Сап б. Захотел купить себе курс один, но жаба душит 30 баксов отдавать. Очень завлекла надпись на пике, хочу купить курс и вернуть его сразу, ничего естественно с компа не удалив. Какие подводные?
>>215919143 >Все курсы наебалово Как это понять? Они ничему не учат? Или запрограммированы чтобы полученная информация из мозга улетучивалась? >>215919216 Я ж говорю, вернуть не проблема, но "по закону" я должен этот курс стереть с компа после возврата денег. Так вот и думаю купить и вернуть деньги, ничего не удаляя спиратить
>>215919354 Ну это все на твоей совести. Если позволяешь себе воровство, то воруй конечно. Но так или иначе наворованное с тебя один хуй вычтится согласно законам кармы. Где-то тебя объебут потом.
>>215919692 Я так мозгами пораскинул, а нахуй мне, собсна, пиратить? Куплю и всё, я ж не настолько бомж чтоб 27 баксов зажать. Тем более этот прав >>215918196
Решил по фану нагуглить промокоды для покупок на этом сайте, по первой ссылке нашел промокод на скидон в 35%, и он, сука, сработал. Вот такие вот дела. Сижу радостный. А у вас как дела?