Борщ, мой дорогой >анон. Создаю ежегодный свой тред. Прости, что не на ночном. Итак, я развожу лолей на сигны в популярной социальной сети. В общей коллекции у меня 1537 сигн (да-да, именно столько - тысяча пятьсот тридцать семь, я не ошибся, пруфы будут в треде). Основную информацию вы получите в треде, так что я не вижу смысла тут особо расписывать. Постараюсь ответить на все твои вопросы, анон. Но, пожалуйста, не пишите сликом быстро. Из-за быстрого постинга я не успеваю отвечать на все вопросы. И сразу напишу, что голых лолей я не вбрасываю, так как это приведёт к бану и удалению треда. Если кому так сильно хочется - пишите в личку. Меня, как всегда, сдеанонят в треде и вбросят ссылку в треде. Тебе, анон, конечно же будет интересно, откуда у меня столько сигн и каким именно образом я их получаю. Об этом и будет тред. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
>>82590163 Как ты их находишь? Я, например, просто в поиске ввожу до 14 , выбираю более или менее привлекательных, открываю их друзей, там тоже ищу до 14, фапаю на красивых.
>>82590363 сейм щит, анончик, только я ещё пишу ключевые слова в поиске и выбираю поиск не только по имени. Ну ещё в группах иногда ищу. Ещё мне один анон предложил один годный алгоритм, попозже опишу.
>>82590535 У меня еще есть профиль на imgsrc, так что я туда скидываю то, что мне понравилось. Ну так вот, я заметил, что много хороших фотографий удается найти у девочек из групп, связанных с гимнастикой. тот же кун
>>82590502 Ответить на вопросы анончиков же. Нихуя себе тут скорость постинга. Боюсь, что не буду успевать отвечать на все вопросы. Хотя теперь можно по 4 пикчи прикреплять, хорошо.
Подписался на тред и поставил лайк. Хотелось бы услышать алоритм. Пишешь с какой страницы? Как оформил? Нашел няшного ммальчика чуть старше их возраста?
Даже не знаю, какой надо быть тупой пизденью, чтоб вестись на такие "воодушевленно-экзистенциональные" высеры вроде того, что был выше. Надеюсь, это не твой "потолок".
>>82590921 Анон, ты случайно не знаешь меня? Ну, не настоящего меня, а мой профиль на imgsrc. Дело в том, что мой фетиш - носочки на лолях, преимущественно такие фотографии я и коллекционирую там. И первая фотография практически идеально подходит под то, что мне нравится.
>>82590825 Ты не поверишь, но использую фото обычного ЭМОБОЯ. >>82590834 Ну это сорт оф развод с помощью шантажа. Пиши, что не так. >>82590646 Ещё держи
>>82591307 Да что только не делаю! Что приходит в голову, то и использую. >>82591218 Ну я создаю треды примерно раз в годы, анонам нравится. >>82591336 Заебись! Чётко! Особенно когда шликают по вебке >>82591446 Так ты дашь ссылку на альбом?
Просто я уверен, что ты, конкретно ты, мань, не ОП. ОП у нас вежливый и контактный, а вот ты, петушок, явно агрессивен и петушист. А кто у нас агрессивен и петушист в сетях? Правильно, чуханы и опущенцы в реале.
>>82592223 >Вайпом-то ты угрожал ОПу, потому что тебя жопу припклоу
С чего ты взял, что мне припеклоу? Нелюбовь к аттеншнвхорам, и сразу "припеклоу"? Мы с ОПом вполне вежливо побеседовали, он пояснил суть создания треда, а вот ты продолжаешь барагозить. В чем смысл этого?
>>82591816 К сожалению, именно таких мало. Если хочешь, в следующем году будет много специально для тебя :З >>82591877 <3 >>82592044 Да, ето так! >петушист Обосрался. >>82592081 Что такое, няша?
>>82592511 Это писал не я, а другой кун, видимо, но я поддерживаю его. Если хочешь пообщаться, напиши мне в комментах к последнему альбому, пообщаемся. imgsrc-кун
>>82592743 Ты где в России видел бесшовное напольное покрытие одинаковое для комнат и коридоров. У всех пидорах стандартный ламинат в комнатах с yoba-ковром + линолеум в коридоре ,чтобы мамке проще полы мыть было. А на пересечении этих хуйней у тебя металлическая планка завинченная в пол на три шурупа, потому что к этому моменту батя уже успел набухаться, и ему лень было завернуть все пять шурупов, поэтому он сделал хохох.
