>>1015744 > ты не нужен Не нужна. > попробуй написать в вг что либо от женского лица и тебя обоссут и влепят ТНН может сама попробуешь? Всем похуй, на дворе не 2011.
Схожу с ума в ожидании ДАИ, решила повторно задрочить Скайримушку. Особо лавки Невервинтер, Варкрафтушку-стратежку, Варкрафтушку-ммо, все Биотвары, включая ММО. Почти весь мейнстрим обыграла, кароч. Еще я злостный читер. Мне норм, брат жив.
>>1015789 понимаю. играю на стареньком нетбуке с 11,7 диагональю во второй торчлайт. мучаюсь страшно. у куна экран пеки раз в 8 больше, как А0 - сидит задротит в свое говно и ржет как я глаза сижу ломаю. блять, ненавижу себя нищебродку. именно потому стала копить на новую пеку себе.
>>1015791 Я тебя адово удваиваю. Порываюсь здесь носферату-куна, но как-то не клеится образ этого персонажа с пристрастием к огнестрелу, и я снова создаю малкавиан-тян :с
Сисы, посоветуйте реально бабскую игру. Как симс или типа того. простите тупую пиздень Хочется поиграть, но без нервотрепки и скримеров. В свое время кун попортил всю психику ебаным слендерменом
>>1015874 99% начнут плакать кровавыми слезами от графона того же Обливиона, не говоря уже про более ранние ТЕС. Но серия годная, у меня до сих пор Морровинд — любимая игрушка. А как можно начинать со "Скайрима" не зная ничего про ЧNМ вселенную я хз. Так что не нужен, наверное.
>>1015977 Это вот как раз Скайрим. Или Ебливион. А если ты ещё будешь хоть немного читать то, что тебе говорят, то должно прям очень доставить. Мне, например, очень нравится эта вселенная со своей мифологией, блекджеком и аргонианками.
>>1015980 Я это говно которое там пишут даже не читал. Так прошёл. Но бросил играть в неё когда чёт неожиданно осознал что там куклы. Вот Готика в этом плане получше, там хоть что-то персонажи делают.Кроме ходьбы туда сюда.
Сейчас в новую циву задрачиваю, вообще фанат серии и играла во все, начиная с третьей. Из пошаговых стратегий много времени провела за дисайплес 2 и героями 3, самые ламповые части. Из РПГ приходят на ум 1-2 готика и мороувинд, много всякой годноты вышло, но не было ещё такого эффекта погружения. С большим удовольствием прошла все три части масс эффекта, как и все здесь, наверное. Ну и много ещё всякого очевидного типа Симс 1234. Совсем не играю в шутеры и гонки, ММО игры тоже не зацепили. С куном недавно вместе прошли титан квест в кооперативе, в своё время он меня стороной обошел, и очень зря оказалось.
>>1015997 Игра нормальная, а в чём там соль ? >>1015995 Скайрим тоже скучный получился. Но лица там лучше чем в Обливионе. Но вот нет той искорки что есть в Обливионе. Тот же интерфейс.
Мой абсолютный фаворит это франшиза фалача, серьёзно, обожаю фалач, все части, даже сейчас вот ньювегас прохожу в очередной раз. Ещё очень люблю все части биошока, первую и вторую алису, гта, пятая гта - настоящий шедевр, бордерлендс, дьябло 3. В детстве угорала по тропико, героям, дьябло 2 и симс, до сих пор вспоминаю их с нежностью, хотя давно не играла ни в одну их них.
>>1016006 Ну душа игры, понимаешь? Всякие интересные мелочи, книги, побочные квесты интересные. Если ничего не читать в подобной игре, то от нее кроме не особо красивой оболочки ничего не останется.
>>1015999 С 1, героев со второй. А какая разница? У тебя сразу возникло желание поспорить у кого стаж больше? Так то я ещё времена первых геймбоев застала, но мы же тут о любимых играх
>>1016008 Я сам себе ламповость делал. Недалеко от Сейда Нин, на болотах, есть пещера в которой живёт маг(Его надо убить по квестам гильдии магов.) Вот эту пещеру можно украшать, книги раскладывать ингредиенты и т.п. Особенно отлично если играть магом или алхимиком.
>>1016023 Они хорошие, но задрачивала я именно во вторую часть, много всякого с ней связано, вечера в компьютерном клубе вместе с другом на одном стуле, вот это все, поэтому именно вторые.
А вы смотрели статистику каких-нибудь групп по играм в безпашье? Везде число кунов с огромным отрывом перевешивает число тянов. К примеру, вот данные из сообщества ведьмака который, к слову, не какой-нибудь сухой шутер, а вполне себе красивая сказка, начиненная эльфами и магией, романтика во все поля, тян должна любить: М: найдено 29 827 человек. Ж: найдено 5 814 человек. И так во всех группах по любой игре, исключение составят разве что игры сорта симс. Думаю, в свитках точно лучше положение. Как ни как, эпичная и всеми любимая серия. Лолнет! М: найдено 81 538 человек Ж: найдено 18 433 человека Процент сохранился. Чому нас так мало? Среди моего окружения, друзей почти нет игроманок, тогда как редкий кун не задрачивает в игоры. Дорогие сисы, с чего началась ваша дорога в мир игр? Меня, например, к этой культуре приобщил старший брат - вкратце, его задрот-аура поглотила и очаровала меня в раннем детстве, во что только я не переиграла начиная лет с 5приставка денди в счет, всегда очень доставляло.
