>пшел нахуй >стекла закрыты, никто не слышит кроме жирухи-тян >0:40 >пшел нахуй >пустил перед собой, или я не понял что это за петушиные игры Дай угадаю, у регика шкода?
>>2362235 Вся суть малолетних долбоебов с комплексами. В то время, как обычный водитель пропустил бы РР, а затем шашечкой умчался бы в даль, долбоебы же нуждаются в МОТИВАЦИИ в лице гипотетических пиздюлей от сильных мира сего.
А нахуй он по съёбам дал? Я бы вышел и "УДАР"ом бы ему в ебало шибанул, если разговор бы не шибко удался, например, да хоть ты на золотом бревне с бриллиантовыми колёсами ехай блять, пидор на роллсе охуел. Жаль что кого-то ещё ебёт статусность чьего-то корыта.
>>2362235 А что мешало ехать ему строго в своем ряду, что бы быдлан на ройсе в него въехал?на 0:34 момент Ведь регик бы был прав, т.к он не менял траекторию движения. Так бы это говно, которое судя по одежде перегоняло машину из мойки на стоянку, попало на ональную ипотеку на 100 лет.
Да ну ёпт, ко мне какая-то грозная макака бежит, я испугался и защитил себя, стрельну газом пидору в лицо, какой закон закроет меня за это? Главное пули не перепутать и не ебануть ему газом с начинкой, если вы понели о чём я.
>>2362290 Так РР вылез еще так, и ладно бы регик прям шпарил, не пропуская, так он какую-то петушиную возню развел, притормозив сначала, а потом "а хххххуй тебе!" и с мыслью "как я его! дурак еще и за шильдик переплатил, а у меня бентли, только без переплаты!" укатил куда-то вбок. У любого нормального человека возникнет опасность что вылезший петух может неправильно понять или дерзко дернуться, или не дерзко, а подумав что пропускают и привет потеря времени в дтп.
Почему петушки, которых "учат", боятся сигналить на дороге? Начали оттормаживать тебя - сигналь без остановки. Остановились и перегородили дорогу - не сиди как овощ, в ожидании когда "учитель" выйдет на улицу и ты выгадав две секунды дашь по съебам, а опять же, сигналь, давя мудаку на психику и привлекая внимание. Под взглядами десятка оборачивающихся на громкий звук мимопроезжалов обиженке как-то не особо захочется петушиться да права качать.
>>2362283 Чувствую школьника в тебе. Первое, если делаешь по ОСАГО то ебанешься быть пешеходом все это время. Второе, машина потеряет в стоимости так как крашенную деталь хуй скроешь. Третье Сколько времени потряешь только сегодня с гайцами и всей херней.
Мужик покупает йобу за овердохуя миллионов и логично уверен, что теперь он хозяин жизни и вообще это как бы статус. Но не в России. От того ситуация особо накаляется, когда он хочет разборок, а ему фак в лицо ткнули. Именно в такие моменты происходит срыв пределов - он мог нахуй расстрелять авто с региком только из-за одномоментного баттхерта.
>>2362399 Ну вот водитель директора билайна. Вполне мог бы быть и в футболке. Тем более без хозяина если едет. Прозреваю, костюм он носит только когда кака-нибудь супер официальная встреча.
>>2362412 Ройс для перемещения из точки а в точку б с водителем. Когда хочется самому порулить, для этого существуют более интересные варианты (спорткары , ретрокары). Гонять на своем ройсе после водителя - зашквар в высоких кругах.
>>2362235 На ролсе прямо смельчак какой-то. У меня вот с агрессией не всё в порядке, недавно гонялся за пешеходом с трубой, но унего была фора, а мужика в ролс-ройсе точно догнал-бы.
