пять дней ебашилова, но лучше белого принца конечно.
>>82571730 От него зависимость есть психологическая, второй год уже "бросаю". Ну, как зависимость - руки не трясутся в поисках дозы, но в компании торчков отказаться от дороги - очень тяжело психологически, а других друзей у меня нет.
>>82570553 Лол, ради удовольствия конечно. Выпил, курнул, упорол - и тебе весело, хорошо, приятно, ты счастлив и уверен в себе. Ради этого все и делается.
>>82570988 Ебать ты сектант. От того, что я раз в пару недель нажираюсь до беспамятства, моя печень не вырубится в 33. С таким же успехом я могу повеселиться под водочку, когда их грузовик собьёт. Что за ебанутые у тебя аргументы вообще?
>>82571933 Не панацея, но для меня например, задрота, который кроме работы и иногда спортзала нихуя в жизни не видит, охуенное средство для улучшения общения, особенно с тнями. И вообще без спирта я всегда лишний на чужом празднике жизни.
>>82571933 Конечно. У тебя скорей всего наоборот большая скованность будет. Есть определенный сорт социоблядей (как я например), кто может в любой ситуации и с любым человеком завести знакомство и разговор, алкоголь только усиливает это, до определенного уровня. Так что учись разговаривать сначала так, а вообще: хочешь срать, не мучай жопу; если нет желания пиздеть, то зачем тебе это?
>>82572091 Ну да, блядь, а через год я внезапно начну устраивать вписки каждый день. Сука, что ты несёшь-то вообще? Я пью только в компании, потому что это весело. Всё.
Употребляю домашнее вино(и не очень), на вкус весьма вкусна, и в небольших количествах только польза. Планирую внести глинтвейн. Всё нужно в меру, ОП. А водка-раствор для препаратов.
>>82570553 Главное меру знать. Каждый день бухать, да еще в дрова или в одиночестве, конечно не дело. Другое, когда есть повод и знакомые, синька очень сближает кстати и помогает завязывать отношение и связи, ну и просто охуенно времяпровождения, раскрепощает и помогает не париться по хуйне, забыть комплексы, и полностью отдаться празднику.
>>82572234 Сейчас пару раз в месяц, через год постепенно перейдешь на каждую пятницу, потом начнешь и в середине недели "немножко пиваса в баре с друганами". Бухло не героин, но лет через 5-10 для тебя уже будет нормой бухать 2-3 раза в неделю, а ещё через 10 станешь натуральной алкашней.
>>82572237 Нет, я не болен. Со мной все прекрасно по части здоровья, дело не в этом. У меня в жизни на протяжении последних четырех лет происходил один сплошной пиздец о котором слишком долго и бессмысленно будет рассказывать. Этот пиздец вклинился мне в черепушку, несмотря на то, что все уже, вроде бы, прошло. Без алкоголя меня пожирает настоящая черная депрессия и я не могу от нее никак избавиться. Вот и вся шляпа.
>>82572296 >Другое, когда есть повод и знакомые, синька очень сближает кстати и помогает завязывать отношение и связи, ну и просто охуенно времяпровождения, раскрепощает и помогает не париться по хуйне, забыть комплексы, и полностью отдаться празднику. Ага, и наркота тоже. С наркотой-то ещё веселее будет! Попробуйте!
>>82572348 Сейчас я ебу твою мамашу пару раз в месяц, постепенно перейду на каждую пятницу, а через 5 лет я буду поёбывать её уже каждый день. С каких таких хуёв я должен начать увеличивать ДОЗУ?
>>82571340 Вся суть алкоголя в том, что он а)растормаживает б) притупляет. Если ты не можешь общаться из за стеснительности, то поможет. Если из за того, что ты мудак, то ты мудаком и останешься.
>>82572266 Всегда проигрываю с отрицал в тредах про алкоголь, будь то псевдоинтеллигентишки, мамкины сынки, которых домой пьяными не пустят, либо еще какие-нибудь там пгмнутые ребятки.
>>82572460 Депрессия у тебя из-за алкоголя. Если ты бросишь пить, курить, начнёшь нормально питаться и пойдёшь в спортзал, а время на пьянки заменишь какой-нибудь другой активностью, то всё у тебя станет хорошо. мимо бросил пить
>>82570553 >ни разу в жизни не пробовал алкоголь. Вот на этом месте ты знатно пиздишь. мимо 26 лет, пробовал пиво, водку, самогон, не пробую уже ничего 8 лет.
>>82572478 Смотря для чего. Для легкого общения с малознакомыми людьми ничего лучше синьки имхо не придумали. Плюс последствия для разума от бухла не особо сильны, если не до белочки пить, конечно.
>>82572296 >Главное меру знать Главное то, с какой целью пьешь. Если чтобы отдаться празднику, стать раскрепощеннее, избавиться от зажимов и лучше общаться с людьми, то все норм. И при этом тебя не тянет к спирту как таковому. А если ты пытаешься так забыть проблемы или уйти от реальности, или просто получаешь удовольствие от опьянения в одно ебало, то ты болен.
>>82572551 Я тоже думал об этом, но, наверное проблема лежит еще глубже, я просто потерял волю к жизни. Я хочу умереть, но чтобы просто взять и выпилиться - кишка тонка. Поэтому я убиваю себя медленно и нахожусь в приятном неадеквате в процессе, такая вот история.
Мне вот 28, и я пробовал пил только пару раз на НГ в период 16-17 лет. Не попробовал бы тогда - не попробовал бы вообще, так что не так уж это и маловероятно.
>>82572551 Доктор мамкин, блядь. С чего ты взял что депрессия у него из-за бухла? Я вот тоже хожу в зал, пить стал мало, время на алкоголь заменяю активностью, как ты говоришь. И нихуя у меня не все хорошо. Так что зож - это не панацея.
>>82570553 Вот ты ебанутый же да? Или каникулы начались, а мамка денег не дала на бухашку? Чевой ты тут начал мораль толкать всем? Если ты сладостного опьянения не почувствовал ни разу - то и не жужжи
>>82572519 >С каких таких хуёв я должен начать увеличивать ДОЗУ? Лол ебан, потому что наркотики так работают. Что бухло, что спиды, что гера, принцип одинаков. Тебе хорошо становится из-за ничем немотивированного (с точки зрения мозга) выброса гормонов радости, дофамина, серотонина и др. (либо некоторые в-ва не провоцируют выброс естественных гормонов, а напрямую влияют на рецепторы, заменяя собой эти гормоны, но сути это меняет). Так как это повышение настроения мозгом не запланировано, он понимает, что что-то не так, и начинает тупо понижать свою чувствительность к этим гормонам. В итоге после опьянения гормонов станет снова мало, а пониженная чувствительность к ним сохранится. В итоге депрессуха и жажда ебнуть ещё. На примере наркоты это рассматривать проще, т.к. развивается все это быстрее, но бухло действует точно также. Просто относительно долго.
>>82572921 Если бы мне не нужно было общаться с людьми в неформальной обстановке, а также тяги уломать тню, я бы не пил вообще. Потому что в трезвом состоянии я занудный задрот, который кроме работы ничего не знает в жизни.
