Дави эту гниль, Фил! > By unifying the graphics platform across PC and Xbox Series X, DX12 Ultimate serves as a force multiplier for the entire gaming ecosystem. No longer do the cycles operate independently! Instead, they now combine synergistically: when Xbox Series X releases, there will already be many millions of DX12 Ultimate PC graphics cards in the world with the same feature set, catalyzing a rapid adoption of new features, and when Xbox Series X brings a wave of new console gamers, PC will likewise benefit from this vast surge of new DX12 Ultimate capable hardware! https://wccftech.com/directx-12-ultimate-is-microsofts-attempt-at-unified-next-gen-graphics-on-pc-and-console/
>>5078839 и чего хорошего? разработчикам хорошо только, а игрокам пофиг. По факту всё равно костыли придется пилить, потому что у сони там своя тема, опенгл продвинутый вроде
>>5078841 > разработчикам хорошо только Ну да, т.е. им теперь по сути только две версии нужно пилить будет - для дх12 и для пс5. Угадай какой будут уделять больше внимания при разработке?
>>5078837 >Не понимаю людей, которые это гавно покупают. Ну тип нормальный комп дорого стоит, а с текущим курсом ещё дороже. Если тебе не охота было 100к вывалить, то 150к тем более. А консоля будет стоить в районе 25-30к, явно доступнее.
>>5078837 Тому що для пука одна только нормально видеокуртка стоит 30-35к, это до этого были такие цены, сейчас все 40-45 и полетели нахуй. Ещё проц нормальный, мать, память хорошую под всё это и пизда улетел под 100 и выше кесов.
Аа консоль будет стоить как одна топовая видеокарта.
>>5078885 В случае бокса покупаешь Анлимитед геймпасс на год и спокойно играешь в пачку новых игр каждый месяц, плюс в него входит xbox live, тот самый мультиплеер.
Опять говна от маркетологов на двач принесли. Я не верю, что такие долбоёбы реально существуют, которые верят хуйне, которую им в уши заливают и воспринимают её всерьез. Воистину не мамонты - не вымрут.
>>5078850 > 25-30к рублей. Ебать ты в манямирке живёшь там. Новый бокс не может стоить 350 баксов. Я не слежу за новостями по боксу, цену вроде ещё не озвучивали, но там явно будет за 700 долларов. А что более вероятно баксов 800-900 на мой взгляд.
>>5078839 Так эксклюзивы все майков и так на пека есть. В чем победа? Что новый иксбокс соснет у картона от нинтенды? Иксбокс и так нахуй никому не нужен, а теперь и подавно когда можно сразу пека покупать.
>>5079113 1. Охуенный дизайн 2. Отсутствие всякого вшитого мусорного софта и рекламы лол блять щас бы в винду рекламу вшивать пиздец вы говноеды я хуею кенди краш блять у них по умолчанию установлен странно что мейл ру агента с яндекс баром не стоит пиздец дегенераты 3. Полный контроль над ОС 4. Всё, что нужно - работает. Что не работает - не нужно.
Пробовал я дриснятку вашу поставить ради Age of Empires DE, полазил в настройках, оценил что к чему. На следующий день поставил семерку обратно.
>>5079618 Плиточки, реклама прямо в старт меню, принудительный бета тест кривых патчей для корпоратива, принудительные перезапуски каждые несколько дней, анальные зонды, DX12 тормозящй больше DX11.
>>5078885 >Сначала платишь меньше, да, но по итогу на дальней дистанции пк дешевле выходит Купил комп за 3.5к евро, покупаю игры по 90 евро. Скажи, когда уже дешевле начнётся?
>>5079684 Хуй знает, новые игры ещё долго тянуть будет. Хотя всё равно некоторые из уже вышедших идут неидеально (Battlefield 5 и Borderlands 3 на ультре в 1440p).
>>5079170 Я уже сказал по факту, чмоня. Весь твой "контроль" сводится к запуску неизвестно что делающих мокрописек от Васяна, которые удаляют (((зонды))).
>>5079802 У меня пиратка и я покупал спокойно. Главное качать оф.сборочку либо проверенную, а то есть дауны, которые сервисы xbox вырезали и теперь у них проблемы даже в играх, которые продаются в стиме.
>>5078824 (OP) Мне больше интересно - они там планируют каким-то образом слухи подтверждать об эмуляции бокса на пк? Вроде же речь была про 360ый, а воз и ныне там.
>>5078824 (OP) Лучше бы вся индустрия перекатилась на вулкан. А то опять майки выкатят новую версию директа и скажут "хуй вам, перекатывайтесь на виндовс20".
