Сегодня я вам поведаю об одном интересном культурном феномене немцев. Очень любят срать, причём на работе. В туалете все кабинки постоянно заняты, фашня срёт. Вонь, что глаза режет, зайти в туалете невозможно. Звук пердежа и падающего в воду говна. К гигиене относятся наплевательски, могут положить бутерброд на сиденье в поезде, а потом его едят. Из-за этого у них эпидемия кишечных инфекций, многие берут больничный, потому что дрищут. Считают нужным сообщать всем, что идут в туалет. Щатц, ихь гее курц ауф Кло - Дорогой, я сейчас схожу в туалет. Это можно слышать постоянно от них. Весь их так называемый юмор также связан с темой жопы и говна. На работе охотно обсуждают, как кто дристал из-за кишечной инфекции.
>>216132332 местное население как инопланетяне, очень неприятные люди, уравниловка, низкие зарплаты, высокие цены, огромные налоги, волокита, сервис на нуле, работающая бедность, отсталость технологий. Плюс сжв и феминизм зашкаливают, с девушкой познакомиться нереально
>>216132258 (OP) Работал с немцами в их офисе. За все время ходил срать только на работе, там толчки чище. Ни разу не застал кабинку закрытой. Из всех коллег-немцев, которые могли потенциально срать был только 1, и тот высрался за день, наверное. Жрали всякой хуйни как не в себя, курицу с пивом, пасту под кепчуком, кебабы и греческие мясные тефтели с козьим сыром. Прекрасно все это переносили, даже без единого пука. Я-то обращаю на такие вещи внимание, сам иногда люблю шептуна пустить. А тут даже зауважал фрицев.
/b: >сап двач, пилю прохладную как я обосрался на улице/громко пёрнул на лекции по философии/оказался в реанимации с бильярдным шаром "2" в жопе >ууууу круута Дёрьмания: >говно на говне, жопа в жопе >фи
Надо ехать в гермашку, жаль только что я пидораха без скиллов Постоянно шучу про говно, рассказываю собеседникам факты про говно и всякие говноштуки, никто кроме меня не прется
1. Обиженные исторические куколды. 2. Отсюда и комплекс не полноценности. 3. Нет самоидентификации, самой стране не больше 140 лет лол. 4. ФРГ и ГДР все еще существует хоть и не формально 5. Отсюда и раздробленность и хуевые взаимоотношения восточного и западного населения. 6. Страна в научно-техническом плане отсталая калоша, нету своего нихуя 7. Страна пиздабол, родина дизельгейта. 8. Страна брак и не качество. 9. Страна вор, нету практически не единого своего изобретения. 9. Инструмент Гебельс-пропаганды, все еще работает там, отсюда низкий уровень интеллекта.
Если этой страны не станет на земле, уверяю вас, вы этого даже не заметите. Настолько она не примечательна.
Сегодня я вам поведаю об одном интересном культурном феномене немцев.
Очень любят срать, причём на работе. В туалете все кабинки постоянно заняты, фашня срёт. Вонь, что глаза режет, зайти в туалете невозможно. Звук пердежа и падающего в воду говна.
К гигиене относятся наплевательски, могут положить бутерброд на сиденье в поезде, а потом его едят. Из-за этого у них эпидемия кишечных инфекций, многие берут больничный, потому что дрищут.
Считают нужным сообщать всем, что идут в туалет. Щатц, ихь гее курц ауф Кло - Дорогой, я сейчас схожу в туалет. Это можно слышать постоянно от них.
Весь их так называемый юмор также связан с темой жопы и говна. На работе охотно обсуждают, как кто дристал из-за кишечной инфекции.