>>1016144 >с чего началась ваша дорога в мир игр? тетрис-денди-сега, потом появился комп и батя покупал мне диски с играми, так что это его заслуга. сына хотел
Мы, куны, задаемся тем же вопросом. Алсо, твои сверстницы находят более интересные занятия, кроме как задрачивание игор. Будь я тянкой, то я тоже бы не играл, а ебался круглые сутки.
Люблю Скайрим. Но ни разу не прошла все его основные квесты, да и вообще, не уверена, что хотя бы половину прошла. В последний раз остановилась на 33 лвле. Надо бы снова начать(как всегда, когда дело к сессии или загруженности на работе, то я вспоминаю игры, лол). Еще обожаю Portal.
>>1016144 >с чего началась ваша дорога в мир игр? С наблюдением за тем, как отец играл на компе. От тетриса до героев, было жутко интересно. Играли ещё потом в Worms Armageddon друг против друга.
Теперь у меня есть акк в стиме, но ноут тянет только ограниченный круг игр. Правда, меня и интересует в основном инди, чем и довольствуюсь.
Мне кажется, тян меньше привлекают игры, потому что а) в целом тян менее азартны б) графон и прочая эстетика имеют большее значение. в) действительно много других дел.
Вообще, дело больше в возрасте - приходит момент, когда уже перестаёшь выбирать игры, миры которых могут тебя затянуть слишком надолго.
>>1016411 Лидка Lydia штоле на пике ? меня в скуриме так бесило что эта пиздень навязалась мне в помощницы и вставала в проеме двери. приходилось побегать, дабы она съебала в сторону. Лидка дура в общем.
Вероятно кунячий положняк никого не интересует, но запощу свои вкусы. ШУТЕРЫ ШУТЕРЫ ШУТЕРЫ. Квака? Йес! Каесочка? Йэс! Инсардженси? ФАКХ УЙЕАХ!!11 Уже почти 1000 часов проиграл в шапках, наслаждаюсь динамикой происходящего и поиском лазеек за мгновения. Играю в командах и в одиночку, буду рад хорошему сопернику.
>>1016167 Тунец! >>1015823 Тоже за малкавиан больше всего люблю играть. >>1015839 Мужики тоже обсираются от созданий Андрея в канализации, так что нехуй тут.
>>1016657 А я за вентру люблю проходить и за носферату тоже понравилось. Не ебу, что такого нетянского в игре, кстати. Все подружки в нее играли, обсуждали с ним прохождения, саундтрек вот только вчера переслушивала.
>>1016657 >Мужики тоже обсираются от созданий Андрея Я же играл за носферату. Или гангрел. Это они обсирались, а Анрюха мгновенно слил от Гангрела в форме зверя.
>>1016657 >Мужики тоже обсираются от созданий Андрея Единственное, из-за чего обсиралась во время первого прохождения - проклятый отель в самом начале. Все остальные зачистки подземелий - дичайше скучно и худшая часть игры.
>>1016668 >Не ебу, что такого нетянского в игре Меньше обращай внимания на диких созданий, называющих себя МУЖИКАМИ. >>1016733 Видимо, каждому свое. Я отель достаточно легко прошла, а вот эти орущие твари, внезапно выскакивающие, просто пиздец.
>>1016740 Ох, бля, это они. Мне вот не было страшно, скорее противно и весь этот уровень я просидела с перекошенным от отвращения лицом. Надо же было такую хуйню придумать, пиздец.
А помните, к золотому изданию первой Готики довеском шел недопиленный Диккурик? Он такой ламповый был, а через несколько лет даже концовка вышла, но, говорят, она не очень и на другом движке. А у Готики аддон Ночь Ворона годный.
>>1017143 >Сьюзен Эшворт, одинокая женщина 40 лет… устала жить. Она больше не видит ни в чём смысла и единственное, чего она сейчас хочет — это просто перестать существовать. игра о сильной и независимой тянке лол
>>1015744 Чем тебе не подходит vg/? Для того, чтобы осуждать игры тебе обязательно нужно заявлять о своем поле? Или у вас какое-то ОСОБОЕ ВОСПРИЯТИЕ ИГР из-за наличия вагины, а не хуя?
>>1017132 Есть, плаваю между чаликом-мастером. Думаю начать стримить в новом сезоне. С пояснением за нововведения и все такое. Правда в косплей я не могу и сиськи у меня не выдающиеся. Но может и на меня найдутся свои донатеры.
