Народ, а кто-нибудь с музыкалками тут есть? Для чистого самоучки/музыкального маугли звукорелейтед норм или у меня все плохо со слухом? Всегда думала, что более-менее, но недавно усомнилась, когда выяснилось, что не понимаю, как ноты с пианино воспроизводить. http://vocaroo.com/i/s1LJaa6FNZA0
>>1032463 Но простое неинтересно же, лол. Я знаю, что степень владения голосом у меня так себе (и к тому же публикобоязнь, даже от микрофона), но это можно исправить постепенно, а вот слух-то нельзя, если с ним плохо. http://vocaroo.com/i/s0O6PHEZU56Z
>>1032476 Мое авторитетное мнение ты услышала, анон. Везде в любой деятельности начинают с простого. Даже в музыке, если чего-то хочешь добиться, то есть например научиться петь, то начни для начала петь те песенки, которые сможешь вытянуть на все сто процентов. Играйся с ними, пытайся по-другому исполнить, ищи свой манер исполнения. Может, я и не прав, но мне почему-то кажется это верным советом.
Что до слуха -- я, честно, хз. Голос опять же, повторюсь, приятный.
>>1032463 >>1032397 >>1032481 Какие же вы лицемеры. Не лучше ли указать на недостатки, чтобы человек исправился или перестал хуйней маяться. Нет мы соврем!
>>1032461 >>1032476 Часто ноты теряешь, аккомпанемент или минус бы. Если просто себя хуево слышишь, попробуй одно ухо прикрыть - лучше будет. Алсо, опоры на дыхание нормальной нет, зажимаешься, голос дрожит - выходит не пение, а напевание схематичное, ну тип, в ванной моешься или картофан на кухне чистишь, и сама себя так развлекаешь - ноты обозначены, но нормально не пропеты. Попробуй исполнять громко, свободно, по хардкору, при этом не блокируя дыхание и не напрягая горло. Алсо, распевайся, помогает. Погугли распевки (например, вот http://www.shkola-ritma.narod.ru/linksRS.html), скачай и по ним ебашь минут по десять перед тем как за песняки браться. мимо с дивана два года хора
>>1032461 Для начинающей очень годная манера пения, чистые распевки. Слышно, что поешь горлом, хоть и есть вибрация. Постарайся поискать ролики на ютубе про то, как брать сильное дыхание и петь грудью и животом. Удачи!
11летвхоремимотян, не умею делать распевки, хоть и слух идеальный, голос сильный, манеры своей нет, пиздец
http://vocaroo.com/i/s0lClFHplDcK Не удержалась, спела. Играть на гитаре почти не умею, но иногда очень хочется, так что вот. Ещё и сильно пьяна, слова не хотят выговариваться. Впрочем, наслаждайтесь.
>>1062003 Это как раз-таки не проблема, если расстояние не совсем охуеевшее, конечно. Вот если ты страшная или школьница или страшная школьница - это проблема. >>1062010 Что есть, то есть. А вообще у тебя просто багор, что тебя никто не хочет :З
>>1062025 Каким боком тут это, болезный? Зачем петь на чужих языках имея ужасный акцент рашкована и неправильное произношение половины слов? Ну пой ты на русском раз уж такой хуйлан воронежский. Вот эти >>1032618>>1037528>>1052366 наиболее смехотворные пидорахи с амбициями и ты это просто победители треда
У меня отличное настроение, поэтому хочется попеть с кем-то, кроме кошки, но т.к. не умею это делать и стыдоба, помучаю жителей анонимного тяначика. :3
>>1065661 Ну и че, охуенно жить, когда умеешь збс петь/играть на инструменте? Мне кажется, если бы я познала эти навыки, предел счастья был бы АНЛОКЕД.
>>1065941 Ну как это ни горячо, ни холодно? Нахлынуло какое-нибудь настроение, нашел подходящую под него песню и как ЗАПЕЛ - и охуенно звучит, и как-то с помощью этого выражаешь свои эмоции, и сразу збс. Не говорю уже о том, что все окружение течет с тебя и в любой компании умеющие петь всегда НА КОНЕ. Еще и баф на +100 к соблазнению противоположного пола.
>>1066112 >окружение течет с тебя и в любой компании умеющие петь всегда НА КОНЕ. Еще и баф на +100 к соблазнению противоположного пола. Без понятия, если честно. Я только стене пою и своему монитору.
>>1066124 Ну тогда 1 пункт все равно исполняется, а он самый клевый. Когда мне очень понравится какая-нибудь песня, я беру гитарку и хочу ее С ЧУВСТВОМ ИСПОЛНИТЬ, но делаю это настолько хуево, что вместо удовлетворения получаю только горечь@боль. У меня уже почти баттхерт от твоего обесценивания своего умения петь. Запили еще что-нибудь.
