>>215980163 (OP) Ну так им же нихуя не будет, эт после там 18 или когда фул уголовная ответственность наступает, они будут очковать и на вы говорить с вежливыми людьми.
>>215980163 (OP) Как же бесит что малолетнки пользуются тем что им ничего не могут сделать. Хотелось ыб сказать что надо пиздить, но это не выход. А вот какие-то охуенные штрафы бы, чтобы ему или плохим родителям этого отпрыска пришлось только на еду десяток лет ебашить. И в бюджет деньги, и мелкому хуесосу наука.
>>215982348 Так я например и не говорю, что работаю за идею, а эта мразь не упустит шанса сказать, что он делает благое дело и всё и таком духе, хотя ясно, что он делает всё это только ради денег.
>>215980740 >А вот какие-то охуенные штрафы бы Но за алкашку малолетки его родителям действительно можно выписать штраф, просто лев сам ссытся связываться с законными методами работы, ведь его самого набутылят сразу же.
>>215982580 >Пруфы будут Легко, если бы он занимался этим ради идеи, то не рекламировал бы букмейкерские конторы и прогнозы, на которых люди теряют большие суммы. Рекламировал бы что нибудь менее оплачиваемое, но безобидное. А он рекламирует то, что максимально оплачивается, но вредит при этом другим.
>>215983208 Уууууу.... Стекломойная пидрораха поняла, что у неё нету контр аргументов, и вместо того, чтобы согласиться и достойно принять поражение в споре, жидко пукнув выдала боевую цитатку.
>>215982740 Я один считаю что современное поколение детей охуенное, за ними будущее и они постороят пиздатый мир? Ну и такие пиздюки как на видео вымирающие явление, это все хуйня полная. Я только конец девяностых застал, но там дети были злее в разы и пизданутее из-за родителей бичей.
>>215980163 (OP) Было бы это в 90х, его бы сразу омоновцы успокоили жестким тыком под дых, чтоб аж душа вышла, потом стоял бы не дышал не дергался. А в отделе менты бы еще от души лещей по ебалу надавали и фингал поставили, и никого бы не ебало откуда и как, и никто бы не разбирался и не кукарекал о НОСИЛИИ, как это было бы сейчас. Вот так было при Борьке. А либерда охуевшая еще хрюкает какой пиздец и бесправие при Путине творится, тьфу блять
>>215980163 (OP) Так он пьяный просто Тут от зумерства ничего не зависит, я тоже бухой всякую хуйню говорю, но Слава Богу мне хватает мозгов не выебыватсья на ментов
>>215984070 Да, визжать на карусели и подходить и дерзить человеку, который к тебе негативно настроен и о деятельности которого ты в курсе (вылавливает бухающую школоту и другие маргинальные элементы) это очень нормальное и адекватное поведение.
>>215983392 Нет, это частое заблуждение. Это поколение такое же тупое как и предыдущие. Что в них охуенного то? То что некоторые из них хуесосят Путина и ходят на митинги Навального? Это было бы охуенно, если бы они сами не были ворами и быдлом готовыми жопу продать за новый айфон. Сейчас даже хуже чем 20 лет назад, дети ничего кроме блогеров, стримеров не знают, ни чем кроме "хайпа" не интересуются. Мозги промыты к чертям.
>>215984312 Я вообще закодирован был, шизик, и не пью уже 3 года. Но это не отменяет того факта, что петух против и быдлохамы обычные ссаные двуличные ничтожества, которые ходят с толпой не меньших малолетних ауе дегенератов и доебываются мимокроков. Помню, как лазутин доебался до чучмеков возле одной из станций метро, те уже через пять минут собрали толпу, а лев роняя кал бежал оттуда, попукивая, что все фиксируется на камеры.
>>215984299 >Что в них охуенного то? То что некоторые из них хуесосят Путина и ходят на митинги Навального? Нет, просто они современные какие-то >Это было бы охуенно, если бы они сами не были ворами и быдлом готовыми жопу продать за новый айфон. С чего ты взял вообще? У меня брат рожден в 2000, знаю его друзей которым похуй на всю ту хуйню, у тебя зашоренное мнение о современной молодежи. > Сейчас даже хуже чем 20 лет назад Ты сам то помнишь что было 20 лет назад? Ебаная клоака
>>215983738 А вот раньше.. Хули стекломойные так любят прошлое вспоминать? От президента нахватались, что при блять поздравлении граждан с 2020 годом снова задвинул про дидов.
>>215983738 Если бы я так вел себя во времена субкультур, или как ныче модно говорить в МОЕМ 2007, меня бы отпиздили еще сначала на детской площадке, потом отпиздил бы омон, потом пришла бы мамка с батей и тоже дали пизды. Поэтому я себя так не вел, если человека не пиздить, у него мозги не появятся.
Нормальный пацан растет, а все пиздите, что мол хуесосы одни в свои гаджеты дрочат. Растут высокоуважаемые вполне граждане, мента нахуй послал, мишке лазутину в ебало плюнул - увожение, хули.
>>215984721 Мне хватило сил осознать то, что я алкоголик и пить не умею, и нужен был стимул в виде блевотни и повышения температуры от рюмки. А ты просто тупой, лол.
>>215984719 >Нет, просто они современные какие-то Что за чушь? Современные в чем? В том что похожи на западных малолеток? Так только похожи внешне, 20 лет назад и 30 и 40 тоже стремились быть похожи. То что ебутся в 13 лет? Да мы вот тоже в школе драли "пацанок" по кругу вдесятером на пустых хатах. В чем современные и почему раньше не были? >У меня брат рожден в 2000, знаю его друзей которым похуй на всю ту хуйню, у тебя зашоренное мнение о современной молодежи. Ага, они значит на права сдают сами, в универе сами сдают зачеты. Пизди дальше. >Ты сам то помнишь что было 20 лет назад? Ебаная клоака Все тоже самое было, сменились только декорации и возникла новая, самая крутая, форма коммуникации которая способствует этому через усиление глобализации. Только вот проблема в том, что ее не используют по назначению, у зумеров сейчас 2 канала получения информации говорящее чем они интересуются: инстаграм, тиндер, тикток и вк. Просто ахуенно, они такие современные. Это по полезности сравнимо с MTV и молотком 20 лет назад. Я очень надеялся что доступность информации и ее избыток воспитают поколение интеллектуалов но увы. НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Только отупели все, раньше мы сами писали доклады, рефераты, сочинения сидя в библиотеках или дома за энциклопедиями, да и вообще читали хоть кто то хоть что то.
>>215980163 (OP) Школьник все верно говорит, пришел какой-то бородач, удерживает мальчика, якобы он пьяный, без экспертизы. Да и вообще это то поколение которое заслуживает бандитская система, если ребёнка бородоча замочат так вообще будет иронично.
https://www.youtube.com/watch?v=s5f7RCPRDVE