>>1017144 Понимаешь, это в английском языке можно спокойно общаться не указывая свой пол. В русском приходится изъёбываться и вместо, например, "Я играла в Х" писать "Мне довелось поиграть в Х" или что-то типа. Или можно плюнуть уже и писать в мужском роде. Но в любом случае приходится как-то напрягаться, чтобы никто не узнал, что ты тян, ведь мужчинок так задевает, что мы АКЦЕНТИРУЕМ ВНИМАНИЕ на этом. Ебануться.
>>1017234 Как-то не очень люблю я кресты. Комп играет очень слабо, в результате европка превращается в ебанный калейдоскоп который вечно никак не может собраться во что-то более менее единое. А воевать постоянно только с муслимами скучно. Купила у Габена раджей, сыграла одну партию и так больше и не запускала ни разу. Мне больше в Европе красить нравится.
А мне доставляют кресты. Так приятно наблюдать за тем, как с каждым новым Валерой увеличивется территория твоей Империи, строятся домики, клепаются новые Валеры, с возрастом становятся няшами-умняшами, женятся, становятся правителями, заводят новых Валер. Играть в кресты, наверное, куда лучше, чем иметь собственных детей. В европке столько души нет, в ванилле так уж точно.
>>1016144 А нахуй вообще вступать в группы по игорям втентакле? Пары-тройки пабликов на общеигровую тематику более чем достаточно, если хочешь быть в курсе происходящего, не выходя за пределы контактика.
Я вот шутеры люблю. Уже два месяца почему-то неистово обмазываюсь Left 4 Dead 2, хотя раньше просто поигрывала, не знаю, в чём дело. Half-Life была моим первым шутером, прошла её и аддоны три года назад, вторую не прошла до сих пор: сперва комп не тянул, а потом как-то не удалось. Ещё играла в Dead Space, мне понравилось, но я с него кирпичный домик отложила, поэтому забросила. В первой Mafia ОЧЕ долго проходила самый-самый последний кусок, психанула, ёбнула мышку на пол, больше не запускала. Но об этой игре думаю с нежностью всегда, она очень крутая. Разные CS, Rainbow Six, Battlefield 3, Payday, ну более-менее стандартный набор, в общем. С Ace of Spades тащилась, помню, ядрёный ребенок Майнкрафта и Батлы. Пробовала играть в Insurgency, поняла, что уровнем игры не тяну, бросила. Из не-шутеров очень уважаю оба Portal, Mortal Kombat (когда была совсем мелкой, рубилась в него на Сеге, сейчас угораю по Komplete Edition), Rise of Nations, Heroes of Might and Magic 3 и 5, Fallout (тоже забросила прохождение, кстати, надо бы возобновить), Mirror's Edge (хотя это местами тоже шутер), Need for Speed Underground 2, Flatout 2. Четыре года играла в Perfect World, бросила два года назад. Иногда тянет снова побегать там, но захожу, охуеваю от всяческих изменений и закрываю. Mass Effect начала тут проходить первый (слоупок в треде, да). Ещё у меня есть Скурим, и есть он уже полтора года, но я до сих пор его даже не запустила, потому что мудила. Ну и несколько лет назад в Симс играла, конечно же, куда ж без него.
>>1018145 >В первой Mafia ОЧЕ долго проходила самый-самый последний кусок, психанула, ёбнула мышку на пол, больше не запускала. Но об этой игре думаю с нежностью всегда, она очень крутая. А от гонки в середине игры ты, наверное, теряла сознание?
>>1018173 Да пиздец. Я в детстве так клавиатуру разъебала об стол, мамка охуела и стала давать таблетки, успокаивающие нервы, когда я за игори садилась.
Сучки закрыли тред https://2ch.hk/dev/res/1018753.html Там список всех игорей, которые популярны у вас. Так что можете закрывать и этот тред, предсказуемые шлюпки.
>>1018826 С чего вдруг я должен его сюда постить? Лучше я вежливо попрошу Абу закрыть /dev, ибо моча с вагиной обезумела и закрывает годные треды, вместо того, чтобы банить злобных шлюпок вроде тебя. Почему ты такая агрессивная, кстати?
>>1018827 теперь я понял в чем дело. Ты просто фригидная тян. И теперь понятно почему ты несешь несусветную ахинею и то, что так яро анально огораживаешься. На самом деле вам всем недостает крепкого мужского члена, вот вы и сидите в /dev, обсуждая свои комплексы.
Тому що нахуй не нужно на слоудоске целых три треда про игрища. Посему я и оставила самый старый. А ты ноешь, и тебе лень картинку перепостить. Тем паче, что у тебя на игропараше тред есть уже.
>>1018832 Вот ты сейчас пытаешься со мной спорить. Кудахчешь всякую ересь. Пытаешь оправдываться. Зачем? А ты думать перед закрытием годных тредов пробовала? Да неужели? Не пизди. Насквозь тебя вижу, невежественная сучка. Знаешь в чем твоя проблема? В том, что ты баба, а баба думает ТОЛЬКО И БЕЗ ВСЯКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ - ПИЗДОЙ. Именно поэтому ты сначала закрыла обсуждение, а потом спросила про выборку... Никто в здравом уме не слушает бабу, и я не буду слушать твое говно. Именно из-за таких тян Русь скатилась в УГ.
