Коммунисты проводят митинги против поправок по всей стране! Сегодня в москве, например, был митинг Рашкина в том числе - призыв бойкотировать голосование.
>>36684218 (OP) Такие же коммунисты развалили СССР и потом создали КПРФ и прочие местечковые партии. Сейчас бы выступать против поправок направленных на территориальную целостность, суверенитет и многое другое полезное.
>>36684714 Дегенеративная сосачепидорашка, когда узнаешь смысл слова "пруфы", как делать ссылки на оф. сайт гос. думы тогда и возвращайся. А пока со своими картиночками можешь удристывать нахуй.
>>36684766 Нет лахтодырка, не выйдет. Ты отрицаешь факты - тебе и опровергать. Ты еще давай что еще скажи там - земля плоская или что КПРФ голосовало за пенсионную реформу или еще что. Ты же просто больная скотина что тут за 15 рублей спустилась срать.
«КПРФ воздержалась при голосовании за президентский законопроект по поправкам к Конституции, заявил лидер партии Геннадий Зюганов. По его словам, коммунисты также не собираются голосовать за инициативу в третьем чтении»
«Как пояснил Ющенко, все 43 депутата, которые воздержались, были от партии КПРФ»
Напоминаю: Фракция КПРФ в Государственной Думе ЕДИНСТВЕННАЯ проголосовала ПРОТИВ предложения Валентины Терешковой (ЕР) обнулить сроки действующего президента в связи с принятием новой Конституции
>>36684802 Это по всем поправкам, а по поправке Терешковой против, там же у тебя указано.
Фракция коммунистов в Госдуме отказалась поддержать предложение Терешковой обнулить президентские сроки в России. «Мы голосовали против поправок Терешковой, которая предложила обнулить срок президента», — отметил в разговоре с РБК Ющенко.
>>36684842 Ну так и принеси их клоун. Я же тебе уже в другом треде показывал, ты слилась. Ты по кругу решила свои 15 рукблей отрабатывать, скотина?
Все знают, чо КПРФ голосовала против - это освещено всеми новостными лентами и изданиями. И тут приходит пидорашка и говорит врети.
Ты ебанутая или проплатка
Аноним ID: Романтичный Кот в сапогах19/03/20 Чтв 23:20:20#20№36684863Двачую 2RRRAGE! 0
>>36684218 (OP) Короче, выяснится, что пыня все это время был верен чекистской присяге и работал под прикрытием, заливая говна в жопу капитализму, а теперь разыгрывает типа конституционный переворот, чтобы комуняки пришли и всех спасли и взяли власть в 2024.
>>36684861 >Все знают, чо КПРФ голосовала против Все это кто? Ведущие собаководы? Я зашел на http://duma.gov.ru/news/48003/ и вижу, что закон принят в 3 чтение и там нет никого "против" (0 человек). Кому же мне верить? 15-рублёвой сосачепидорашке или сайту официальной госдумы?
>>36684927 >Я зашел на http://duma.gov.ru/news/48003/ и вижу, что закон принят в 3 чтение и там нет никого "против" (0 человек). Это по всем поправкам в целом, долбаеб, там КПРФ воздежалась, а речь за голосование по поравке Терешковой.
>>36684944 первое чтение против, второе чтение мимо прошло, в третьем против. у тебя фотка за 15.56, окончательное голосование по терешковской поправке было в 16.06 и там против
>>36684980 >Это по всем поправкам в целом. Вот именно, сосачепидорашка. Это финальное голосование со всеми правками за окончательный вариант законопроекта, в котором чёрным по белому написано, что в скотоублюдии будет "ДИКТАТУРА". И проголосовавших против там 0 человек. За сим ты можешь иди нахуй со своими не стиранными штанами.
Аноним ID: Глупый Де Тревиль19/03/20 Чтв 23:37:55#38№36685170Двачую 1RRRAGE! 0
>>36684218 (OP) >>36684407 Если настоящие либералы были бы в ГосДуме, то они не воздерживались молча при принятии закона о внесении поправок в Конституцию, как твои коммунисты. Небось, еще и коммунисты идут голосовать только в разрешенных властями загонах далеко от центра города? Я уж молчу про то, что сейчас не лучшая эпидемиологическая ситуация для проведения митингов.
>>36685129 Вот как от старой залупы дяди ЗЮ избавитесь так и пойдём с вами, а пока у вас там старпёр полудохлый командует идите на хер гандоны. Знаем что сами мечтаете к кормушке присосаться.
