Как вы знаете, приговор по "делу Ив Роше" был назначен на 15 января. Мне несколько человек сказали "как-то это выглядит странно, могут перенести, сделать раньше и внезапнее", но мы такой вариант не рассматривали, так как он вообще в принципе невозможен.
Но, как оказывается, нет таких исключений, которых нельзя устроить хорошим людям. 5 минут назад всех нас (адвокатов, меня и Олега) уведомили, что оглашение приговора состоится завтра, 30 декабря в 9 часов утра.
Второй совет: когда послышатся первые выстрелы или менты начнут избивать и вам захочется убежать (не переживайте, это нормально, со мной было то же самое - просто рефлексы самосохранения срабатывают) начинайте вспоминать всё самое плохое что связано с режимом. Убийство независимых журналистов Кашина и Политковской, дворцы Сечина и других петухов, вспоминайте всё что было плохого.
психологическая подготовка играет 70% успеха так что настраивайте себя именно на агрессию. Помогает напиться или упороться чтобы не боятся в нужный момент, но это уже на любителя.
>>7233865 >Убийство независимых журналистов Кашина и Политковской, дворцы Сечина и других петухов, вспоминайте всё что было плохого. >Убийство...Кашина Чтоу?
По теме: в случае обвинительного приговора никакой манежки не будет. Нет, какой-то кипеж случится, но это не уровень Майдана. Просто Лёшу поддерживают те, кто готов выступать и голосовать за свои права, но не драться. И эти люди в следующие два-три года проголосуют ногами. Будет вторая утечка мозгов по аналогии с 90ми.
Так что плохого в том, что вора посадят? Самое смешное, что Анальный будет спокойно сидеть в камере-люкс с каким-нибудь авторитетом, а куча его рассерженных хомячков завтра станут инвалидами на всю жизнь.
"АААаАааа!!! Путлер, не мучь алёшу, атпусти!! Слава украине!! Смерть даунабассцам!!!" -- ахахах, креаклы, как же вы мне доставляете. А ведь это Карма, та самая, которая Сука.
Поддерживали геноцид в Новороссии? Не защищали права русских, скатываясь до откровенной русофобии? Мечтали построить гражданское общество, игнорируя Русскую Реальность?
Третий совет : возьмите с собой побольше еды, попросите родителей чтобы приготовили на сутки минимум. Не знаю работают ли у вас ночью кафешки но если вы будете митинговать всю ночь, вам захочется жрать. Берите термосы с горячим чаем и пирожки с мясом - самое охуенное, на Майдане это реально спасало
>>7233936 >>7233949 Ну, в кроссовере между КНДР и Нигерией жить не мне, так что... Если Лёшу завтра посадят, то я желаю вам удачи. В последующие годы она вам пригодится.
>>7233949 Откуда невежественной пидорахе знать расклад политических вгзглядов в научных кругах? Бля, да даже по-первому каналу что не приглашенный ученый, то пеняет на правительство и путина.
Аноним ID: Олег Викулич 29/12/14 Пнд 18:36:42#32№7233989
Разгонять будут очень жестко. Путин очень зол за Украину и полон решимости не допустить майдан в россии. Силовики будут стараться отличиться на этом поприще. Напомню, что он действительно верит, что майдан организовали пиндосы и думает, что сейчас они против россии такую же диверсию замышляют.
>>7233975 ой блять, советы от революционера, иди дров запаси лучше, не будет кина, омон разгонит всех за пару часов, это тебе не укропия, где всем похуй
Многоходовочка: 1. Навального оправдывают. 2. Всех тех, кто все же решил выйти просто так, жестко разгоняют. 3. У креклов фрустрация. 4. Путин мухожукается 31. 5. Все перекладывается на плечи Навального и оппозиции, не самой властью, а СМИ. 6. Оппозиционеры ничего не могут сделать, так как им не дают реальных рычагов управления. 7. Всем начинают массированно рассказывать, что без Путина мы никуда, а креаклы ни на что не годны. 8. В это время экономика скатывается все сильнее. 9. Вся Москва и Россия идет на коленях просить Путина вернуться. 10. Как по нотам.
>>7233946 Но жрать будут все, ведь жить в тоталитарной параше придется всем. Это как с информационной войной, которую невозможно вести только против врага, говоря ему ложь, а внутренней аудитории говорить правду. Пиздеть приходится сразу всем.
>>7233989 Мне кажется он не зол и полон решимости, а окончательно окуклился в манямирке и видит даже во сне организованный пиндосами майдан. Он сам искренне в это поверил, причем настолько, что ему теперь и тень кочерги - виселица.
Креаклы, вас не только отпиздят, но ещё и минимум 15 суток в обезьяннике продержут. Очень приятно находится в тесной камере с сифилисными бомжане зимой без отопления.
>>7234029 Креаклы соснули в любом случае. Если не посадят, значит анальный - проект кремля. Уже то, что его освободили после прошлого дела, ооочень плохо пахнет, пованивает даже.
>>7233964 >>7233967 >>7233986 Завтра погибнет последняя креаклинная надежда ведь все прекрасно понимают, что живым алёшу никто не выпустит :-) на окончательный развал России, а они всё шутки шутят.
>>7234037 Банят всё таки? печаль. Хотя я на Абу зла не держу. он живёт в самой уёбищной стране европы, и нахуй ему на парашу ехать из-за кого-то. Либо двач могут прикрыть
Забавно как активизировались залупообразные. В любом случае, в суд должны являть по повестке, а не по вскукарекам всяких долбоебов. Вангую Навальный ночью вылетит зарубеж.