>>1018839 Попробуй выражать свои мысли не в шаблонных картинках, а в тексте. Желательно литературным языком. Сможешь? Сомневаюсь. Тян в большинстве своем никчемые существа.
>>1017232 Трустори кстати. Мой скилл в игре зависит почему-то строго от настроения. Если я грущу, устала, нервничаю - это пиздец, слив обеспечен, а если при этом еще команда начинает орать что я нуб, руки вообще опускаются и заканчиваю я с счетом 0\15. При этом по дефолту играю нормально, даже скорее выше среднего. Поэтому я и не очень люблю мультиплеерные игры, больше файтинги, рпгшки да слейеры. Необходимость считаться и кооперировать с кем-то еще, тем более с кем-то незнакомым, тем более еще и с агрессивным школьником это не особо большое удовольствие.
>>1017213 С самого начала появления на бордах пишу от мужского пола, dev/ - единственный раздел, где пишу от женского. Никаких проблем с окончаниями нет. Но я еще во многих других разделах сижу.
Или вы только в тяначе и сидите и поэтому вам сложно?
>>1018905 C первых секунд пребывания ИТТ я ощутил процесс обволакивания меня единым оргазмом под названием тупопёздность. В следующий раз, анон, знатно посрав в унитаз не спеши смывать свое творение. Посмотри на него внимательно и знай, что это не сравнится с той мерзостью, которая обитает в /dev. И опять, не спеши смывать. Почерпни говнеца в сосуд и приди с ним в новый топик. Накорми говном тян, потому что они говноедки и любят это.
Всегда хотел пройти с тян какую-нибудь партийную РПГ, дабы посмотреть на ее выбор в тех или иных игровых ситуациях, но как-то не срослось, наверное потому, что у меня нет знакомых тян.
>>1019093 Ну так це ж оправдано - пока нормальные тни ебутся с альфачами и занимаются физ.нагрузкой (тратят калории, т.е.), мы просиживаем жопу за пекарней/соснолью.
>>1019835 Твой кун - даун без художественного вкуса, извини уж. Я люблю не циферки или графон (хотя он в Д2 просто отменный), а атмосферу, музыку, историю и т.д.
>>1019830 Невервинтер довольно стара уже. Дивинити недавно вышел и там йобадиалоги, когда ты можешь спорить с напарником заготовлеными ответами и если у вас мнения не совпадают придется играть в камень, ножницы, бумага. >>1019837 Да.
>>1019820 Играю с восьмого класса, теперь в Д3, процесс игры вызывает спокойствие и умиротворение же. Можно думать о смысле жизни, слушать музыку, просто тупить и играть, ах
>>1017212 >плаваю между чаликом-мастером Если EUW, сгоняй со мной одну-две катки в нормале. Я голдоговно и хочу хоть краем глаза взглянуть на пряморуких ребят, ощутить свою уёбищность и понять, к чему мне стремиться. Никаких асечек, писечек, войса и т.д.
>>1020637 Зайди там в 2ч чатик или иичан чатик, там анфапбл, вакиха и ко. не ниже даймонда, регулярно гоняют нормалы. А свои первые игры играла с ними, будучи вообще без опыта мобы, вот мне пекло сраку, когда я стояла ашой против платины второго сезона Вейн какой.
>>1017656 Валера, Валера, а как у тебя получаются такие экзотические правители? Венгроиндуист, скоттозороастриец? Ты их редактором клепаешь или выводишь естественным образом? Вообще охуенная игра, такие-то симс.
>>1020743 Лол, там ещё кто-то сидит в этом чатике? Год назад там один шведон кукарекал, а потом вообще всё умерло и я туда не заходил, а тут ты говоришь что даже фап живой.
Несмотря на то, что в ОП-посте призвали гнать и насмехаться над дотадаунами, напишу. Есть тяны, которые шпилят в дотку? Хотелось бы играть с кем-то вдвоем на рейтинг с войсом (ммр позорно низкий, но я вроде не дно, соотношение килов и смертям всегда вполне приемлемое). С кунами играть принципиально не хочу. Откликнитесь, сисы, если вы тут
>>1021316 Был 1.3 Я стесняюсь, нервничаю и начинаю фейлить. И мне кажется, что кунец в результате обязательно захочет общения вне доты, а общения вне доты с кунцами (да и в самой доте по вышеизложенным причинам) я не хочу.
>>1021290 Я не правда не Валера, но в чем собственно сложность получения подобных персов? Ну кроме расстояния между территориями, но за 100 то лет можно и дотянуться.