>>2362379 > ебанешься быть пешеходом все это время. Ну пиздец, ты из за царапины на крыле и бампере, машину из гаража выгонять не будешь? > потеряет в стоимости так как крашенную деталь хуй скроешь. До пизды, могу себе позволить. Поучить уебана, думающего, что все ему должны - бесценно. > Сколько времени потряешь только сегодня с гайцами и всей херней. Похуй, у нас в мухосранске приезжают в течении часа, а после оформления дело продаётся юристам, которые сами ногибают страховую. Была аналогичная ситуация летом, за рулём была жена, я, с её братом, жрали коньяк на заднем диване, какой-то штатушный петушок, начал щемиться обратно со встречки, мы орали не пускать, он оторвал нам передний бампер с креплений, бодро вышел, ну и мы тоже. Бампер сторговали за 10к, и мы не вызываем дпс, и не показываем регистратор. Запинали бапер на крепления обратно, и разъехались. Буду продавать машину - покрашу.
>>2362235 Ёб твою мать, ебическая сила. В какое же сраное говнище народец то обмельчал. Другой бы устроил этому пропитуху обожравшемуся персональный 1917-й год в комплекте с повешением на ближайшем столбе блять. Ёбаный срам.
>>2362553 >устроил этому пропитуху обожравшемуся персональный 1917-й год >В какое же сраное говнище народец то обмельчал Лолпиздец. Обычная дорожная ситуация порождает уже КЛАССОВУЮ НЕНАВИСТЬ на этих автачах. На месте рр мог быть наглый гопник на тазу - брат пролетарий. А ссыкливый регистратор, чувствуя за собой только правоту, мог бы остановиться и поговорить - вы, мол, создали помеху при перестроении. Но лучше послать нахуй, показать палец и съебаться, когда ситуация требует уже " ответить за базар". Вот где срам.
>>2362613 >Обычная дорожная ситуация порождает уже КЛАССОВУЮ НЕНАВИСТЬ Не совсем так. Просто в стране БЛОХАСТЫХ МАРТЫШЕК 100 лет назад минуя капитализм шагнули сразу в социализм, а сейчас минуя капитализм мы из социализма шагнули сразу в феодализм. У ПИДАРАШЕК так принято - если у тебя есть деньги, то ты ДОЛЖЕН купить дорогой автомобиль, а все остальные - это ЧЕРНЬ которая должна расступаться перед ГОСПОДИНОМ. Регик в ОП-видео в глазах уебка на ройсе - это ВЗБУНТОВАВШИЙСЯ ХОЛОП. У ПИДАРАШЕК в сознании не укладывается никакая иная модель общества, БЛОХАСТАЯ МАРТЫШКА не может представить что состоятельный человек может иметь скромный автомобиль или не иметь никакого вообще, иметь другие ценности в жизни, в общем XV век во все поля. Самый лулз в том что все эти хозяева жизни - сами недавние холопы с кучей комплексов, которые дорвались до денег и считают что теперь они должны всем вокруг показать их наличие.
>>2362630 >Он как раз вывезет, есть характер жи. За то что полез в залупу выхватил бы в ебасос, а за то что напиздил + выёбывается - извольте на столб.
>>2362668 > если бы и выхватил на месте, после могло быть и продолжение истории. Вот поэтому, нужно было устраивать ДЦП в рамках ПДД, как писали выше, ГОСПОДИНУ припекло бы изрядно. Нет, блядь, будем ссаться за каждую царапинку на ЛАСТОЧКЕ, стыдливо кидать факи, и съебывать, как насравший в тапочки щенок. Тьфу, противно!
>>2362276 Мешало то, что с безлимитными деньгами тебя виноватым сделают на любом уровне, хоть на месте, хоть в суде. С водилами на тачке от 5 млн лучше не шутить. Как же мне печет с этого, sad but true
>>2362716 В 2007 в центре ДС на пацанском зубиле и на втором гольфе не пускали перестраивающиеся и подрезающие охуевшие майбахи и мерсы с мигалками и флагами на номерах, сигналили им. Брат жив. Страшно было конечно, но я думаю что их баттхерт был сильнее.
>>2362716 > с безлимитными деньгами тебя виноватым сделают на любом уровне Да насрать, повторюсь. У меня лично, тащем-то, расширение осаго до 3кк, а поджечь сраку наворовавшему быдлу - бесценно. Раньше были варианты, что могда не на шутку отпиздить охрана на ГЕЛИКЕ, после показательных посадок пары зарвавшихся вахтеров, эти анальные ЧОПы тише воды ниже травы.