Который раз убеждаюсь что путин красава, одним ходом обоссал всех кряклов, тупее крякла нет! Ааха) как у ребенка конфетку. Порошенко бы танки ввел на майдан, но моск бы не подключил. Учитесь скоты пустоголовые!
Всегда похуистично относился к Анальному, но сегодняшние ходы очка меня окончательно доебали. Народу уже не просто плюют в лицо, а еще размазывают по этому лицу говно и глумливо насмехаются над ним.
>>7234045 Потому что россияне пассивные петухи. Вот что вам мешает на нашем примере реально вдохновиться? Посмотрите хроники майдана сегодня вечером, расстрелы на грушевском - пусть это вас смотивирует на завтра
Всё плохо из-за ссаных пиндосов, педиков, низких налогов и Навального. А всё хорошо только благодаря Путину, Сечину и Единой России. Безусловно эта позиция имеет право на жизнь, как и другая: в этой стране порядок превыше свободы потому что быдлоты больше чем интеллигенции. Жить в таком навозе могут только паразиты и собственно навоз, ибо у них симбиоз. А для других насекомых в этой навозной куче чужды и те и другие. Они не могут найти себе места - не хотят жрать навоз и не хотят быть съеденными паразитами. Я пытаюсь не замечать запаха и игнорировать паразитов. Свободу Навальному! Мы здесь власть!
>>7233830 >уведомили, что оглашение приговора состоится завтра, 30 декабря в 9 часов утра. Мальцев всего на один день ошибся. Говорил, что 31 огласят приговор.
А ЧЕ НАШИСТАМ ТАК ПРИГОРЕЛО ТО? ВЕДЬ КРЕАКЛЫ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЮТ? ТАК ХУЛИ У ВАС ТАК ГОРИТ? ПРИЗНАЙТЕ САМИ СЕБЕ, ВЫ ССЫТЕ, КАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ, ТАКОЙ И ЭЛЕКТОРАТ.
>>7234149 Уже год как Украине пизда, пидорахи подтвердят, только я за это время успел отдохнуть летом в Польше, поступить в топовый вуз. Купить авто и обзавестись няшной тян. По мне так жизнь продолжается
Аноним ID: Лев Даренович 29/12/14 Пнд 18:50:00#108№7234230
Тупорылые навальнята топили за укронацистов, смеялись над Крымом, желали смерти всей Новороссии, а теперь их главпетуха садят на десяточку, а украинцы плюют им в лицо!
Боже, как это всё прекрасно! У меня Новый Год начинается в отличном настроении!
Давно хотел спросить: Креаклы придумали пикрелейтед как изображение всей патриотичной тупости и необучаемости народа, а есть ли у Ватников такой образ Креакла?
>>7234279 Суд ничего не мог просить. Просят прокуроры или обвинители. В деле нет преступления, а значит просить обвинители нихуя не могут, это абсурд. Блять, а какой же я ебаной стране живу. Захотел посади, захотел убил, захотел запугал. Охуенная страна. Неудивительно, что в ней хорошо живется всем залупкам и прочим нашистоблядкам.
>>7234338 Раньше на дваче были модераторы-украинцы, но летом Абу всех перебанил когда у него бомбануло. Думаю остались либо лицемерные нейтралы либо прокремляди. Сам Абу кстати тоже латентный пидораха.
>>7234294 Борьба с жуликами это, когда Пехтина выгоняют из Думы за квартиру в Майами, а без Навального жулики, конечно, вздохнут с облегчением, для них будет лафа.
>>7234363 Десятка по новому делу, плюс пятёрка условного перерастёт в реальный. Итого Анальная мартышка присядет на 15 лет. А там ещё и дельце Яндекс-денег подоспеет, за которое ему ещё пятуху влепят. Не вылезет ваш Анальный уже с зоны никогда.
Эксперты о приговоре Навальному: власти испугались волны протестов Власти боятся волны протестов после объявления обвинительного приговора братьям Навальным по делу «Ив Роше», иначе не пришлось бы переносить дату объявления решения суда с 15 января на предпраздничный день 30 декабря. Реальный срок оппозиционеру будет сигналом для предпринимателей, что вести дела в России опасно, считают опрошенные РБК эксперты
>>7234405 >Реальный срок оппозиционеру будет сигналом для предпринимателей, что вести дела в России опасно, считают опрошенные РБК эксперты Когда уже закроют этих нацптеродактилей?
>>7233930 > Анальный будет спокойно сидеть в камере-люкс с каким-нибудь авторитетом А что, оно вполне. Авторитету постоянную девочку, к тому же известную на воле, знаменитость то бишь, совсем не западло иметь, почётно даже.
>>7234408 сейчас отключиися возможность постинга из под прокси. )))0)) в очередной раз, аноны за подобное будут благодарить назойливость проксихохлов)))))
>>7234425 Мне похуй, у меня 100500 проксей. Если сосака будет обезумевать, запилю траффик гейт для анончиков с ротацией проксей из моего листа, все не перебанят.
>>7234072 >ведь все прекрасно понимают, что живым алёшу никто не выпустит >речь о человеке, чьи покровители открывают любые двери в Кремле ногой Bitch, please.
Общался по скайпу с бывшим одноклассником он в москву переехал, но коренной киевлянин. Настрой такой, что он и все его друзя, среди которых большинство украинцы завтра все идут на митинг.
