>>7230959 Шо він блять несе? Курва його мать, він розуміє шо тут нєхуй жрать на новий рік? Після НР по народу йобне депресія, бо рівень життя скоотився до "що би його поїсти". Пізда усьому.
бля котаны чому када Вован выступет - в /пораше натурально тестовая трансляция онлайн, как Порох - так смехуечки и олошки? Пилите хотябы тезисно о чем вещает Порох я на работе епт, Володьку то всей конторой смотрели, а Пороха лицезреть ни кто не хочет, да и коллеги в мову не могут
Почему он говорит на мбове так же как какой нибудь газпромовский мененджер выписанный из США по русски. Вроде бы все и правильно, но заметно что язык не родной.
>>7231223 Толку с этого режима. Все кому надо как получают визу без проблем так и будут получать. Разве что вышивате чтобы залиться в экстазе РРРРЯЯЯЯ УУУУИИИ ПЕРЕМОГА ЦЕ ЕУРОПА.
>>7231288 По делу есть что сказать? Я работал с украинцами, они всегда пытались наебать начальство, но всегда сосали. В то время, как мы закончили свою часть работы, хохлы не сделали и половины своей. Я считаю, им справедливо перестали платить половину з\п после 2 месяцев такой "работы".
>вы продадите пятый анал? Нет. Он хороший. >а когда вы продадите "рошен" Так уже продал, в принципе. >как выжить на 1200 Ну,.. я считаю курс не видповидае дийсности... рада малаца хорошо сделала... ну тип, все равно у нас её никто не будет получать, чё вы ссыте, ёпта.
И это при свинском закрывании рта журналистке. Фу блядь, фу нахуй.
>>7231342 Двачую этого, не слушаю этого мудака с момента пиздежа о ремонте дороги возле стадиона, когда он всех наебал, что отремонтирует за день за свой счет, а потом нагло кукарекал, что ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ, даже не что забыл, что не будет, что не хочет, а тупо наебал, хотя есть все записи. Жидяра он и в африке жид.
Что он про майдан говорит? Царь хороший это бояре плохие? Когда найдут убийц свиносотни? Какого затянули расследование почти на год. Ну и 14:38 Журналисты начали сразу с главных вопросов: Когда вы продадите Рошен и 5 канал.
Отвечает, что 5 канал не продаст. А на Рошен уже не имеет никакого влияния. Из-за войны переговоры по продаже затягиваются, есть пока 4 покупателя. азаза.
>>7231378 Дешевый популизм. >>7231369 Именно. Мудак только пиздит. Ничего еще не сделал из обещанного. Все хорошее в стране происходит вопреки этому мудиле.
Аноним ID: Роберт Евгениевич 29/12/14 Пнд 15:53:07#67№7231395
>>7231378 А почему рошеновскую кофету не скушал под вопрос про рошен?
>>7231094 Какое отношение власть имеет к тому, что ты ленивый неграмотный уебан, который не может стать специалистом к какой-то области и найти высокооплачиваемую работу?
Это пиздец, у них даже ядерная вышивата среди журналистов, баба говорит - давай объявляй войну и джихад и до последнего украинца воевать и только воевать, но пороху хватает ума осадить пидорашку с маняфантазиями.
>>7231840 Какого нахуй Яроша, школьник ебанный? Ты можешь себе представить, как этот обрыган в свитере выступает в конгрессе США или ведет переговоры в МВФ?
>>7231865 > Ты можешь себе представить, как этот обрыган в свитере выступает в конгрессе США или ведет переговоры в МВФ? С автоматом в одной руке и отрезаной головой колорада в другой.
>>7231946 Он не политик. Нехуй лезть в политику тем, кто не шарит в ней. Среди "новых" депутатов есть действительно достойные и образованные люди - Егор Соболев, Сережа Лещенко и т.д.
Пиздец, как же должно быть стыдно за этого уебка тем тварям, голосовавшим за него. Ему блять говорят, что вот за час до твоего, хряк, выступления, в Песках трое солдат погибли, что в аэропорту хуй пойми че творится, что никакого мира там нет, шо делать думаешь уеба а,на что он в ответ кукарекает про "МНЕ НИГАВАРИЛИ ЩАЗ ПАШЛЮ ПРОВЕРИТЬ У КИБОРГОВ ЕСТЬ АРТИРЕЛИРЕЯ ТАНКИ МИР ГЛАВНОЕ КУКАРЕКУ". СУКА КАК ГОРИТ А.