Просто охуеть, весь такой ИДИ НА ХУЙ ПИДОРАС МУДАК КОК УРОД СУКА НА РОЛЛСЕ ПИДР, а чуть что, так максимально по съебам на своем говне, при этом хуй клав на правила.
Посоны, как думаете, а если бы водила вышел начал наезжать на это РР-быдло, едва сдерживаясь чтобы не разбить ему голову, как бы отреагировал на это РРшник?
>>2362263 Он первый манёвр ещё более-менее нормально делал. Но вот когда во второй раз перестраиваться начал - чувствовалось СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО. Мне лично такое кажется неправильным. Я бы скорее всего как регик поступил, только бы ругаться не стал - дальше бы поехал.
>>2362729 лол, тоже проиграл с лица пузана я бы конечно на месте регистратора вышел бы и попиздел с пузаном. если бы начал прыгать на меня, то не думаю, что опиздюлить его стало бы большой проблемой для меня.
>>2362299 >В колхозах не знают, что в выходные дни - автобусные полосы приравнены к обычным и никаких штрафов не полагается. В колхозах (и я еще в ДС) знают, что ты пиздобол, никто никаких "приравниваний" не делал, просто под знаком табличка "только по рабочим дням". Что не отменяет камеру и превышение скорости (она там в самом начале эстакады Ленинский-Вернадского-Островитянова прямо над остановкой, где пазик стоял, в который регик чуть было не уебался)
>>2362806 Я лет 5 назад когда еще был быковат, слегка переебал одному такому. Ехали с тянкой на ее машине, машина тонированная не видно было кто внутри. Тянка не пускала пидораса на крузаке который обгонял пробку по обочине и пытался вклиниться, точней я рядом сидел и говорил ей чтобы не пускала пидораса. Учитель выбежал из машины, оставил открытую дверь, пошел открывать водительскую дверь нашей машины где сидела тянка, но я быстро отреагировал схватил балонник который лежал в кармане двери и уебал легким скользящим ударом по темечку. По закону был не прав конечно, но чето мне нихуево так пригорело от того что какой-то пидорас собрался что-то пояснять моей тянке. Потом вытащил ключи из машины и закинул куда-то в сторону оврага, мы быстро перестроились в крайний левый, рзавернулись через двойную сплошную и умчались в даль. Номера были чистые, машина на тянку, никакого продолжения истории не было.
>>2362863 > послал бы тебя нахуй и ждали бы вы гайцов. Да не вопрос, лалка, я бы лично проконтролировал процесс передачи дела в суд за ||, путём написания кляуз в ССБ. Или разу бы начал звонить в дежурку, если бы ДПС попытались нарисовать подложную схему.
>>2362872 >По закону был не прав конечно Enjoy your parashka. По американским законам ты был бы в этой ситуации на 100% прав даже если бы ему в голову шмальнул. >выбежал из машины Это уже расценивается как угроза жизни, не говоря уже о >пошел открывать водительскую дверь нашей машины Впрочем там и ситуации бы такой скорее всего не случилось.
>>2362880 > дцп с топ-менеджером альфабанка Не, ну там история тёмная. В моём случае - пидр хуярил по встречке перед реверсивным светофором, т.к. был ремонт моста впереди, стал вклиниваться, я науськал жену, чтобы не пускала. Когда притёрлись, после обмена любезностями, я, вдобавок к записи регистратора, качественно зафоткал положение ТС.
>>2362892 Добавлю: он же не просто так стал выдавливать пиздовозку с бабой за рулём, т.к. не ждал подвоха, вся суть пидарка, надо было видеть, как он охуел, когда мы с братюней вывалились с гыгыканьем с заднего ряда, а сначала тоже ведь поскакал к водительской двери.
>>2362869 >До сих пор проигрываю от этого грязного роллса на пидорахофоне.
Как что-то плохое. Роскошь приятнее всего смотрится как раз на контрасте. Думаю что в Дубае эмоции от владения таким же роллсом гораздо меньше, т.к. у каждого пятого Ашота Амира такой же.