>>82572956 Вот ты идиот чтоле? здесь вопрос отходняков. Алконавты потому и бухают нонстоп, тому что на отходняках дюже хреново. Доза здесь значение не имеет. Ты можешь с чекушки в эйфорию уйти. Так что не путай наркотики и бухло.
>>82572956 У меня нет жажды ЕБАНУТЬ ЕЩЁ. Я не получаю удовольствия от бухла конкретно, мне доставляет общение с кучей уёбанного, как и я, народа. И доставляет ещё, что мне память просто под ноль срубает. Нахуй иди короч.
>>82573029 Чтобы преодалеть депрессию вызванную воспоминаниями нужно отбросить их, сделать так, чтобы они ничего для тебя больше не значили. Но некоторые воспоминания слишком ценны, чтобы от них избавляться, даже если они ведут в канаву.
>>82573115 >У меня нет жажды ЕБАНУТЬ ЕЩЁ Это пока, не думаю что тебе больше 25, ну плюс минус. Бухать ты начал - самое раннее в 15. В таком случае сопьешься уже к 40-45. Будешь на лавках слюни пускать а прохожие будут смотреть презрительно, как на кусок говна.
>>82573265 Нахуя мне еще что-то с собой делать? Я абсолютно нормальный человек, просто пиздецки занудный и зажатый. Я что, должен изучать искусство петрасянинга чтобы друзья не скучали и тяны текли? Совсем ебанулись там?
Ни одного годного пруфа за многовековое существование человечества так и не было. Травит не алкоголь, а продукты его распада, например, уксусная кислота. Но эти эффекты можно сгладить другими продуктами и веществами.
>2. Постоянный приём алкоголя - однозначно отрицательно влияет на интеллект.
Особенно смешить вот это вот "однозначно". В общагах тех.вузов с тобой не согласятся никогда. Все, что ты приобретешь от постоянных попоек - снижение восприятия, да и то в следствии банального недосыпа. Если с интеллектом все в порядке, то алкоголь ни разу на него не влияет. Если ты был тупым уебаном, то так им и останешься.
>3. Вы вычёркиваете достаточно большие объёмы активной жизни. Активность бывает разной. Некоторые под алкашкой настолько активны, что могут в гораздо большее творчество. А уж про приложение вектора к набитию чьих-нибудь лиц - тут трезвый пьяному не конкурент. Алкоголь придает больше активности и заполняет активностью все свободное время.
>4. Вы теряете возможность решать возникающие проблемы В большинстве европейских стран и в россии большинство проблем решаются за выпивкой. Шах и мат.
Теперь по плюсам. 1. Про трахнуть тянку. Когда ты бухаешь, то тнн. Например, в ирландском фольклоре этому уделено очень всякого-разного.
Алсо, сам вопрос "нахрена вы пьете?" лежит исключительно в философской плоскости и дать на него однозначный и точный ответ не представляется возможным. Можно лишь гадать и впадать из крайности в крайность при решении этого жизненного ребуса с мировоззренческим подтекстом, культурными корнями и житейской мудростью, но так и не приблизиться к понимаю вопроса пития огненной воды и ее суррогатов.
ОП ДОЛБОЁБ, ЖИЗНЬ НИХУЯ НЕ СТОИТ И СМЫСЛА В НЕЙ НЕТ, А ТЫ УЧИШЬ ЧТО УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ ПЛОХО. ТЫ ВСЁ РАВНО УМРЁШЬ БЛЯТЬ. НЕ ПИЛ ОН ЗА 30 ЛЕТ НИ РАЗУ. ГОРДИСЬ СОБОЙ, ВСЕ ВОКРУГ БЫДЛО
Вот насколько охуеннее собраться на природе у речки, взять с собой лодок - поплавать, мячик - в футбол или волейбольчик погонять. Можно взять лук или страйкбольную пуху, по мишеням пострелять. Просто, бля, поплавать. Нет, надо сука, набрать водяры, набухаться по дороге, облеваться, подраться, до тян доебаться и обосраться. И даже если уговоришь тян станцевать стриптиз - один хрен никто ничего не запомнит.
>>82570553 >Постоянный приём алкоголя длительное время - с неделю хотя б - однозначно отрицательно влияет на интеллект И хули ты делаешь со своим интеллектом, дитя?
>>82573563 Ты тред жопой читаешь? Тебе же говорят, пить раз в пол года на каком-нибудь корпоративе, чтобы расслабиться и не зажиматься в компании малознакомых людей (при том что меня например к алкоголю не тянет абсолютно, я лучше в ммошечку задротну чем буду бухать) это норма, а вот жрать постоянно просто ради того чтобы жрать - это плохо, и от этого наступает пиздец.
>>82570553 Такую хуйню написал, и сейчас я поясню почему. >1. Вы травите свой организм. Ты тоже травишь его и заморачиваешься. >2. Постоянный приём алкоголя длительное время - с неделю хотя б - однозначно отрицательно влияет на интеллект. Тел ми моар своих ахуительных историй. Бухал всю летнюю сессию, все норм. >3. Вы вычёркиваете достаточно большие объёмы активной жизни. 5 часов в неделю? Ты на дваче больше вычеркиваешь. >4. Вы теряете возможность решать возникающие проблемы - точнее решение одно - выпить. Ну ну да, столь же ахуительные истории. Я пью только тогда, когда все хорошо. Или когда плохо, но я должен расслабиться. Плюсы - можно расслабиться, угореть, веселье. Те кто веселые без него идут лесом, потому что он сделает их еще веселее. У меня появляется эмпатия, и вообще становлюсь добрее. Меня просто развозит, и мне хочется обниматься итд. Так ахуенно, правда людей это шокирует, лол. Хотя я может и не понимаю ничего. Кун, 20 лет, нормальная жизнь, занимаюсь спортом, учусь в околотоповом вузике дс.
>>82573587 Ну допустим, а что в этом такого? Кто-то с детства был распиздяем и петрасяном, ему легко общаться с людьми и уламывать тней, а я например с детства за книжками, а еще меня пиздила мамаша с папашей по любой хуйне, но зато я теперь относительно успешен, но зажат и немногословен. Нужно было по-другому жить?
>>82570916 >даже не представляют, насколько веселей мне в тот вечер было Ты тоже этого не представляешь. "Веселье" - понятие крайне субъективное. Ты в их шкуре не был, как и они в твоей. Мне например, без выпивки зачастую веселее, чем с ней. А под годными бошками мне несравненно баще чем под алко/трезвым. Каждому свое.
>>82573917 Почему ты проэцируешь всё только на себя. Что скажут алкаши в ПНД, всякое быдло зарезавшее кого-то по пьяни, инвалиды попавшие в ДТП под алкахой?
>>82571243 >>82571506 Что не скажи, харкачевское быдло все сведет к мамке, баттхерту, омежности, рандомнаятупаяхуйнядлядибиловиз/b/. Пиздец, какие же вы хуесосы. Сами в говне бултыхаетесь и на всех тоже самое пытаетесь спроецировать.
