ку,двач.Давно в новостях я где то прочитал что идет разработка игры которая похожая на первые две части фолыча и в ее разработке будет учавствовать кто то из разрабов фола. Везде искал инфу про эту игру,так и нигде ничего не нашел. МБ кто знает тут как игра называется?
>>5066697 (OP) Да, так и есть. Не так давно даже демку выкатывали. Про релиз пока ничего не говорят, но я думаю в ближайшие пару лет должны выпустить. У фанов большие надежды, после беседкиных то фоллачей.
>>5066697 (OP) Возможно ты наткнулся на Вейстланд 3. Алсо, рекомендую вторую часть навернуть, пока третья готовится к релизу. Вполне себе. Не Фолл, конечно, но весьма очень даже ничего.
>>5067788 >Это не фолачи ни разу, но общие идеи есть, что вполне логично. Это как раз таки лучше фоллачей, фарго все сделал как надо, все навыки используются всю игру, а не 3 чека ремонта раза за игру как в фоллачах
>>5067864 Лучше-хуже — это уже оценочные суждения. Сюжет, стиль и артдизигн мне лично в первом фолаче нравится больше; геймплей и там, и там очень неочень.
МБ кто знает тут как игра называется?