>>216147056 >тян созданы для сосания. тянки созданы что бы им целовать писю если они няшные, потом трахать в киску и попку, в итоге смачно кончая в одну из узких дырочек.
>>216147202 Тянки не люди, поэтому не должны считаться в обществе. Я считаю, что тян должны жить в специально-отведенном месте и выдаваться государством каждому куну для определённого использования
>>216147333 Ну, наука считает тянку - человеком, а если тянки всё-таки люди, то человек в первую очередь должен идти против природных инстинктов, потому что лишь это означает, что человек - это человек.
Если человек следует животным инстинктам, то это животное
>>216147348 >Тянки не люди, поэтому не должны считаться в обществе. Я считаю, что тян должны жить в специально-отведенном месте и выдаваться государством каждому куну для определённого использования Вы работаете на благо, всех харьковчан...
>>216147519 >Они должны, но не чей то, а пидару с видео, мне, тебе, абу, и всем остальным двачерам. >А если сосать только определённым и делить кунов на категории, то нахуй тян вообще, в один загон всех тян и запретить сосать вообще Да у нас тут второй Ленин, слава вождю! Всё для народа, вперёд советы!!11
>>216147763 Как можно это отрицать, если человек и животное это не антонимы? Всё что бегает, ходит и ползает - всё животные. даже те кто плавает и летает.
Что с этим миром не так? Мне 28 лет, а я даже не целовался в своей жизни.
Анон, неужели двачер хуже всех на свете? Хуже даже животного, блядь?