нищеброд, живущий в доставшейся от совковых родителей-пидорах хрущевке, который даже не может себе позволить не то что пластиковые окна, но и нормальные шторы, вместо которых вешает вырвиглазные половые тряпки
>>82599808 1. Самодельные колонки на широкополосных динамиках 70х годов, они открытого типа, идеально для музыки соответствующего времени. 2. Тумбочка на колесах, на ней проигрыватель винила. 3. Сабвуфер, что бы качало, покупной, не самодельный, вынужденная мера потому, что акустика открытого типа на шириках не дает глубоких басов. 4. Гибридный ламповый усилитель, эквалайзер, фильтр питания. 5. Системный блок/компутер. 6. Миди клавиатура, для музыцирования.
>>82600693 > но зачем тебе эта херня под клаву Потому что на столе постоянно что-то стоит/лежит и мне так удобнее. > что за странный коктейль Смотри внимательнее. Это водка, молоко и айриш крим. Лимон остался от вчерашнего чаепития.
>>82601172 А по мне он слишком сладкий и вязкий, надо разбавлять как-то. Однажды запивал его вином, блевал дальше чем видел, так что да, я знаю толк в извращениях.
>>82602270 эти липкие следы отмой спиртом или одеколоном в 80 градусов или ацетоном, правда ацетон, может растворить лаковое покрытие с рисунком на пленке.
>>82604130 Там очень и очень неплохие эффекты, что в паре с микрокоргом позволяет нарулить АБСОЛЮТНО любой звук. Ну и 4 дорожки лупера, которые можно ресемплить друг на друга прямо на ходу. Обычно беру микрокорг и kp3 с собой на всякие тусы, где немного упарываюсь и мы сейшнимся часами. Получается очень годно.
>>82604388 Рассмотрел бы. Но хочется музицировать без участия пеки. Вообще дико дрочу на jp8000, но его уже не купить, а если и купить до за дохуя и разъёбаный. Микрокорг конечно норм, но он совсем уж МИКРО. Вообще, посоветуй эдакий набор ньюфагу, как раз, чтобы supersaw завезёно было. Алсо, у тебя помимо микрокорга что ещё стоит?
>>82604305 А очень мило получилось, правда все таки слишком трудозатратно, когда есть более простые варианты вроде декоративных панелей, которые клеют к стене.
>>82604588 У меня еще есть купленный за копейки и восстановленный Поливокс, все три Volca, порядком разъебанная, но еще на ходу Алиса-1377 и Vermona ET-6. В свое время сильно угорал по аналоговым синтам. Сейчас же в-основном микрокорг гоняю с полнооктавной клавой.
>>82605436 :3 Ну разве что из-за общей глючности, присущей всем советским синтам. Одно время я тоже думал, что ОХ ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ АНАЛОГ ЕТИ МЕНЯ В СРАКУ КАК ЖЕ ОХУЕННО ПИУ-ПИУ ВЖ ВЖ ВЖ, но потом приобрел корг и как-то сразу же оценил возможность сохранения пресетов, ковыряния прошивки, плюс там есть абсолютно сумасшедший редактор для ПК, где очень удобно самому делать пресеты с нуля. Иногда достаю Поливокс ради пилы, вот что уж у него хорошо получается, так это пилы. Да.
>>82605606 Шкафы, полки. Плюс я, к примеру, раз в три дня прибираюсь.
>>82605685 Ноуп. Если ты про мой корг, то они его лет на 20-25 старше, плюс они аналоговые. Не знаю про Алису, но Поливокс был чисто советской разработкой.
>>82605738 Если я не ошибаюсь, то коржи выкатили мой микрокорг xl в 2011-12 году, так что он еще вполне себе свежий синт с охуенной поддержкой. А первый микрокорг да, он уже устаревает.
>>82605564 Да, самоделка с которой я возился очень долго, ОЯ, с небольшим пасом, 4гд35 + 10гдш + пищалки тесла, эмпирически подобрал для себя оптимальное звучание.
Ни одного нормального интерьера, одно говно, неужели все в говне живут? У этого господина >>82601743 есть какие то зачатки разума, но какие то нелепые обои с непонятным узором.
>>82605846 А я не сосну с 37 клавишам? Дадут ли они мне возможность пилить трансик уровня раннего ванбюрена и тиесто? Алсо, меня смущает маленький размер клавиш.
>>82606477 Неа, не смазывал, я его просто закрепил, что бы механизм не двигался, а если смазывать, то наверное нужно не масло а что-то густое вроде солидола.
С каких пор комнат ушек дред превратился в обсуди хуйню тред? Пиздуйте со своими хобби в тематику, здесь бубалех и печеньки только от обсуждения сычевален разрешено иметь!
