Слежу за оппозицией уже лет 10. Все эти обсуждения, крики, споры, попытки что-то изменить, митинги и главное поиск виноватых.
Виноватыми назначают то коммунистов, то нацистов, то нерусских, то жЫдов, то совков. Очень часто виноватой бывает некая терпильность и пассивность.
Но оппозиционная тусовочка упускает из виду один просто факт - большую часть населения, а именно русню, всё равно всё устраивает.
И нет, это не из-за страха. И не из-за обмана. Это просто русский мир как он есть и реальная русня какой она является. Средняя русня - это не ваша оппозиция со стремлением к развитию или какой-то справедливости. Средняя - настоящая русня это именно желание жить как угодно, лишь бы сильно не парится.
Есть пожрать? Есть где посрать и поспать? Есть что выпить? Ну и отлично, для русни больше ничего и не надо. А тут ещё и 9 мая и какие-то войнушки где есть вполне себе какие-то успехи. Вот и всё.
Это то, что из себя на самом деле представляет русский/российский народ. И что бы вы тут не писали и как бы не обосновывали что я пиздабол - как только вы выйдите на улицу, вы мгновенно убедитесь в обратном.
К слову, я не хочу сказать что ничего не поменять. Просто менять надо русню. Как это сделать - понятия не имею, но думаю что при желании возможно всё.
>>36715618 (OP) >русня хрусня уууууууууу рааабаыы НЕ ТОТ НОРОТ Ясно-понятно. >желание жить как угодно, лишь бы сильно не парится Желание обычного человека.
Ты идиот, о чём тут ещё говорить. Руснявый, так сказать на твоём языке, идиот. Знаешь почему? Потому как ты сидишь на руснявой борде. Сам русня. И называешь этим унизительным хачёвским словом и себя, и всех вокруг. Это типичное поведение руснявой пидорахи, которой на всех насрать. У нас ничего не поменяется, пока мы не будем уважать друг друга. Из уважение вырастет чувство достоинство. Когда появится достоинство - мы станем нацией. А так, я с тобой, руснявая спидораха, в один окоп не полезу. Ты мне в одном окопе как минимум ногу отдавишь, если не ментам сдашь.
>>36715618 (OP) А что плохого в том, чтобы тебя все устраивало? Это же и есть Дзен! Настоящее просветление! Выпил, закусил - и заебок! От добра добра не ищут. Не?
>>36715898 >двощ это гонконгская борда Постоянно проигрываю с нюфань которые доменную зону воспринимают всерьёз, игнорируя зеркала и админов двощей за владельцев, как тут не вспомнить педалика, при том что абу выставлял стату по двощу и подавляющее, овер 70% анонов из России.
>>36715859 >Долбоёб. Перечитай что я написал, хотя ты судя по всему вообще не читал. Даунич, у тебя там ни одной мысли нет, кроме >СРУСНЯ УУУ РАБЫ УУУ Если ты считаешь, что так общаться нормально - твоё право. Но ты такая же спидораха, которой на всех насрать, которая кидает бумажку мимо урны, условно говоря. Ты такой же агрессивный пидорундель, как любой кабанчик, которого ты ненавидишь - вот мой пойнт, идиот.
>Ты хоть представляешь, насколько ничтожный процент населения в принципе сидит на этой борде, тем более в политаче? Двач - один из самых популярных форумов в стране. Аргумент про количество не повод вести себя так, как ты себя ведёшь. Но тебе так вести себя нравится. Ты абсолютно ничем не отличаешься от людей, которых оскорбляешь.
>>36715618 (OP) >Но оппозиционная тусовочка упускает из виду один просто факт - большую часть населения, а именно русню, всё равно всё устраивает. Потому что в оппозиционную тусовочку русне путь заказан. Это два мира.
>>36716013 >Но ты такая же спидораха, которой на всех насрать, которая кидает бумажку мимо урны, условно говоря.
С чего ты взял?
>Ты такой же агрессивный пидорундель, как любой кабанчик, которого ты ненавидишь - вот мой пойнт, идиот. >Сам дурак - вот мой пойнт, идиот.
Ясно.
>Ты абсолютно ничем не отличаешься от людей, которых оскорбляешь.
