В чем суть? Запустил хейло рич, прошел первые 3 миссии, скукотень пиздец, пострелял с игрушечного оружия мобов, послушал диалог в стиле "СЕКТОР КЛИР БЛЯ ЕП ПИЗДУЕМ НА ИСТ ТУТ Я СИЖУ ХЫ)) ООЙ НАПАЛИ ЕБААА ВСЕ СЮДА МОЧИИМ".
Хз откуда столько хайпа, ради чего? В том же думе то хоть как то интересно мобов крушить под топ музон, с чувствительными пушками и динамичным геймплеем, а в Хейло чет вообще приуныл.
>>5074151 (OP) родной, если ты так игры выбираешь то у меня для тебя плохие новости, рич чисто фановая игра. Она для фанатов, потому что она показывает события, о которых только говорили но не показывали, это шутер ради сюжета и на любителя. Вон тебе выпустили Warzone иди играй деточка, арех и т.д. Тебе никто и не обещал того что ты пишешь, вышло и приятно, дедушки играют, особенно с таким ценником.
>>5074151 (OP) Игре 10 лет, а ее геймплею - 20. Хало всегда был посредственным по меркам ПК шутеров, ее любили на консолях и за другое - за удобное управление, доступный онлайн, в общем, за все то, что у пекарей уже давным давно было. Именно рич был искуственно расхайплен майками во-первых, а во-вторых был превознесен фанатами за более мрачный и сложный сюжет. Старые хало не выдержат никакого сравнения с нормальными ПеКа-шутерами того времени, они ценились только в своей специфической среде, где они были практически в вакууме. Это уже потом, когда грань между ПК и консолями начала пропадать и геймдизайн унифицировался по всем платформам - хальцо пришлось дорабатывать до стандартов, до которых в новых реалиях оно не дотягивало. То есть добавлять режиссуру, более разнообразные уровни и ситуации, более сложный геймплей.
>>5076494 https://i.redd.it/cbdsht6swokz.jpg Мне даже лень что-то выискивать - первое попавшееся буду брать. Большие процедурно-генерируемый пространства с умным ИИ были в Project I.G.I. Просто умный ИИ был в Анриле(а также графон и нормальный левелдизайн, а не копипаст от Банжи), машинки были на тот момент много где. Чтобы именно в шутере - такого не было, да. Но будем честны, машинка в хальце нужна только затем, чтобы преодалевать без скуки ее огромные пустые копипастные пространства, ну и иногда пострелять с нее. И это я даже не заикаюсь про иконы вроде Халвы, Систем-Шоков, Деусэксов и прочего.
Запустил хейло рич, прошел первые 3 миссии, скукотень пиздец, пострелял с игрушечного оружия мобов, послушал диалог в стиле "СЕКТОР КЛИР БЛЯ ЕП ПИЗДУЕМ НА ИСТ ТУТ Я СИЖУ ХЫ)) ООЙ НАПАЛИ ЕБААА ВСЕ СЮДА МОЧИИМ".
Хз откуда столько хайпа, ради чего? В том же думе то хоть как то интересно мобов крушить под топ музон, с чувствительными пушками и динамичным геймплеем, а в Хейло чет вообще приуныл.