И так я начал нофап, чтобы стать активнее и зацепить тяночку и устроиться на работу, сам 7/10 по всем параметрам, просто отвык от социума, стал ёбнутым одиночкой. Хотел бы показать какую девушку я хочу, примерно как на вебм, высокую, с беленькой кожей, ровными ножками, чистоплотную и опрятную, а еще с одним недостатком типа картавости или небольшого косоглазия. Ниже в посте покажу еще одну! А какую девушку хотели бы вы? Собираетесь вместе со мной держать нофап?
подержал нофап месяц, потянуло на еблю и тян, нашел одну, приятно поговорили пару вечеров, потом влюбился, потом меня стали игнорить, жопа разрывалась месяц, потом чуть слабее и вот сейчас на спаде.
сейчас уже прошло, но первые недели я просто чекал её страничку в вк каждые 5 минут всё ждал, что она отпишет - не отписала.
>>215871760 (OP) Мухаха блядь максимум найдёшь рспшку толстую блять еблан ищи ору с тебя ору. Ах да. Еще отупеешь и крохи свободного времени не будет хватать, чтобы нормально погружатся в любимые хобби
>>215871808 >которые начинают кричать с рёвом что аниме- ГАВНО! Этот самый долбоёб итт. Конкретно тетрадка из новых + пару тайтлов - годные. Среди старых куча годных. Всё остальное, т.е. 99% аниме, ГАВНО.
>>215871760 (OP) >Собираетесь вместе со мной держать нофап? И вот зачем мне ты и с тобой, чтобы выебать тебя в итоге ? Я прекрасно и без тебя справляюсь.
>>215873388 Двачую >>215873362 могучего онаниста. Если у тебя после дрочки сил нет, то не надо тешить себя иллюзиями, что ты станешь на что-то способен, если не будешь дрочить. Великие дела требуют куда больше энергии, чем ты тратишь за несколько минут дергания писюна. Нормальный анон дрочит регулярно и по расписанию, и затем горы сворачивает, без всяких проблем.
>>215873644 >то не надо тешить себя иллюзиями Я не тешу, я проверял эффект на себе, пускай даже это плацебо, но если оно работает то какая разница, а мань?
>>215872341 >Она слепая на один глаз поржал с дауна. набери на ютубе свап-точка. там парень косоглазый моторы свапает. а еще я в сбербанке касиршу косоглазую видел. вывод- они прекрасно видят. способны пройти медкомиссию, и даже могут иметь права и водить машину
анончик. если ты вибираешь тянку по внешке - у тебя просто небыло никогда тян. свою тню ты почувствуешь . и она тебя тоже . личный опыт . она даст знак, а ты прояви инициативу. только не тормози
>>215871760 (OP) пиздец ты маня, это нихуя не НЕБОЛЬШОЕ КОСОГЛАЗИЕ, она наверное не видит этим своим придатком нихера. еще и мимика нереалистичная, будто у неё синдром.
Хотел бы показать какую девушку я хочу, примерно как на вебм, высокую, с беленькой кожей, ровными ножками, чистоплотную и опрятную, а еще с одним недостатком типа картавости или небольшого косоглазия. Ниже в посте покажу еще одну!
А какую девушку хотели бы вы? Собираетесь вместе со мной держать нофап?