>>7231957 Да вы заебали на Россиюшку кивать. Чтобы блядь не делали, первым делом с нами сравнивают. Пиздец. Мы орда-монголы-мордор, вы высокоинтеликтуальные еуропейцы-аристократы-вольные. Идите нахуй.
>>7231997 А я люблю Россию. Она хороша тем что здесь нет лжи и лицемерия. В России лузеру всегда скажут кто он по жизни, а не будут кривить натянутую улыбку. Здесь пидор- отброс, наркоман- неудачник. Россия страна рабов? хаха В Гейропе у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне, дал в ебало мерзавцу. И это факты. У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство. Что касается меня то неплохо зарабатываю. Есть няшка-жена, машина, квартира и рабенок. Каждую неделю ездим с семьей в Ашан, каждые полгода Турция и Гейропа, в доме у всех стеклопакеты. Те кто пиздят про бедность, просто обоссаные неудачники. Сестра работает на скорой за 70К. Алсо, обожаю проехать по луже на своем новеньком фокусе, обрызгивая пешее быдло и наблюдая за их бугуртом. Те шипят в спину но ничего не могут сделать.
Аноним ID: Унислав Сталин 29/12/14 Пнд 16:41:15#189№7232016
>>7231957 нельзя не признать, что Путин гораздо красивее отвечает даже на неудобные вопросы. Ему есть за что аплодировать. Порох же маневрирует, несет какую то хуйню, агрится, вынуждает задавать один вопрос несколько раз и т.п.
>>7231993 А с кем сравнивать в нашем политаче? Я например пресухи Обамы\Лукашенко не видел. Треды про вопросы Путлеру были, вот и смотрел. Пилите треды про других президентов будем и сними сравнивать. В общем, пошел нахуй.
>>7232011 >А я люблю Россию. >Она хороша тем что здесь нет лжи и лицемерия. Ихтамнет.жпг >В России лузеру всегда скажут кто он по жизни, >а не будут кривить натянутую улыбку. Потешные санкции.айви Энергитическая сверхдержава.мр3 Вывод — ты пиздабол на зарплате. Или наивное быдло с даунбасса.
>>7232098 Милейший хохол, слушай внимательно: я сейчас коротко расскажу тебе о тебе. Потому что я так понял, что ты кое-что о себе не знаешь.
Напомню, что по состоянию на первое полугодие 2014 г Россия дала Украине 250 млрд долларов за счет всякого рода преференций, включая нерыночные условия торговли газом. Что это значит? Перевожу на русский: ты, хохол, живешь на сто гривен, а зарабатываешь пять. Остальные 95 гривен тебе даю я, русский Иван.
Я не знаю, как ты после этого должен называться по-украински, но по-русски такой человек с незапамятных времен именуется не иначе как нахлебник.
Хохол – ты нахлебник.
Я кормлю тебя и оплачиваю твое проживание. За какие заслуги, спрашивается? Что полезного ты делаешь для меня, что побуждает меня содержать такого захребетника?
Впрочем, этот вопрос некорректен: что полезного можно ожидать от бездарности, которая даже не в состоянии прокормить сама себя?
Сформулируем вопрос иначе: какого отношения я жду от нахлебника – человека, которого я вынужден кормить?
Как минимум уважительного. Нет, я не прошу его петь мне дифирамбы и униженно кланяться, когда я прохожу мимо – это дикость. Но я ожидаю, что он будет вежлив со мной, будет уважать мои обычаи, мои святыни и всем своим видом будет показывать, что он благодарен мне за мой хлеб и кров.
Теперь, хохол, рассмотрим, как ты относишься ко мне на самом деле.
Ты жжешь мои флаги и топчешь мою символику.
Постишь оскорбительные пикчи на моих двачах и глумишься над моими солдатами.
Ты грабишь меня и насилуешь моих женщин.
Ты занимаешься криминалом на моей земле – земле, которая тебя безвозмездно кормит.
Ты издеваешься надо мной в моей Сети – если бы 161 статья работала объективно в обе стороны, подавляющее большинство твоих соплеменников давно бы по ней сидело, потому что Сеть буквально затоплена вашими грязными высказываниями в адрес тех, кто вас кормит.
Хохол, почему, несмотря ни на что, я продолжаю безропотно кормить тебя?
