Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встретились с тней, понравились друг другу, выпили, немного и она пригласила меня к себе! Я долго не думая засосал её в прихожей, но любые попытки продолжить пресекались на корню. Раньше в девушках я такого не видел, т.е. я видел что я нравлюсь и что меня хотят, но стоит проявить больше напора и что мне позволяли делать. Здесь же я видел что нравлюсь, но позволения не получал, а если бы я усилил свой напор это уже смахивало бы на изнасилование.
Я отступил и решил понаблюдать так скажем, ибо находился в некотором шоке, зачем тогда парня приглашать если не для секса? В общем понаблюдав и не увидев перспектив что ли, я сказал девушке что мне бы пора уходить. Внезапно она предложила мне заночевать у неё, я согласился, конечно же не с ней, а на диване. Я лег на диван, она ушла в ванную(!!!)!
Она выходит и ложится рядом со мной и... Щас наберите воздуха в грудь? Готовы? Мы просто обнимаемся, целовать себя она позволяет но только в щечку, лол. В губы редко. Шею вообще целовать не реально, она постоянно закрывалась, хотя явно не стеснительная! Ну хоть все остальное тело было в моем распоряжение, жопу гладить можно, как только лезу глубже - убирает. Как я только не пытался её возбудить, но я не видел её желания совершенно. Страсти не было. В конечном итоге меня это все заебало и я уже в тупую ей сказал что хочу её трахнуть. Она головой легла на одну мою руку, другую положила себе на талию и сказала "Спи! Это случится не скоро.". Шта? Я короче выдернул руку и отвернулся от неё, дав понять ей что я пиздец как неудовлетворен, лол. Она спросила "все нормально?", я сказал "да" и мы так и уснули. Утром распрощялись, в глазах я продолжал видить симпатию, но не мог понять что это вообще было такое. Даже если представить что она не шлюха, есть ли логическое объяснение тому, что парня приглашают квартиру, а потом сука с ним спят в обнимку на первом свидании без дикой ебли? Я этого бля себе объяснить не могу, ибо мой опыт подсказывает 1 свидение > хата > дикая ебля или 1 свидание > поцелуй > пошла нахуй.
Что не так в этой ситуации, может просто в силу того что я имел опыт общения со шлюхами, теперь не могу нормально оценить обстановку или че вообще у нее в голове было?