Так я ж самого первого члена династии сама создаю. Сначала тыкаю рандомом государство, а затем так же точно выбираю первому из Цефалоподов культуру и религию. Ну, иногда отыгрыш идёт целенаправленный, как например, в этом случае. Селекция прежде всего :3
>>1021329 Ебать мой хуй, как можно иметь 1,3? Че ваще? Я абсолютно не умею играть в доту, наиграл вроде 300 игр, после плейсментов дали 3300, причем плейсменты я отыграл 3/7. Что вообще надо делать, чтобы дали меньше 3к, ума не приложу.
У меня желание ебать консоль пропало сразу после того, как я собрала свою первую РИ. Люблю рандом , селекцию и конвертить в европку опять же, и не люблю железного мужика, и дрочеров на это неудобное и нестабильное говно, несмотря на то, что у меня самой лицуха.
Действуй по стандартной схеме же: купи саму дрочильню, а длц укради. Посоны по большей части так и делают. Что касается Шарлеманя - так там плюс сто лет дополнительного омска и парочка приятных и не очень нововведений.
вы бабы настолкьо потребляди что даже если играете то исключительно в ДОНАТСКУЮ ПАРАШУ, с клиентом или браузерка - пофиг, главное чтобы в игру можно было засадись кучу денег мужчины
Ебусь с дивинити, нихуя не выходит. Вылезают окна пикрелейтед один за другим. Хотя на стационарной пеке брата всё заебись. Значит у меня ноут не тянет? Подскажите, кто виноват и что делать.
>>1021819 Тогда возьму на какой-нибудь распродаже для коллекции, ибо кресты мне все-таки не очень. Да ещё плюс 100 лет это ебнуться, я и так то до монголов партию практически не доигрывала если со старых богов начинать. Айронмен можно иногда пустить, но редко, особого кайфа от этого нет, так, ачивки подрочить.
>>1021783 ммр насчитывается по кда и хиро дамагу. Поэтому если ты всю игру ходишь без денег, потому что все потрачены на куру/варды/просветы/смоки/гемы/хилки и т.п., да ещё и умираешь, дав прокаст (после которого твоя команда делает тимвайп и сносит трон) - добро пожаловать на лоу ммр.
С детства геймер. Правда, никогда не было своих консолей, их старший брат одалживал у друзей. Помню те времена, когда прогуливала школу, потому что заигрывалась. Из любимых игр: GTA Vise city, Postal 2, VTM Bloodlines, Герои 3, Disciples 2, Devil May Cry 3-4 (dmc чёртов шлак т_т), dungeon keeper 2, Need For Speed Underground 1-2. Это те, в которые играла в детстве. Сейчас открыла для себя Скайрим и вообще игры серии TES (скурим прошла, прохожу облу, морально готовлюсь к Морровинду), вообще привлекают игры с большим открытым миром и возможностью исследования. Хоть и не школьница давно, нравится майнкрафт, хоть он и надоедает периодами. Ещё люблю Assassin's Creed, но забросила после третьей части, ибо ту не осилила - скучна неимоверно. Люблю инди-игры, стим полон ими. Стенли парабл, Antichamber, Limbo, Nihilumbra. Ещё люблю игры на рпг-мейкере: Ib, Yume Nikki, To the Moon. Игры ледорубов - Тук-тук-тук, Тургор, Мор (хоть ни одну из них до конца и не прошла, но атмосферность этих игр просто зашкаливает). Кстати, за ту же атмосферу люблю Сталкера, но и его не прошла. Шутеры вообще не очень люблю. Долгое время являлась Соникфаном (с ума по нему сходила во времена дримкаста), но то, что сониктим делает с Соником сейчас заставляет меня плакать. Но старые игры (начиная с самого первого Соника на сегу) до сих пор перепрохожу. Из онлайновых периодами упарываюсь Continents of the Ninth. Ну и да - я из того малого количества тян, что играют в доту. Стримлю только друзьям, без всяких вебок, войсчат в игре не использую, пол свой не палю, не вниманиеблядствую, короче. В доту привела подруга. Вообще знакомство с мобами начала с лиги легенд. Но в лигу меня привели на вест со словами "Русский серв говно, русские гайды говно, учись сама". С английским у меня было туговато, поэтому, когда встал выбор, как играть - одному среди чужих или со знакомыми в родном, понятно, что выбрала. Хотя в лигу играю до сих пор и очень её люблю.
>>1015726 Задрачиваю в первый Старкрафт. Прошла все кампании во второй, но он не такой ламповый. Тред не читала, но может кто-то хочет ко мне в гости в ДС зайти? Есть второй и даже третий ноут.
Тащусь от the binding of Isaac уже пол года. Rebirth - единственная из всех моих игр, которую купила по предзаказу. Ненавижу свою криворукость. Я насмотрела летсплеев (часов 100 на них потратила), где про проходят ее так и сяк, а я ДАЖЕ САТАНУ НЕ МОГУ УБИТЬ.
>>1022691 Почему все тни в лиге такие убожества? Даже не в эло суть, но что ни тня - саппортик, ну может ещё на вейн и люксичке катает мимими. Почему нет тни, которая ЕБОРИТ НАХУЙ ЗЕД ТАЛОН ПАГНАЛ. Все хотят пикнуть девочку и идти стоять бот, а учиться играть не хотят. Смотрю жоржерину иногда по фану (русская 16летняя всратая из новосибирска) и горит срака - потенциал научиться играть-то есть, но рядом пиздолиз, который при каждом фейл муве лижет пизду, вместо того, чтобы учиться играть вместе.
