Я представляю из себя кусок никчемного дерьма. Но, если верить тесту, я альфовая битардская ПСИХОПАТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.
Твоё почётное звание: депрессивная сумасшедшая ПИТУРД-ТЯН с задротскими пристрастиями с аморальным отношением к жизни, обладающая очень низкой самооценкой. Ясно.
Твоё почётное звание: депрессивная битардская ОМЕЖКА с лёгким багажом духовного богатства с моралфажными наклонностями, обладающая очень низкой самооценкой.
>>1045686 Это самки-лидеры, за которыми идут люди. Те, кто может организовать коллектив, те, за кем признают последнее слово,к кому идут со спорными вопросами. То же самое, что и у кунов, короче.
ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ С ТАКИМИ ТРЕДАМИ. ИНТЕРЕСНО БЛЯТЬ? ТЕБЕ, СУЧАРА, ИНТЕРЕСНО? И ГЛАВНОЕ Я ЖЕ УВЕРЕНА, ЧТО ЭТОТ ГОВНОТРЕД СОЗДАЛ ГНИЛОЗУБ, ЧТО БЫ ПОТОМ ПОВЕСИТЬ ТАБЛИЧКУ, ГД Е УНЕГО В ГРАФЕ АЛЬФА 48% ТЫ ДУМАЕШЬ ГЕРМИОНА ПОПРОСИТ ТВОЮ АСЕЧКУ И ВЫ НАРОЖАЕТЕ МАЛЕНЬКИХ ГАРРИ ПОТТЕРОВ? МРАЗОТА. САЖУ ПОЖРИ.
>>1047007 Да, врали. Они могут притягиваться только в качестве какой-то экзотики, а на деле никогда не будет с противоположностью ни крепкой дружбы, ни счастливых отношений.
>>1047074 Что тут делают альфа-самки ? Казалось бы, что здесь все такие же омежки социофобы как я, но нет, альфачей полон тред. Может, это троллинг такой ?
>>1047206 > не так много Тогда могу предположить, что в одежде это незаметно. > заикаюсь Не такой уж и недостаток. Некоторые и не заметят этого. Ты ведь редко говоришь? Да и четверти питурдов понравится, т. к. кудере-няша.
>>1047228 > А тут таких ненавидят. Тут — не везде. Рассмотрев пикчи в гугле, подумал, что это даже не проигрыш в генетической рулетке. Ты же не нигра. Нет, я не расист, но тянки-нигры, на мой взгляд, просто убер-уёбищны.
>>1047243 Лол, на рыжих с зелёными глазами колом стоит. Пикчу не совсем подходящую ты выбрала. Сравнил. Если слева — идеал, по твоему мнению /dev/, то тебе нечего стесняться. Может, вкусовщина, но вытянутые ебала мне кажутся какими-то мужеподобными.
>>1047297 А по-твоему наоборот? У тебя странный вкус. А может у меня. Ну из тех что ты сейчас запостила правая конечно намного красивей, лицо правда средненькое, черты крупноваты и форма стремится к прямоугольнику, взгляд какой-то тупой. Но фигура супер, да, этого у неё не отнять.
>>1047325 Эээ, на что ты намекаешь? У тянки во втором ряду типичная американская внешность, у многих актрис подобный типаж. И кун наверху красавчик, опять же с киношной внешностью. А тян (точно ли? не уверен) справа от него похожа на трапа, лол. Ну и кун внизу такое же уёбище.
>>1047337 И че? Крачковская тоже актриса кино была. Не надо завидовать нордоняшам. И кстати вб тут сильно идеализированы, ибо ирл они разбираются до масштабов слонов.
Какой же долгий тест. Я, кстати, не депрессивный, хз почему такой высокий процент. Может из-за того, что думаю иногда о суициде, но кто, бля, не думает?
>>1045387 Твоё почётное звание: духовно богатая битардская АЛЬФА-САМКА с задротскими пристрастиями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.
>>1050101 Всем по-ху-й. Ты - одна из десятков и сотен безымянных УНИКАЛЬНЫХ анкеточек/аватарочек/результатов тестиков/ластиков/etc, которые никто никогда не прочитает.
Оценка - няша. За результаты и крутую картинку. Но участвовать в таких тредах = идти со стадом.
>>1047165 На удивление нет (разница между ростом и весом >120 и нет, вес не больше), потому что повезло с наследственностью (мамка вообще сейчас весит 48 кг, а ей больше 50).
Автор этого опросника феерический еблан. Дарк эмбиент не имеет ничего общего с готикой и дарквейвом. Я слушаю дарк эмбиент, но не слушаю ни готику, ни дарквейв. Что такое дарк эмбиент, автор опросника, видимо, не представляет.
Какой то ублюдочный тест, знает меня лучше всех остальных. Отлично. И как дальше жить? Посмотрел результаты других и кажется, we have a winner in this thread
>>1053549 между вариантами в духе "Нет, я никогда не употребляла и не буду употреблять эти ужасные наркотики!" и "Нет желания пробовать наркотики" выбирать первое. вот тебе и моралфажество.
Интересно же, что вы из себя представляете. Пикрандом.