>>82574072 >бошками Проблема в том что по пидорским законам все это дело нелегально, не было бы напрягов с мусорами, и поездками к барыгам, которые вечно спят, только бы и курил.
С алкоголем все просто, вышел в магазин, набрал и обратно, если нет денег - вышел к алкашам, нажрался и обратно, даже если выписываешь параболы по все улице и орешь - всем похуй, редкий мент тебя куда-то потащит.
>>82574087 Очевидно, их проблема не в алкоголе. Это как обвинить оружие в том, что оно убивает людей. У этих людей траблы с мозгами, их лечить надо. Ты проецируешь на всех и говоришь, что пить - зло.
>>82573601 >Ни одного годного пруфа за многовековое существование человечества так и не было. Травит не алкоголь, а продукты его распада, например, уксусная кислота. Но эти эффекты можно сгладить другими продуктами и веществами.
> 1. Вы травите свой организм. Бида-бида. Такое впечатление, что без алкоголя ты умрешь здоровым. > 2. Постоянный приём алкоголя длительное время - с неделю хотя б - однозначно отрицательно влияет на интеллект. Постоянное сидение в /b/ тоже не сделает тебя Эйнштейном. > 3. Вы вычёркиваете достаточно большие объёмы активной жизни. > активной жизни > 2ch.hk/b/ > 4. Вы теряете возможность решать возникающие проблемы - точнее решение одно - выпить. Давай в терминологии разберемся, что же ты таки имеешь в виду под словом "пьете" - непосредственно "пьете" или "ужираетесь в ноль"?
В России быть непьющим это полная хуйня, приходится извиваться на работе, чтобы не пить на праздниках и корпоративах, ловить непонимающие взгляды в клубе и вообще быть зажатым. Кроме того, заниматься то чем-то надо, начинаешь ЗОЖеёбствовать и начинаешь втягиваться, потом становишься для полной картины вегетарианцем. Короче ты ищешь компашку таких же трезвачей.
>>82574311 Просто все кто попал в аварию и остался в кресле, все те которых убил пьяный уёбок, все те кому испортили жизнь алкаши, все они ебанутые просто. Ты прав, нельзя обвинять оружие в том, что оно стреляет, но и дуракам его давать нельзя.
>>82574691 Я вот как бы мимо здесь, и даже не против алкоголя, но меня всегда умиляли такие аргументы: >Такое впечатление, что без алкоголя ты умрешь здоровым
По аналогии, почему бы не выброситься из окна. Можно подумать, ты и так не умрешь.
>>82572392 Двачую. Три года бухал как черт и просыпался от жуткого стыда. Еще по пьяне пишу шизфреническую хуйню на стене и друзьям впашке, с недавних пор, когда пью сижу только тут, в б.
>>82574173 Даун ты ебаный, тебе же сказали, если бы не было компаний, где нужно развлечься и занять себя чем-то, и тней, которых нужно уломать, то и алкоголь нахуй не нужен был бы. Ты даже без спирта настолько туп, что этого не понимаешь. Вот представь ситуацию: тебе 25, позвали тебя на встречу одноклассников, пришли все взрослые, все в проблемах, у всех семья и дети, и хули этим людям делать? Да, можно было бы поиграть в футбол/баскетбол или там на ринге постоять, или в кс или дотан на крайний случай, я был бы не против такого времяпровождения, но таких мало. Потому и идет в ход алкоголь. Дошло?
Этанол увеличивает тестостерон (если ёбнуть 50 грамм водовки, не больше), но при неразумных возлияниях достигается обратный эффект, тест снижается на 50%
>>82570553 Почему вы все либо люто бухает, либо опять же бухает, но раз в месяц, либо трезвенники, орущие за ЗОЖ. Вариант "в меру" вообще не рассматривается в нашей стране?
Все просто, когда вы нажираетесь, то на подсознательном уровне у вас появляется ощущение ирреальности, иллюзорности всего происходящего. Весь мир - иллюзия. Проснитесь.
>>82574863 Можно растить и на съемной хате, знаю о чем говорю. Еще можно растить дома с родителями, но без палева: в системном блоке, колонке и т.д. Не совсем знаю, о чем говорю, но читал такое.
>>82570553 Похуй на все, только вот это мне не нравится >Вы вычёркиваете достаточно большие объёмы активной жизни. Из-за этой хуйни не пью и вряд ли буду.
>>82574764 Хуй тебе. На работе просто говорю что не пью и всё. Да, удивлённые глаза иногда и всё. Клубы нахуй не нужны, есть очень годная своя тян, которая поддерживает. Занмаюсь футболом, теннисом, стрельбой из лука, люблю на каяках поплавать. Вегетарианство нахуй, тут как раз всё чётко, человек исконно всеядный. А про компашку - к счастью есть нормальные люди которые не пьют или почти не пьют.
>>82574793 Ну еба, ты не прав. Вот есть гопник, он может дать тебе пизды потому что он сильнее. Но ты же не будешь писать простыню по поводу того, что качалка зло. Алкашей, которые приносят вред окружающим надо пиздить ногами. Не все такие. Я вот обычный студент, который любит накатить, а ты меня ставишь в один ряд с алкоголиками, которые по пьяне режут и катаются на машинах.
>>82575041 Вот тебя поддвачну насчет спорта, если найдешь адекватную компашку увлеченных этим делом людей, то алкоголь нахуй не нужен. Единственный минус - тни там встречаются редко, либо они наглухо отмороженные.
Умудрился попасть в вузе в группу, в которой ни одного курящего человека - как же это охуенно. Раньше и не думал даже сколько на самом деле у куряг уходит времени на эту хуиту и сколько балаканья у них вокруг нее вертится.
>>82574908 >ы даже без спирта настолько ту бла бла бла Ты такой тупой, что не понимаешь, что у людей разные взгляды на жизнь. >Вот представь ситуацию: тебе 25, позвали тебя на встречу одноклассников, пришли все взрослые, все в проблемах, у всех семья и дети, и хули этим людям делать? Да, можно было бы поиграть в футбол/баскетбол или там на ринге постоять, или в кс или дотан на крайний случай, я был бы не против такого времяпровождения, но таких мало. Потому и идет в ход алкоголь. Боже, ну и пиздец, да ты просто натуральное алкобыдло, не видящее ничего хорошего без рюмки. >если бы не было компаний, где нужно развлечься и занять себя чем-то, и тней, которых нужно уломать, то и алкоголь нахуй не нужен был бы А я тебе, дегенерат, писал, что если тебе это так нужно, что ты начинаешь ради этого бухать, то мог бы поработать над собой. Но нет, ты такой тупой, что пропустил это и запоминаешь только то, что хочешь запомнить.
>>82571485 >Самый главный минус в опьянении - это неадекватность Не пей с ебланами. У меня из всех друзей приятель только один был склонен к неадеквату по пьяне. В результате его просто большинство, включая меня послало нахуй и на пьянки больше не зовут.