>>1066186 Эх, очень круто. Пойду нажрусь под твои песенки. Не хочу заебывать и выпрашивать, но как захочешь, скидывай сюда записи, я буду слушать и дрочить плакать от зависти и охуенности.
>>1066240 Заморачиваться еще оттачиванием произношения, больно надо. Я на сцену не лезу, да и по тв меня не крутят, пою для своего удовольствия, поэтому глубоко насрать мне на твой занудный бубнеж, буквоед.
>>1066257 В чем твоя проблема? Медведь на ухо наступил, или голос совсем говно? Мои вопли не слышат носители языка, поэтому и стыдиться не перед кем. Пидораха называет пидораху пидорахой, ну что за цирк.
>>1066222 >8th – too rare to die Ну их, там такие-то кульбиты гитарные, а я со своими 3 аккордами возьму и обосрусь. Да и выпить нечего. >>1066228 За что тут донатить, лул? Могу накидать высеров, но у меня солянка всякая из анимублядских остов, жирока, рузге песенок и западной попсы.
>>1066273 Мало кто в этом мире говорит на иностранном также, как и носители. Глупо приебываться из-за этого к людям, которым просто нравятся английские песни. Сходи подрочи, мб остынешь. >>1066269 Скинь, няша. :3
>>1066257 Акцент - вещь вполне нормальная. Многие англоговорящие считают славянские акценты очень приятными на слух, в т.ч. и русский. А чтобы начать говорить как нейтив спикер, требуются годы практики и живого общения с носителями языка. Так что завязывай нести хуйню, обезьяна.
>>1066311 Перед кем позориться? Ты кто такой вообще? Фотку докторской по лингвистике в студию, или паспорт гражданина пендостана/бриташки. Вот и нахуй пошел.
>>1066325 А у меня может быть хуй побольше твоего, или знание мира tes. Что с того? Если тебя коробит пидораший акцент - не слушай его. Чего так разосрался тут, скоро уже из треда потечет.
>>1066321 О нет, заходить в /б даже ради твоих песен - ту мач для меня. Жаль. Заглядывай тогда хоть иногда сюда и скидывай. Вот тебе моя котейка, ты няша.
>>1066341 Да. ~Год назад в местном треде про домашних животных увидела фоточку и влюбилась, загорелась желанием приобрести, но были трудности и в меня тогда никто не ПОВЕРИЛ. А вот!1
>>1066315 Чего ты рвешься то? Тебя справедливо кормят хуями. Поешь как пидорашка никчемная. Слух есть. Это да. Но голос на любителя. Обычный детский непрокаченный голосок, который пытается что-то высрать. музыкальную школу ты скорее-всего не оканчивал либо оканчивал говно.
>>1066359 Охуенные. Расскажи о них. Какие характеры? Особенно у сфинксов - все сфины, которых я встречала, были очень пугливыми и шугаными, но внешне оче нравятся. >>1066364 Ну да + хозяин съемной квартиры против + всякие муки выбора и угрызения совести на тему "можно же взять из приюта". >>1066366 Мелкобуква ревнует, как мило.
>>1066374 Слух у меня такой же но голос хуевый да. Я бы не смог. Но он просто подросток с голосом чуть выше среднего. Я думаю музыкальная школа ему бы помогла. >>1066367 Я думаю ты даже музыкальную школу не оканчивал. Впринципе если бы у тебя был более такой скажем чистый голос- ты бы мог бабы этим ебать массово. А так видно что стараешься но уже перерос. Хотя слух есть. Это да.
В общем, давайте закончим споры и ссоры. Парень хорошо поёт - это факт, а для вокару треда девчача - так вообще шикарно. Людям нравится и ладно. Зачем споры на пустом месте. Лучше сами что-нибудь спойте или стих прочитайте.
>>1066372 Лол, я ведь и не отрицаю ничего, заметь. Но я ведь не на конкурс юных лингвистов отправляю свою запись, а нажираюсь в говно и пою, потому что мне это нравится, и не более того. Голос не поставлен, потому что после окончания музыкалки он у меня просто-напросто сломался, если ты не в курсе, такое бывает примерно у всех кунов.
>>1066376 Какие характеры? Особенно у сфинксов - все сфины, которых я встречала, были очень пугливыми и шугаными Разве характер как-то от породы зависит? Первая недотрога, людей не любит, вторая гиперласковая, игручая и много пакостит. Однажды насрала мне в кровать во время течки. Третья спокойно-похуистичная, ласковая к людям, ненавидит других животных, всех без исключения. Даже тех, с кем живет много лет, шипит, рычит и царапает.
