Харкач, у меня новогоднее экзистенциальное поражение. Моя замкадная Сибиряшка, после всех этих КРЫМНАШ и русского мира, окончательно катится в пизду. Зарплату людям не платят по нескольку месяцев, предприятия закрываются, я сам уже месяц сижу на мамкином харче, хоть и работаю. Все бы ничего, мы люди привычные, но пару дней назад, как вишенка на сраном торте, случилось последнее счастье-отрубили интернеты. Я рискую войти в новый год без привычных хикки-посиделок. Анончик, я конечно знаю, что ''не твоя личная армия'' но если есть возможность- скинься на интернеты. R577449421817- кошелек вебмани (другое провайдер не берет) На оп-пике- мой убогий городишко.
И еще- внезапная дикая политизация население. Даже совсем в политику никакущие пиплы начали при мне всерьез рассуждать о будущем. Для нашего Замкадья это нонсенс.
>>82576379 Я хозяин кошелька. Сижу на работе с нищеинета. Друг решил мне таким образом "помочь" и создал тред от моего имени. Ничего кидать не нужно, не хватало еще на сосаке побираться.
>>82577579 Как будто есть что подрывать, лол. Никто никогда никому ничего не кидает. Да даже если и бросит кто-то полтос, это все равно ничего не даст.
>>82577443 Родители жи. Мы съебали, например. Да и вообще многие съебывают, потому как жизнь там не сильно лучше чем на западе рашки. Тоже там 18 лет прожил. Сейчас скучаю, правда, хочу нормальную зиму без грязи и тайгу, но прекрасно понимаю, что через 2 дня меня бы это все заебало.
>>82575916 С 2011-го это филиал "Одноклассников" с анонимностью и несмешными мэмасами)) из вконтакта. Я вот зашёл сюда впервые за годы и в шоке от "хахол, ко-ко-кол, кикул, гягёл" на каждом углу. Только что абамку абизьянку не поминают.
>>82574325 Сап няганьский браза - сам откуда пишешь? Я вот пока в татарсташке живу, но скоро наш гнилой барак на Речной должны снести и после НГ дать ЖЫЛЬЕ но там вообще отдельная история - сужусь с родней из за него
>>82579443 Просто Стрелец виден прямо из окон моей помойки, а за ним есть старая трехэтажка. Короче таки вот дила. Алсо, добавляйся в скупе чтоле - majorcandy
>>82574536 А вы там не ахуели часом? Я тут в оккупации сижу: света нет, воды нет, продуктов нет, полки пустые, везде москали, и не ною. Какелы обезумели, блядь.
>>82584759 Хочешь поговорим об этом. Ты пояснишь где работаешь и сколько зарабатываешь. Какой лвл и т.д. Если убедишь, я лично приеду, заплачу за интернеты- 600 рублей(!!) и дам на бухло. Ты живешь, как я понял в Приурале?
>>82584762 Автозапчастями торгует он. Как понимаешь, в связи с нынешней ситуацией немного пиздец наступил. А я? Я у мамки на шее сижу, при чём на данный момент дохуя далеко от сибири.
>>82575085 Ну этот конкретно пиздит- город весьма зажиточный, и что сука смешно, кол-во автомобилей 1.5 ед. на душу населения и средняя з.п. в 40 тыс.рублей.
>>82584857 Да чего ты резкий такой? Я вообще третье лицо. Говорю же, у мамки на шее сижу, 22 лвл. Дружок из Уфы создал этот тред в попытке наскрести копейку дружку из Нягани, в это время Уфимец пошёл класть 500р. А я не могу, потому что после попытки суицида ещё ходить нормально не могу и до банкомата точно не дойду. Приходится хикковать на имеющихся ресурсах.
>>82584578 Попрошайка-тред, но при этом ты обещаешь начать постить спорный контент, который многие явно и небезосновательно ненавидят. Это такая угроза самовайпа?
>>82585495 Я упарывал относительно много кислоты и в один прекрасный момент додумался сьесть три марки разом. В итоге был охуительно уверен в том, что всё окружающее меня иллюзорно и дабы проснуться придётся себя убить. Спрыгнул с четвёртого этажа, но, к несчастью, выжил. Мысли те остались до сих пор. По-моему скучная история, а на ум пока охуительных не приходит. Сейчас подумаю, погодь.
>>82585520 Вот здесь не помогу, извини. Я всё это собирал с борд начиная где-то с 2007. Разве что гуглить запощенное, тогда с высокой вероятностью много интересного можно найти.