>>82592760 Уже дал ответ. >>82592765 Мне около 20. Мне нравятся лоли. >>82592833 Ты чё йобу дал? Конечно нет, это мой очередной способ развода. >>82593058 Окей, няша, держи. Реквестируйте ещё, я только рад. С этого момента использую галочку опа. Все посты без галки не мои. Я предупредил. >>82593116 Лолд, ну вообще, когда мне угрожают пидорашки, я пишу, что я с Польши. В Польше какое покрытие?
>>82593172>>82593244 Нее, я же заебусь. Ну хорошо, няши, в конце треда скину. Какой нынче лимит постов? >>82593267 Бля, я ирл качёк на самом деле. Припекает немного, что лолям нравятся дрищи. >>82593408 Сейчас пиши, няша. >>82593437 Держи косплей. Покидайте годной музыки в лс https://vk.com/denis_san
Узнал у бати. Он эту бесшовную еврохуйню заказывал отдельно, по дефолту даже в новых хатах идет фишка вроде той, о которой ты писал. "Порожек" этот короч.
Тред не читал, вопрос один: что движет такими людьми? делать ваще нехуй? это настолько без полезное занятие что лучше б уж на заводе работал, биомусор.
>>82593613 Годные у тебя фотки, анон. Только не закрывай и не удаляй, буду фапать. Конечно не против :З У меня есть только с чулками, держи. >>82593696 А как надо? на ргхост могу залить. >>82593703 Ну ёба. >>82593730 Окей, после 400 поста ждите, няши <3 >>82593837 Добавляйся жи, всех анончиков приму, несмотря на лимиты. >>82593941ПРОСТ)
>>82594079 Спасибо, у тебя тоже. Особенно мне понравилось, где лоля в носочках <3 Мне приятно это слышать, надеюсь ты будешь каждый день заходить в мои альбомы для фапа (благо, материала много). Удаляться\закрываться не собираюсь, но меня могут закрыть модеры сайта. Этот мой профиль - уже третий, предыдущие два были закрыты. imgsrc-кун
>>82594385 Выше в треде посмотри, было под спойлером. Кстати, из моего предыдущего сообщения можно было неправильно понять мою мысль: мои альбомы не для фапа, а для созерцания прекрасного. А вот Опу я предлагал зайти в них в том числе и для фапа.
>>82594167 няша <3 >>82594180 Отвечаю насколько могу, я сейчас занят ирл делом наивысшей важности!! Пишите, обязательно всем отвечу по мере истечения времени. >>82594196 Двощую, прямо как в 2007 >>82594291 Конечно, няша. Напиши мне в личку, чтобы я тебя схоронил. С тобой должен быть отдельный разговор. >>82594556 >для созерцания прекрасного В общем-то ради этого всё и делается. >>82594478 >без сжатия Ах ты мразь! >>82594537 ирл я няшил 4 лоли. Притом я так законспировался, что они в своей мелочной шлюшей жизни, никогда не узнают, что я видел их голыми. Каждый раз я планировал события по-разному и так идлеально, что даже вы, анончики, никогда бы не догадались. Куда уж там глупым лолям. Я очень горжусь собой, что меня ещё ни разу никто не сдеанонил. >>82594757 так, ПОЯСНИ
>>82595243 У меня нет фейка в контакте, с которого я мог бы тебе написать, анон, так что можешь писать мне в комментариях к последнему альбому (я периодически просматриваю предыдущие альбомы, но редко, а последний - часто), я тебе отвечу.