Если в рашке работает в той же Москве пару десятков тысяч патриотичных украинцев то они в первую очередь должны выходить на улицу. Навальный должен сделать ставку на украинцев
>>7234461 Я и сейчас рад, что Солженицина посадили. И печалюсь, что мал дали. Я вообще читаю этот Ваш твиттер и уверен, что Путин слишком либерален и сажать надо гораздо больше. И вообще, Ваш солж ниче путного, кроме ОДИД не написал.
>>7234128 Хватит советовать людям хуйню. Все их перспективы это получить по ебалу дубинкой и провести праздники в кутузке? Охуенные перспективы, блядь. И не нужно сравнивать наш протест с тем, что в России. У нас была поддержка, как минимум половины общества, и почти всех олигархов, которые вливали бабло и освещали майдан в СМИ с положительной стороны. А протест в рашке - это мероприятие обреченное на провал. Только полный долбоёб будет в этом участвовать.
>>7234392 >А там ещё и дельце Яндекс-денег подоспеет Какое такое дело Яндекс Денег? Там же вроде все анонимные переводы обратно отправлялись во время избирательной кампании. Недавно в каком-то городе мусора вызвали в участок всех, кто тогда отправил Навальному переводы (вроде Челябинск, 5 человек всего) и задавали вопросы типа "Не считаете ли вы, что Навальный вас обманул?" в итоге запилить новое дело вроде не удалось же, никто на это не подписался? Ну а дело о ворованной картине вообще смех, там художник отказался писать заявление.
>>7234539 Пидораха радуется, что соседнее государство хочет устроить здесь госпереворот в свою пользу. Господи, за что у нас оппозиция такие необучаемые дебилы? Чем мы это заслужили?
>>7234513 Чем больше хаоса будет - тем лучше. Пусть их опиздюлят хотя бы, это лучше чем ничего. Тогда Запад подключится, рублю пиздец и так далее. Нужно расшатывать эрэфию
Завтра будет эпичный обосрамс. Лехаима посадят года на 4, гуляющих в кутузку на 15 суток. СМИ расскажет о попытке организовать фашистский майдан в Москве. Нахуй так жить. Мордор ебаный.
>>7234565 Согласен. 2 за условный, 2 за Ив Роше. У Путена это стандартная ставка за копротивление. Но хохлы, которые пытаются вывести нас в Европку, -это, конечно, эпик. Все протестное движение дискредитируют.
>>7234565 Закроют ненадолго, бизнес в непростое для экономики время получит сигнал "а ну его нахуй, своя шкура дороже", запад посмотрит на работу необучаемой залупы, и те, у кого ещё остались сомнения, всё поймут. Охуенная многоходовочка.
Как активно пидорахи репортят. У меня даже был скрин поста Сосаки, где он жаловался, что больше половины жалоб в саппорте - на мыслепреступления против царя. Рабская порода. Засекайте, через сколько они начнут оправдываться, что так и надо. дед стучал и я стучу.
Бля, эта пиздливая тварь будет еще по ТВ поздравлять с Новым Годом людей, мы справились, у нас получилось, ко-ко-ко, будет сложно, ке-ке-ке, непростой год. Фу блять.
>>7234529 >не удалось же Зачем ты тупая либераха? Тебе же в голову срут нелепой ложью. >ам же вроде все анонимные переводы обратно отправлялись во время избирательной кампании. Недавно в каком-то городе мусора вызвали в участок всех, кто тогда отправил Навальному переводы (вроде Челябинск, 5 человек всего) и задавали вопросы типа "Не считаете ли вы, что Навальный вас обманул?" Вот это всё чушь. Хотя бы потому что подобные заявления никакой пользы не принесли бы в принципе, только лишняя бумажная работа мусорам.
Там дело не против Навального, а против тех, кто спиздили деньги доверчивого быдла. Был сюжет, где обыск проводили у одного из них, можешь поискать, на ютубе должно быть. Честные безработные так не живут. Ашурков вообще сразу съебал из России, даже не дожидаясь суда.
Поясните, так что же хряклы будут завтра делать? Ну придёт пара сотен человек, ну поскандируют они лозунги типа Долой Путина, Свободу Анальному. А дальше что??
>>7234564 Я не думаю, что расшатывание ядерной страны, находящейся под боком чем-то нам поможет. У меня вообще есть твердая уверенность, что после Путина придет еще более поехавший диктор-пиночет из числа "православных патриотов".
Слушайте, а какой вообще шанс что Бутерброда оправдают? На нём же условный срок сейчас висит по Кировлесу, разве не так? Я что-то не припомню чтобы давали одновременно ДВА условных срока: наличие условного всегда отягчает и дают реальный ведь. О оправдании, понятное дело, и речи нет.
Я только что очень ясно осознал, что наш следующий президент – Ходорковский Михаил Борисович. Это настолько очевидно, что я даже готов поставить анус. Вы представляете эту медийную картинку, как он в середине русской январской зимы победоносно садится на частном самолёте в Остафьево, едет на Манежку и возглавляет протест? С фразами типа «Ради такой России я отзову свой иск на 50 охуиллиардов» и т.п.? Пидорашки, за вас опять всё решили.
>>7234657 >Был сюжет, где обыск проводили у одного из них, можешь поискать, на ютубе должно быть. Честные безработные так не живут. А я все думал, что же важного мог забыть хуй, уволившийся с должности топ-менеджера альфа-групп? И тут понял: он забыл спросить у тебя, как ему можно жить на заработанное.
>>7234709 >Посоны отпишитесь кто завтра пойдёт. Я пойду. >>7234709 >Что будете делать если начнутсиловой разгон? Буду участвовать в нем, помогать полиции. >>7234709 >Что будете делать если начнётся пизделка с ментами и беспорядки? Пиздить белогандонников. Вы там не переживайте, боевые, как вы нас любите называть, "нашисты" уже в курсе событий, вам пизда.
