Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мои родители путем своих схем намутили определенную сумму бабла, внушительную такую пачку. и решили... купить бар в мухосрани. ну мать хочет открыть лакшери кофейню, а батя хочет бар.
на мои доводы о том, что России пиздец, тут скоро голодные бунты начнутся, а они неиронично хотят вложиться в настолько сомнительную хуету как бизнес в России еще и в период, когда в принципе эта страна со дня на день перестанет существовать, отвечают какую-то хуету, что иначе деньги проебутся. да, даже в валюте они проебутся, мол доллару тоже пиздец, ага как же.
и при этом есть менее сомнительный способ вложить деньги. моя мать имеет неплохие деньги с собственного проекта и его можно было бы масштабировать, арендовать офис и вынести дела в офлайн, тем более, что то, чем моя мать занимается, будет ахуеть как востребовано, когда начнется пиздец. но нет сука, хотят бизнес.
и я понимаю, почему мой батя хочет себе бизнес, его заебало что у матери есть свое дело, а он работяга. ну было бы у него хобби, хули, если деньги лишние. так они нихуя не лишние. у них еще и ипотека. купили трешку, чтобы жить там вдвоем. у моей матери вообще бзик на то, чтобы в жилье было пиздец огромным. она одно время общалась с русскими из тайланда, теми, у которых огромные виллы у моря и с тех пор такая бля хочу накопить на особняк у моря спрашиваешь зачем отвечает хочу и отъебись.
при этом мне они денег нихуя не дают и гонят на работу. я ни дня в своей жизни не работал и не собираюсь, но блять я реально хуй без соли доедаю, пока они хуй пойми чем занимаются. супер смешно будет когда мои родители будут продолжать тратить чудом доставшиеся им деньги на хуйню а я буду хуярить курьером. к этому все и идет.
и сука жили же как пидорашки хуй без соли доедали а сейчас себя мини-версией новых русских возомнили вот только у новых русских дети в лондоне а я в москве коронавирусной и то потому что сам выбрался. помню когда школу заканчивал мне мать машину пообещала если я на бюджет поступлю хоть куда нибудь ну я поступил мне 40к дали и сказали ладно едь в свою москву
пиздец