>>5078824 (OP) Это приятно слышать. Охуенно же. Все в выигрыше. Сравни с лагерем соничмища: одна лишь желчь и злоба, "пукари соснули, говно играете, у нас лишь годнота, и вот хуй вам".
>>5078824 (OP) >2к20 >на презентации ни одной некстген игры >НУ ЗАТО У НАС ТЕРАФЛОПСОВ БОЛЬШЕ, А У НАС ССДШНИК Заебись, наверное, играть в железки, а не в игры. Очень интересно.
>>5080497 >написали про унификацию технологий, облегчающую разработку, внедрение инноваций и уменшьшающую пердолинг разрабам. >сониблядь не разбираясь ебанула наугад из методички
>>5080530 >написали про унификацию технологий, облегчающую разработку, внедрение инноваций и уменшьшающую пердолинг разрабам. А причем здесь я-то, как конечный потребитель? Мне не похуй ли на то, меньше там пердолиться разрабы будут или больше? Охуенные просто истории.
>сониблядь не разбираясь ебанула наугад из методички Ты какой-то ебобо, мне на эти консольные войны вообще до пизды, а ты уже какой-то ярлык на меня навесил. Хотя, собственно, от /v-шного долбоёба чего-то другого ждать - да, май бэд.
>>5080494 >В семерке нет зондов. Ахаха. Я помню спермосрачи, когда семерка выходила, мол, нахуй эти зонды, остаюсь на ХР. А теперь зонды из семерки в десятку переехали, очевидно.
>Нет принудительных обновлений. >Нет кривых обновлений. Мы точно о винде говорим?
>>5080541 >Мне не похуй ли на то, меньше там пердолиться разрабы будут или больше? Вот именно что не похуй, если им будет меньше возни на техническую муру, то больше времени и бюджета останется на создание непосредственно игры. >Ты какой-то ебобо, мне на эти консольные войны вообще до пизды, а ты уже какой-то ярлык на меня навесил. Хотя, собственно, от /v-шного долбоёба чего-то другого ждать - да, май бэд. Это я виноват, извиняюсь. Слишком похоже на сотни типичных сониблядских постов, но ты действительно не тем же тоном писал.
>>5080667 >Вот именно что не похуй, если им будет меньше возни на техническую муру, то больше времени и бюджета останется на создание непосредственно игры. Наивный. Если есть возможность где-то сэкономить, то это нихуя ещё не показатель того, что другие условные участки будут улучшать.
Вин10 лучшая винда, все те кто ее критикуют нищеброды без ссд и минимум 16 гигов памяти ДХ 11 сука вечен, на ДХ12 постоянно какие-то фризы блять, падения фпса. В любой игре, кроме последней лары, там какого-то хуя выдает на 10 фпс больше ДХ11>Вулкан>Параша>говно>ДХ12
>>5081485 >все те кто ее критикуют нищеброды без ссд и минимум 16 гигов памяти Она у меня прекрасно с харда и 8 гигов шла. Сразу перекатился. В некоторых виндах типа висты и восьмерки есть некоторые недочеты, но каждая новая винда лучше если не считать линолеума который менее стабильный 98 Хейтят новую версию в основном ретрограды и частично сразу поверившие в зонды параноики. Ретрограды зонды себе в оправдание суют, чтобы не привыкать к типа новому внешнему виду. Будто ты на окна сидишь любуешься, лол. Будто юзкейсы меняются. Наоборот, новые удобства появляются, после которых прошлые винды кажутся инвалидскими. Ну с 95-98-МЕ разве что это не ощущалось, хотя может я просто не заметил.
>>5081501 Десяточка не идет на моем старом i7 920. Вот просто никак, при обновлении перестаёт грузится. Блядская винда заставила перекатится на новое железо.
>>5081889 У меня проц на ноуте на винде десятой грелся на пустом месте. На семёрке градусов 20 сходу меньше стало. Но вот ставить на нормальный комп сегодня семёрку смысла нет. Только недавно и отцу обновились на десятку и куда живее работать стало.
> By unifying the graphics platform across PC and Xbox Series X, DX12 Ultimate serves as a force multiplier for the entire gaming ecosystem. No longer do the cycles operate independently! Instead, they now combine synergistically: when Xbox Series X releases, there will already be many millions of DX12 Ultimate PC graphics cards in the world with the same feature set, catalyzing a rapid adoption of new features, and when Xbox Series X brings a wave of new console gamers, PC will likewise benefit from this vast surge of new DX12 Ultimate capable hardware!
https://wccftech.com/directx-12-ultimate-is-microsofts-attempt-at-unified-next-gen-graphics-on-pc-and-console/