>>7234733 Почему ты такой петух? Проиграл как представил как ты на виду у хипстерш убегаешь от ментов. Ебать ты лох. Любой майдан - это проверка характера. Я на Майдане кучу тянок переебал потому что вёл себя правильно.
>>7234773 Ага, десть дней выходных, гулять можно каждый. Ещё было бы охуенно собраться в новогоднюю ночь на Красной площади (её то не перекроют) и устроить гуляния там. Представляю: салют, куранты, автозаки - красота.
Думайте (сейчас! блядь), куда собирать манатки, ибо двощ падает (роняют?) при любом шухере, а уж завтра обязательно отрубят (можете скринить, анус ставлю). Где общаться и всё такое.
Если посадят, у креаклов будет официальный мученик и хороший повод сильнее копротивляться в твиттере. Все равно от этого Навального, как от лидера, толку не было. Держать его в таком овощном виде, как сейчас, было гораздо практичней. Иначе вы же первые, пидорасы ольгинские взвоете от бесконечного "Свободу Навальному" и криках о политических репрессиях.
>>7234761 Убивать надо таких энтузиастов. Мероприятие запланировано, согласовано с кураторами, обеспечено ресурсами. А тут - самодеятельность предлагают, дебилы. Как будто хозяевам не посрать на предлог для бунта.
>>7234868 Свинья, про Анального уже через месяц все забудут. К нему, как к Ходору не будут ежедневно запускать толпы журналистов, чтобы он там какарекал что-то против Путина.
Ты бы ещё светошумовые предложил в толпу кидать лалуха. Cтрашно это когда неуправляемая толпа которую предварительно разогрели полицаи холодной водичкой.
>>7234828 За Навального топят годные хипстерши, там каждая вторая годная. Вообще митинги за Навального на мой взгляд по поебушкам на первом месте. Был бы я в Москве пошёл бы Навального поддержать только чтобы поебаться
>>7234824 >попиздить белогандонников вместе с полицией >белогандонников вместе с полицией Да ты ахуел, насилие применять к представителю власти, нашист?
>>7234848 что-то видел, но по-моему, он просто троллил там хохлов >>7234812 думаю, он просто скользкий и да, эхо всё-же единственная дискуссионная площадка /кроме двачика, конечно/
>>7234903 >уже через месяц все забудут Какая трогательная наивность. Его даже сейчас, без инфоповодов не забывают. А если он сядет, то это будет знамя креаклиной борьбы и западной журналистики - теперь ко всему говну про Рашку добавится еще мученик - политзаключенный.
Фигня, логики у вас нет. Раз перенесли, значит оправдают, как ни странно. ( Ведь перенос приговора не мешает провести акцию 15-го, никакого смысла в переносе нет, кроме как оправдание Навального) Так что глупо завтра выходить
Завтра Навальный получает срок и это уже ТВЁРДО И ЧЁТКО. Людей выйдет ~ 30 тысяч это я сильно преувеличиваю, но ладно.. Гулять из них смогут максимум 5-7к, остальные будут бабками&дедками в чистой одежде, которую они не будут пачкать возводя баррикады которые тоже вряд-ли начнут ставить.
Что дальше? Дальше вас будут разгонять, при том очень жестко. ОЧЕНЬ ЖЁСТКО. Я не пугаю, просто подумайте сами: кто вам позволит занять площадь под свой майдан на Новый Год? То то и оно, отмашку на приговор дали спланировав всю многоходовочку заранее. И майдан в Москве, 31 числа, в него не входит. Его НЕ БУ ДЕТ
Жду свои +15 от креаклитов и критики от адекватов.
>>7234709 >Посоны отпишитесь кто завтра пойдёт. >Что будете делать если начнут силовой разгон? >Что будете делать если начнётся пизделка с ментами и беспорядки?
Посмотреть поедy, на болотной помню было довольно забавно. Выебываться точно не бyдy, в обезьянник как-то совсем неохота. На самом деле отхватить от омона достаточно сложно, если ты простой мимокрокодил, как бы не петyшились тyт 15-рyблевые. Чтобы быть схваченным, надо быть в центре движyхи и активно пиздеть на мyсоров, я лично встанy в грyппy хикканов, бyдy стоять и ловить лyлзы
>>7234947 Лол, представил пирующего с собратьями по "Озеру" Путина и валяющегося рядом с ними под ёлкой перевязанного ленточками и свирепо вращающего глазами Навального.
>>7234975 Власть действует как гопник, не линейно, а по понятиям. А у гопников принято давать либо услугу за услугу, либо в ответочку. Мне что-то кажется, что здесь последнее.
Хотя, может быть, его оправдают за позицию по Крыму и лесть в адрес Пу в последнем интервью. Гопники же.
>>7234975 перенесли оглашение приговора, посадить могут и после. Завтра Навального не закроют, максимум это огласят приговор, так что как раз есть время для координации. Плюс западные СМИ подключатся, ибо сажать невиновного человека на реальный срок это зашквар.
>>7234989 Ну так вот о чем я и говорю. Сделают из него мученика. Не так уже важна будет его личность и успешность/не успешность прошлой деятельности, как появится охуительный повод говорить о "кровавом режиме".
>>7235057 При вынесении нового приговора старый срок аннулируется, а новый принимается с добавочным учетом предыдущего, так что нихуя. А уж с учетом колоссальной независимости наших судов и их непреклонного следования букве закона, возможно все - как царь-батюшка скажет, так и будет.