Я тебе скажу. Лично мне и моему народу ты даром не нужен – будь моя воля, ты давно бы пас свиней в родном свинарнике.
Но ты нужен нашим правителям.
Они используют тебя как громоотвод, как пугало и страшилку для русских.
Мой народ реально бедствует. Подавляющее большинство населения живет за чертой бедности – процветает лишь незначительная кучка ушлых пройдох.
Почему такое возможно? Как получилось, что такая ситуация сложилась в самой богатой стране мира?
Чтобы у моего нищего народа не возникало таких вопросов, тебя, хохол, пустили в Москву и другие русские города и авансом дали индульгенцию на все мерзости, которые тебе придется сотворить. У тебя, хохол, иммунитет, даденный моими правителями. Ты можешь глумиться надо мной и моим народом сколько влезет – мои власти тебя не тронут. Ты для них очень удобен – хороший такой громоотвод, именуемый «бендеровцы», качественный, проверенный временем. Как говорят американцы – «тебя используют».
Хохол, я все это знаю. Сказал бы, что я тебя презираю – но это не совсем верное определение. Мне тебя жаль – точно так же, как жаль глупую собаку, которая по приказу хозяина, за кусок мяса на косточке, бегает на цепи по двору, гавкает и кусает нищих, которые пытаются пробраться к хозяйской помойке и добыть кусок хлеба.
Но тут, хохол, есть одна проблема. Таких как я – понимающих ситуацию, не очень много. Подавляющее большинство русских просто и бесхитростно ненавидит вас – и даже не за нахлебничество ваше, а по факту вашего безобразного поведения. Вы сами, в угоду нашим правителям, взрастили такое отношение к себе и продолжаете пестовать и лелеять его.
Ну а теперь я вернусь к моему вопросу.
Скажи, хохол, что ты сделал такого, за что я – русский Иван, мог бы тебя уважать?
>>7231341 Люто удваиваю. Работал с хохлами, так из 40 рыл нормальными были от силы пятеро, остальные строго по монтажу - где посижу, где полежу, а где и буду накатывать в рабочее время. Редкостное говно, плюс невероятно любили стучать на всех и за все. Редиски конкретные.
>>7232184 >>7232163 Ну все таки лучше не так розовенько, а то как то уж совсем по девчачьи выглядит. Еще бы плакатик файв или бекстритбойз и совсем в тему.
>>7232224 Ага. КОнечно конечно. У нас вся украина от Луганска до Ужгорода. Спасибо уже насмотрелись на них. Пока палкой по хребту не уебешь работать не начнет.
>>7232110 >Напомню, что по состоянию на первое полугодие 2014 г Россия дала Украине 250 млрд долларов за счет всякого рода преференций, >включая нерыночные условия торговли газом. Пиздежь. Я уже молчу что от МВФ Украина получила 1,3 миллиарда кредита. >Скажи, хохол, что ты сделал такого, за что я – русский Иван, мог бы тебя уважать? Мнение говна что себя не уважает очень важно для нас.
>>7232194 В Stronghold Crusader тоже надо строить пивные, чтобы быдло накатывало эль. Их ебешь, а они тебя все равно любят. Ах да, про храмы забыл — тож позволяет наставить виселиц, поднять налоги и при этом быть почитаемым.
>>7232224 Да отовсюду едут, не надо тут. И из Молдавии едут. Просто я бы не был так критичен, хохлы на заработках ленивы и вороваты, но и русские такие же. Это же низкосортные в общем-то на стройки нанимаются.
>>7232312 Ну почему наших то нет? У нас то был укроп и жег глаголом. У нас и оппозиция была, а у него никакой оппозиции. Хуита же. Чего его только хвалят или спрашивают "как дела"?
>>7232282 А хуле ты хотел чувак? Сейчас война, все очень радикализировались и если начнешь разбираться в деталям че к чему, то ебанутся можно. Гораздо легче делить все на черное и белое.
>>7232360 >>7232352 Смотрю. Вот щас спросили про армию, что он рассказал? До этого хуита какая то была. Пустите наших журналистов, они устроят знатные генгбенг
>>7232389 Просто у людей и журналистов много вопросов накипело. Тот же Яценюк вообще никогда не устраивал прессконференций, поэтому Порох и принимает весь удар на себя.
>>7232444 Лол. Не, ну до этого было дохуя неудобных вопросов.