>>1023166 Ну расскажи мне, катаю в мастер-тире, хожу на бот только в дуоку, а так - топермидер. Еще я знаю одну тянку на НА, она вроде как филиппинка на половину, стримирует, в даймонде что ли, очень агрессивно играет, очень годная.
>>1023166 Топ кек. Играю топ/мид/лес, брат жив, батя грит малаца. Я пока учусь, конечно, но как только перестану бояться совсем, вылезу из ссаной голды.
>>1023237 Не Дарина, но мы тип подружки. Дарина бросила лолец же. Не жируха. >>1023304 Один кун. Это же моба, не ммо где ты контактирушь стабильно с кем-то. В моём окружении всем насрать, и в игре в чатик я не пишу, так что.
>>1023166 я вот люблю всяких магов-прокастеров, поэтому в дотке страдаю, ибо маги там саппорты; в лиге первый герой - Райз. Хотя у меня пик тянок, но это не саппорты (Орианна, Ривен, Сивир, Тристана например). Правда, учиться играть в лигу так и не с кем, поэтому я даже не 30 ещё, лел.
>>1024191 своим передай. перечислить всех мидеров - найс трай. Только ВСЕ (кроме баньши, а то придерутся ещё к словам) они контрятся бкб и пайпом. И в лейте большинство из них дамажат уже не с прокаста, а с руки, либо хороши вообще только дизейблами. И всем этим чувакам нужен хоть какой-то фарм. А пугну, лешрака и ская в мид не пустят, чтобы фармить. И если я возьму Лиона, Вд, Лину, Врку, Варлока, Расту, цмку, лича, и, кстати, тех же Пугну, Лешрака, Некра и Ская, что же мне скажут? Где кура, варды, просветы, мека, кококо, а в мид идёт Пудж, иди саппорти криворукому керри на лайне. Реалии дотки таковы, что даже если ты первый займёшь мид за какого-нибудь Лиона, найдётся уебок Инвокер/Пудж/Сф ещё кто-нибудь, которые дропнут тебя с мида и пошлют саппортить (и скорее всего кроме тебя некому будет и куру купить), а вдобавок в лейте ты будешь сосать хуи, ибо у всей вражеской команды бкб и пайп. И такая ситуация не только на 2к ммр, на любом уровне и рейтинге есть идиоты, свято уверенные, что если ты интовик - ты саппорт.
>>1025552 Чушь. Дохуя 6к+ игроков апали ммр мидовым Скаем и их, почему-то, никто оттуда не сгонял, а тебя в каждой игре Пуджы с Инвокерами доминируют и заставляют саппортить.
>>1025645 Вбыдлятне наверное уже все давно есть, хотя хуй знает, я же слушаю из своей предзагрузочки официальной версии. Заглавная тема неплоха, но саунд второй части мне нравился больше, ДО МУРАШЕК пробирала тема таверны, а тут все какое-то более агрессивное и жесткое. Но надо все же оценивать в связке с игрой, все же мы тут не хуем груши околачиваем, а мир спасаем.
Сисы, поясните мне, недалекой, про скайрим в плане мощности компа. Собственно, моя ситуация - ноут acer aspire V3-771G, характеристики пикрелейтед. Решила скачать пиратку, потому не уверена, потянет ли мой ноут, то есть не знаю, стоит ли тратить на него деньги. Запустила, фризит жестко. Вот сижу, думаю, в чем проблема? В том, что пиратка херовая, или мой комп слабый?
>>1029525 Ну давай, скажи мне, насколько целесообразен пик Зеда/Талона на мид, при условии, что большинством сетапов берётся на топ и в лес танк/ад-брузер/ад-ассасин. Это во-первых.
Во-вторых, мидер - чуть ли не единственный человек, способный пикнуть аое-ебашера с хорошим дамагом и ренжом, который в любом случае имеет возможность расфармиться (в отличие о того же Талона, которого достаточно хорошо обоссать в ирли, чтобы он не вылез до конца игры). Другое дело, что если и топ - ап, и джангл - то ты без вариантов берёшь ад.
>>1029852 Какое значение имеет весь этот твой ебучий теорикрафт до д1? Отвечу за тебя - никакого смысла в этих написанных тобою буковках не-ту. Целесообразен, блять, сетапы, охуеть.
Алсо немного подгорает жопа со своей аддиктивности к лиге, которая уже немного даже мешает. Встречался с двумя тнями за последние месяца четыре и после первых пары недель общения понимал, что с ними нихуя не интересно, потому что они не могут в лихулегенд, а последние пару лет львиная доля моей жизни - это ебучая игра, это ебучее рукоммьюнити, все эти локальные мемчики и т.д.
