>>5072645 Нихуя. В журналах стабильно набирался выводок игр на 4-6 баллов. 8ку давали только по праздникам, и только играм по которым угорала вообще вся редакция. 10ка вообще мемом была, а не оценкой.
>>5072368 (OP) 1) Аниме говно, а следовательно нормально человеку нахуй не нужно
2) Это че ваще за детский понос, нахуй ты сюда это притащил, петя?
3) Арена-высер для зумерков не игравших в кваку и прочий спидорак 90х, даже не знаю каким образом ЭТО может сегодня взлететь, видимо и вправду кинца настолько много стала что мухи готовы даже на самый не свежий кал слететься
4) Платформер без платформера, ноубрейн говно для подпивасов, а еще их композитор напиздел треков из разных фильмов, немного переделал тональность и выдал за свои. Грац!! 0/10
5) Во вторую не играл но первая часть это самое душная ссанина на свете, три моба на всю игру, отвратительный лвл дизайн со стоящий из болот которые так любят японцы, вонючая, коричневая низкополигональная графика с освещением начала нулевых, два трека на всю игру и это блять в японской игре!! Мерзость фу бля как у меня бомбануло с этой параши в свое время.
>>5072368 (OP) Ааа, я понял, это ОП-даун про оценочки что ли? Вот что на самом деле
>Полнейшее говно, нормальный человек и не посмотрит >Что это за очередной майнкрафт для шестилетних? >Игра >Мобилкоговно, как же смешно с такого!!! >Очередной японский слешер
>>5072368 (OP) Нет, ну кроссинг и ори действительно годнотища. Кроссинг просто рай для аутиста, в него годами можно играть. А ори просто повторение первой части - всё то же, только больше.
>>5078961 Прошёл п5, можешь задавать свои вопросы. Графон там вообще не главное, он там из пс3 и большая часть визуала очень сильно стилизована. Сама игра как бы стоящая, но в ней очень много ПОДРОСТКОВ и АНИМЕ. Мне на момент игры было 25, что ли, так что я был мимо аудитории, но я вполне могу представить как семнадцатилетние на этой игре просто вырастают и ставят свои 90+. П5 пианино по описанию суть здоровенный аддон к игре, что тоже замечательно.