>>82575007 На съемную денег нет, еще хуиллиард долгов(понаехавший) отдавать за общую с родителями. А в системнике это какое-то палево, да даже не палево(родители лояльно относятся к траве, батя сам дует), это мне самому не нравится, прятать там что-то под столом. На своей хате - расти хоть посреди комнаты, дуй там же, я бы и бухло сам варил, чтобы не покупать оверпрайснутую отрава в магазинах. Короче, облом один, остается только покупать.
>>82575212 Ну началось. Спорт и тни - вещи несовместимые. Ты либо выкладываешься, либо ОЙ ТЯНОЧКА, СМОТРИ НА МЕНЯ, МММ КАКАЯ ПОПКА. Вообще тня должна быть одна, твоя личная, нигде более не должно быть, они зло.
Пью раза три в год, не больше литра водки (в пересчёте на неё), жив, здоров, ни разу не отрубался, не выходил из под контроля, просто становится веселее, чуть раскрепощаюсь. Алкоголь - добро
>>82575084 >>82575084 Глупо, это. Хороший, качественный алкоголь, употребляемый в разумных количествах, очень положительно влияет на организм человека.
>>82575212 Вот по моим увлечениям.. Теннис у меня на работе оплачивается предприятием, соответственно ходит и тян много и кунов. Кунов поболее канешн но не такой уж перекос. В футболе да, тян нет. Лук упарываем только с моей тян, хотя периодически к нам подключаются знакомые. Тут я бы сказал тянам даже больше нравится, все сразу хотя научиться, хотя многие из них стреляют до первого ожога на руке. Про каяки - тут в основном семейными парами выезжают на природу на пару дней, тяны есть но все занятые.
>>82575384 Двачую. Был один такой долбоеб, перестали с ним пить. А вообще - это дело каждого, все эти аргументы про вред и прочее моего мнения не изменят. Пил, пью и буду пить.
>>82574764 в дом 2 был парень который каждый день ходил в клубы и ебал там баб, алексей самсонов, как оказалось он не разу в жизни не употреблял алкоголь
>>82571579 >стриптиз на столе танцевал >Мужик в 50 с хуем лет Как что-то плохое. Ханжи - рак цивилизованного общество, убогий пережиток средневековья. Он же не ебла бил и не людей насиловал. Просто угорнул по хардкору, как в молодости, не превратился к 50ти годам в унылое серое быдло, как 90% людей. Молодец мужик.
>>82571485 >Сигареты и табак всегда будут выигрывать у алкоголя и марихуаны Поедание кала, запивая его мочой, тоже выигрывает, ведь опьянения нет! Но ты и так знаешь об этом не по наслышке.
>>82575567 Как что-то плохое. Аналогичная хуйня, что и с религией. Кто-то верит, кто-то нет, но нет же, обязательно найдется мудак, который пытается унизить других и что-то доказать. Тьфу на вас.
>>82575745 Как я понял - не все дела можно делать, будучи пьяным, да и не особо ими хочется тогда заниматься, не смотря на их приятность и профитность.
>>82575419 >родители лояльно относятся к траве, батя сам дует Какие проблемы тогда, бро? Батя даже спасибо скажет! Ты хоть понимаешь, какая это глобальная разница между барыжной хуйней и растением, выращенным собственными силами с любовью?!
>я бы и бухло сам варил Да нахуя бы оно тебе было нужно? Вот интересная вещь: от травы приход приятнее, чем от алкоголя; от травы не бывает бодуна, может быть еле заметный намек на бодун, но даже близко не стоит с алкоголем; трава гораздо меньше вредит организму. Вопрос: если травы у тебя достаточно (сам растишь) - нахуя вообще алкоголь? Нет ни одной причины его употреблять, ни одной!
>>82575973 И что? Это входит в разряд случайностей, ты же всё равно сможешь оценить ситуацию, а значит вероятность того, что ты никого не собьёшь больше, чем у пьяного, которому будеи похуй на всё.
>>82573029 >Депрессии не существует Ага. А еще Земля плоская, космоса нет, а ГМО встраивается в днк потребляющего. Ведь ретарду из /b/ыдлятни лучше чем ученым мужам известно что и как обстоит в этом мире.
>>82576129 Вот про это и говорилось. Стыдно, вообще ахуеть. А теперь я просто сожгу тебя стыдом: Ты одного вида со спайсокурами, геями, феменистками, веганами, хикканами, барыгами и другим скамом. На их фоне мужик, который танцевал - такая незначительная хуйня.
Ох лол, хуилы думаю, что не зависят от химии? Да вы все нарики ебаные, ваша любовь и семья, говно без задач, это лишь дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей, ваши стремления подстегиваются дофамином, ваше счастье серотонином, ваши мечты ацитилохолином. Алколойды просто стимулируют те же нейромедиаторы. Так что завалите ваши грязные рты, ебаные лицемеры, бухал, курил, нюхал, закидывался и буду все это делать, и счастливее и логичнее вас буду.
>>82570553 Двачую тебя, ОП, лучше обкуриться хорошими бошками или гашишем, или обнюхаться первым (не для нищеебов). Ну а бухло это хуита для максимум быдла. Максимум бокал красного вина вместе со стейком для вкуса разве что позволительно.
>>82570553 >поясните, нахрена вы пьёте? Не могу выносить окружающую действительность трезвым: старые уродливые хрущевки, говно вместо дорог, световой день по 6 часов, экономический спад, обесценивание своих грошей, отсутствие перспектив и тд /thread
>>82576369 Ну разве что спайсокуры из твоего списка на одном уровне с ужратым мудаком. Остальные лучше. Даже ебучие наркоманы не такие убогие, ибо всё-таки жертвы неосведомленности о последствиях.
>>82576428 > полторашки Бля, блевану сейчас. От быдлонаркослов тошнит меня. Ещё если таким тягучим гопническим голосом произносится, то вообще клинический случай.
>>82575007 >Можно растить и на съемной хате, знаю о чем говорю Рассказывай. Вот допустим хозяин квартиры мне говорит - через месяц хата ему понадобится, ибо он туда собрался заселять родственников-хуедственников. А у меня шкаф/системник с бошками недорослыми. И всё. Всё по пизде. Начинай все сначала на новой хате. Имо, растить имеет смысл только на своей хате ну или на хате тян/родителей - если они лояльно к этому относятся. мимо-крок
>>82575378 Да как же ты заебал >не видящее ничего хорошего без рюмки Есть дохуя хорошего без рюмки, с тобой никто не будет этим заниматься кроме полутора человек, алсо я тут >>82575212 уже про спорт высказался, что это охуенная альтернатива алкоголю, вот только спортсменская тусовка довольно специфична и тней там нет. Можно охуенно упороть компьютерные игры, но их тоже большинство считает развлечением для детей. Можно угореть по музыке, но в нее тоже мало кто может. Из этого следует простой вывод, что ты либо учишься быть "как все", упарывать алкоголь и дергать культяпками под клубняк, либо иди собирай по крупицам себе компашку под свои интересы, а про тней вообще забудь, ты для них какой-то странный. Я нихуя не одобряю алкогольное времяпровождение, но ситуация такая.