Уже тот факт что мне хочется изменений отличает. Большинство русни ВСЁ УСТРАИВАЕТ, дебс. Вот это моя, реально контрастирующая с этой вашей оппозицией, точка зрения.
>>36716139 >>36716221 >>Ты такой же агрессивный пидорундель, как любой кабанчик, которого ты ненавидишь - вот мой пойнт, идиот. >>Сам дурак - вот мой пойнт, идиот. Кстати, я гораздо глубже высказался. В отличие от тебя, который просто набросил очередное НОРОТ НЕ ТОТ на вентилятор. Мой пойнт заключается в том, что мы-вы здесь всего лишь выплёскиваем свои эмоции.
>Хуя тебе сраку разворотило, лол. По факту контраргументов у тебя как не было, так и нет. А каких аргументов ты ещё ждёшь? Тезис: РУСНЯ - РАБЫ. Что я должен ответить? Думай головой.
>А, так ты тоже типичная русня значит. Понятно. А нахуй радужный флажок нацепил? Чё несёт вообще. Пиздец. Но да, я "типичная русня". Простой русский человек.
>>36716221 >Почему? Потому что прежде, чем продать кому-то новый айфон, ты должен сначала продать ему идею нового айфона. Точно так же и с оппозицией. Прежде чем русня вступит в оппозицию, кто-то ей должен продать идею оппозиции. А никто не продаёт. Либеральная тусовочка идею оппозиции продаёт совершенно другим людям
>>36716313 >Тезис - большинство русни всё устраивает и она не хочет ничего менять. А ты по-русски напиши. Без слова "русня". Ты понимаешь вообще, что некрасиво так говорить?
>>36716331 >Националисты небось. Хотя не, левые анархисты. Ясно. Автору 15 лет.
Аноним ID: Веселый Дон Кихот21/03/20 Суб 17:21:16#40№36716384Двачую 2RRRAGE! 6
>>36715618 (OP) >Главна проблема России - русня это конечно же не пукля, не фейсы, не кучи мусаров, не хачи, не стукачи, а именно русня. ну охуеть теперь.
>>36716313 >Рвитесь, оппозиционные жопки. Да, я тоже рвусь. А чем ты оппозиционен, оппозиционер? Ты вообще понимаешь, что сегодня у нас нет оппозиции в принципе? Её не существует. На улицу буквально невозможно выйти. А когда была возможность протестовать против новой конституции - никто этого не сделал. Никто не шёл на улицу. Я имею в виду НИКТО. Лёша Сисян не пошёл. Не знаю, кто там щас модные политики. Жуков и Яшин НЕ ПОШЛИ. Никто. Называть себя оппозицией и ДРУГИМ ты можешь на папиной кухне, а в жизни ты должен доказывать это ДЕЛОМ. Если ты вышел на улицу с пикетом - ПОЗДРАВЛЯЮ, ты не ПИДОРАХА и РУСНЯ. А так ты школьник обыкновенный. Или клоун. Скорее всего, и то, и другое.
Ты только что перечислил род деятельности русни, кек. Хачи кстати та же русня, с небольшими особенностями. Я думаю даже их можно под это же понятие подсунуть.
Не подходят под него разве что грузины с армянами из бывшего юга СНГ. Ну там киргизы не совсем может. И то это только те кто у себя на родине, россиянские та же русня.
>>36716440 >А когда была возможность протестовать против новой конституции - никто этого не сделал. Никто не шёл на улицу. Я имею в виду НИКТО.
Он наверное типа оппозиционеров, которые считают что большая часть русни такие же как они.
Аноним ID: Щедрый Капитан Блад21/03/20 Суб 17:37:46#48№36716618Двачую 0RRRAGE! 0
>>36715680 > ой сматрите шо делается, ой нинада, ой как жи так А мог бы уебать мусора хорошенько и освободить бабку, но вместо этого просто истошно кукаречет.
>>36716539 >насрать на всё кроме базовых биологических потребностей Это потому что нищета, которая очень грамотно поддерживается. Страной управляю прошаренные, они поддержnвают такое состояние?. чтобы было только выживать, не думая ни о чём другом, но при этом не сводя к бунтам. Ещё идёт стравливание разных групп граждан, чем оппозиция тоже занимается, ведь ей не нужен "русский фашизм".
