Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Виноватыми назначают то коммунистов, то нацистов, то нерусских, то жЫдов, то совков. Очень часто виноватой бывает некая терпильность и пассивность.
Но оппозиционная тусовочка упускает из виду один просто факт - большую часть населения, а именно русню, всё равно всё устраивает.
И нет, это не из-за страха. И не из-за обмана. Это просто русский мир как он есть и реальная русня какой она является. Средняя русня - это не ваша оппозиция со стремлением к развитию или какой-то справедливости. Средняя - настоящая русня это именно желание жить как угодно, лишь бы сильно не парится.
Есть пожрать? Есть где посрать и поспать? Есть что выпить? Ну и отлично, для русни больше ничего и не надо. А тут ещё и 9 мая и какие-то войнушки где есть вполне себе какие-то успехи. Вот и всё.
Это то, что из себя на самом деле представляет русский/российский народ. И что бы вы тут не писали и как бы не обосновывали что я пиздабол - как только вы выйдите на улицу, вы мгновенно убедитесь в обратном.
К слову, я не хочу сказать что ничего не поменять. Просто менять надо русню. Как это сделать - понятия не имею, но думаю что при желании возможно всё.