>>7235072 про Ходора так же говорили. и похуй. у народа вообще мучеников не бывает, потому что народ помнит только то, что видел 5 минут назад и если Лехаима не будут крутить по тв все годы его отсидки, то забудут про него уже через месяц-другой.
>>7234980 что значит очень жёстко? стрелять в толпу? ну растащат по автозакам, сколько смогут, наутро всех отпустят, назначив суды на послепраздников но диванные бойцы 31-го могут начать громить рандомные витрины просто по городу, а не на манежке. Тем более, мусора-то все там будут.
>>7235098 Да, кстати у полиции на новогодние праздники всегда усиление. Может быть поэтому и перенесли приговор, чтобы не мобилизовать служивых два раза.
Пятнадцатирублевыых сверхурочно сегодня заставили трудиться? Все резервы стянуты, лол. Даже ньюфаг любой заметит ВНЕЗАПНЫЙ набег на твиттер, блог Навального. Ну и здесь конечно тоже очень заметно.
>>7235039 Меня так веселит, когда форсят Ходорковского Это такой зашквар. Типа то, что его посадили из-за терок с Путиным отменяет то, что посадили его за дело.
>>7235140 Так что он украл? Твердо и четко. >на домик в Черногории сам заработал Почему нет? Это какое-то невероятное богатство, которое само по себе говорит о том, что его надо посадить?
>>7234709 >Посоны отпишитесь кто завтра пойдёт. Погодка в Москве не располагает. К тому же простужен. Не Манежку не попрусь. Но, как обычно бывает, белогандонов выдавят с площади и они полу-организованно устремятся в другие места города. Если "пригуляют" к Чистопрудному бульвару, то мы обязательно встретимся. При случае пару ругательств и пендалей от меня получат. >Что будете делать если начнутсиловой разгон? >Что будете делать если начнётся пизделка с ментами и беспорядки? Тут несколько вариантов в зависимости от организованности кряклотолпы и от степени накала страстей: 1. Если "космонавты" будут грамотно справляться со своею функцией, то просто ограничусь насмешками и издевательствами над белогандошами. 2. Если "пиздец-Майдан" - то вызваниваю корешей из Новороссии, что сейчас тусят в Москве, с ветеранами ополчения; связываюсь с футбольными фанатами; объединяюсь с неравнодушными на месте. Повязываю на куртку георгиевские ленты чтобы достичь двух целей: отличать своих в толпе и в случае чего прятаться среди "мирного" НОДа до поры до времени не представляя угрозы креаклату. Ну и организованно отмудохаем тех, кто попытается применить силу в отношении правоохранителей, либо если кто-то займется порчей городского имущества или строительством баррикад. Те, что будут с жовто-блакитными тряпками в толпе, будут опиздюлены в первую очередь (таких и в переулках отловим). Оружия с собою не будет. Может только простенький бронежилет СН и перчатки из тугой грубой царапающейся кожи (типа мотоциклетных). 3. Если будут "вялые гуляния" 3,5 упоротых сектантов, то просто пройду мимокрокодилом по своим делам.
БОБРИХА ЗА НАСАноним ID: Жирослав Шарифович 29/12/14 Пнд 19:56:14#409№7235233
Для начала, кряклы, вы все - жалкие стадные уёбища, которые сами закапывают Алёшеньку в пьяном угаре.
Теперь по существу. Навального выпустят, уверен на 80%. С очень хитрой формулировкой - дадут условный срок, зачтут домашний арест, и полностью освободят. Это , вместе с поставками угля и электричества на Украину - сигнал США и гейропке по поводу санкций. Не удивлюсь, если там и Савченко вместе с режиссером освободят.
Если те в течение января начинают их снятие, то всё норм. Если продолжается эскалация, Алёшеньку пакуют по делам "Яндекс-денег", вешают на него всё, что только можно - и всё. Просто ВСЁ.
Почему 30 декабря? Чтобы ебучие креаклы не вышли на массовый митинг 15 января и там не было какой-нибудь кровавой провокации. Кремль не их испугался, а, судя по всему, получил оперативные данные, что блуждающая группа снайперов с майдана едет 15.1.15 на очередные гастроли.
>>7234222 >Уже год как Украине пизда, пидорахи подтвердят, только мне за это время родители успели оплатить отдых летом в Польше, помогли поступить в топовый вуз. Купили авто и помогли сводить какую-то шлюху в макдак. По мне так жизнь продолжается
>>7235232 Да никто не даст вам, петухам, кого-либо бить. Власть это не власть, когда теряет монополию на насилие, а всяким поехавшим НОД-овцам, у власти доверия ещё меньше, чем к хипстерам всяким.
>>7235296 Тебя твой куратор ебёт в жопу? Никакого сочувствия, если ты об этом. Кроме того, маленькое смешное чмо, двачик - это такой милый круг по интересам, с аудиторией человек сто. Бан каналов на Ютюбе, баны в фейсбуке - вот там, да, обе стороны въёбывают по-стахановски. А здесь - место побугуртить. Даже на украинской подотришке сайта d3.ru больше активных деятелей, чем здесь. Это же очевидно.
Когда летом 2013 года Навальному вынесли обвинительный приговор, фондовые рынки отреагировали ощутимым падением. И это тогда, когда стабильность была гораздо более стабильной, чем сегодня. То есть даже тогда это был реальный информационный повод, который инвесторы и спекулянты оценили как негативный фактор.