О, ну вот, например: Не так давно такая логическая неувязочка засела в мыслях. Вот многие думают, что после смерти абсолютно ничего не будет. В принципе сложно с этим поспорить, потому что никаких пруфов обратного до сих пор не предоставлено. Дак вот, следуя из этого получается, что когда для индивида наступает абсолютное ничто, то для него нет настоящего. Нет не только настоящего, но нет ни будущего, ни прошлого. Вообще ничего нет. А отсюда делается вывод, что если когда-нибудь станет так, что не станет ничего, то ничего ВООБЩЕ никогда не было. Т.е. СЕЙЧАС нет ничего. Нет ни тебя, ни меня, вообще НИХУЯ нет.
Травлю байку армейскую заслали как то к нам в тайгу, в черный батальон битарда (тогда я не знал кто это такие) дохленький пацанчик такой забитый грязный весь в масле машинном. Хотя был кочегаром. Эх мы с ним и намучились такой затупок жесткий. Мы с ребятами к дому тогда готовились месяцев по 14 отслужили из 18, так вот этот безумный паренек воровал у нас сигареты гражданские. Вообще не вменяемый дурачок, к плите его прижигали , били , ему по фиг Всё. пошлем его сортир мыть а там шакал зайдет. Прям сразу вкладывает что старший призыв заставил. Так вот суть истории было у нас построение утренний развод так сказать. И нету его вообще нигде нет. А часть была в тайге идти некуда заблудишься и тебя волки сьедят. Искали его около часа. Этот особо одаренный ( из серии где битард делал шалаш из полиэтилена) взял 2 старых бушлата и убежал в окоп спать, вокруг части были окопы. В -20 жесть вообще. Я думал все домой в цинке поедет все таки долго искали около часа но ничего побили его согрели и в госпиталь. Так вот примерно и служат битарды
>>82586106 Хоть кислоту не пробовал курю около 10 лет уже и один раз под молоком мне очень ярко в голову зашла мысль что я умер Ещё давно но при смерти договорился с дьяволом что он мне покажет мою дальнейшую жизнь как бы она происходила если бы я не умер))))
>>82586976 А вот у меня подобного рода историй нет. Просто я у мамы не общительный ирл. Ну так, поломанный. Правда мне эта поломанность очень нравится и менять её я ни на что не хочу. С этой поломанностью я не испытываю привязанности к людям. Вообще ни к кому. Так легче, а я люблю когда легче.
>>82587081 Это принципиально невозможно описать. То, что ты видел в фильмах гарантированно не имело бы ничего общего с твоими трипами опробуй ты это дело. Кто-то всё разглядывает и становится дохуя общительным, я же люблю под всякую чилл-музяку сидеть/лежать с закрытыми глазами, потому что это что-то вроде снов, но не сны. Гиперреалистичные видения, я бы сказал. Но опять же, это я, и мне нравится думать, что у меня хорошая фантазия, но пока не смогу это подтвердить, рисую хуевато. Я к тому, что у всех кислота идёт абсолютно по-разному, ничей опыт ты на себя применить не сможешь. Лично по мне дак это очень, очень увлекательное и красивое дело. Главное больше одной марки не есть лично мне, а то опять не сдержу суицидальные позывы.
Так что друг мы с тобой оба мертвы а это все как фильмом нам показывают только более продвинуто. Допустим по сюжету ломаешь ногу и тебе в ногу просто посылают болевые импульсы некоторое время
>>82574325 двач, родной, милый, дружелюбный, как там клип с узбеком называется, про любовь он пел помоги пожалуйста, родненький, поцелую тебя в жопу за сею помощь
>>82587474 Ты мне меня немного напоминаешь. Всегда пофиг на других людей и их мнение. На работе и на улице обычно стебаю всех но стараюсь без матов т.к. сам люблю предъявлять за маты когда на повышенных с человеком. И одновременно с этим чувствую себя каким то странным мне последние пару лет нравится все больше дома сидеть. Друзей вообще около года не видел хотя ехать на старый район 20 минут.
Может старею просто вся эта работа, институт, дом, семья. Как то убивает Всё это однообразие но с другой стороны с каждым разом все менее хочется что то менять
>>82588407 Няганьский дома без интернета сидит, а я не он. 500р уфимский закинул, а я просто бампаю. Завтра только узнвю как там у него дела с финансами, когда он на работе в интернеты выйдет.
>>82588518 У меня из своего реально своего золотая цепочка, ноутбук и смартфон. Больше ничего не имею. Всё имущество жены я как то на все готовое любитель приходить
Кузбасс в треде. Пока всё спокойно. Единственное происшествие - какие-то дауны пизданули в интернетах, что вирус ворует деньги с карт сбера, почти весь декабрь у банкоматов были очереди как в мавзолей.Оказалось - вируса нет.Таки дела.
R577449421817- кошелек вебмани (другое провайдер не берет)
На оп-пике- мой убогий городишко.