В Ростовской области в ходе учений солдат-срочник получил серьёзные травмы при дистанционном взрыве мины. По данным издания Baza, инцидент произошёл на полигоне «Кадамовский». В ходе учений солдат произвёл заминирование, после чего должен был вернуться в укрытие, однако он заметил, что из мины выкатился взрыватель и решил исправить это.
В момент когда военнослужащий вставил взрыватель на место, мина взорвалась. В действие её дистанционно привел старший сержант, который находился в 300 метрах от места взрыва. Позже он объяснил, что из-за задымления потерял визуальный контакт с позицией, а убедиться в безопасности подрыва не мог потому, что в его устройстве внутренней связи сели батареи.
Подорвавшийся срочник получил множественные травмы, среди которых рваные раны, ожоги, переломы и множественные проникающие ранения обоих глаз. Военная прокуратура Новочеркасского гарнизона в результате проверки возложила ответственность за произошедшее на самого пострадавшего. Его травмы были оценены как повреждения средней тяжести, поэтому на дальнейшие разбирательства он рассчитывать не может.
Подорвавшийся срочник получил множественные травмы, среди которых рваные раны, ожоги, переломы и множественные проникающие ранения обоих глаз. Военная прокуратура Новочеркасского гарнизона в результате проверки возложила ответственность за произошедшее на самого пострадавшего. Его травмы были оценены как повреждения средней тяжести, поэтому на дальнейшие разбирательства он рассчитывать не может
В Древней и Средневековой Руси собственные дружины имели не только великие князья, но и удельные князья и даже богатые бояре, Дружинники были «вольными» людьми и также имели право в любое время покинуть своего сюзерена и перейти на службу к другому. Исключение делалось только во время войны.
В XVI веке военные свиты удельных князей и бояр стали комплектоваться уже и из несвободных людей — холопов.
Низшей категорией холопов были т. н. «деловые люди» — «страдники» (пашенные мужики), обрабатывавшие землю господина, и «дворня», занятая в хозяйстве. Самый образ жизни «деловых людей», разбросанных по сельским усадьбам и пахавших барскую пашню, разобщал их. Принадлежавшие к этой категории кабальные имели мало возможностей заявить господину о своих интересах.
>>7147085 (OP) >Позже он объяснил, что из-за задымления потерял визуальный контакт с позицией, а убедиться в безопасности подрыва не мог потому, что в его устройстве внутренней связи сели батареи. На обед торопился, хуле. Бабы еще нарожают.
>>7147485 По другому взрыватель не достать,а пока не достанешь детонатор взрывчатку не сможешь вытащить.
Болгаркой резать нельзя можно ручной дрелью в воде сверлить но это долго и через эту щель выплавлять тротил,сперва в кипяток сунуть воду а потом растаявший тратил выливать через дырочку.
Мимо бывший солдат так же разбирали снаряды только вместо штык ножа была стамеска.
>>7147085 (OP) >после чего должен был вернуться в укрытие, однако он заметил, что из мины выкатился взрыватель и решил исправить это 10000000000000000000000% повреждений из-за ОЙ, ПИТАРДА НИЗО РВАЛАСЬ Я ПАПРАВЛЮ происходит из-за этого. Дожил до армейских лет без мозга.
>>7147085 (OP) >прокуратура Новочеркасского гарнизона в результате проверки возложила ответственность за произошедшее на самого пострадавшего Поговорим серьезно, когда произошел тот момент когда спидорашки стали таким ауе быдлом?
>>7147519 Нет но командование заставляет. И кто этот устав там читает? + там таких умных не любят. Че самый умный? че больше всех надо? Ну и потом обычно могут избить и по кругу пустить всей ротой или даже частью.
>>7147540 >Нет но командование заставляет. >а то в жопу выебут Знаешь, вот после таких откровений мне кажется, что правильно русню ебут. Вы реально бараны ебаные, рабы и шлюхи.
>>7147257 да обыкновенное убийство на почве личной неприязни, замаскированное под несчастный случай. В армии такое очень часто - только обычно не стреляют/взрывают а тупо толкают под грузовик.
>>7147553 Ты спросил зачем разбирают боеприпасы я тебе ответил что бы сдать на метал. С взрывчаткой же нельзя сдать поэтому ее вытаскивают и насыпают в мешки и бочки и кладут на склад. А металлические корпуса собирают и сдают на метал офицеры.
Ты бы в армии не прижился много на себя берешь,один тоже начал заявлять про свои права уставы и тд когда предложили искать и разбирать боеприпасы не сработавшие на полигоне.
Ну он отказывался пытался писать жалобы но почту то перехватывают,ну в общем стал петухом в казарме. А казарма между прочем на 100 человек,ну и вот так вот и служил он. Сейчас работает гейшлюхой по вызову и берет по 4000 руб за вызов. Говорит первое время хотел нас всех убить а потом привык и даже стало нравится целый год ведь так жил.
Во знаешь?тебе бы за такое в рот насрали бы и твоей головой бы чистили унитазы, ты просто не понимаешь сути армии она делает из мальчика мужика настоящего крутого.
>>7147553 > что правильно русню ебут. Вы реально бараны ебаные, рабы и шлюхи.
Вот как? я сейчас тебе поясню суть армии.
Ты даже если не гей и ненавидишь геев то в армии ты с шансом 99% им станешь.