Сегодня, когда рынок очень чуток ко всякого рода хуйне, когда волатильность индексов и курсов словно качка вызывает у аналитиков тошноту, когда инвест климат напоминает климат природный в блокбастере "Послезавтра" - именно сегодня нужно еще выкидывать такие фортеля с Навальным??
>>7233830 Не взлетит. За Навального уже выходили полтора года назад, а потом он всех кинул. Вангую, что единственные, кто получат завтра срок, это мимокорзиночки
>>7235275 Анального завтра сажают на 10 лет. Всех креаклов отпиздюливает ОМОН. На запад всем глубоко насрать, как и на их санкции. Могут снимать, могут и не снимать, а вор будет сидеть в тюрьме.
>>7235326 Ну так еще раз говорю: если сядет - у креаклов снова появится мечта и начнется твиттерный движ. Так как толку от него в нынешнем состоянии уже не было, а сейчас опять креаклы загуляют.
>>7235305 >Власть это не власть, когда теряет монополию на насилие Как ни странно, я с тобою абсолютно согласен. Вменяемым людям некогда страдать вашей фигней. Я говорю о крайних случаях. Если вам удастся организоваться и закрепить оборону от правоохранителей, последует незамедлительная реакция в виде... как вы их называете? ТИТУШЕК! Сразу примчимся. Ради того, чтобы показать на чьей стороне народ. И нехер смущать честных граждан! Пиздуй работать! На самом деле я бы всё равно вышел дать вам отпор только ради "картинки" в СМИ, чтобы Запад не смел пиздеть на весь мир про "кровавый режим" и "тоталитаризм" в моей стране.
>>7235357 Понимаешь, пидаран, я не сомневаюсь, что вы туда попрётесь. Потому что вы, как я уже отметил, "жалкие стадные уёбища". Но завтра вас, всё-таки, не постреляют. И слава Богу.
>>7235214 А как вас ебут кураторы, чтобы замотивировать петухов выйти в рабочий предновогодний морозный день шквариться за украшку. Ольгинцы на курорте по сравнению с вами. В три смены пашете судя по пораше.
>>7235275 Они это все понимают. И это не креаклы, а мартышки Навального наверное, не надо их мешать в общую кучу. Буде заебись когда Владыка объявит после приговора- Типа, мы победили, Спасибо, До свидания. И вот те креаклы, которые вышли залупу свергать, начут хуярить мартыханов, пытающихся в ламповые норки съебать. Было бы заебись.
>>7235381 Ненавидь кого хочешь, сколько хочешь. Просто руки нельзя распускать. А с нашей стороны никого инициативного немотивированного насилия НЕ БУДЕТ. Вся ответственность в случае беспорядков ляжет на власти и примкнувших к ней провокаторов.
А ввобще-то не буду скрывать тред. Интересно было почитать. У меня несколько вопросов. 1. Если нет потерпевших, то какое мошенничество? 159 (если не ошибаюсь) по ч.2 предусматривает частично часное обвинение, т.е. должен быть потерпевший. 2. А что это так долго ждали? Сколько прошло времени? Только очухались? 3. Если на столько важное дело, ну, в порядке исключения, сделали бы открыты процесс. По федеральным каналам не показывали, я посмотрел. 4. В Конституции указано, что граждане могут собраться на митинг когда захотят? Почему нужно разрешение? Конституция - главный ЗАКОН РФ. 5. Сколько "украл" Алексей? Сколько украл Сердюков? 6. Чем, людям, которым не нравится Навальный не нравится Навальный, простите за каламбур? Он же правильные вещи говорит. Про коррупцию, воровство, предвзятые суды. Что с Навальным не так?
Аноним ID: Эдуард Гавриилович 29/12/14 Пнд 20:13:41#470№7235477
>>7235053 >Адвокат Навального Вадим Кобзев: «Такого, чтобы по телефону изменяли дату, я не припомню» Это перемога, в голосину блять
>>7235469 >Вся ответственность в случае беспорядков ляжет на власти и примкнувших к ней провокаторов. Удобно перекладывать ответственность на других, отказываясь за что-либо отвечать. Проявление хохляцкой ментальности в демшизоидах.
>>7235521 Ходорковский вдруг понял, что зря отсидел. Всё сделал "правильно": вышел, эмигрировал, залупился на Кремль. А в лидеры оппозиции пойдёт Алёшенька, если мой прогноз на завтра верен. Я бы тоже глубоко охуел от такого расклада.
>>7235569 Завтра митинг несанкционированный. Милиция ИМЕЕТ полное право разгонять его любыми средствами и методами. Хотите, чтобы все было чинно-благородно - получите разрешение сначала, потом копротивляйтесь.
>>7235441 Расклад сил не тот. Не в вашу пользу. Если каклы на Мандане руководствовались всеобщей справедливой целью свергнуть вора, а после этого "хоть потоп", без какого-либо прогноза на будущее, то у нас всё совсем наоборот. Народ не скачет, мыслит трезво, научен опытом (у нас Мандан еще во времена путчей был. Прохавали, знаем!) Абсолютно все силовики (от правоохранителей до военных) против ваших выступлений. В их среде вашу "бунт" будет рассматриваться как государственная измена и попытка переворота в угоду интервенту вне зависимости от личного отношения к Пу. Делай выводы. У вас только один выход - подпольная деятельность, саботаж. Но вы же изнеженные дебилы и не уверены в своей правоте, чтобы заниматься настоящей партизанщиной. Короче, нас ждет триумф, а вас - позор и забвение.