>>82606823 >>82607135 Хорошая квартирка, не слушай никого. С душой! В отличие от образчиков потреблядства, на которые дрочат сегодня хипстобляди. Добра тебе и твоей попе.
>>82607143 все равно по пидорски смотрится, зачем вот эти уебанские занавески, холодильник белый, на потолке эта хуйня овальная когда все с острыми углами короче ни стиля ни души
>>82607716 Да вообще без разницы, главное настроить midi порты. Я его к фруктам подрубаю через плагин midiout. Отлично работает. А вот еще тебе вид на штатный редактор пресетов.
Охуеть! У нас в Московии даже бичи уличные с ноутами ходят: вайфай бесплатный почти везде есть, рабочий лэптоа трёх-пяти летей давности можно запросто в помойке откопать, недавно со склада офиса выбросил пять штук живых Acer 5220
>>82608684 Сейчас Гиперболоида Толстого и Гитлера, а это я просто что-то искал, и снял часть книг со шкафа. Не знаю куда эти книги девать, уже на даче весь гараж заставлен, дома, капец. Они сейчас и не нужны, учитывая что книги в цифровом виде доступны везде и любые. >>82608782 А мне не нравятся эти бамбуковые занавески, да и батареи на виду.
По порядку: Цвет стен хуета, хуйня под потолком просто пиздец, а так уютно. >>82600311 особо не оценить, похоже на офис больше
>>82600367 мебель говнище пиздеЦ, а так уютный срач >>82600422 полный пиздос, лень расписывать >>82601695 диван, занавески, стул, полный совок >>82601743 интересный цвет стен, но такое впечатление, что квартира бабки, которой дети заебенили ремонт >>82602354 пока самое збс, срочно меняй диван цвета дерьма на черный, или хотя бы накрой чем-то >>82603329 все кроме кота уебищно >>82603578 часть с диваном и шкафом - ок. кирпичи 50/50, стол и стул - уебанство, особенно стул >>82604048 школостайл, не смог в минимализм >>82605618 шторы напоминают шторку для ванны, обои говно, вообще не нравится >>82606053 определенно стильно, но цвет пола ужасно раздражает >>82606478 вообще как-то никак
>>82609024 Ага, на заказ делал, чтобы была рама а не остоебавшие колёсики которые только паркет царапают, и чтобы кожа а не кожзам. Ну и стоило оно мне 300 баксов. Просыпаюсь рано, у меня режим 00:30 - 8:00.
>>82609450 Спасибо, и тебе. Правда я из неё пока съехал в отдельную квартиру, фоток нет, да и там всё хуже. Эту сычевальню я своими руками всю делал, даже обои клеил, подбирал мебель, паркет. А там. Печаль короче, но думаю вернусь обратно скоро.
>>82609538 Все перемены на пользу пойдут. Либо поймёшь, как сделать лучше грядущие сычеваленки, либо по достоинству оценишь самую родную и не будешь спешить с ней расстаться. В любом случае, добра :3
>>82609702 Мне нравился варп образца до 95 года, а дальше он начал скатываться во что то вообще непонятное. Видимо у меня музыкальный вкус стал с ним разниться.
А почему все антоны в фотки комнат вбрасыват свои музыкальные инструменты? Интересна комната, а не твой богатый блять внутренний мир. Я вот тоже вкину блять, больше гитар треду блять, всё должно быть в синтезаторах и гитарах, даже небо, даже Аллах!
>>82610457 У меня гитара всегда лежит на диване, пока я не сплю, соответственно. Мог бы еще классику подкинуть, хуле. >>82610501 Если вообще не пацифика какая-нибудь.
>>82610733 >Electric Guitar >Gibson Les Paul Standard in Heritage Cherry Sunburst В серии где она её брала упоминалось. А вот у Мугички сраный Korg Triton Extreme 76, который весит 30 с чем-то кг. Правда сила Мугички обыгрывалась даже в какой-то серии, где она бегала с тяжестями с покерфейсом.
Я один раз DOBом упоролся и меня в такой как на пикрелейтед ковер засосало и там так пожамколо я ебу. С тех пор я их боюсь пиздец, и если где-то вижу - бегу нахуй оттуда в панике.
>>82611184 Не курю :3 но надо выучить эту песню, раз пацаны просят. >>82611325 Я самоучка, чего ты хотел, всего понемногу нахватался. >>82611434 Ну вот так получилось, что пластиковые окна я не хочу ставить, да и к тому же кошке нравится в форточке сидеть, да и зимой наоборот жарко, всегда форточки открыты, все благодаря совковым чугунным батареям.