>>82595616 Я, конечно, не помню всех, чьи фотографии сохранял, но у меня сильное ощущение, что где-то в моих альбомах есть лоля с твоей третьей фотографии. imgsrc-кун
>>82590163 Так, оп, я тут подумал, что надо 1. Набрать некоторое количество друзей для старта, человек 200 1.1 Друзья должны быть такие же школьницы А значит, надо создать аккаунт от имени школьницы, и спамить по группам, в которых легко могут добавить в друзья. А лучше, через какие то "обмены друзей" (есть такое? где?) Потом уже сменить фотки на спизженные из фейсбука или инстаграмма, от пиздюка-мажора 2. Наобещать айфон, как ОП. Заодно в пасте прописать, что нужен репост - таким образом поток шлюх увеличивается
3. Набрать фото "прошлых победительниц". Тут не очень ясно. Можно провести другой конкурс - требовать сигны с айфоном и именем например. Или фотошопить, но тут я не уверен
>>82596339 Мне очень приятно слышать это, спасибо. Я стараюсь следить за всеми лоли-тредами, даже если не пишу в них, так что если видишь такой тред, то я, скорее всего, в нем. Собираюсь обновить последний альбом часа через 2-3, заходи. Теперь, я думаю, лучше подписываться sockssocks
В чём суть то блять? Как именно ты их разводишь? Что называешь шантажом? Почему они пишут твой никнейм у себя на теле? Почему у тебя столько подписчиков? Я нихуя не понимаю, аутисты вы ебаные, суки блять тупые. На каком языке вы вообще друг с другом разговариваете, ёбнутые школьники? Вообще охуеть. Сигны у них блять. Хуигны! Слышали блять? Хуигны!
>>82596477 Мля, реально зассал :( А вообще надо быть конченым дебилом что бы прийти на двачи и сказать что у тебя сотни разведенных тобою девочек, все мозги выдрочил видать.
>>82597208 Ты траллируешь что-ли сука? Что-то пиздишь про школьников, а сам не удосужился чуть-чуть внимательности проявить и почитать тред, или зайти на страницу этого уёбка вк.
Фотки у него настоящие, и по вебке отвечает тот же парень, что и на фотках. Иначе у него не было бы столько подписчиков. А Оп - жирный тролль. Все фото из треда в открытых альбомах. Расходитесь, вас наебали.
ОП, насколько важны фото, реально со своей фоточкой взрослого куна прийти к такому результату?
Где ты с ними знакомишся и как? не с нуля же разговор начинаешь, может у тебя сообщество магии какое, если не сложно приведи пример каких то стартовых диалогов) 12 летних тян то понятно но у тебя и постарше есть, они уже требуют доказательств етк
продавливаешь тян на фоточки в основном или мягко к этому разговор ведешь?
Добавился к тебе в друзья оп. Спасибки и тому анону что альбом скинул. А не думаешь что могут тред прикрыть? Или цоператор не против? пак не скинешь если в лс напишу? Точно в конце треда будет? >>82599198 Ну типа конкурсы же
Бытует мнение что шлюхи сами всегда хотят показать сиськи. Только вот смотреть на фотографии как то скучно, хочу увидеть сиськи вживую. Я вобщемто неплохо рисую, думаю на каком нибудь аниме фесте предложить совершеннолетней косплейщице поделать мне референсы. Хоть какой то должен быть профит в умении рисовать.
>>82599933 DTF.RU (ДТФ, расшифровывается как Daily Telefrag) — сайт, эволюционировавший из домашней странички, посвященной Quake, в крупнейшее русскоязычное коммьюнити разработчиков компьютерных игр. Команда ДТФ является организаторами КРИ, также существует дочерняя компания DTF Games, выпустившая всего одну (но весьма добротную) стратегию «Сталинград». Основная движуха происходит на форумах и в блогах ДТФ, где регулярно случаются драмы и эпический срач, с участием девелоперов, что примечательно. Алсо, именно с ДТФ в 1999-м начинал свой путь Гоблин, тогда еще только банальный квакер-задрот.
>>82599933 DTF.RU (ДТФ, расшифровывается как Daily Telefrag) — сайт, эволюционировавший из домашней странички, посвященной Quake, в крупнейшее русскоязычное коммьюнити разработчиков компьютерных игр.
Так, оп ну ка быстро расскажи мне. Выше читал, что ты с ними по вебке общаешься. Ты не палишь своё лицо? Или как ты сука делаешь, что бы они верили, что этот челкастый и есть ты, непонимать
>>82600004 мне больше всех вот эта >>82590921 понравилась. Так изогнулась, что сразу видно - старается. Кажется, что если бы я был с ней наедине в комнате, то она бы всё для меня сделала, только ради того чтобы я ей сказал какая она хорошая девочка. Плюс у неё размер самый лучший - чуть меньше и в неё хуец не влезит, а в эту влезит. С трудом, но влезит.