>>7235471 http://delo.navalny.ru/ Еще разбирательство по кировлесу показательно - такой-то цирк ебаный. Допрос бывшего директора Опалева - шедевральный просто таки. После того как ему трижды прочли его же показания не знает как ответить на вопросы, спрашивает прокуроров что же ему говорить - в этот момент его троллит Навальный: "Правду", а Опалев продолжает лажать так, что ему даже судья начинает подсказывать.
>>7235617 У нас закон такой - ты имеешь право митинговать, собираться, выражать свои мысли и прочее бла-бла-бла и т.д. Но сначала ты должен у власти получить разрешение, за несколько дней ДО. Иначе тебя довольно жестко и бесцеремонно упакуют.
Если же краклы завтра пойдут копротивляться БЕЗ разрешения (а у них его нет, и им его не дадут), то они первые нарушают правовое поле. С соответствующими последствиями.
Это тот самый закон, о необходимости соблюдении которого креаклята так много кричат.
>>7235622>>7235617 Причём тут конституция? Делай всё по закону, никто не запрещает митинги, просто требуют их регистрации. Как нет противоречия между свободой передвижения и необходимостью получать паспорт для выезда из страны. Или обладание правом голоса не даёт права идти голосовать без наличия документов. Ну и так далее.
>>7235622 Всегда смешно, когда школьники с двача начинают толковать Конституцию или любой другой закон нихуя в этом не смысля.
Аноним ID: Эдуард Леонардович 29/12/14 Пнд 20:26:53#533№7235665
>>7235604 > подпольная деятельность, саботаж Кремль всегда этого добивался от своих противников. Он всегда вынуждает своих противников выглядеть мразями и убийцами. Если ты посмотришь на последних противников Кремля, внутренних, а не внешних, то увидишь, что они сначала были "борцами за свободу", потом стали террористами, которые захватывают школы и неонацистами, которые сколотили огромную банду в одной стране и влияют там на политику.
>>7235469 Ну нихера себе! Ты либо даун, либо сознательный негодяй. Совершенно очевидно, что какой бы "мирный протест" вы не устраивали, всегда существует большая вероятность провокаций. Причем с любой стороны! Если дело заварится, то уже не важно кто начал первым проливать кровь: агент ЦРУ, поехавший алкаш или правоохранитель, которому жена третий месяц не дает. Сама ситуация опасна.
Типа, у тебя позиция "вы все дураки и не лечитесь. одна я такая стою в белом пальто вся красивая и умная". Типичный идеалист-крякл-псевдолиберахен-из-Кофе-хауса. Зашибись, дитё.
1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
>>7235647 Имеют право, но ни где попало, а в специально отведенных местах. С какого хуя нормальные граждане должны страдать и стоять в пробках из-за того, что кучке пидорасов приспичило потоптаться? Необходимость согласвания не отменяет права.
>>7235653 Секундочку. Это как получается? Главный Закон разрешает собраться и митинговать, а какие-то законы "ниже" запрещают? Ну, в таком случае, законы "ниже" недействительны.
>>7235698 Не запрещают, а накладывают некоторые ограничения. Собираться кряклам никто не запрещает. Просто они должны согласовать время и место своего сборища с властями, и получить от них разрешение. Без согласования митинг незаконен, и будет разогнан.
>>7235647 Конституция обязывает тебя прежде всего соблюдать законы РФ Школьники скоро откроют для себя статьи право на жизнь, например и начнут кричать: он умер!!! Он нарушил конституцию. Кстати, право на жизнь никак не отменяет смертную казнь, например.
>>7235698 ля этого есть Констиуционный суд, чтобы признавать недействительность тех или иных законов. Что-то я не видел, чтобы креаклитет занялся судебным процессом.
>>7235754 Спроси у демшизы, что им ответили. Скорее всего предложили нормальное место, просто не в центре страны, где проводится куча других мероприятий перед Новым годом, но они тактично молчат.
>>7235724 Иди шатай, блядь, дохуища же людей сидит неувиноуных. Но навальнобляди пойдут копротивлятся только за своего идола наплевав на всех остальных.
О каком гражданском обществе вообще могут говорить эти фанатики?
>>7235726 Отнюдь. Конституция явно ставит эти ограничения: если нарушаются основы конституционного строя, нравственность, здоровье, право и законные интересы других лиц, обороноспособность и безопасность государства. Сбор на манежной площади не нарушает основ конституционного строя, не неприличное деяние, не нарушает прав и законных интересов других граждан (они могут собраться на манежке тоже, а могут и не собраться), не убивает чужое здоровье и уж точно не подрывает обороноспособность и безопасность государства. А раз так, то сбор на манежной площади не может являться незаконным.
>>7234617 Если нет термобелья, достаточно вымыть ноги (обязательно, чтобы жира не было) и одеть шерстяные носки. Шерсть сохраняет тепло даже если насквозь промокла от пота. Про грелки без понятия. Шерстяные свитера, непродуваемые куртки, флис, шерстяные варежки.
>>7235800 Там, где скачущие пидораны не станут никому мешать. Большинству срать на Анального и они хотят гулять среди елок и огоньков на рождествеских ярмарках и площадях, а не смотреть на жидовские хари креаклов.
>>7235756 Уже было. В том числе и закон о митингах. Сам закон не противоречит конституции, потому что в законе нет "согласования акции" и "санкции на акцию", есть просто уведомление. А вот дальше в каждом конкретном деле появляется "несанкционированный" или "несогласованный" митинг.