>>1030046 Причем тут резисты? До д1 ну или просто до мид даймонда никаких сетапов и никакого теорикрафта не нужно, можно пикать что угодно и играть талоном 90% игр
>>1030046 >Какое значение имеет весь этот твой ебучий теорикрафт до д1 Понимание ключевых аспектов игры не лишнее даже в брынзе. Без него тимапидоры умудряются провафлить даже, казалось бы, несливаемые катки, продолжая фармить крипцов и бегать соло, когда надо пушить обжективы, не пикая достаточного цц/жира/поука. Всё-таки это не дотан, где расфармленный Войд ходит на пятерых, и если ты изначально строишь свой пик исходя из подобной логики и теорикрафта, то править косяки тиммейтов будет легче.
Многие же просто играют в "Пикаю что хочу, фармлю кда всю игру, ай сукпздц слили тимапидоры, репорт всех, посмотрите какой я охуенный по статке!"
>>1030074 Теорикрафт может быть неправильным, но само стремление к разбору механики и хода игры похвально. С ростом опыта и личных навыков такой игрок всегда будет подниматься. А бездумные гайдодрочеры никогда не вылезут с ЗАКОННОГО
>>1015726 61 час в Инквизишон, вчерась. Чувство сейчас такое, будто родила нахуй. Облегчение, благоговение и светлая грусть. Игорь неОГОСПОДИ 10\10!!!, но мне понравки, хотет ищо и МОАР! приторно-ванильного божественного Кюллена. Щас буду повторно проходить, задрачивая каждую локу волшебной коровой, посылая нахуй и одновременно совращая всех подряд.
Маунт&блейд давеча скачала - такая-то годнота! Когда весь бэ в него играл я все проебала, а теперь что-то захотелось попробовать - неделю уже не могу лечь спать раньше трех ночи. Запилила себе героя-тян, на кхалиси из игр престолов похожа, вышла замуж за какого-то бедуина, даже колхоз какой-то дали. Но колхоз расположен неудачно, как раз на границе, каждый мимокрокодил считает своим долгом его ограбить. Я бы постояла лагерем рядом, поохраняла, но в стране джве войны, у меня мало денег и много рыцарей. Осады замков это просто шик! Ты укрываясь за огромной осадной машиной втихаря стреляешь из лука по обороняющимся, в твою сторону летит град стрел, а за тобой идет сотня здоровенных мужиков в сверкающих доспехах. Вы вскарабкиваетесь на стену, пиздитесь врукопашку, ты вся в крови с тяжеленным топором наперевес, а твои здоровенные мужики добивают выживших. Как же это охуенно!
>>1039739 Мне больше всего нравился отыгрыш. Отыгрывала и свадийскую хэви метал рыцаршу, и киргизку - конную лучницу - разбойницу (прокачивая навык стрельбы из лука под 500 и хедшотя с коня за полкарты), и родокского пехотного наемника - капитана арбалетчиков, и русню. Все охуенно.
>>1040213 Белые которые? Мне не нравятся. Сейчас отыгрываю пустынную воительницу тян, но что-то я по неопытности слишком быстро все это дело начала. Впряглась за султана, а этот пидор две войны начал, а потом и норды ебучие подключились и мы стали по всем фронтам посасывать. С ханством сейчас мир, но радости мне от этого мало - я так-то деревни их грабила и жгла дабы свою мини-армию рыцарей прокормить. А теперь на войну зовут. И воюют как-то хуёво. Надо побыстрее в политике разбираться да выдвигать себя в султаны. Кстати, когд персонаж набирает опыт? Только в боях? Мне сейчас с арены можно не вылезать? И почему мне на арене постоянно рандомное оружие дают. Я хочу меч со щитом, а они мне коня и лук. Нахуя?!
>>1040213 И в чем профит от пехоты, если можно набрать рыцарей конных и ебать всех этими четвероногими танками как котят? Для осад разве что. Но разве рыцари не могут участвовать в осадах? Так же ебашат, только не на лошадях.
>>1040228 На арене всегда рандомное оружие, но у каждой фракции склонности к своему. Например, у свадийцев вряд ли попадутся дротики, если не вру. Прокачиваться удобнее всего на разбойниках - сперва бегаешь по карте, вырезаешь простых гопников и продаешь лут (если качаешь конного рыцаря, то можно вырубать их с коня стальным посохом и продавать в рабство), потом постепенно переходишь на гопников покруче. Самые сильные и выгодные - викинги-набигаторы, которые встречаются на северном побережье.
>>1040249 У меня с севером войня, я там скорее от патрулирующих местных гопников-ярлов огребу. Они вообще в край охуевшие. Баба не человек, место бабы на кухне, все дела. Ненавижу их. Хачи из султаната и то приятнее будут. Или ты о пиратах? Так они шустрые, их хуй догонишь. Я сейчас трусь возле границы султаната, у главнокомандующего на подхвате. Сейчас у меня три дня есть чтобы к нему доскакать и доложиться, вроде город брать будем. Или оборонять. Прошлый раз я так в тюрячку засела и растеряла войско. А жалко, ребята толковые были. Кстати, есть смысл держать в плену вражеских лордов?Или брать за них выкуп при первой возможности? Казнить их можно как-нибудь?