Аноним ID: Евгений Парфениевич 29/12/14 Пнд 17:07:42#277№7232468
Таки Порошенко молодцом держится, учитывая вопросы от журналистов. Ни в какое сравнение не идет с "конференцией" Путина, где император постоянно уходил в пространные рассуждения.
Короче вангую, что реально острых вопросов не будет или все таки один проскочит, но его заболтают. Прессуха говно полное, Петя слабак и ссыкло. Путин бог живого общения. Реально ощущаю разницу.
>>7232484 Понимаю достаточно много. И вижу что вопросы задает только и исключительно кремлевский пул. При том вопросы все заказные, реально нет острого вопроса, просто нету. Нет реальной оппы, нет наших журналистов.
>>7232531 Про рефыормирование и дискачи по реформам. Почему нет заявленного плана и бюджета реформы МВД. Почему будет мобилизация. Вот тебе уже 2 вопроса реально острых.
Были ли на конференции вопросы на русском языке? Если зададут на русском, на каком ответит Пётр Алексеевич? Задавались ли вопросы на русском на предыдущих конференциях предыдущим президентам?
украина теперь и прес-конференции за россией повторяет? помню както создавал список всего что украина повторяет за россией, забавно наблюдать за младшим братом
>>7232545 Во-первых план есть. Начинают в январе с Киева. Во-вторых в парламентско-президентской республикой реформами занимается правительство а не президент, так что с такими вопросами нужно идти непосредственно к Авакову.
Аноним ID: Евгений Парфениевич 29/12/14 Пнд 17:18:06#317№7232672
>>7232636 Были. Отвечал по-украински. Всегда и по-русски задавались.
>>7232686 В России придумали "телефонный разговор с Владимиром Путиным" лол. А вообще Путин любит долгие посиделки, чтобы потом куда-нибудь опоздать. Рекорд одной такой конференции - 4-40 часа без перерыва, посмотрим на сколько хватит Порошенко.
>>7232686 >>7232678 какая разница? украина то за россией повторяет, щас включу. почти уверен что порошенко поршивенько пытается как путя себя вести и разговаривать, только выглядит комично
Аноним ID: Константин Иустинович 29/12/14 Пнд 17:22:55#332№7232763
>>7232758 Уже поздно. Ну основное отличие от Пути - баттхерт перманентный какой-то. Ампиратор всегда спокойно отвечает, не перебивает. А ваш Порох очень батхертнутый какой-то. Срывался, спорил. Хотя ответы примерно одинаковые, по сути.
>>7232224 А ось там хуй, з гарного мiста Дрогобич. Маете таке ? Причем охуевал от факта, что они почти все еще и родственники. И этот суржик, SOOOOOOQA, половины понять невозможно.
Аноним ID: Роман Аталлахович 29/12/14 Пнд 17:25:36#340№7232814
>>7232796 напомнило видео где он дергался как парализованный пытаясь жестикулировать аки вождь) не может свой стайл найти, все на себе пробует, но на старшего брата смотрит и в случае чего как он делает
>>7232796 Руководство всегда является отражением нации. В украинском случае, нация породила такого руководителя, в котором выражаются характерные укрочерты.
Не, Пете такое нельзя устраивать. Путин удар держит. А Петя при малейшем шухере начинает частить, что то там придумывать, а главное - перебивать. Перебивать нельзя ни в коем случае. Очень не уверенно выглядит, просто пиздец какой то. Да и не сказал ничего.
>>7232796 >Уже поздно. Ну основное отличие от Пути - баттхерт перманентный какой-то. Ампиратор всегда спокойно отвечает, не перебивает. А ваш Порох очень батхертнутый какой-то. Срывался, спорил. Хотя ответы примерно одинаковые, по сути.
Может это оттого, что путин список вопросов заранее утверждал, а пороха подтралливают, в том числе и личными вопросами про то, как его сын в раде оказался?
>>7232940 Понятно. А семьи журналистов в заложниках. Нет, Путин всегда уверенно отвечает, за границей тоже самое. Это его характерная черта. Посомотри последнюю прессуху Императора и сравни с тем, что Петя щас устраивал.
