Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуэйшн такая: есть бабки, зарабатываю для своей страны/города более чем ахуенную ЗП(от 2 до 7 раз больше чем 80% страны). С тянками и отношениями почти со всеми все хуево: друзья есть, но мне не особо с ними интересно; тянок нету. Была одна, которую поебывал с месяц-полтора, подцепил ее в клубе. Больше нихуя не было. Недавно наклюнулся вариант, но там вроде как нужно повозится, а мне это ой как не хочется. При этом охота хотя бы ебать телку, пусть это будут не отношательства в полной мере, но дефолтная ебля по вызову. Желательно не за бабки. Лвл 23. рост 182, вес нормальный.
Остальное знать вам не нужно.
У кого боль-моль пиздато с тем, что у меня хромает - подскажите варианты решения в ситуации. Охота тянку, но на свиданке я не очень эмоционален, у меня не очень хорошо с зубами - щербин дохуя и желтоватые зубы, от этого почти не эмоционирую в полную силу. Не охота заморачиваться как куколд и писать какая она ахуеная и хоть как-то вкатываться в ее интересы или искать общие, не считаю что для отношений это нужно.
Жду ваши предложения.
PS: писать что я типичный дваченыш и деньги не решают - не нужно, эту хуйню никто здесь не оценит.
Пики - рандом избирательный.