>>82576705 В чем ключевая разница, собственно? И то, и другое - психостимуляторы. Кому-то нравится одно, кому-то другое, дело вкуса, так сказать. А ты заклеймил всех, чьи пристрастия отличны от твоих - быдлом. Сноб.
>>82576156 >Какие проблемы тогда, бро? Батя даже спасибо скажет! Ты хоть понимаешь, какая это глобальная разница между барыжной хуйней и растением, выращенным собственными силами с любовью?!
Да. Знакомый растит.
>Вопрос: если травы у тебя достаточно (сам растишь) - нахуя вообще алкоголь? Нет ни одной причины его употреблять, ни одной!
Курить нормально можно только дома, на улице особенно зимой это полный кал, мало того что субъективная температура окружающей среды падает в два раза, а время растягивается в два, так еще и подступает паранойа, панические атаки, вечные напряги и прочий букет радости. Так же я хожу на всяческие веселые концертные мероприятия, на которых в состоянии накурки ты просто ебанешься.
Трава - для сидения на диване с чипсами, или для летних прогулок у воды, да в лесу. Бухло - чтобы выжить в темном, ледяном аду.
>>82575510 >Хороший, качественный алкоголь, употребляемый в разумных количествах О каких разумных количествах ты говоришь? Об одном бокале красного вина? Но от этого и эффекта не будет никакого, особенно если для тебя это регулярная практика. А в больших дозах алкоголь губителен, будь он хоть охуеть каким качественным. Я не противник алко, просто не надо обманывать себя и остальных и гнать хуйню про ПОЛЬЗУ. То есть польза, конечно, в некотором роде есть - прочищает сосуды, но в сравнении с вредом от алко, польза от алко ничтожна. Если мы только не говорим о совсем маленьких дозах вроде одного бокала вина.
>>82576778 У меня лично после употребления небольшого количества алкоголя, ну скажем, 400-700 вина, настроение поднимается. Дальше идет на спад и скатывается в говно
>>82576787 >через месяц хата ему понадобится, ибо он туда собрался заселять родственников-хуедственников Да, такое возможно, и если случится так, то действительно как ты и говоришь >Всё по пизде
Но только вот посуди сам: стоимость сортовых семян 500-1000 за три штуки. Если вдруг случится как ты написал - ты всего лишь потеряешь одно растение. Зато если так не случится - вырастишь и будешь счастлив. Разве это похоже на большой риск? А ты из-за ничтожной вероятности не успеть вырастить получается отказываешься от самой идеи и идешь к барыгам. Или еще хуже - принимаешься за алкоголь. Не логично это совсем.
>>82575041 Двачую вот этого. Алсо, даже компанию непьющих искать не обязательно, достаточно иметь компанию разумных и сознательных людей, а не ссаного быдло. У меня в компании друзей 2/6 курят, 4/6 пьют, 4/6 курят шмаль - и мы отлично уживаемся вместе. Есть один 100% зожевец, есть я - не пьющий/не курящий, но любящий вещества, есть 2 человека - хуячищих и сиги, и бухло и вещества - похуй, охуенно отдыхаем вместе.
>>82576302 А то, что ты весело проводишь время, это по твоему не польза? Как уже говорилось, алкоголь позволяет в легкую налаживать контакты, это тоже польза. Есть еще такая фраза: "Мы просто веселились, не зная, что создаем воспоминания."
>>82577338 И что, это признак быдлячества? Вредно, например, еще и не спать по ночам, так что же, это тоже признак быдла? По-моему, черта быдла - это именно пытаться унизить людей, чьи предпочтения и взгляды отличны от твоих.
>>82575041 Лол, пацаны, смотрите! Он занимается 5 видами спорта, но нигде не достиг успеха. Это как снять пяти секундный видос где ты дрочишь, и сказать что ты порно актёр. Нахуй так жить?
>>82576988 >Курить нормально можно только дома, на улице особенно зимой это полный кал, мало того что субъективная температура окружающей среды падает в два раза, а время растягивается в два, так еще и подступает паранойа, панические атаки, вечные напряги и прочий букет радости. Так же я хожу на всяческие веселые концертные мероприятия, на которых в состоянии накурки ты просто ебанешься. Вот здесь ты может и прав. Я-то никуда не хожу, таких проблем не знаю.
>>82577577 >Он занимается 5 видами спорта, но нигде не достиг успеха И ты конечно считаешь, что это куда хуже, нежели достичь успеха в употреблении бухла. Успешный ты наш.
>>82577577 Хуйню написал. Занимаюсь потому что это приносит удовольствие. Я не дрочу упражнения, просто получаю кайф от процесса. Плюс по всем этим видам на моём уровне бывают соревнования среди любителей. Это отдельный кайф выиграть там. Можно не только на Рональдо дрочить но и самому мячик попинать
>>82570553 С дества прививается, что пить это круто, пить это культурно, пить это модно, это гордо и так далее. По праздникам детям подливают по капле с видом, словно это нечто сакральное. Что-то вроде условного рефлекса вырабатывают на алко и в итоге быдло не может даже допустить мысли, что можно не пить, логика напросто заглушается. Да, если ты пьешь, то ты быдло. А профит рубят дяди-владельцы алко-корпораций, ну и власть с акцизов и прочего. Ебут алкашню за их же деньги.
Господа, нормальный человек скажет, да я зависим, мне надо в общество анонимных алкоголиков, ведь алкоголизм это наркозависимость, надо лечиться. Внимание, смотрим на реакцию пидорах и проигрываем.
>>82575804 Как что-то плохое, кек. Я бы угорел и даже пользу бы извлек - плюс одна охуенная история для пьянок. Что ты здесь забыл, моралфажное ты быдло?
>Вы травите свой организм Ага. А еще травлю кофеином, вредной пищей, недосыпом, грязным воздухом и ядовитыми парами бытхимии. Такой стиль жизни. >Однозначно отрицательно влияет на интеллект Подробнее. Теряется способность к аналитическому/эмоциональному мышлению, ослабевает концентрация? Слишком размыто.. >Вы вычёркиваете достаточно большие объёмы активной жизни. Открою тебе секрет - пьянка не должна быть безыдейной. Одно дело - просто собраться побухать, другое дело - атмосферно встречать Блетэйн, лампово сидеть у костра с тянкой или угарать на алкотреш-гиге. Второе - вполне себе активная жизнь. >Вы теряете возможность решать возникающие проблемы - точнее решение одно - выпить. Щито? Выпивка(и вещества) вообще не решают проблем. Проблемы решаются действиями. А пить надо от радости, а не с горя.
>>82577975 >С дества прививается, что пить это круто >По праздникам детям подливают по капле с видом, словно это нечто сакральное. Лютейше двачую! Все так и было в моем детстве!
