"Рынок откорректируется, и я думаю, что достаточно быстро. В течение полугода мы увидим уже те изменения в более стабильном, правильном направлении. К концу года, я предполагаю, что цена может вернуться на уровень до $60 при условии, что будет выход сланцевой нефти с рынка", - сказал он.
Так в чем проблема и чому жовто-блакитные жопы так >>216004323 (OP) рвутся? Хоть кто-то реально заметил тревожные изменения вроде роста цен и тому подобное? Переводя на русский, обычный народ этого даже не заметит, а вот всякие Федуны, у которых попутно за бесценок их активы спиздят уже активизировались по понятной причине и трубят о том, насколько же это катастрофическая ситуация.
>>216007275 (OP) >Хоть кто-то реально заметил тревожные изменения вроде роста цен и тому подобное? Я заметил что у меня не хватает денег на трусы Но без трусов сейчас модно ходить я слышал
>>216007851 Всё начиная с бензина, плюс импортные продукты подорожали на уровень ослабления рубля, скоро за ними подтянутся отечественные, подорожали авто и недвижка.
>>216007275 (OP) >обычный народ этого даже не заметит Цены на импорт не могут вырасти сразу, ведь запасы есть, как только их нужно будет пополнять, то тогда всё за что платили в евро и долларах будет дорожать, а сети пожимая маржу, будут стараться не сразу 20% к ценнику приписывать.
>>216008119 Жопой читаешь, глупый школьник или хохол? Тебе в ОП-посте написано, нахуя это сделано >а вот всякие Федуны, у которых попутно за бесценок их активы спиздят уже активизировались по понятной причине
>>216008234 >патриота Ничего не попутал? >>216008205 Ты методички просроченные чтоли используешь? Я тебя спрашивал, что подорожало - бензин, пруфаю, что бензин как был так и остался - в годовом выражении смотри.
>>216007275 (OP) >"Рынок откорректируется, и я думаю, что достаточно быстро. В течение полугода мы увидим уже те изменения в более стабильном, правильном направлении. К концу года, я предполагаю, что цена может вернуться на уровень до $60 при условии, что будет выход сланцевой нефти с рынка" ГАРАНТИРОВАННО?
Погоди но если сланцевики обанкротятся - уйдут с молотка их наработки и оборудование. Это что ж будет тогда? Мамонты типа Экссона смогут за бесценок купить эти замороженные активы и присоединить к себе, опуская себестоимость добычи еще ниже? Охуенная многоходовочка, не зря человек по миллиону в день получает.
>>216008205 В смысле независимо от нефти? При падании цен на экспорт Роснефть должна как-то компенсировать убытки. Например на внутреннем рынке, в следствии чего цена на бензин в РФ будет расти, это же так просто.
>>216007275 (OP) Сечину на самом деле похуй. Он старый, бабла у него дохуя, все есть, бизнес сохраниться, просто будет меньше миллиардов. Вряд ли его заботит, что россияне еще на пару десятков процентов обнищают, да и в общем-то тут не только он виноват в том, что рашка - сырьевая параша, которую целенаправленно не развивают, чтобы корпорации типа роснефти могли рубить бабло.
Так в чем проблема и чому жовто-блакитные жопы так рвутся? Хоть кто-то реально заметил тревожные изменения вроде роста цен и тому подобное? Переводя на русский, обычный народ этого даже не заметит, а вот всякие Федуны, у которых попутно за бесценок их активы спиздят уже активизировались по понятной причине и трубят о том, насколько же это катастрофическая ситуация.