>>36716682 >Посмотри на видео с праздников типа 9 мая. Русня бухает, ездит на шашлычки и в Турцию. Больше им ничего не надо. Сколько таких праздников? 2 раза в год и отпуск
>>36715618 (OP) >Средняя русня - это не ваша оппозиция со стремлением к развитию или какой-то справедливости. Средняя - настоящая русня это именно желание жить как угодно, лишь бы сильно не парится. > >Есть пожрать? Есть где посрать и поспать? Есть что выпить? Ну и отлично, для русни больше ничего и не надо. А тут ещё и 9 мая и какие-то войнушки где есть вполне себе какие-то успехи. Вот и всё. Русским необходима своя Республиканская Партия, деление на Штаты, выборы местной власти, низкие налоги, право на оружие, народные ополчения штатов и тд. Русь - это США в Средние Века, это то куда мы мечтаем вернуться
>>36716539 Ты типический Ванька-дурак. С тобой бесполезно говорить. Я тебе о том, что оппозиции в стране не существует и давайте друг к другу хотяб нормально относиться, ты: >ну срусня и срусня те же хачи а я другой я оппозиция Найс, диванная оппозиция.
Двачую опа Ну нравится свинье жить в свинарнике. Зачем ты пытаешься ее отмыть и вычистить дерьмо из свинарника? Да, тебе самому не повезло жить там же где она. Так вали оттуда, оставь свинарник няшам. Пусть копошатся в грязи, им именно это и нужно, ты их не переубедишь.
>>36715618 (OP) >Есть пожрать? Есть где посрать и поспать? Есть что выпить? Ну и отлично, для русни больше ничего и не надо Это желания любого нормального человека. Суетливым не понять.
>>36716765 >Лол Нет, ну что ты нерусский я тоже не исключаю. В таком случае, у тебя просто нет права селфхейт лексику использовать и в то же время что-то требовать от людей. А если русский - нужно иначе дискуссию вести, используя иные слова, чтобы не настраивать окружающих против себя.
>>36716539 >Так а как можно продать идею тем, кому насрать на всё кроме базовых биологических потребностей? Разве что отобрать это и потом предложить взамен.
так это же про всю либеральную оппозицию как раз, либералы это обыватели которые хотят себе такое же правительство, без скреп, без идеи, сплошной разврат и Содом
>>36716914 >кавказцев-чеченцев Идеальные россияне, кстати. Яв_очка всегда 100% и все 100% за вождя. Уважают иерархию. Оппозиционеров моментально выписывают из нации, тейпа и даже семьи. Что тебе еще надо?
>>36716976 так ты ж пишешь мол рядовому русскому ничего не надо, а я парировал, наоборот, рядовой русский живет идеей великой державы и победы, а вот либералам лишь бы желудок набить да рабами у американцев быть
Это страна бывшего совка. Что такое пожилой совок? Это беглый раб с надломленной психикой. Это страна Теонов Грейджоев, которым отрубили члены еще 40 лет назад и заставляли подмывать очко барину языком. А теперь плешивый карлик всего лишь достал свой 5 сантиметровый и сказал: "А я вот че тут подумал, давайте-ка я обоссу вас. Подходите все сюда, не бойтесь" А им и нормально, ну обоссыт и обоссыт, че такого-то, че, бухтеть или на майдане скакать теперь?
>>36715830 Русские объективно умнее и лучше украинцев. У русских получилось в империю, на тот момент это было показателем успешности, и умением договариваться. Хохлы же даже условно свои территории удержать никогда не могли. Они как негры в ЮАР, откуда ушли белые, срут себе на голову, отрубают себе газ, и горячую воду. Бесславный скот с серенький историей, без широты мысли, как, впрочем, и другие туземцы, кавказцы, среднеазиаты.