>>36685185 Да будущее! Будущее без Путина возможно! И это будущее будет с нами - под колхозами, под заводами, под исправительными трудовыми лагерями! Под единой партией! Вперед!
>>36684218 (OP) >Краснопузик >Держит плакат будущее без Пыни Я чет не понимаю или как? Пыня делает ровно тоже самое что и совки. Страна в кризисе, деньги у номенклатуры и силовиков, взрывы домов, силовики, мор населения. Это у жидов краснолюдов внутренние разборки какие то? Диктатор не тот? Я просто не могу представить почему Красные хейтят пыню. Он же всецело ваш, сделал всё как по учебнику, экономику развалил, деньги украл, заставил работать за еду, оставил страну без здравоохранением перед лицом мирового МОРа. Мор, чума, тупость, мракобесие, неэффективность - вот лозунг совков сторонников мирового жидовства
>>36685210 >Кто голосовал против поправки Терешковой? никто, шлюха красножопая.
11 марта Госдума приняла в третьем чтении закон о поправках в Конституцию. За принятие закона проголосовали 383 депутата, выступивших против не было, при этом 43 депутата при голосовании воздержались.
>>36685297 Это общее голосование, долбаеб по всем поправкам в целом.
по отдельным поправкам КПРФ проголосовало единственное против поправки Терешковой. По времени загугли на сайте думы и там прочтешь, и в твоей же ссылке написано внизу что против терешковой голосовало КПРФ.
>>36685393 >а почему они по всем поправкам в целом (куда входит поправка терешковой) проголосовали за? Ты че тупой еблан? Они воздержались по всем поправкам в целом.
>>36685230 >И это будущее будет с нами - под колхозами Кто вам, петухам, колхоз открыть то не дает? А вот если вы опять силой меня туда затащить захотите, получите дробь в ебало.
кого ты наебать пытаешься, красножопая подстилка режима? законопроект принят, голосовавших против - 0, вот это и запомнят люди. а то как коммунистические шлюхи набивали себе цену, и вымучивали ништяки в процессе переговоров с путеном, демонстративно голосуя против, никто не ебет.
>>36685447 > законопроект принят, голосовавших против - 0, вот это и запомнят люди. Не знаю какие люди там запомнят - выйди на улицу тебе каждый скажет что против Терешковой голосовало только КПРФ.
>>36685503 ну и где твой маньцев, собравший кассу лохов и съебавшийся заграницу?
А коммунисты - это мы, мы люди. Зюганов может и хуйню творит иногда, но его выбирают и выбирают на выборах. у нс внутри партии сменяемость есть и добраться в аппаратной борьбе до высот не составляет труда, чем я и занимаюсь, т.к. везде открытые голосования на всех этапах от низов до верхов в партии. и так было всегда и так и будет. Наша партия старейшая в мире одна из
>>36685568 так не ходи пидорашка, без тебя выйдем, мы же против обнуления и голосовали против, а ты дома сиди, нам потом больше достанется, а тебя расстреляем
>>36685608 Все так, или оспорь. Половина первичек полудохлые - выбраться там и получить сторнников не составляет труда, как и пробраться на региональный уровень за 1.5-2 года, а это уже по сути членство в ЦК, которое постоянно обновляется. Там уже будет сложнее, но если пользоваться методичками проклятого Троцкого по аппаратной борье - можно взять верх и там.
>>36685767 Там про хабаровск и пензу, дебил, а не про сбор Рашкина. И указаны даты 14 и 15 марта, сегодня 19 марта и акция Рашкина. Скажи мне, вы молодежь реально не умеете уже воспринимать информацию как ее воспринимаем мы? Т.е вы не можете даже прочесть?
>>36685884 Я не спрашивал про пидорашкина. Я спрашивал про массовые митинги. Как им дали провести?
Аноним ID: Глупый Де Тревиль20/03/20 Птн 00:27:36#106№36686006Двачую 0RRRAGE! 0
>>36685210 Я на митинги регулярно выхожу. И даже при том, что мне неприятны коммунисты - я стараюсь воздерживаться от их критики, если они занимаются хоть какой-то протестной деятельностью. И я без проблем проголосую за коммуниста на муниципальных выборах как за оппозиционного кандидата едрисне. Конечно, молодцы те, кто выходит на митинги, даже пусть и в загоне на краю города. Если им так страшно митинговать в центре, то пусть хоть где-то митингуют. Но не нужно пытаться их оппозиционную деятельность противопоставлять тем, кого вообще на выборы не пускают как опасных. У нас единый враг - это едрисня с Пыней. Любой, кто пытается стравливать оппозицию между собой - едриснявый провокатор (лахтобот).