Аноним ID: Яким Юлианович 29/12/14 Пнд 17:35:38#360№7232977
>>7233020 ну я и думаю, что младший брат за старшим гонится, но ругается на него за излишнюю опеку
Аноним ID: Яким Юлианович 29/12/14 Пнд 17:41:13#372№7233073
>>7233020 Блин, да что тут спорить? У нас раньше появляются западные клоны, что всякие фабрики звезд и минуты славы, что сериалы. Ну и у нас этих клонов больше, просто те, что особенно понравятся ваши перенимают. Ну оно и понятно, у нас же и аудитория больше, считай все европейское СНГ, значит денег больше и возможностей.
>>7232965 Ну хуй знает. Смотрел царя, смотрел порошенко. Краб был бесконечно уныл. вилял жопой, острых и актуальных вопросов не было, только супертолстота от укропа уровня "я твою мамку ебал, кацап", на которую и отвечать то не надо. Сириусли, на улицы люди судорожно выгребали обменники и дрались за даллары, а на конференции тема рубля внезапано оказалась никому не интересна, так хуитка, уровня котенка зстрявшего в мусоропроводе дом номер 3 по улице Задрищенкова. Даэе РБК какую-то левую хуйню спрашивали. И вы мне будете говорить, что не постановка?
А вот у порошенко был натуральный искренний багор. Конференция понравилась. Особенно когда его обвинили в том, что он не заставил депутата рады отказаться от законопроекта.
Были какие-то интересные вопросы? Или сплошь перемоги?
Аноним ID: Яким Юлианович 29/12/14 Пнд 17:44:47#378№7233131
>>7233097 Чё копротивляешься? Владелец - гражданин РФ, сайт подчиняется законам РФ, выполняет требования РосКомНадзора, 80% посетителей - русские, язык общения - русский. Что ещё надо?
>>7232965 >Путин всегда уверенно отвечает Но сначала повертится как на хуях, подёргает плечами, иногда может как петух поправить пиджак, а потом уверенно так отвечает. Ну суфлёры тоже люди ведь, понимает.
Аноним ID: Яким Юлианович 29/12/14 Пнд 17:46:59#380№7233163
>>7233135 Так вопросы согласовывают или суфлеры? Я запутался.
>>7233637 Так это и было шоу, просто другого уровня. Путин ставит шикарные шоу, которые смотрит весь мир, а Петя выступает в актовом зале на розовом фоне. Блядь дизайнера найти и убить, стилист повесить за пиджак и рукава. И поменяйте вы ему уже прическу, это же просто не прилично.
>>7231816 не боись, сейчас у вас ЕБН и его педальная рада 2.0, штабильность будет чуть позже >>7231891 щито поделать, у вас кроме русских не было другой относительно маленькой но гордой нацгруппы которую можно было бы раскачать на националистической почве, крымские татары бы не взлетели а своих нохч у вас нет
>>7235696 там петя свой манямирок выстраивает про рейд в тыл противника. причем тут шарий? он тольок выложил.
Аноним ID: Юлий Ленин 29/12/14 Пнд 20:37:28#410№7235818
>>7235520 Блядь, да он же поехавший. Даже путлер себе такой хуйни нести не позволяет на пресс-конференциях. Его конкретно спрашивают, почему Гелетей не ответил за котёл, а он какую-то поебень уровня /po про спецназ ГРУ ГШ ФСБ КГБ РФ мелит. Конченный.
>>7235818 Блять, а ты что хотел, чтобы Порох открыто вскукарекнул, что это было вторжение войск РФ? Нехуй тут обольщаться, ополчение терпело поражение, их бы раздавили уже к октябрю, с точки зрения противодействия именно ополчению Гелетей все делал правильно, тем паче имея на руках банду обоссанцев вместо армии, и он никак не ожидал увидеть там войска РФ, пусть даже под видом ополчения, то что ВСУ оказалась неспособны противостоять в войсковом бою нормальным воякам, так то не косяк Глетея, у него был один выход, как диды в 41-42 заткнуть дыры большим количеством мяса, что он и сделал, но не помогло. Это чистый проеб разведки и Наливайченко, и это только его вина.
Аноним ID: Унислав Сталин 29/12/14 Пнд 21:30:00#420№7236643
>>7236591 Вообще то он именно это и вскукарекнул. Еще потом нес че-то там про рейд по тылам и кровавую баню, и то что виновные в котле уже за все ответили.
>>7235818 >РУ ГШ ФСБ КГБ РФ мелит И при этом даже не то, что войну пахомии не объявил даже дипломатические отношения с рашкой не разорваны. Это вообще сверхманевренность.