>>36715618 (OP) >Просто менять надо русню. Как это сделать - понятия не имею Отнимай у Путина ТВ и масс-медиа Один-два годика просвещения и русня пустится в пляс под песню Голубая Луна
>>36715618 (OP) >Слежу за оппозицией уже лет 10. Все эти обсуждения, крики, споры, попытки что-то изменить, митинги и главное поиск виноватых. >Но оппозиционная тусовочка упускает из виду один просто факт - большую часть населения, а именно русню, всё равно всё устраивает. Пиздец ты додик, тут подментованная доска для развлечения комрады революционеры собираются в другом месте если таковые имеются.
>>36717106 Все это так, но только на уровне легенд прошлого. Русская цивилизация уничтожена. 22 второго апреля придет официальная похоронка от плешивого мафиози. И остатки русских ее подпишут. Ну не на майданах же скакать пойдут. Просто подпишут, мол, да, Россия мертва, все права и имущество передаем мафии. Бессрочно. Я бы еще и страну переименовал в "Путин"
>>36717279 >хабалки и ровные пацанчики в молодости.
Обычная русня. Кстати одна из причин, по которой власть ей симпатична. А ты что, лябураха с гейропейскими ценностями штоль, фашист сука? Да ты не русский ёпта!
>>36715618 (OP) > Просто менять надо русню. Ну для этого и нужна политика, лол. Либерахи борятся пикетами и кукареками, вместо того, чтобы переманивать как можно больше ваты на свою сторону.
>>36717303 >Ну не на майданах же скакать пойдут. Ну ок, допустим пойдут скакать на майдан и что? Пынька в чёрный вертолёт и укроется на островах, остальные в Европу/США. Дальше начнётся тотальный экономический кризис в стране и к власти придёт новый молодой Пынька и всё опять сначала? Бытие определяет сознание. Если ты нищая педераха, то ты уже ничего хорошего не видел и не знаешь, а вот хуже всегда может стать.
>>36715780 Не только у нас, не все знают что водители Uber, Yandex такси не работают в убере/яндексе. Нужно было объяснить что делать или дать телефон яндекс.
>>36717354 >Либерахи борятся пикетами и кукареками, вместо того, чтобы переманивать как можно больше ваты на свою сторону. Вот именно хоть один либератор-атлант облегчил жизнь хоть малой кучке обычных людей? только одни обещания хорошей жизни.
>>36717303 >22 второго апреля придет официальная похоронка от плешивого мафиози. И остатки русских ее подпишут. Ну не на майданах же скакать пойдут. Просто подпишут, мол, да, Россия мертва, все права и имущество передаем мафии. Бессрочно. Оно было уничтожено в момент поражения белых в гражданской войне. Все, теперь это собственность детей и внуков коммунистов.
>>36717411 Ты про пассивное население, а я как раз про вату - про активную часть русни. Где-то считали, что за Путина даже со всеми вбросами выходило 25% от всего населения. Эту цифру легко переплюнуть.
>>36717303 Бред же. Пыня обеспечивает потребности русских, прекратил гражданские конфликты, вернул уважение к себе, как к народу. Я не во всем его поддерживаю, но принимаю реальность, не выдумывай себе мира грез без Путина. Но я адекват, вообще не понимаю, что делаю здесь.
>>36717421 >НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ - ВАЛИ В США да ты заебал - все уже кто мог давно свалили! осталстя только средний класс которому валить просто не начто! да и в самой америке такие нахуй не нужны!
>>36717530 Подъем автопрома, реорганизация армии, ебанутые темпы строительства на всех уровнях, доступность семейного автомобиля, часто двух, помощь молодым семьям, материнский капитал, раздача земли ИЖС молодоженам. А ты перечислил обычные потребности человека.
>>36717568 >средний класс недоволен его только вчера туда записали еще не успели опомниться >нигде больше он не нужен а ты то нужен что ли? вот сколько ты готов положить на счет в американском банке в случае если тебя туда пустят?
Кстати, если русские пассивны, пофигисты и не принимают активных действий, то уже ситуация зависит от активных групп, это они влияют на ситуацию в стране. Значит весь писец - это их писец.
> факт - большую часть населения, а именно русню, всё равно всё устраивает. Это не факт. Где пруфы что именно русню все устраивает. А не татарву, башкирню, чувашню, чеченю, ингушню и прочее? Скажешь среди нет ватников? Это будет ложью.