>>7235805 Сборища в рамках закона, который регулирует проведения таких сборищ должны проходить. Законы конкретизируют, то, что лишь обозначено в Конституции. Найди уже статью где говорится, что гражданин РФ должен соблюдать законодательство РФ
>>7235795 Это не повод вместо этого скакать по-хохлиному, вместо того, чтобы сначала попытаться. Тем более именно Конституционный суд в России работает более или менее хорошо, периодически ебёт систему в рот, отменяя некоторые законы.
>>7235805 >не нарушает прав и законных интересов других граждан Еще как нарушает. Я может хочу с семьей погулять по манежке, тихо-мирно на елочки посмотреть, а там внезапно кряклы скачут.
>>7235804 >крякл из секты Навального >здоровая голова Я бы вас отправлял на обязательную психологическую экспертизу. Можно в нейтральную страну типа Израиля.
>>7235792 В глаза ебёшься, да? Как ты этих невиновных вызволять то собрался? Сначала надо сменить режим, чтобы потом рассмотреть всё заново: кто по делу, кто за просто так, и кем освободившееся место заполнить.
>>7235878 Вот если крякл тебя будет отталкивать и не давать проходу, тогда ты к полицейскому и обратишься, верно? А упаковывать кряклов пачками это совсем другое, не находишь?
>>7235928 Если он меня начнет отталкивать и не давать проходу это совсем другая статья. Достаточно шума и неподобающего поведения, которые есть в 100% случаев.
>>7235960 Нет, это именно третья часть 55 статьи, которая вытекает в 20.2 коапа. А шум не запрещен, а термин "неподобающее поведение" в российском законодательстве вообще отсутствует (в США лол есть кстати термин, который ближе всего можно перевести как "непристойное поведение", но то в США, а не у нас)
Ставлю анус, скриньте - завтра Алешку оправдают, собравшихся без лишнего шума упакуют в автозаки и повыписывают штрафы. - "Почему?", - спросит анон. Все просто и очевидно - давайте примем несколько аксиом. 1) Судья не является независимым - получает приказы от текущей власти. 2) Текущая власть преследует цель - максимально долго этой властью оставаться. 3) Власть поступает рационально для достижения цели из пункта 2. 4) Власть хоть сколько-нибудь контролирует сама себя.
Ключевой момент, по которому мы можем судить о том, какой вынесен приговор - это дата оглашения приговора относительно планируемой 15-го.
Ситуация 1: приговор не переносят, приговор обвинительный - очевидно, что это очень плохой сценарий, огромное количество человек, силовое подавление может вполне себе не сработать - максимальный риск революционной смены власти. Ситуация 2: приговор не переносят, приговор оправдательный - опять таки, толпы людей на улицах, они воодушевлены и уверены в своей правоте. Хоть риски и намного меньше, чем в ситуации 1 - но все равно они есть. Кого-нибудь забьют дубинками до смерти - и пиздец, у толпы появляется мученик, в головах фашистский режим, который нужно свергать. Ситуация 3: приговор переносят на будущее, приговор обвинительный - наименее рискованный вариант при обвинительном приговоре, т.к. очевидно, что масса людей размажется по нескольким датам и критичной массы может не набрать. Как видим, с реальность не совпало. Ситуация 4: приговор переносят на будущее, приговор оправдательный - подобный расклад не имеет смысла, получится, что народ выйдет, побугуртит, а героя этой драмы выпускают - у всех в головах власть потеряет авторитет и покажется трусливой, логично предположить, что при такой обратной связи от власти следующий митинг наберет во много раз больше людской массы - подход же работает. А теперь самое интересное. Ситуация 5: приговор переносят ранее, приговор обвинительный - максимально нерациональное поведение, наверное, даже хуже, чем в ситуации 1. Озлобленные на режим люди. У них праздники, на работу не надо, в новый год гулять никто не запретит, алкоголь в крови - ситуация с огромной вероятностью примет неуправляемый характер. Путина к концу праздников уже не будет в стране. Ситуация 6: приговор переносят ранее, приговор оправдательный - а вот и самый рациональный вариант. Любые митинги получат минимальную людскую массу. У милиции моральное право паковать в автозаки - закон с Навальным в суде работает, значит и тут должно быть все по-закону. Тем более - зачем вы выходили? При таком развитии событий западные партнеры увидят честный суд, креаклы лишатся мученика. Путин спокойно останется еще на долго без каких-либо политических потрясений. Такие дела.
>>7236311 Ну ты идиот же. Или проплаченный. Никого так не форсят а его вдруг форсят - с чего бы это, а? Да он всех раздражет своим кривым лицом, кто его поддерживает? Хомячки на самоподдуве? Лол.
>>7236370 > Никого так не форсят а его вдруг форсят - с чего бы это, а? Да он всех раздражет своим кривым лицом, кто его поддерживает? Хомячки на самоподдуве? Лол. Ты кого убедить пытаешься, самого себя чтоли? Звучишь еще менее уверенно, чем Путин на послекрымской конференции.
>>7233975 >возьмите с собой побольше еды, попросите родителей чтобы приготовили на сутки минимум >попросите родителей вся суть!навербуй как можно больше малолетних долбоебов. >попросите родителей мамку попросите,бати то скорее всего нет...
Но, как оказывается, нет таких исключений, которых нельзя устроить хорошим людям.
5 минут назад всех нас (адвокатов, меня и Олега) уведомили, что оглашение приговора состоится завтра, 30 декабря в 9 часов утра.
https://navalny.com/p/4048/
«Оглашение приговора состоится в 9 утра. Причина переноса состоит в том, что приговор уже готов», — заявили в пресс-службе суда.
Ссылку на сходочку в фейсбуке не привожу, так как призыв.