>>2362716 Хуй знает, я никогда не пропускаю таких ездунов, последний раз разъехался в медленном потоке с G63 amg в нескольких сантиметрах. Петух всех подрезал и лез в мой ряд без поворотника.
>>2362235 ну, тут 50/50 быдло на роллсе, думало, что могли бы и пропустить а по факту было не право
похожая штука была, когда ты в левый ряд затыкаешься, а там хуяк и 2 чувака внезапно начинают налево поворачивать, и ты показываешь поворотник, хочешь быстро влезть и съебать, никому не помешав, но нет, пидр сзади справа от твоей машины, на ссаном малогарабритном грузовике (!) пердит дизелем так, будто сейчас нахуй пиздец всех объедет, хотя если бы он нарочно затупил на 2 секунды - я бы уже съебал. Не думаю, что петух на роллсе съебал бы, он очевидно водить не умеет
>>2362903 Вся суть, что пидарок в этой истории - ты. Спровоцировал тню на не свойственные ей поступки, она то у тебя нормальная, а вот ты озлобленный пидораха. Чего водителя с обочины обязательно надо щемить? Может у него теща умирает и он спешит посмотреть на это чудо? Или важная сделка срывается или еще что? Ехать всем надо. И кто не умеет быстро ездить тот и не едет. Ты же не щемишь обгоняющих тебя людей когда идешь по тротуару и уж тем более не бьёшь им ебальники. Это глупо.
>>2363325 Когда человек куда то торопится на машине по причине теща умирает и он спешит посмотреть на это чудо? Или важная сделка срывается или еще что, то он НЕ: 1. Мигает фарами 2. Сигналит 3. Останавливает "ученика" и начинает выяснять какого хуя тот посмел ехать в левом ряду медленей чем он\не выпустил из двора и etc.
Он тупо объезжает всех всеми возможными способами:по обочине, встречке, по полю, по небу и даже аллаху и уезжает в закат.
>>2363348 Но, зачем влезать в конфликтную ситуацию, ведь кому надо обогнать и так обгонит. А так можно и по ебалу получить и из пистолета, хуй знает что там за долбоёб сидит.
>>2363325 Ну, судя по тому, как ты ебёшься в глаза, ты тоже из ЭТИХ, лол. >>2362892 > В моём случае - пидр хуярил по встречке перед реверсивным светофором
>>2363348 Кстати, была у меня подобная ситуёвинка возле белорусской границы, на безлюдной трассе пидор с московскими номерами на панамере тоже пытался меня вытормозить, да так нагло еще, сука. На минуту возникла шальная мысль въехать ему в жопу, а как только начнет барагозить, самого вальнуть по тихой, свидетелей то вокруг нихуя. Но машина бы его осталась, вот проблема.
>>2363372 >а как только начнет барагозить, самого вальнуть по тихой А потом проснуться от того, что тебя будит жируха с личинкой в маршрутке и спрашивает тебя - ты ли это обосрался или ее личинка, а то говном воняет.
>>2363357 Смысл терпеть такое отношение к себе: 1. Ты едешь не один. Дети, жена, бабушка. 2. Ты также едешь куда то, не опаздываешь, но и стоять ждать ДПС или тупо пиздеть с уёбой времени нет. 3. Ты омежка ибо этим все сказано. азаза да начнутся рватся пуканы
Смысл выебываться: 1. Хуевое настроение. 2. Тонны ненависти к самопровозглашённым царькам на дороге. 3. У тебя газовый балончик, нож, молотоки зубочистки, травмат, или аллах, который придает тебе уверенности в своей правоте.
>>2363416 >Смысл терпеть такое отношение к себе: >1. Ты едешь не один. Дети, жена, бабушка. Великодушие не завезли? Нужно как орангутан стучать по груди и выёбываться? >2. Ты также едешь куда то, не опаздываешь, но и стоять ждать ДПС или тупо пиздеть с уёбой времени нет. +
>Смысл выебываться: >1. Хуевое настроение. Хуёвое воспитание. >2. Тонны ненависти к самопровозглашённым царькам на дороге. Бугурт тред опущенного в школе. >3. У тебя газовый балончик, нож, молотоки зубочистки, травмат, или аллах, который придает тебе уверенности в своей правоте. Слова не мальчика, но долбоёба. Ведёшь себя по-животному, значит, правда тоже по-животному будет: кто сильнее, тот и прав. Потом не ной от пули.