>>36717519 >вернул уважение к себе, как к народу >назначена конкретная дата, когда этот народ обоссут как последних петухов чето орнул. Вот проведи мысленный эксперимент. Представь, что трусливым французикам лягушатникам сказали бы: "22 апреля я обоссу вас как петухов, я буду вечно править с корешами и мне похуй" Как сказал классик: "Народ, готовый обменять честь на стабильность, потеряет в итоге и то и другое"
>>36717645 >вот сколько ты готов положить на счет в американском банке в случае если тебя туда пустят? 0, только покупка акций, только фиксирование прибыли.
>>36718038 >только покупка акций дебила ты кусок это даже хуже чем я думал! ну хуй с ним раз ты такой долбоеб - на какую сумму ты готов купить американских акций в случае если тебя туда пустят? >только фиксирование прибыли ты чего наркотиками тоговать собираешься?
>>36718198 >200к$ это примерно 16 милионов деревом - не густо... но все равно это уже не средний класс - таких как ты выпускать нельзя - живем закопать всей семьею! семья то большая?
Русня - это ебанное монгольско-финно-славянское стадо, не знающее своих ближайших родственников. Живущее по стайным же законам, где бабъе ебется за подачки от альфа-самцов и хуй кто знает от кого у кого дети.
>>36716888 Если добавить рядовой АУЕ-русне пару пунктов IQ и удачи, то получится тот же Питун и его команда и внешне, и по повадкам, и по образу мышления (с учетом внешней маскировки за счет сверх богатств). Уровень наглости пидорашек, которые дорвались до хоть какой-то власти, всем известен.
>>36715618 (OP) Двачую. проблема не в видах политики, проблема в том что 99% населения в принципе ничего менять даже в своей жизни не хотят, не то что объединяться с другими.
>>36716736 Вот этого двачаю. Была бы у нас нормальная двупартийная система - было бы охуенно. С одной стороны - консерваторы и умеренные националисты, которые топят за "стронк", "грэйт эген" и прочие традиционные ценности. А с другой либеральные чуваки, которые продвигают всякие прогрессивные и иногда полезные для простого народа штуки. Одни не позволяют превратить страну в блядский цирк с гей-парадами не говорю, что что-то плохое и лютующими фемками,а другие не дают стране скатиться в мракобесие и анальные изнасилования по субботам . Вот такой стране я хочу жить. Но я всю сознательную жизнь живу при плешивом карлике-диктаторе.
>>36715618 (OP) Хуясе у тебя пердак разворотило. Прими чего-нить, может попустит. осталось только 2 мелочи прояснить.
>Ну и отлично, для русни больше ничего и не надо. А кто ты сам? И чего ещё нужно тебе? Расскажи, не стесняйся. Поделись с обществом откровением.
>настоящая русня это именно желание жить как угодно, лишь бы сильно не парится А вот тут ты прямо как хохлов описал. Что они прекрасно продемонстрировали во время своего конфликта, лол.
>>36721407 >Но я всю сознательную жизнь живу при Можешь считать существующий строй, тем, который "грейт агейн". Ну, такой, с местным колоритом, сам понимаешь. То, что он задержался несколько надолго, случилось вследствие того, как либеральные чуваки лет 20-25 назад чуть было не скатили всё в блядский цирк, по какому-то капризу судьбы сочетающийся с анальными изнасилованиями по субботам.
>>36721650 >задержался несколько надолго Вот это ключевые слова. Должна быть сменяемость власти. "Либералы" а на деле просто вороватые пидорасы прикрывающиеся этим словом натворили говна потому, что у них и Ебина была почти неограниченная власть. Некому было наверху сказать: "Стоп, мужики, вы творите с нашей страной хуйню!" Система противовесов, мать ее. И сейчас мы снова уже 10 лет катимся в сраное говно, потому что ее нет.
>>36721773 Реальным противовесом может быть только местный патриотически-настроенный капитал, как кланы в штатах, буши, бехтели, хуехтели, а у нас нихуя подобного нет
>>36721852 Почему таким противовесом не может быть Дума? Или другое место, где люди РАЗНЫХ взглядов решают судьбу страны ВМЕСТЕ. А не играют в энгри бердс и не устраивают спектакли с обнулением.