>>1040257 Я обычно поначалу бегаю сама по себе, делаю мелкие квесты, прокачиваюсь, собираю нормальный эквип. Только потом, если есть настроение, поступаю к кому-нибудь на службу. Лордов никак не казнить, можно только продать за выкуп, или они могут сами сбежать.
>>1023230 >катаю в мастер-тире А вот с этого места поподробнее. С 1 сезона сижу во внутриигровых чятиках с борд, за все время тян выше платины я знал только Дарину и Грим_Мариса. Вакиха и ко в этом сезоне мастера не взяли, только люксотерпила и уральский нытик. Так кто же ты? Не подкатываю, просто очень интересно.
Тянки, есть тут кто в лолец на EUNE гоняет? Хочется себе нормального саппорта, кун за саппа не соглашается, а какие соло саппы в анранкедах вы, думаю, сами понимаете. Маловероятно, конечно, может, хотя бы на EUW кто?(думаю трансфернуться). Я, конечно, сама не имба, но заебало сук тристаной соло бот стоять.
>>1019023 Для меня это унизительно - продавливаться под НЕКОМФОРТНОСТЬ каких-то корзинок, потому всегда пишу с женскими окончаниями и срать хотела на хуев.
>>1015726 Тяны, EVA-фажки есть? Лежит нупский ни разу не доначеный перс, повезло петом к шедоудесам пристроиться. Вродь 2кк SP, c плексом в ангаре. Боюсь возврашаться. Не знаю даж, чего там с моей корпой стряслось за годы. Есть с кем полетать этак после НГ, чтоб на плекс нафармить шустро? Вкачаны только нубо-шипы, там до равы всякой. И какой-то модульный пепелац на подсистемах, ни разу в ангаре не был у меня.
>>1069094 Все правильно. Сама не вижу в мужских окончаниях ничего унизительного, но ПРАВИЛА ДВАЧЕЙ (из манямирка обоссанных спермобачьих выродков-ньюфагов) ебала в рот и если почему-то хочу, то пишу хоть женском роде, хоть во множественном, лол.
>>1017779 >Средней тян там будет интересно? Вряд ли. Могу и ошибаться, сужу по своему недолгому опыту начала 2000х, но настолка по ВоД - ебаный пиздец с полутора жирными задротами и картавым заикающимся мастером.
>>1071059 >Хуястым сперма слишком продавливает мозги Нет, это вы слишком привыкли к мимишкам в разговоре, чтобы проигнорировать толстую провокацию. Сразу ОЛОЛОспермобак!!! Респект Май Аусорити!!
Помню забавное - приехал как-то с такой эталонной ТП малолетней в одно заведение с быдло-персоналом, ну кем еще могут быть слесарюги-то.. И при ней три слесаря обложили матом друг друга. Она ждала в ступоре начала кровавой бани с применением гаечных ключей, ботинок и обрезков труб. А они просто вдруг заткнули гуделки и продолжили шатать то ржавое грязное железо, которое и шатали.
У вас совсем никаких примеров мужчин перед глазами нет ИРЛ? Отец, муж, братья? Такая агра сразу палит затворницу, с мамкой и кошкой.
>>1071688 Ты называешь победой патриархата то, что женское окончание в любом разделе, кроме этого, непременно присуммонит толпу неадекватных школьников, которые засрут какой-нибудь годный тред? Вот это да, победа тысячелетия, слепящий вин.
>>1071716 Нее, победа патриархата и слепящий вин - это то, что вам важно мнение даже таких недолюдей, как неадекватная шакалота. Вы не способны пускать ололошк имимо потока беседы - вас НАДО РЕЗКО ОБЪЯСНИТЬ этому шакалу, чтоп низасирал. Тред, сис, он годный тогда, когда аноны беседуют с чайком под безответный скулеж шакальей стаи. А вы сразу, практически, разводитесь на эмоции, манипулируемы ужасно. Тян-таки примативней, прав был Протоебов. Редкая тян умеет и ценит дискуссии, в основном вы любите заплетать дуг другже косички, выражая "поддержку" и "одобрение". А любую критику воспринимая плевком в лицо, особенно если перед этим опять зачем-то шакалам ответили.
Начать что-ли целкодрочерский тред, вы как думаете? Вот на эту тему тянач вовсе не способен удержаться от присуммонивания продолбавших невинность ради неясных ништяков социализации тян в тред. Аж рвутся, чтобы не признать проеба, фейла.
Почему тян не могут в челендж? Даже те, которые играют в доту, берут только саппортов (якобы наименьшая ответственность) и сидят с выражением лица в стиле "meh, лучше почитаю, что там в чятике про меня пишут".
В этом тредике лампово обсуждаем наши любимые игоря.
Баттхертим от дотадаунов и обмазываемся скайримом. Ну или что предпочитаете?
Дискасс плиз =)