>>1066404 >Разве характер как-то от породы зависит? Ну, насколько я знаю, в какой-то степени - да. Офк, все еще зависит от индивидуальных особенностей, но некоторое влияние породы есть. Могу ошибаться, но опыт тоже подтверждает. Например, все абиссинцы по описанию - просто ебически активные и вечноинтересующиеся всем/вечнолезущие во все - и моя, как и ее мамка и папка и все братья/сестры, такая же. > шипит, рычит и царапает Кокая злая, лысые выглядят легкотравмируемыми такими. А ты их покупал у заводчиков с документами? Они все не стерилизованы?
>>1066379 > Впринципе если бы у тебя был более такой скажем чистый голос- ты бы мог бабы этим ебать массово. А так видно что стараешься но уже перерос. Мнение эксперта, все в консерваторию.
>>1066419 >А ты их покупал у заводчиков с документами? Няшу с первой пикчи нашли в подъезде в 2х-месячном возрасте. Ходила пищала, всем было похуй. Вторая - её дочка из первого помета, собственно говоря единственная. >Они все не стерилизованы? Черная давно уже, перс - кастрат с 9-летним стажем. Первая сфинкся принесла пол-года назад семерых за раз, после этого стерилизовал. Вторая пока с причиндалами, думаю что с ней делать. >лысые выглядят легкотравмируемыми такими Так и есть. Вечно все в царапинах ходят. Когда шею задними лапами чешут, могут в кровь разодрать все. Приходится подрезать когти на задних.
>>1066428 Лол, ты шутишь? Сфинкса в подъезде нашел? Станиславский.джпг > после этого стерилизовал А ты изучал как-то вопрос стерилизации или чисто по наитию решал, делать/нет? И сложно ли было пристроить котят, учитывая отсутствие всяких документов? И не начали ли ебошиться дочка с мамой со временем? Засрала тред котятками, простите, оче актуальная и интересная для меня тема. Если че, можешь ответить на мейл [email protected] , я бы еще попытала вопросами
>>1067287 > Вассерман вполне себе успешен. Собсно тыканье хуем в пизду или принятие пиздой хуя никак не меняет человека. Ебля оверрейтед. Жирдяй на фоне леса.жпг
>>1117356 У тебя хороший голос, сис. Можешь Ахматову прочитать? Вот это:
И упало каменное слово На мою еще живую грудь. Ничего, ведь я была готова. Справлюсь с этим как-нибудь. У меня сегодня много дела: Надо память до конца убить, Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить. А не то... Горячий шелест лета Словно праздник за моим окном. Я давно предчувствовала этот Светлый день и опустелый дом.
>>1117356 Ёбаный пиздец, у тебя и правда голос прокуреной шалавы. Но с этим бы ещё можно было смириться, но почему твои родители тебя не отвели к уагопеду? Я тут не злобствую, тролля, но когда общаешься с людьми, которые не выговаривают буквы, такое ощущение, будто с тобой говорит умственно неполноценный человек inb4 ты и есть умственно неполноценная. Это не говоря о том, как будто ты пытаешься одновременно жевать язык и говорить вот тебе изумрудных мармеладок на картинке, лучше уж их жуй. Поскольку в треде обсуждаются только голоса, я не стану и заикаться о том, что у нас даже в пятом классе на уроках дети лучше стихи читали. Разумеется, сейчас сбегутся полтора клиторолиза или жирухи с бешенством матки, которые усиленно примутся тебя отстаивать, однако голос правды в моём лице непобедим. Будь няшей, запишись к логопеду.
>>1120217 Ну а что ты хотел от человека, который никогда не пел? Нет бы конструктивной критики, эх. Петь же может научиться каждый при должном старании.
>>1120219 У деток вроде есть музыка в детском саду и школе. Прям так-так никогда не пела? Для конструктивной критики нужно музыкальное образование, но из неконструктивной, могу сказать, что ты поешь эээ... как это называется? В фальцетном режиме? Короче голос тонок и нечист!
>>1120231 Спасибо на добром слове. Ну про фальцетный режим он был прав, как мне показалось. Вот попробовала в своем обычном диапазоне, но так сложнее. Это вообще нормально, зачем так жить :с http://vocaroo.com/i/s07zg4tpmmVH
>>1120257 Про слух слышало только противоположное, ну да ладно, буду знать. >>1120258 Слышу конечно, но тут и не прослушивание в консерваторию. Мне просто интересно стало, почему мне удобнее петь в диапазоне, который выше, а в речевом неудобно. Вот и мучаю ваши уши :3
>>1122539 Почему бред? Девочка похвасталась своим голосом просто и все. Ну может по причине малого возраста ляпнула хуйню - не беда. Не надо быть таким критичным. Лучше свой голос запили, покажи как надо.