>>82571884 >понять что пить вредно можно только если ты пил до этого Ну хер знает, Антон. Так-то можно понять, что пить вредно, на чужом примере.Садись к огоньку, сейчас тебе прохладную пилить буду. Начнём с того, что в жизни ни разу алкоголя не пробовал, да и вряд ли вообще попробую. Кун 18-го лвла А всё дело в том, что сколько я себя помню, вокруг находились те самые пьющие люди. Так-то мамка моя была 3-жды замужем и каждый раз муж пить начинал.От того и разводилась, так как жить с пьющей свиньей - та еще жесть Во-о-от. От такой жизни у меня выработалось стойкое презрением к каждой особи, которая регулярно употребляет алкоголь. Даже после небольшой дозы, до того нормальные люди превращаються в хрен знает что. Дропнул пару друзей, так как "Эй, anon_name, го водку пить, гы-ы-ы" и вообще печалька. По воле этой случая, сейчас я живу с мамкой и дедом, который пьет столько, сколько я его знаю. Ты даже представить не можешь насколько он меня бесит. Эти вечно заплывшие глаза, заплетающийся язык, друзья-колдыри да и интелект на уровне плинтуса. Я хер знает, сколько я еще продежусь, прежде чем пошлю его куда-подальше или набью ему морду. Сука. Так к чему это я? А к тому, что каждое принятие алкоголя понемногу убивает ваш мозг и близких вам людей. Не принимайте это дерьма, Антоши. Не стоит. P.S. >От того, что я раз в пару недель нажираюсь до беспамятства, моя печень не вырубится в 33. Конечно нет, ведь ты коньки гораздо раньше отбросишь в очередной пьяной драки. Мудила.
>>82577975 >С дества прививается, что пить это круто, пить это культурно, пить это модно, это гордо и так далее Не знаю, если ты родился не в семье алкоголиков, то с алкоголем у тебя должен быть один стереотип: что он пьется на праздники, чтобы лучше отметить какое-то важное событие в жизни. > По праздникам детям подливают по капле Как там во Франции? Хотя лично я ничего плохого не вижу, пусть лучше пьют дома под присмотром алкашку с акцизной маркой, а не стеклоочиститель в подъезде с каким-нибудь педофилом.
>>82578143 >Не принимайте это дерьма, Антоши. Не стоит. Ты же понимаешь, что тем, кто пьет, похуй на твои слова. Так-то ты верно пишешь.
И еще: >прежде чем пошлю его куда-подальше или набью ему морду Ты должен понимать, что на самом деле это болезнь. Как если бы ты набил морду безногому за то, что тебе с ним приходится нянькаться.
ОП либо юн, либо глуп, либо действительно трезвенник. Но я хочу поговорить о другом. Вот у меня есть друг - боксёр, почти не пьёт, не курит. На вопросы почему не пьёшь отвечает не нравится, и до него никто не доёбывается. Ну не нравится человку, что ж сделаешь. А вот такие долбоёбы как ОП меня жутко бесят. Они как ёбанные агро-веганы. Ну не пьёшь ты, ну не пей, кто ж тебя заставляет. Так нет, надо при любом удобном случае заявить: "Я не пью, я здоровая илита, а вы спивающееся быдло". Дружок, это не у пьющих проблемы с самооценкой, а тебя. Теперь насчёт собственно алкоголя. Вообще всё похоже на рассуждение школьника, который нажрался с одноклассниками яги, заблевал дома ковёр и его отругала мамка, и теперь во всех бедах он винит алкоголь, а не себя, что логичнее. Я не понимаю как можно быть против хорошего застолья. Холодная водочка по селёдку, тёмное пиво с копчёным лещом, виски со льдом под кальян, коньячок с лимончиком, ажно бухнуть захотелось, лол, это же охуенно вкусно. А это ощущение теплоты в животе после первой стопки, лёгкости в голове после пятой, и слабости в ногах после пятнадцатой? А утринее лулзы? Когда ты пронсыпаешься непонятно где и непонятно с кем, или когда будешь товарища, который спит под столом,с вопросом "Слышь, а чё вчера было то?", а эти ли поиски оставшегося со вчера горючего, чтобы успокоить трясущиеся руки, а эти лечебные процедуры плавно переходящие в следующую пьянку? Эх ОП ты многое упускаешь.
>>82577975 Но быдло тут ты, клеймя всех направо и налево. Как и наркоши с их напасиками, полочками, бошечками, гашиками, орущие, что алкашня уже априори хуже их.
>>82578341 >пьется на праздники, чтобы лучше отметить Это ли не здорово! Прививать с детства, что с алкоголем что-либо лучше отмечается. А дальше уже у взрослеющего пацана мысли: а почему бы не провести лучше время не только в праздники. А дальше ты видишь типичного алкаша.
>>82573029 А! А пониженная выработка гормонов - это хуйня? А то, что человек целыми днями даже не жалеет себя. Просто лежит. Целый день. Не, хуйня. Не существует.
>>82578673 Савсем ни пьеш? Дв ну нахуй, давай по писят, жить то хуева а мы накатим и хорошо станет, давай закусим потом, ты чо все руские пьют и ты выпий
В общем-то, каждый сам волен решать, бухать ему, упарывать что-нибудь или нет. Потому что это личный выбор каждого, из-за этого кстати на дух не переношу, когда алкоголизм/наркоманию называют болезнью. Сам я трезвенник, потому как "посчастливилось" наблюдать отца-алкаша, добивавшегося до состояния животной мрази и постоянно сравшегося с матерью, и соседей-дезоморфинщиков, тут, думаю, ничего пояснять не надо. Поэтому у меня закрепилось отвращение к алкоголю/наркоте. Не клеймлю всех, кто что-либо употребляет мразями, в конце концов, большинство моих любимых музыкантов что-нибудь да упарывают, но и пересекаться с такими людьми не особо хочется.
Господа, я люблю пить. Господа, я люблю пить. Господа, я люблю пить! Люблю водку, люблю коньяк, люблю пиво, люблю вино, люблю виски, люблю портвейн, люблю ром, люблю текилу, люблю вермут! На квартирах, на улицах, в барах, на природе, в подъезде, в кафе, на пляже, на даче, на концерте, в парке! Я искренне люблю все виды пьянок, которые можно устроить на этой планете! Люблю горький вкус водки, обжигающий горло; когда все в едином порыве наполняют стопки, кто-то говорит тост, все пьют – моё сердце поёт! Люблю, когда коньяк, с его 40 градусами, шлифуется тёмным пивом. До чего же приятное чувство, когда в глазах двоится, язык заплетается, а ноги не слушаются! Люблю, когда друзья собираются в каком-нибудь месте, чтобы набраться до беспамятства; меня трогает вид школьников, испуганно прячущихся в подъезде, чтобы не увидели взрослые, для того, чтобы распить, первую в их жизни банку ягуара. А вид плавящегося в стакане с виски льда вызывает странное возбуждение. А это жалкие "трезвенники", что пытались испортить нам веселее, своими нравоучениями? Я даже помню, как один из них поддался на уговоры, напился, и блевал целый час! Люблю, когда просыпаешься непонятно где, с девушкой, на которую трезвым бы и не посмотрел, судорожно пытаешься вспомнить вчерашний день... С удовольствием вспоминаю чувство похмельного опустошения и слабости. И как же хорошо становится, когда добираешься до бутылки пива, припрятанной на утро, и опять начинаешь пить и опять напиваешься до беспамятства! Господа, я желаю видеть адскую пьянку! Господа собутыльники, алкоголики, мои последователи... господа, чего же вы хотите? Вы тоже хотите пьянствовать? Вы хотите беспощадной, бешенной, неудержимой, запойной, свинской нажираловки? Хотите возлияния, которое заставит ваши тела выйти из-под контроля, а мысли пустит в хаотический танец?