>>36720464 Быдло везде есть. Но ведь если я сейчас начну постить сюда нигерские разборки, ты ведь скажешь что это другое, верно?
Аноним ID: Грубый Капитан Врунгель21/03/20 Суб 23:34:23#160№36722098Двачую 3RRRAGE! 15
>>36721650 Ты охуел что-ли, пидарашка? Согласно второй поправке, свержение строя, подобного пыняво-гэбнявому говну является не только правом, но и обязанностью американца.
>когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.
Я это осознал и понял что не хочу жить с этими людьми в одной стране. Я чужой среди них. Но что делать? Как съебаться из России не имея "денег" по меркам белого мира?
Аноним ID: Тревожный Джеймс Бонд21/03/20 Суб 23:38:39#162№36722173Двачую 1RRRAGE! 0
>>36718188 лахтапитух жопой не виляй. я тебе сказал что в том что в пахомии жить хуёво винват пукля и ко + мусара и хачи. ты начал маняврировать что всё это русня. но пукля и ко + мусара и хачи это от силы 20% населения пахомии. так что ты саснула лахта. русня не виновата вообще нихуя. а то что ты приплёл видосик с ихтамнетами так это так себе закос под хохла или либеруху.
у тебя же очевидное задание валить все грехи на некую русню которая даже официально русскими по закону называть себя не могут кек. более лахтопидарастей тебя и вашей лахтовахты наверное только кремотреды кек. вы же тут регулярно хуесосите русню, старательно избегая хуесосить пуклю мусаров и прочее прочее. хуесос короче ты понял да. лел. хуйца сосёшь за +15 и срёшь своим же гражданам.
Аноним ID: Грубый Капитан Врунгель21/03/20 Суб 23:51:08#166№36722349Двачую 1RRRAGE! 0
>>36722206 Ты не забывай, что население россии это 40% обоссаных советских старух, которым норм, пенсия индексируется по 136 рублей в год, а значит все отлично, страна развивается, доходы растут
>>36715618 (OP) Вот, кстати забавно. Я только на днях думал о том, что из-за того что люди у нас не могут примириться со своей историей и их дико пидораит из крайности в крайность. То империя была плохая, то совок говно, а рашка вообще порашка. Нет нормального отношения к событиям собственно й истории. Правительство и Пыня, кстати, пытаются это исправить, но их попытки создают лишь ещё большие бугурты. В итоге мы у нас уже находилось целое поколение людей, в стиле ОПа, которые думают что Россия и русские впринципе говно. Ведь они, то слева ,то справа только об этом и слышат. Это дело нужно исправлять, иначе у нас в скором времени будет страна тупых зумерков-каргокультистов.
>>36721407 Так у нас по сути так и есть, только вместо партий - башни кремля. Силовое крыло дает пососать и набутыливает кокозиционеров-нацптеродактелей, а сислибы принимают тебе закон о СБН и статью 282.
>>36721922 А, ты из тех, кто верит в закон, честь и неподкупность? Что касается таких понятий как честь, донстоинство, любовь, честность - это все-таки то, что лежит в основе отношений между людьми, а я - рептилоид.
>>36721922 А если серьёзно, то во всех развитых странах различные партии финансируются различным капиталом - аграрным, промышленным там и тд, и партии представляют интересы тех, кто их финансирует, а у нас только нефтяной капитал с которого кормятся все - вот и вся разгадка.
>>36715822 Ебать, живет в буквально худшей по уровне спидораков, самой централизованной, самой несправедливой по распределению богатства стране в Европе, и что-то там про достоинство и уважение кукарекает. Харкнул на пидорюнделя.
>>36721972 Ну всё верно, рядовая русня находится на уровне нигера из гетто. Убери из США всех белых и получится Африка (уровень зауральских регионов Раиси).
Хм, а мне вот интересно, кто же воспитал в русских эти качества?
Интересно, когда им привили эту ненависть к какому-то движению к лучшему образу жизни, когда же это было в нашей истории бесполезно например больше и лучше работать чтобы улучшить свою жизнь, что с тех пор оно так и осталось?
Когда это в России появился принцип "инициатива ебет инициатора"?
Когда это предпринимать какие то действия в сторону улучшения собственного благополучия стало позорно?