>>2362235 Полгода на автаче и сотни видео с ютуба про учителей на дороге закалили мой характер. В мире есть только два типа людей - учителя и лохи. Пришло время мне присоединиться к высшей касте. Я - УЧИТЕЛЬ. Я - альфач дорог. Если я подрежу человека, мне даст телка. Если я подрежу человека, начальник повысит мне зарплату. Если я подрежу человека, мой хуй вырастет до 50см, люди будут разбегаться от одного моего взгляда, а пацаны у подъезда, наконец, начнут здороваться со мной за руку.
Этот день настал. Вот он, жертва, встав на плечи которого я дотянусь до Хозяев Этой Жизни. Серый ситроенчик - внутренний рангометр от протопопова однозначно говорит, что за рулем Омега, багажника-то нет. Я НЕ ПРОПУСКАЮ ЕГО СПРАВА! Стальная уверенность в собственной правоте, потому что я не знаю правил.
Я ГЕРОЙ. Я БОГ. Я ПАЦАН. Я... что это? Что происходит? Нет! Не может быть! Он догоняет! Боже, ОН ПОДРЕЗАЕТ! Нет, не может быть! Впервые в жизни я решил кому-то испортить жизнь, как тут же прилетает ответка! Что за жестокий мир! Почему все вокруг такие злые! Почему кругом несправедливость и право сильного! Как достали эти звериные игры в доминирование! Почему всем кругом нужно кого-нибудь унизить! Боже, он выходит из машины!!! Сейчас со мной будет то же, что в тех страшных видео с ютуба! Двери! Блокировать двери! Что? Что он говорит? Притворюсь, что не слышу!
Он... он садится обратно в машину... Уезжает. Уехал. Сбежал. Сбежал ссыкло!! И вали нахуй! И попробуй еще мне на глаза попасться! Жирдяй! Омега на бабском ситроене! Гейтроене! Четко пояснил этому гондону, будет знать теперь! Еще из машины своей вылез, гнида! Но сразу понял, что не с тем связался и уехал! Я - учитель! Я НАУЧИЛ! Я НАКАЗАЛ! Я БОГ! Я ПАЦАН! Я... пойду запощу на двач.
Поц перестраивается в меня, я обсигналил и тормозить не стал. Съёбываться и факи показывать, конечно, тоже не стал, поехал спокойно. Он обгоняет, оттормаживает. Жду несколько секунд, он не выходит. Ок, объезжаю, он пытается не дать - даю газу с расчётом ебануть в бочину. Он съёбывает, лал, и останавливается на зелёный на следующем перекрёстке, почти посередине. Подъезжаю, притормаживаю - он стоит. Проезжаю мимо - стоит. Так и не понял, что он пытался изобразить.
>>2363435 >Великодушие не завезли? Нужно как орангутан стучать по груди и выёбываться? Щито блять? >Хуёвое воспитание. >Бугурт тред опущенного в школе. >Слова не мальчика, но долбоёба. Ведёшь себя по-животному, значит, правда тоже по-животному будет: кто сильнее, тот и прав. Потом не ной от пули. Маняоправдания от унижений на дороге.
Блядь, долбоебы, обожествляющие СШАшку уже с головой погрязли в своем манямирке. Пок-пок, права человека, закон, самооборона, всех сажают. Вот вам безобидные пранки http://www.youtube.com/watch?v=l3Mdl1wdFjo
Да я в рашке заебусь пиздеть на прохожих, чтобы получить по морде, всем будет просто похуй.
хрюкаинец порвался и рисует свои проекции. Иди видео с тачками айдара посмотри, как они баб пиздят. Господи, тут пухляш на ройсе даже не ударил никого, а хохлам уже печет.
http://www.rucrash.com/ruchp/?v=6504696#code_for_blog