>>82612213 На счет эстетической красоты, да, как их не крась и шпатлюй, все ровно не станут красивыми. Наверное жарко исключительно из-за того что мой дом подключен к школе и по отопительным трубам всегда пускают намного грячее воду, да и раньше на пару недель, чем в обычные дома.
>>82612834 Да, комнатка у меня и вправду маленькая. Всего 6 квадратов. А стены это я гипсокартоном ровнял, ибо частный дом тот ещё совок. Снял штукатурку со стен, а там пиздец все неровно.
>>82612168 Полиэтиленовая изба 2.1 Changes: - оклеил пенопластом вообще всё.
>>82612223 Я не очень богат, но снимать конуру еще пока могу. Холодно, 12-14 градусов где-то сейчас здесь, отопления нет, денег на электричество тратить тоже нет, пришлось мутить пенопласт, удерживает тепло, но все равно пиздец.
>>82613839 БЭТМЕН ЭТО ТЫ? Сидит такой за детским столом, скроллит двач, слышит по радио "совершено ограбление на такой-то улице", надевает проперженный латексный костюм, прыгает в копейку-кабриолет, и едет из пневмата вершить правосудие. Герой уровня двача.
>>82614442 Где то 50-60 годов. Арматуру снимал. Гипсокартон на стены хуярил так, как есть. Жалко было драгоценные сантиметры, и так маленькой комнатки, отнимать профилями.
>>82606828 Зачатки дизайна убиваются тем что живут бохатые люди, доска гладильная, шторы, нет не так, ШТОРЫ, мать их, совершенно уебанский комп в нише и блядь добивающий диван, накрытый какой-то хуйней.
>>82615690 Спасибо, друже. Я сейчас спать ложусь, завтра на свежую голову послушаю. Если что - подпиливайся в скайпик, поболтаем как-нибудь про всякое. Добра!
>>82615693 не диванон ибо. >>82615782 Спокойной ночи. Это твой скайп?>>82609318 Надо бы скайп откопать, а то совсем захиковал, до такой степени, что не поню ни логина ни пароля от своего предыдущего скайпа, последний раз был в скайпе года 2 назад аж.
>>82615218 Суть, занавески СОВЕРШЕННО не вписываются в дайнный дезигн, ни за 11к за 111к. Пиздец, когда я встречаю таких людей как ты, я понимаю что деньги можно брать буквально из воздуха.
>>82599738 Да и окна хуйовые,ты уж если отмазываться,то отмазывайся за всё сразу. Аллюминиевые батареи ставят обычно вместе в автономным отоплением и это точно не для нищебродов,потому что ты ни от кого не зависишь,и если тебе вдруг холодно от хуёвых аллюминиевых юатарей то ты прибавил температуру,а если жарко,то убавил. У меня дома газовое отопление и поверь с ним намного комфортнее.
>>82600170 в примерно такой комнате всю молодость проебал в игры один. потом появилась тян и... начал проебывать молодость в играх вместе с ней. ебались.
>>82615578 Ну зачем тебе 2 клавиатуры, понторез? Если та чёрная удобная и ты иногда что-то делаешь на ней,тогда выкинь нахуй маковскую, зачем эти понты?
>>82622000 Один мак старый, другой новый. Управляю обоими с помощью одной мыши и клавы и проги под названием "teleport" А клава для игорей под шиндоусом. Вооот
Сьемная залупка. Жутко печет с квартирок из икеи не говоря уже о жилье где у людей хватает бабок выебываться с интерьером. Пиздец ненавижу бедным быть.
Анон, жутко заебала моя комната, всё чаще задумываюсь что бы сорвать нахуй все обои под ними обычная белая дсп, купить наждачку и пару балонов белой\черной\какой-то яркий цвет краски и перекрасить старую мебель из комиссионки и захуярить вообще какой-то хардкорный нищегранж. Денег на нормальный ремонт нет, родители мамсимум нищеброды, ремонт был сделан 12 лет назад. Накидайте дельных советов что ли. Хотя я думаю просто импровизировать.
>>82622293 Нууууу, в моем случае нужно было прост стать сыном моих родителей. Однако тут есть и другая сторона медали, у меня батя, например, в ценах в магазинах вообще нихуя не сечет, наверное никогда на них и не смотрел и когда прошу у него там ну на все про все хотя бы 10 ты на неделю, он решительно не понимает накуй мне аж столько нужно, лол. Дает иногда столько, что только на бензин хватает, лол, но это редко
Постим фотки своего обиталища
@
обсуждаем
@
описываем владельца сычивальни
@
бугортим.