Поразительная загадка истории. Очень трудно дать на нее ответ, в чем же дело, когда же проводилась такая вот отрицательная селекция. Наверное это ебаные буржуи типа Генри Форда эксплуатировали русских.
Речь не о том, кто виноват. Того что ты описал нет уже лет 20.
Но если так порассуждать, то совки продолжили дело имперцев-помещиков, а те в свою очередь татаро-монголов. Что так или иначе не снимает с современных потомков ответственности.
>>36715618 (OP) Ну смешно говоря о русне приводить тот пример мышления, который показан на второй пикче. Либерахи недовольны не своим рабским положением, а качеством баланды. И в этом вся суть их психологии.
>>36715618 (OP) Главная проблема русский - это куколдность. Даже самые политически недовольные как ты и сказал обвиняют других.
Типичный пример: русский 18-40 лет. Хуями поливает Путина, ЕР, власть. Обвиняет во всём, что народ не тот и всё что описано у тебя в оп-посте. "Нормальный народ давно бы уже выкинул Путина из Кремля!"
А его спрашиваешь: а ты часть народа? - Да. - А ты выходил на акции, митинги, агитировал и т.д? - Нет. - Ну а хули за тебя кто-то должен всё сделать? - А я что?! Я тебе говорю народ не тот!!! Причём тут я?!
И это 99% таких. Их хватает чтобы комменты писать и видео смотреть. Ни на что другое они не способны.
Если ты не бунтуешь против цоря вместе с нами - ты неправильный гусский. Ясненько. Ну что поделать, у меня другие интересы, мне нравится смотреть как пробивают черепушки визжащим девкам на сисингах и сажают очередных сетевиков. А с противниками царя общности нет.
>>36715822 >У нас ничего не поменяется, пока мы не будем уважать друг друга Почему я должен уважать тебя гнойного пидараса, который хочет меня поиметь?
это не моё мнение, а факт. отличительной особенностью русских от других является их распиздяйство. мы, это уровень нигр из гетто по распиздяйству или типа того. даже на ютуб зайти, вы не найдёте на ютубе блоггеров западных которые бухают и унижают других блоггеров беспределят на улицах и тп, такое только можно увидеть у нигр в гетто
А разгадка проста - оппозиция это маргиналы-неудачники по жизни с низким социальным рейтингом, которые будут оппозицией при любой власти, а люди успешные всегда будут поддерживать власть, номенклатура отлично перекрасилась сначала в ельцинистов-либералов, а потом в путинистов-патриотов и в ус не дует, даже все так называемые оппозиционеры типа Навального - это дети кровавой гебни и просто пасут лохов.
Аноним ID: Религиозный Красный Череп22/03/20 Вск 15:22:58#222№36731841Двачую 1RRRAGE! 0
>>36724360 А причем здесь поделить? Начни с того, чтобы центр не высасывал все деньги из регионов, в том числе нефтегазовой теме, и ты быстро охуеешь, что оказывается регионы не являются by design утонувший в говне пиздецом.
Виноватыми назначают то коммунистов, то нацистов, то нерусских, то жЫдов, то совков. Очень часто виноватой бывает некая терпильность и пассивность.
Но оппозиционная тусовочка упускает из виду один просто факт - большую часть населения, а именно русню, всё равно всё устраивает.
И нет, это не из-за страха. И не из-за обмана. Это просто русский мир как он есть и реальная русня какой она является. Средняя русня - это не ваша оппозиция со стремлением к развитию или какой-то справедливости. Средняя - настоящая русня это именно желание жить как угодно, лишь бы сильно не парится.
Есть пожрать? Есть где посрать и поспать? Есть что выпить? Ну и отлично, для русни больше ничего и не надо. А тут ещё и 9 мая и какие-то войнушки где есть вполне себе какие-то успехи. Вот и всё.
Это то, что из себя на самом деле представляет русский/российский народ. И что бы вы тут не писали и как бы не обосновывали что я пиздабол - как только вы выйдите на улицу, вы мгновенно убедитесь в обратном.
К слову, я не хочу сказать что ничего не поменять. Просто менять надо русню. Как это сделать - понятия не имею, но думаю что при желании возможно всё.