>>7236591 >Гелетей все делал правильно Блджат! Сидел в ридонли год, но не удержался! Я, конечно, знаю за каклятскую сверхманевренность, но это же перебор!
ЛАЛ Надо хуйнуть пасту. Хохо, холоп поверил в сказку что Лука с Роиссей. Он срал на вас, как и на всех вокруг, вы ему интересны только пока на вас можно навариваться и пока вас можно разводить на дешёвые нефть и газ для ЕГО предприятий. Как только эта "дружба" поставит под угрозу его бизнес-интересы - вы будете посланы нахуй, как только он договорится с ЕС о таких же вкусных условиях - вы будете посланы нахуй, как только вы залупнётесь за выполнение договорённостей с его стороны - вы будете посланы нахуй. И ни какие военные базы на территории его княжества вас не спасут - ваших корзинок с автоматиками на 3х базах разоружат силы ССО в 24 часа и отправят в сторону границы в одних трусах, а вам скажут что вы нарушили условия размещения. https://www.youtube.com/watch?v=SAFmm500InI
>>7235782 Ещё раз, /po/ - борда свидомых майдаунов. Шарика здесь игнорят. Если бы Порошенко за кулисами достал хуй и настучал по лбу Найему, а Шарий разместил эксклюзивное видео сего действа, здесь было бы ноль реакции.
>>7235818 >>7236671 Ебать вы наркоманы. Хоть на секунду можете себя представить на месте презика украины? Вы всерьез ожидаешь что на пресс конференции он скажет "да мы некомпетентные хуйланы на ровном месте отправили в мясорубку десять тыщ солдат запросто так, и нам похуй". Вы всерьез считаете, что разорвать дип отношения, объявить войну россии и ринуться в конную атаку на восток - умное решение, которое принесет перамогу, да с таким то профитом? Вы и правда такие тупые? Я просто понять не могу.
Аноним ID: Агапий Сталин 29/12/14 Пнд 23:09:41#435№7237952
>>7237722 Это просто дебилы с манямирка. Порошенко, как политик, охуенен. Эта пресс-конференция сие подтверждает. Ему задают крайне неприятные и неудобные вопросы, а он всё объясняет, пытается донести до масс ситуацию в стране. Достойно причём.
>>7237952 Дело в том, что на него возложены огромные ожидания и выдан огромный кредит доверия(54% в первом туре это очень дохуя по украинским меркам). На данный момент эти ожидания он не оправдывает, что и показали парламентские выборы.
>>7238490 Вот вот. Во время предвыборной кампании напиздел дохуя лишнего. Очевидно, что он не знал куда шел и какой пиздец будет впереди. Он кстати нихуево так поседел за эти 6 месяцев. Ну вообще мне Порох симпатичен, думаю сегодняшний разъебон будет для него полезен.
Аноним ID: Агапий Сталин 29/12/14 Пнд 23:59:53#442№7238523
>>7238490 Там из его слов вроде было 24 часа. Или 48. А вообще не гоните на Порошенко. Он за короткий срок добился многого. Мне он оч нравится за это.
>>7238569 Ну вот кстати, последнее время до людей уже начинает доходить, что за экономику отвечает премьер, а не президент. Так что процесс идет, не все сразу. Хотя, лично я считаю эту хуйню с парламентской республикой не применимой к Украине.
>>7235520 Лоль. "Второго срока не будет" Как будто на это как-то мнение жителей Украины влияет.
Кек... "больше 1200 украинских десантников-штурмовиков пошли в рейд" "покарали российские войска, которые расстреливали наших хлопцев" "сотни убитых российских военных остались или поехали домой в цинке" "выехали из Новоазовска" "одна из блестящих операций ВСУ" Жест такой, как у Нежукова - "в обход"
Что он вообще несет? Они эту операцию хоть на карте нарисовали или только на словах?
Аноним ID: Ярослав Карпович an>30/12/14 Втр 01:23:38#455№7239426
>>7239093 всегда проигрываю с таких ебланов, как ты, для которых русское, и русскоязычное — одно и то же.
Хотя его где-то можно понять. Его в дупу ранили, а президент такой: Нет резервов И ВНЕЗАПНО: больше 1200 украинских десантников-штурмовиков из Новоазовска!!!!11111
http://youtu.be/geg-7Fpit4I