>>1122572 Вполне логично что ты со своим прокуренным и, как тут выше выразились, с хохлятским акцентом, хговором, услышав красивый голос начинаешь ссать кипятком.
>>1122647 Ты совсем отсталый, видать? Какая дура завидует голосу, блять? У меня не настолько все плохо чтоб этому завидовать Да и вообще, что хорошего дает голос? Он нужен только певцам
>>1122661 Ну прочитай стишок какой, сейчас заценим твой голос. Может на подсознательном уровне ты понимаешь, что твой голос ужасен в сравнении с той матюгальник-тян и ты ей завидуешь?
>>1122725 Ну поржом, че ты. Один хрен ни имен не лиц, почувствуешь себя безнаказанной. И да, надо уметь терпеть критику, иначе в жизни хреново придется
>>1122771 Вот почему вы, женщины, ебете мозги, а? Нет бы сказать что, мол, нихуя я вам свой голос не выдам ибо он ужасен, и вообще у меня хуй между ног, начинаете выдумывать какие то левые отмазки! Не хочешь - не пей, делов то. Я и так свой вывод сделал.
>>1122828 Потому что ты кун. Кунам, скажем так, традиционно меньше внимания. И качество записи/содержание - не играют никакой роли. Что ты как маленький?
Горят города по пути этих полчищ. Разрушены села, потоптана рожь. И всюду, поспешно и жадно, по-волчьи, Творят эти люди разбой и грабёж.
Но разве ж то люди? Никто не поверит При встрече с одетым в мундиры зверьём. Они и едят не как люди как звери, Глотают парную свинину сырьём.
У них и повадки совсем не людские, Скажите, способен ли кто из людей Пытать старика на верёвке таская, Насиловать мать на глазах у детей?
Закапывать жителей мирных живыми, За то что обличьем с тобой не одно. Нет! Врёте! Чужое присвоили имя! Людьми вас никто не считает давно.
Вы чтите войну, и на поприще этом Такими вас знаем, какие вы есть: Пристреливать раненых, жечь лазареты, Да школы бомбить ваших воинов честь?
Узнали мы вас за короткие сроки, И поняли, что вас на битву ведёт. Холодных, довольных, тупых и жестоких, Но смирных и жалких как время придёт.
И ты, что стоишь без ремня предо мною, Ладонью себя ударяющий в грудь, Сующий мне карточку сына с женою, Ты думаешь я тебе верю? Ничуть!!!
Мне видятся женщин с ребятами лица, Когда вы стреляли на площади в них. Их кровь на оборванных наспех петлицах, На потных холодных ладонях твоих.
Покуда ты с теми, кто небо и землю Хотят у нас взять, свободу и честь, Покуда ты с ними ты враг, И да здравствует кара и месть.
Ты, серый от пепла сожжённых селений, Над жизнью навесивший тень своих крыл. Ты думал, что мы поползём на коленях? Не ужас, ярость ты в нас пробудил.
Мы будем вас бить все сильней час от часа: Штыком и снарядом, ножом и дубьём. Мы будем вас бить, глушить вас фугасом, Мы рот вам совётской землёю забьём!
И пускай до последнего часа расплаты, Дня торжества, недалекого дня, Мне не дожить как и многим ребятам, Которые были не хуже меня.
Я долг свой всегда по-солдатски приемлю И если уж смерть выбирать нам друзья, То лучше чем смерть за родимую землю И выбрать нельзя...
Теребившая ее сосок рука набрела на выключатель и она вспыхнула. Прикосновение к животу, казалось, прожгло ее насквозь. Он щедро покрывал ее тело мимолетными прикосновениями, и мозг ее переполнился горьковатым сладострастием. Она с удивлением узнавала о таких уголках своего тела, которые поместить туда мог только бог с чувством юмора. Отдавшись теплым потокам, уже далеко от этого мира, она обнаружила, как он вскользнул в нее. Он любил ее с силой и нежностью, поглаживая ее шею и лицо руками, пока низкие ритмичные стоны не начали вырываться из нее... С каждым движением в ней разворачивалась вселенная. Где-то в ночи взорвалась шальная ракета.
>>1124202 >Теребившая ее сосок рука набрела на выключатель и она вспыхнула Кто она, рука? >уголках своего тела, которые поместить туда Куда? Автор этого отрывка мудак.
Пилим свои голоса нежные.