В армии женщин или нет или мало а дрочить надоедает,хочется реально кого то трахнуть.
И вот если не ты кого то изнасилуешь,то кто то изнасилует тебя. И так постоянно ты потом тебя,тебя потом ты,некоторые не справляются потому что устали и тд и сразу дают ебать и редко кто целкой уходит из армии.
>>7147581 >Ты спросил зачем разбирают боеприпасы я тебе ответил что бы сдать на метал. Нет, ты мне ответил: "потому что приказ такой, а если выебываться по уставу, то выебут ИРЛ, вот и сосем, потому что мы бессловесные рабы ебаные". Не пиши мне больше, чухан обоссанный.
Срочник, видимо, начал жаловатся на дедовщину, вот его и убрали. Так же как и "суицид через повешение", только в этот раз сержантик захотел подстроить несчастный случай.
>>7147622 Потому что приказы не обсуждаются. Потому что за невыполнение приказа следует наказание. Ну и что что рабы? зато свою идентичность национальную сохранили и не ходят у нас солдаты европы,америки,и украины,или ты бы хотел что бы тут нато и бандеровцы ходили?
>>7147634 Зато я могу гордится что я русский и живу в самой большой стране на планете,и еще Крым наш и мы построили туда мост 30 км а аналогов такому мосту в мире практически нет.
>>7148116 Я за тебя бро. Ни кого не слушай. Еби всех. Если что - я в твои ряды встану. Такого садиста и ублюдка враги запомнят надолго. Лично меня достала вся эта хуета. Вся эта возня вокруг зассатых хохлов и прочий ёбаный скам. Вокруг один трешак и нас в эту яму тянут... Пидарасы. Ни чего не бойся. Если заварят кашу - пол мира сотрём нахер.
>>7147581 Ну не толсти, фраерок, хуйню несешь, 100 человек его ебало, ага, максимум обоссали и отпиздили, и то нормальные пацаны так делать бы не стали, только козлы и шакалы.
>>7147609 Ну вот я 25 лет дрочу и что-то не бросаюсь на баб и тем более на мужиков, а в армии с хуевым питанием и постоянными нагрузками вдруг должен был броситься? также не бросался
>>7148337 Хохлы - это Вас касается в первую очередь. Карты раскидаем - ахуеете, счёт выкатится не хилый за всю ту хуйню, что вы натворили и сейчас творите. Вся погань бандеровская уже прописана на небесах, после второй мировой суки разбежались по норам, теперь по вылазили. Хохлы, расскажите как ваши братушки из УНА-УНСО с Адольфом братушкались и Украину делили в 35. Мрази.
>>7147540 Пиздаболка ты школярская, целые части занимаются исключительно утилизацией боеприпасов, никто там ничего не выковыривает, ебанутый, их подрывают на специальном полигоне
>>7147609 Сука пиздливая, в армии пашешь от рассвета до заката, как в части так и на плацу, на сон остаётся 6 часов, на прием пищи - 15 минут, и её вечно нехватает, про еблю там никто не думает из срочников
На кадамовском постоянно распиздяйство, то бухие офицеры срочнику пулю в башку пускают в палатке, то блять бочки взрываются от паров когда их моют, то блять под колесо кто нить залезет. Каждый год кто нить дохнет, парню ещё повезло.
>>7149294 >Каждый год кто нить дохнет, парню ещё повезло. Щас же при крепком хозяйственнике Шойге смертность в мирное время возросла, аж секретить пришлось. 2% - норма. Комитет солдатских матерей разогнали и создали свой, православно-подзалупный, который при любом кипише генералов отмазывает и валит всю вину на пацанов. Я вообще в ахуе как население это терпит.
>>7147581 >делает из мальчика мужика настоящего крутого. Ты потерянный для общества дебил. Тебе даже объяснять ничего не надо, все равно не поймёшь нихуя своей тупой, отбитой солдафонской башкой.
>>7149956 Ну он тролебас, допустим. Другое дело, что такое развернутое повествование как бы намекает, что либо у него очень хорошо развита фантазия и умение копипастить, либо черпает примеры из жизни. Фрейд хоть и был больным, но и чувствовал и описывал все верно.
По данным издания Baza, инцидент произошёл на полигоне «Кадамовский». В ходе учений солдат произвёл заминирование, после чего должен был вернуться в укрытие, однако он заметил, что из мины выкатился взрыватель и решил исправить это.
В момент когда военнослужащий вставил взрыватель на место, мина взорвалась. В действие её дистанционно привел старший сержант, который находился в 300 метрах от места взрыва. Позже он объяснил, что из-за задымления потерял визуальный контакт с позицией, а убедиться в безопасности подрыва не мог потому, что в его устройстве внутренней связи сели батареи.
Подорвавшийся срочник получил множественные травмы, среди которых рваные раны, ожоги, переломы и множественные проникающие ранения обоих глаз. Военная прокуратура Новочеркасского гарнизона в результате проверки возложила ответственность за произошедшее на самого пострадавшего. Его травмы были оценены как повреждения средней тяжести, поэтому на дальнейшие разбирательства он рассчитывать не может.
http://itfm.pro/news/%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%b4%d0%b0%d1%82-%d1%81%d1%80%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bb-%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bc%d1%8b-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b2%d0%b7/