>>82578527 >бошечками, гашиками, орущие, что алкашня уже априори хуже их Но ведь мозгов у тебя должно хватать, чтобы отличать меньшее зло от большего. Ты же наверное не будешь спорить, что наркоман, употребляющий героин, больший долбоеб, чем тот, кто употребляет марихуану. То же самое с алкоголем. Просто смотришь статистику летальных исходов от употребления и делаешь разумный вывод.
>>82570553 алкоголь притупляет осознание окружающего пиздеца в рашке. алкоголь притупляет раздражение и позволяет принять то, что все вокруг ненавидят всё подряд. в те месяцы, что я живу за пределами РФ, я вообще не пью. не пью и некоторое время после возвращения в РФ. но внутри страны я просто не выживу в этом пиздеце, разложении и тотальной НЕНАВИСТИ. чтобы не скатиться до ненавидящего всё подряд пидорахи, мне на помощь приходят старые добрые JB и JD.
>>82578767 Тащем-то не вижу проблемы выпить 50, чтобы не провоцировать конфликт если дело не за рулем/на работе происходит. Всегда наоборот проигрываю со всяких дебилов, которые идут в отказ и настраивают против себя не всегда трезвый коллектив
>>82578880 Накатим пижарахи рашка парашка накатим пиздец ща пойду поссу в подъезд ой бля блеванул нечаяно на тротуар ааа дождем смоет надо накатить пизда рашка говно по писят, сам то уууу умный хороший но скатываюсь в парашке то
>>82578935 >выпить 50, чтобы не провоцировать конфликт >идут в отказ и настраивают против себя не всегда трезвый коллектив Фу блядь! Это даже хуже, чем когда человек просто бухает, потому что хочет! Такая-то бесхребетноть!
Вакруг пидарахи, пойду накачу очистителя, комиблоки, бляя животные парашка накатить срочно, по писят за дедов, проиграл с трезвенника, здоровеньким помрешь
>>82571933 А нах вообще бороться со скованностью при помощи алкоголя или прочих веществ? Ну будешь ты способен общаться под чем-то, и что дальше? В трезвом-то состоянии вряд ли что-то с социальными скиллами изменится, а всё время упарывать тоже не выход.
Накачу девятосу и чувствую себя в ЕВРОПЕ такой на белом коне, а вокруг пидорахи, а я такой весь ЕВРОПЕЕЦ, немного пьян, я то сам не пью, но вокруг пидорахи они пьют и я пью, но я пью как в ЕВРОПЕ, а они как пидорахи сударь извините я обоссал вам штанину
>>82578872 Я не не про вред сейчас, а про кайфожерство, это ничуть не лучше алкобыдла, которому лишь бы нажраться в мусор. Наркотики позволяют выйти за рамки обыденного мышления, взглянуть на многие вещи иначе. Это инструмент расширения сознания. А все эти пидоры скатывают все до пошлости с своими напасиками.
>>82570553 >Аноны, поясните, нахрена вы пьёте? не пью лет 10 уже
>Минусы: >1. Вы травите свой организм. смотря в каких количествах же >2. Постоянный приём алкоголя длительное время - с неделю хотя б - однозначно отрицательно влияет на интеллект. хз, вон в бельгии (я тут живу, да) все постоянно пьют пиво, и не такие толстые как в россии, и не тупые. Ваш довод не работает. >3. Вы вычёркиваете достаточно большие объёмы активной жизни. как это связано? >4. Вы теряете возможность решать возникающие проблемы - точнее решение одно - выпить. лолшто?
>Плюсы: >1. Можно напоить и трахнуть тянку, которая в других бы условиях не дала. да, но зачем
Лично я кушаю алко в одиночестве уже лет 15. Это средство для избавления от страха перед жизнью. Пьянки в компаниях, напротив, не привлекают. Зато скушав 0,7 в одно лицо, я набираюсь смелости просто выйти погулять. Не переместиться из А в Б, постоянно вздрагивая, а погулять. Вы забыли, кто сидит на этой борде? Для того, чтоб получить вещества, нужен или рецепт или смелость. Хотя бы на то, чтоб обратиться к врачу. А купить литр можно и так. Главное, молчать и не встречаться глазами с продаваном.
как видишь, ему просто неприятно, что господа, работающие в Австрии, тоже пьют. вон и Бельгиец один отписался. и, внезапно, "алкоголики", выпивающие по 100мл виски или 330мл пива в сутки каким-то хуем умудряются и деньги зарабатывать, и не отупели за 10+ лет алкоголизма, да еще и выезжают за пределы родины, предатели ебаные.
>>82579714 алкоголю я обязан своим душевным равновесием и примирением с окружающей средой. без него я в юности пиздил цепью и душил охуевшее заводское быдло. именно благодаря алкоголю я стал спокоен, собран, нашел работу, поднял навыки и начал успешный путь съеба из страны. через полтора-два года перееду совсем, пока живу по полгода там и тут.
>>82575695 Не скажи амфик может быть очень обломным. Представь, например, что ты выиграл годовой запас скорости в конкурсе на радиошоу. И че? Как останавливаться планируешь? Есть люди с хуевым здоровьем, которые и одного дня не выдержат, слезу на первом же отходняке с утра. А есть люди марафонящие месяцами без остановки. И вот представь себе три недели ты спишь по 4 часа в сутки. В курилке школьного туалета, ты стоишь весь потный, шатающийся от первой же затяжки, сжимаешь свой сморщившийся писюн, выдавливаешь из себя остатки мочи и тупым измученный бессмысленным взглядом смотришь на член своего одноклассника. Бедняга застегивает ширинку, брезгливо пятится от тебя отрицательно мотая головой. А ты ему пытаешься ответить, что нет, он все не так понял, просто ты завис, но твоя речь тупая и бессвязная, он тебя толкает, называет грязным гомосеком и уходит. У тебя такое было? Вот и у меня тоже нет. Но могло случиться, чем черт не шутит, и вот что ты сделаешь в этом случае? Конечно же еще догонишь и пойдешь на урок, верно?
>>82570553 Попробуй и узнаешь. Чего ты как уёбок? Спроси ещё, зачем люди наркотики употребляют, дрочат, ебутся, etc. У всех свои интересы, развлечения и способы отрешиться от мира.
Руснявые пидорахены ищут истину на дне бутылки, там и остаются. Женщины плачут, матери плачут, а пидорахены пьют себе и кончаются в 40, потому что Путин плохой.
>>82579940 Ну так не марафонь, а на отходах делами не занимаются, а пытаются выжить, а не сгнить, точнее как можно быстрее восстановить ресурсы(ну я так делаю по крайней мере).