Короче вот вам начальный гайд. Делаешь фейк страницы. Обязательно м-м-м-максимум гейского парня на аватарку ну что бы тян текли, ну и не только... Заполняешь её, музыку, видео, группы. Теперь думаешь, кто же нужен тебе. Если тупые анимешницы, то отписываешься во всех аниме группах и попутно добавляешь всех пока 500-600 тел не будет. Если простые бляди, идешь в мдк, орленка и всю эту хуйню, делаешь также. И наконец ПРОСТО да да, общаешься с тян. А ты думал они просто так будут посылать сигны? С ними общаться нужно
>>82601197 Я у мамы анимеправда не няшный, но и они тоже. Мб мне начать с лолями переписываться? Будем потом с ними няшится под пледиком и смотреть аниму:3
>>82601516 Будто я могу Ну что поделать. С лолькой я могу и анкорда послушать. Будем там под титосов или фейритейл няшится:3 А вообще анимцо годное я могу и один посмотреть
Сап, посоны, у меня есть знакомая, которой нравится, что я ею командую и она делает всё что я скажу. Я уже её и раздевал полностью и заставлял себя телефоном рейпать и трусы со смазкой в рот пихать. Чем ещё можно повеселиться?
ВО-ПЕРВЫХ, ЕСТЬ ЛИ ШАНСЫ НЕ ПАЛИТЬ ИНФОРМАЦИИ О СЕБЕ, НО ПРИ ЭТОТ ВСТЕЧАТЬСЯ С ЛОЛИ И ДАЖЕ ЕБАТЬ ИХ? ВО-ВТОРЫХ, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПИСАТЬ ПОДРУГЕ ЛОЛИ (ПРИЧЕМ ДАЖЕ НЕ С ФЕЙКА) В ДУХЕ "ПОНРАВИЛАСЬ ТВОЯ ПОДРУГА, РАССКАЖИ О НЕЙ ПОПОДРОБНЕЕ"? В-ТРЕТЬИХ, ЕСТЬ В ДРУЗЬЯХ ЛОЛЯ (НУ КАК ЛОЛЯ, 15 ЛЕТ), НО Я СОВЕРШЕННО НЕ ЕБУ, ЧЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ, ОНА, ВО-ПЕРВЫХ, РАЧИНА, ВО-ВТОРЫХ, У НЕЕ ОЧЕНЬ УЗКИЙ КРУГ ИНТЕРЕСОВ, И ЕЩЕ ИЗ ПАБЛИКОВ 150 РАКОВЫХ ДРУЗЕЙ ПРИМЕРНО ТАКОГО ЖЕ ТИПА, КАК Я (С КОРЫСТНЫМИ ЦЕЛЯМИ), ВАТ ДУ?
>>82602023 >за пару сотен километров Ты совсем ебанутый? Я к одной ездил в Москву. Ко мне из Калининграда приезжала чтобы я её выеб. Пару сотен км ёпт.
>>82602089 Зашел в анонимный чат, состроил из себя тру неизвращенца, книги, музыка, учеба, бла бла бла. Потом как-то раз спросил "А ты дрочишь?", ну а там пошло поехало.
Создаю ежегодный свой тред. Прости, что не на ночном.
Итак, я развожу лолей на сигны в популярной социальной сети. В общей коллекции у меня 1537 сигн (да-да, именно столько - тысяча пятьсот тридцать семь, я не ошибся, пруфы будут в треде).
Основную информацию вы получите в треде, так что я не вижу смысла тут особо расписывать. Постараюсь ответить на все твои вопросы, анон. Но, пожалуйста, не пишите сликом быстро. Из-за быстрого постинга я не успеваю отвечать на все вопросы.
И сразу напишу, что голых лолей я не вбрасываю, так как это приведёт к бану и удалению треда. Если кому так сильно хочется - пишите в личку. Меня, как всегда, сдеанонят в треде и вбросят ссылку в треде.
Тебе, анон, конечно же будет интересно, откуда у меня столько сигн и каким именно образом я их получаю. Об этом и будет тред.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы.