Интересно мнение тех, кто прошел ее от и до. Чем она вас привлекает? Мож к середине она раскрывает потанцевал? Дал ей очередной шанс, но дропнул в самом начале как всегда. Дисскас
>>5086244 (OP) Проходил в коопе, было довольно весело. Но один точно бы не стал играть, это худшая часть Сэма. Уж лучше энкоунтеры 10 раз перепройти. И ничего там не раскрывается, кроме петросянства, техника только немного геймплей разбавляет.
Шутан как шутан, был бы он не в серии Сириус Сэм, а просто сам по себе, может быть никто бы и не плевался. Мне нравилась возможность гранаты кидать в любой момент не переключая оружие. Тоже в коопе проходил, в одиночку не осилил.
Плюсы: Много видов оружия Много видов противников Юмор В конце каждой планеты уникальный босс Возможность ездить в боевых машинах Есть секреты и бонусы
Минусы: Не проходима на макс сложности На некоторых планетах однообразное оружие Слитый финальный босс, в виде волн мобов с разных планет.
>>5086244 (OP) Прошел раза два, все еще нравится. Соло. В свое время зацепило оружие и разнообразие миров, ну и мясо, самой собой. Не лучше более ранних частей, но и хуже назвать не могу.
>>5086244 (OP) Пробегал с анонами 9 лет назад (охуеть как время прошло) Визуально - слишком мультяшно, слишком не серьезно даже для серьезного сема. Гейплейно - тоже слишком тухло, не смотря на то, что добавили покатушки и стрельбу с пушек. Худшая часть серии.
Тоже нравилось разнообразие миров, а ещё в ней я не чувствовал себя одиноко в отличии от других частей, нравились катсценки перед и после каждой миссии, в целом мне даже какое-то время она больше остальных нравилась, хотя я всегда дропал на последней планете, хуй даже знает почему.
>>5086244 (OP) >Чем она вас привлекает? Мож к середине она раскрывает потанцевал? Ну там классные дробаши. Внезапно оба. У тебя на втором скрине локация, где летают копы на таких круглых корабликах, так вот очень очень смачно разлетаются от выстрела двустволки. Моя любимая локация была. Локации конечно всратые и петросянские, но их очень много и они все разные. В отличие от энкаунтеров и тем более трёшки. В трёшке вообще пиздец, одна коричневая пустыня и всё. А тут и коридорные миссии, и с поиском ключей, и на машинках, и с лифтами, и открытые локи, и с разными высотами, ну короче очень много разного. Классно сделали что можно гранату бросать в любой момент.
Не знаю. Но в основном разнообразием берёт.
>Дал ей очередной шанс, но дропнул в самом начале как всегда. Ну начало оно вообще не очень. Там минут 40 по коридорным пляжам идти надо.
>>5086244 (OP) Честно: вытерпел бы даже просевший из-за консолей геймплей если бы не ужасающий визуальный стиль и СМИЩНЫЕ катсцены. Разница по клоунаде как и Дума2016 и Этернала - в оригинале тоже пародировались троупы сурового шутерного гг, но делалось это лаконично и парой фраз, а теперь...
>>5086244 (OP) Проходил её до конца на релизе, чтобы отбилась по эмоциям. Нет там никакого потанцевала, хотя графон на момент выхода смотрелся бохато. Ещё и последний босс - унылое говно, как и 3/4 остальной игры.
>>5088048 О да, я тоже проходил то самое демо с диска Мании. Был очень рад, что двушка не тормозила на моем ололо-селероне, но общее впечатление после первой части все равно было не очень. И тем не менее, прошел демо раз пять, куда было деваться. Полную игру в итоге пытался осилить несколько раз, но всегда дропал в самом начале. В прследний раз дошел до второго мира с ведьмами на метлах и снова не выдержал. При этом, стиль меня не особенно беспокоит. В двушке очень мало динамики первой части, этого мне и не хватает.
>>5086244 (OP) Мне понравилось, что наконец-то баланс нормальный, без такого, что стреляешь по клиру с двустволки, а этот пидор выживает, что уровней разных, даже в рамках эпизода, дохуя, что есть. Даже техника какая-никакая есть. Арена очень понравилась. Согласен, игра местами затянута, бывает даже кажется бесконечной, но, блядь, уж лучше так, чем 3 уровня в запаращенных домиках и вся остальная игра в песках, как в трешке или бесконечный Египет из самой первой. Сейчас уже переигрывать неинтересно, но, благо, Croteam встроили в игру Insamnity и можно неплохо так поиграть с разными наборами противников на уровне, даже тех, которых там еще не должно быть, есть пушка новая, можно настраивать урон, скорость себе и врагам, можно даже акимбо на все пушки повесить.
>>5086244 (OP) У этого говна нет шансов. Если сравнивать с современными играми, то это Doom eternal, но со старыми механиками. Такая же хуйня для детей, но в новом Роке хотя бы действительно интересная механика
Чем она вас привлекает? Мож к середине она раскрывает потанцевал?
Дал ей очередной шанс, но дропнул в самом начале как всегда.
Дисскас