>>82579940 >У тебя такое было? Вот и у меня тоже нет. Но могло случиться, чем черт не шутит, и вот что ты сделаешь в этом случае? Конечно же еще догонишь и пойдешь на урок, верно? Дичайше проиграл с твоей телеги, анон, запили пожалуйста пару кулсторей под амфом, охуенный стиль изложения у тебя.
>>82571924 Ну и где я вещества нормальные найду чтобы не сдохнуть употребив лишнего? А если я хикка? Знакомых нет, связей нет. Где я твои вещества найду, а? Мразь, падла! Может ты мне сука их принесешь?!
>>82582039 Синтез амфетамина не очень сложный, однако есть момент с выводом вещества, да и побочки производства в виде едких паров ртути и спирта могут подкосить, поэтому в гараж.
ОП на связи. Короче, пришли к тому чему и должны были. Спирт - медицинский инструмент. Использование его в нужном месте может принести больше пользы чем вреда, однако реально ввиду его доступности и отсутствия просвещения - те кто в душе обладают мудростью или ниибической удачей - может быть и смогут найти нужное применение, а большинство будут тыкать туда-сюда в надежде что вдруг поможет. Только вот нифига не получается. Только разрушение. Короче моё мнение - надо запретить его продажу лет до 30. Ну или выдавать специальные права на применение со сдачей экзаменов по полезному использованию. Всем удачи, кто отписался тут. Сорри, галку опа поставить не могу, пишу из дома, тред создавал на работе
>>82582624 Твое мнение говно. Пить или не пить это выбор человека, нельзя его в этом ограничивать. Далеко не только пива это касается. Пусть люди сами учатся на своих ошибках.
>>82570553 >Аноны, поясните, нахрена вы пьёте? Дабы убежать от проблем и суровых российских реалий в мир недолгого алкогольного трипа. В последнее время делаю это довольно часто, чувствую что скоро приму ислам путем алкогольной интоксикации.
НУ ПЬЮ И ХУЛИ ПОХ НА ПЕЧЕНЬ, ВСЕ РАВНО ПОМИРАТЬ БУДЕМ ВЫ, КОРЗИНКИ, ЖИЗНИ НЕ ВИДАЛИ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ В КУЛЬТУРЕ ПИТИЯ АЛКОГОЛЬ ПОМОГАЕТ СПРАВИТЬСЯ С ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫМ КРИЗИСОМ ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ КАК ЖИТЬ, ЛИЦЕМЕР СРАНЫЙ, ВОТ НАЗЛО ТЕБЕ ПИТЬ БУДУ НИКОМУ НЕ МЕШАЮ, ТИХО, МИРНО, ИНТЕЛЛИГЕНТНО ВЫПИВАЮ ПЬЮ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД И НИЧЕГО, ЗДОРОВЫЙ ДА Я НЕМНОЖЕЧКО ПРИГУБИТЬ, ЧТОБ ЯЗЫК РАЗВЯЗАЛСЯ ВСЕ ПЬЮТ, А ТЫ ЧЕ СЕБЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ СЧИТАЕШЬ? ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ, КАКОЙ ОТ ЭТОГО ВРЕД? ДА И РАЗ В НЕДЕЛЮ ТОЖЕ НОРМАЛЬНО Я КОНТРОЛИРУЮ СЕБЯ, НУ ДРИСНУЛ В ШТАНЫ НЕМНОГО ПО ПЬЯНИ, НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ А ВОН НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ ГЕРЫЧ КОЛЮТ И МАРИХУАНЫ НЮХАЮТ
>>82582895 Но сударь, Вы же не правы - если бы выпивший индивидум спокойно засыпал у завалинки - мы бы не имели претензиев, но ведь большАя часть криминалитета совершается именно под ОН.
>>82585212 Надо воспитывать так, чтобы люди валялись у завалинки, будучи выпившими, а не нападали на прохожих с кулаками. Не плохо к этому ужесточать наказания за преступления в наркотическом опьянении, впрочем как и делают.
>>82585229 Ты у мамы СОМЕЛЬЕ? Поведай-ка нам, какие напитки ты пьешь, дегустатор подзаборный? Небось ничего дороже ссанины из супермаркета, зато гонору сколько, вкус ему доставляет, пиздец.
>>82585779 Не отходи от темы, если мне потребуется сеанс психоанализа, то я обращусь к специалисту. А теперь скажи, что ты пьешь такое, ценитель? Ну правда интересно
>>82574204 Надеюсь, ты про печень не у жданова прочитал? Печень накрывается последней. Чтобы её накрыть нужно пить ежедневно на протяжении 4-10 лет технические жидкости. Сначала хронический гастрит, потом панкреатит, потом почки и эндокринка поедет. А последней слетает печень.
>>82586113 Этот хороший алкоголь он может сделать сам. Или найти бабку в деревне, производяющую такие настойки\наливки\самогоны по 100р за поллитру, что все твои сраные бордо, божмжоле и депардье будут всасывать. Все это дегустасткое говно - высосанные из хуя понты. Фруктовые нотки с изюминкой горечи блядь, одна история охуительней другой просто.
>>82570553 Аноны, поясните, нахрена вы гетерасты? Серьёзный вопрос, вот поясните, зачем вообще нужно это? На мой взгляд вот только один вред. Минусы: 1. Вы травите свои мозги. 2. Постоянная ебля тян длительное время - с неделю хотя б - однозначно отрицательно влияет на интеллект. 3. Вы вычёркиваете достаточно большие объёмы активной (и пассивной) жизни. 4. Вы теряете возможность решать возникающие проблемы - точнее решение одно - выебать тян. ....... Куча всякой разной хуйни из википедии ....... Полный пиздец
Плюсы: 1. Можно напоить и трахнуть тянку, когда вам не дает кун вашей мечты.
Хотя я может и не понимаю ничего. Гей, 30 лет, нормальная жизнь, ни разу в жизни не пробовал тян.
>>82570553 Весело же блять, чтобы убить организм нужно нажираться каждый день на протяжении многих лет, про интелект вообще хуйня, почти все поэты и политики бухали и бухают. Обсыхай, членосос мамкин.
Лол, сегодня понял, что моё решение не идти на корпоратив в пятницу было верным. Полдня те, кто ходил разбирались по поводу какой-то потасовки, когда кто-то кого-то душить начал по пьяни. Охуеть просто. А ещё один головой об лестницу пизданулся. Зато всем понравился ФОКУСНИК.
Серьёзный вопрос, вот поясните, зачем вообще нужно это? На мой взгляд вот только один вред.
Минусы:
1. Вы травите свой организм.
2. Постоянный приём алкоголя длительное время - с неделю хотя б - однозначно отрицательно влияет на интеллект.
3. Вы вычёркиваете достаточно большие объёмы активной жизни.
4. Вы теряете возможность решать возникающие проблемы - точнее решение одно - выпить.
.......
Куча всякой разной хуйни из википедии
.......
Полный пиздец
Плюсы:
1. Можно напоить и трахнуть тянку, которая в других бы условиях не дала.
Хотя я может и не понимаю ничего. Кун, 30 лет, нормальная жизнь, ни разу в жизни не пробовал алкоголь.