Новая реальность Не ты ли всегда мечтал о постапокалипсисе? Не ты ли хотел жить в более веселое время? Это же ты писал о грядущем конце, ты жаждал крушения этого мира. Так вот он, включи телевизор - коронавирус, зайди в интернет - коронавирус. Выйди на улицу, люди в масках, магазины опустошаются. Границы перекрыты, бежать некуда. Bank of America уже заявил о начале падения американской экономики и потере 0.8% ВВП. Измерение температуры стало нормой и никто не обращает внимания. >от короны умирают только старики Конкретно этот вирус мутирует невероятно быстро, быстрее гриппа. Контагиознее обычной простуды. ИММУНИТЕТ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ.
А что же ты? Что будет с тобой через год? Где ты будешь в это время? Будешь ли ты успешным или останешься обычным нпс в пригороде?
ПРИШЛА ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ВЫХОДА ИЗ БЛОКА @ ТЕБЯ ОДЕВАЕТ ВСЯ СЕМЬЯ @ ТРИ СЛОЯ ОДЕЖДЫ, НИКАКИХ ЩЕЛЕЙ @ ДЕДОВ ПРОТИВОГАЗ С УГОЛЬНЫМ ФИЛЬТРОМ @ БЕРЕШЬ ДОКУМЕНТЫ И ДЕНЬГИ @ СПУСКАЕШЬСЯ НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ @ ЗАПИСЫВАЕШЬСЯ НА КПП @ ЭТО ТВОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ ВНЕ БЛОКА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА @ БЕРЕШЬ ТЕЛЕЖКУ И ИДЕШЬ ДО БЛИЖАЙШЕГО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО ПУНКТА @ ЗАМЕЧАЕШЬ ВДАЛИ ТЯН @ КРАСИВАЯ @ ПОДХОДИШЬ, ЗНАКОМИШЬСЯ @ РЕЗКАЯ БОЛЬ В НОГЕ @ ТЕБЯ УКУСИЛ ПУДЕЛЬ @ ОЙ, ПРОСТИ, ОНА ПРОСТО ИГРАЛА))) @ ДОМОЙ ТЫ УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ @ СНИМАЕШЬ ПРОТИВОГАЗ @ ИДЕШЬ ВДАЛЬ, ПОДАЛЬШЕ ОТ САНИТАРИЕВ
СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ В ТУАЛЕТ @ ПЕРЕД ТОБОЙ ТРИ ЧЕЛОВЕКА @ КАШЕЛЬ @ СИРЕНА @ САНИТАРИИ В ПОЛНОМ НАБОРЕ ВРЫВАЮТСЯ И ЗАБИРАЮТ ВСЕХ @ ТЕБЯ ТОЖЕ @ СЕГОДНЯ ТЫ НЕ ПОССАЛ
Нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Короновирусу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Вирусный, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою молекулу ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, летает хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на Украине, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты появился где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал вакцину, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
>>216106397 (OP) Мечтать это, конечно, хорошо, но не думаю, что корона приведет к падению цивилизации, хоть на это и надеюсь. Наконец-то конец этой рутине, ебучей работы, милых парочек на улице, только смерть и тоска.
>>216106397 (OP) Нет, не я, ебанько. Все проблемы будут не из за вируса, а из за того, что он обрушит экономику к хуям, и вывалит на улицы десятки миллионов голодного безработного быдла.
>>216109198 Я там был только что, все обосрались и сидят дома, не понимаю, как из этого можно сделать выводы о частоте мутаций, контагиозности и иммунитете.
Бро, я не отрицаю, что все очень серьезно и это хуже SARS, хуже свиного гриппа и вообще катастрофа масштаба всего человечества, но это не повод вестись на пуки каждого СМИ, они работают за просмотры и всегда рады понагнетать. А ты не ведись, и не нагнетай здесь. Храни сосач, как последний оплот разума в безумном мире ну, еще не настолько страшно, лол
Не ты ли всегда мечтал о постапокалипсисе? Не ты ли хотел жить в более веселое время? Это же ты писал о грядущем конце, ты жаждал крушения этого мира. Так вот он, включи телевизор - коронавирус, зайди в интернет - коронавирус. Выйди на улицу, люди в масках, магазины опустошаются. Границы перекрыты, бежать некуда. Bank of America уже заявил о начале падения американской экономики и потере 0.8% ВВП. Измерение температуры стало нормой и никто не обращает внимания.
>от короны умирают только старики
Конкретно этот вирус мутирует невероятно быстро, быстрее гриппа. Контагиознее обычной простуды. ИММУНИТЕТ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ.
А что же ты? Что будет с тобой через год? Где ты будешь в это время? Будешь ли ты успешным или останешься обычным нпс в пригороде?