>>36686006 Полностью согласен, но разница еще в том, что у вас враг это Пыня, а у нас - весь мир и Пыня там только маленькая ступенька, мы планируем захватить и разрушить весь мир до основания. А тебе только пыня и мешает.
Аноним ID: Глупый Де Тревиль20/03/20 Птн 00:37:05#111№36686146Двачую 3RRRAGE! 0
>>36686035 Хахаха. Коммунисты в ГосДуме пикнуть против Пыни и ЕдРа ничего не могут. Какой ты там мир собрался захватывать? Начинать нужно с малого и ставить себе реалистичные цели. Коммунисты не могут даже просто провести массовые митинги больше по численности, чем, к примеру, либертарианцы, у которых вообще партию не регистрируют. Все последние годы митинги КПРФ очень сильно проигрывали по численности.
>>36685571 Так либерахи сами форсят что Пыня либерал. Просто он на практике проводит неолиберальные реформы, а не пукает про права человека в Ютубе. Людям то при Путине хорошо, а остальные не вписались в рынок.
>>36686238 Сотни стачек за последний год проведено и голодовок по всей стране рабочими. просто про них не рассказывают. Метростроевцы те же бастовали в том году несколько раз.
>>36686248 И каков результат сотен стачек? В моей реальности пынька в очередной раз проебал экономику, назвал людей с доходом 17К средним классом и сейчас обставляет правление до 2036 года минимум, а у тебя там как?
Алсо глисты собирали свой митинг в прошлом году, пикрил лол, тыщ 5 с грехом пополам собрали народу.
Аноним ID: Очаровательный Том Сойер20/03/20 Птн 00:50:14#120№36686332Двачую 0RRRAGE! 0
>>36686294 Что за телочка между кандидатом от народа и зю?
>>36686294 Результат - выполнение требований стачечников почти везде.
Можешь дальше меряться своими митингами, сколько там твои глисты собрали я не знаю, не считал.
Но пока ты не поймешь, что изменения делаются не собранием сторонников очередного пыни на улице, а именно классами - ты ничего не поймешь.
Т.к. сторонники ебала нейм ничего не сделают сбрав митинг, они просто сторонники, вот когда все встанет блять и выйдут рабочие - вот тогда начнутся изменения. Как во Франции.
А пока твои сходочки мало кому интересны. Ведь если все продавцы соберутся а покупатели не придут, сколько бы не собралось продавцов - не будет ничего продано.
Тут также сколько бы твои сторонники не собирались - пока не соберется класс угнетаемый и не поймет что его наебывают - ничего не произойдет. Т.к. если он согласен с пынькой то ты хоть бошкой тресни - ничего не поменяется.
В этом мы с тобой координально отличаемся - ты диванный теоретик, я практик улиц и классовой рабочей борьбы.
>>36686357 Ну и когда, когда же стачечники потребуют не получки 20К вместо 17К, а сменяемости власти, свободных выборов, роста благосостояния, чего-то вещественного? Дай-ка угадаю - никогда? Даже КАНДИДАТ ОТ НАРОДА, имевший в общем какую-никакую но поддержку и даже что-то позволявший себе такое этакое резкое заявлять подзалупен на 146% и о пыньке или ничего, или ничего. А разгадка проста: так называемые комми в РФ - подзалупная блевота, задачей которой является отвод недовольства в пук за счёт культивирования бедности на фоне нищеты.
>>36686412 >потребуют > сменяемости власти, свободных выборов, роста благосостояния, чего-то вещественного
Эм, нам твое говно буржуазное нахуй не нужно. Нам нужно политизировать массы и вести их в бой. Нам нахуй твои выборы не сдались и рост благосостояния, нам нужна национализация всех ресурсов. Там не нужны петушиные твои выборы залупьи с говном и говном, а нам нужна власть выборных Советов от рабочих, от солдат, от крестьян. Нам нужны расстрелы, красный террор, пиздец и пиздец.
Мы запретим всем буржуям, торгашам, кулакам и прочьей блядве участовать в выборах в Советы, как это было в 17 году. И пока их всех не добьем, не введем всеобщие выборы.
Аноним ID: Глупый Де Тревиль20/03/20 Птн 01:59:41#132№36687102Двачую 0RRRAGE! 2
>>36685571 Едрисня - может либерахи, но не либералы. Либерализм подразумевает защиту и увеличение свобод. Я думаю, что не нужно напоминать, что все законы ограничения свобод граждан выдвигает едрисня?
Значит будем бойкотировать.